![]() |
[QUOTE=Шоколадная;3754324]Скорее всего, оно, теперь знаешь что это))[/QUOTE]
теперь бы понять откуда оно? |
Привет!
Рада за Галиного брата, молодой и решительный какой, мой со своей 4 года живут, но женится ему и в голову не придет)) Как его зовут то кстати? Люблю грибы в любом виде) У Софы пятнышко на ступне оно слегка розоватое, это гемангиома не знаю как правильно пишется, не опастно если не растет, у нас не растет. Инна то смотрю отдыхает у нас) Лена, по губам тебе за сигареты! И мы вдвоем, сейчас уже не скучно с ней, а летом тем более. Сегодня в Дубну ездили там чемпионат мира на открытой воде, хотели прыжки на лыжах посмотреть, только приехали, увидели два и все конец. Потом на карусели прокатились, меня чуть не стошнило беее. И искупали Софку. Завтра если получится будет попытка номер два) От жары или от чего она у меня первый раз за неделю наверное днем поспала, я уже даже и не настаиваю. А может ритм летом активнее, нафиг спать когда тусить можно, зимой отоспится))) |
Вот днем поспала теперь спать не собирается, ппц блин
|
Всем привет!
Мы приехали с дачи! Наработались, наотдыхались. Шашлык поели. Лен, ну поздравляю с выходом на работу. Никак ты не можешь дома сидеть. Ну мужчины у вас молодцы. Тоже хочу грибов. Галь, с новым поклонником тебя. А чего ты отказываешься, будет бесплатно тебя везде возить, коляску таскать, сумки. Я тоже на свадьбу хочу, ем в меру, пью когда как. Готовить люблю. Надь, с переворотами вас! Молодцы! А ты сейчас не успеваешь шить? Ну или чем-нибудь подобным заниматься? Мила - красивая, сынуля - прелесть! А мужики - тупые. Вот! Теперь отчитываюсь о прошедших днях. В общем в четверг притащил мне папашка наш ноут, я посмотрела, одобрила и в пятницу поехала деньги за него отдавать. Отдавала через Андрея. Собралась уходить, так он меня в парк посидеть пригласил, ну думаю ладно, есть немного времени, пойду, а то скоро как дикая стану, давно не куда не выбиралась просто так. Купил мне мороженного, себе пива, голубям и воробьям семечек. Посидели, спрашивает что Камилле купить в подарок, ну я попросила квартиру. Видимо опять облом... Не купит. Спросил как насчет чтобы в воскресенье он приехал с Милой гулять. А после предложил чтобы на даче посидеть у нас. Сказал что достало все, дома бардак, сестра ее достала, тесть достал...Ну я домой поехала, даже до остановки проводил. В субботу в 12-м часу ночи смотрю - пропущенный звонок от него. Перезвонила - сидит чуть не плачет. Мне скучно, мне плохо, меня все бросили, уехали... В воскресенье приехал к нам на дачу, привез продуктов, приготовил шашлык. Когда жона звонила - спрашивал что ему делать. Пиз..ц. Разговор их слышала - что бы он ей ни сказал в ответ от нее - а, ну ладно. Мне кажется если бы он ее на х.. послал, она бы так же ответила. В общем посидели, поели, поговорили, уехал. Потом звонит - мне показалось что ты расстроилась... А еще в воскресенье мамашка его звонила, собралась к нам прийти. Типа что подарить. Разговаривала с сестрой, т.к. до меня не дозвонилась. Ну та ей и сказала что все есть, что я хочу новую коляску. Так типа съезжу с Наташей в магазин, пусть выбирает, помогу. Сегодня ей перезвонила, завтра днем она к нам придет. Даже ведь номер мобильника моего узнала. Девы, мир перевернется наверное. Вот, а так у нас все хорошо, Милуша тоже переворачивается на живот и тоже руку достать не может из под пуза, кричит. Тут у нас еще глазик начал слезится, потом вроде загноился, промывала чаем, вроде все прошло. Стала плакать со слезками, если на руки хочет или еще что-нибудь хочет. Растем! |
[QUOTE=На.точка;3754452]Всем привет!
Мы приехали с дачи! Наработались, наотдыхались. Шашлык поели. Лен, ну поздравляю с выходом на работу. Никак ты не можешь дома сидеть. Ну мужчины у вас молодцы. Тоже хочу грибов. Галь, с новым поклонником тебя. А чего ты отказываешься, будет бесплатно тебя везде возить, коляску таскать, сумки. Я тоже на свадьбу хочу, ем в меру, пью когда как. Готовить люблю. Надь, с переворотами вас! Молодцы! А ты сейчас не успеваешь шить? Ну или чем-нибудь подобным заниматься? Мила - красивая, сынуля - прелесть! А мужики - тупые. Вот! Теперь отчитываюсь о прошедших днях. В общем в четверг притащил мне папашка наш ноут, я посмотрела, одобрила и в пятницу поехала деньги за него отдавать. Отдавала через Андрея. Собралась уходить, так он меня в парк посидеть пригласил, ну думаю ладно, есть немного времени, пойду, а то скоро как дикая стану, давно не куда не выбиралась просто так. Купил мне мороженного, себе пива, голубям и воробьям семечек. Посидели, спрашивает что Камилле купить в подарок, ну я попросила квартиру. Видимо опять облом... Не купит. Спросил как насчет чтобы в воскресенье он приехал с Милой гулять. А после предложил чтобы на даче посидеть у нас. Сказал что достало все, дома бардак, сестра ее достала, тесть достал...Ну я домой поехала, даже до остановки проводил. В субботу в 12-м часу ночи смотрю - пропущенный звонок от него. Перезвонила - сидит чуть не плачет. Мне скучно, мне плохо, меня все бросили, уехали... В воскресенье приехал к нам на дачу, привез продуктов, приготовил шашлык. Когда жона звонила - спрашивал что ему делать. Пиз..ц. Разговор их слышала - что бы он ей ни сказал в ответ от нее - а, ну ладно. Мне кажется если бы он ее на х.. послал, она бы так же ответила. В общем посидели, поели, поговорили, уехал. Потом звонит - мне показалось что ты расстроилась... А еще в воскресенье мамашка его звонила, собралась к нам прийти. Типа что подарить. Разговаривала с сестрой, т.к. до меня не дозвонилась. Ну та ей и сказала что все есть, что я хочу новую коляску. Так типа съезжу с Наташей в магазин, пусть выбирает, помогу. Сегодня ей перезвонила, завтра днем она к нам придет. Даже ведь номер мобильника моего узнала. Девы, мир перевернется наверное. Вот, а так у нас все хорошо, Милуша тоже переворачивается на живот и тоже руку достать не может из под пуза, кричит. Тут у нас еще глазик начал слезится, потом вроде загноился, промывала чаем, вроде все прошло. Стала плакать со слезками, если на руки хочет или еще что-нибудь хочет. Растем![/QUOTE] ох.Натуль,как бы тебе эта коляска потом боком не вышла бы,то ты дрянь у них,то мать любимой внучки |
[QUOTE=Siren*;3754415]Привет!
У Софы пятнышко на ступне оно слегка розоватое, это гемангиома не знаю как правильно пишется, не опастно если не растет, у нас не растет. [/QUOTE] у нас оно светло светло коричневое или светло рыженькое.У нас из февральской болталки у 2 или у 3 деток эти гемангиомы,кошмар,они прижигают ,бегают по врачам:( бедные детишки:( |
[B]Надь [/B]я вот ещё по поводу автокресел,я подумала,а может мне не люльку покупать,а от 0-18,а то нам уже почти пол года,а люльки до года или до полутора(это кто как толстеет).Короче ассортимент большой я запуталась.Большинство ближайших магазинов я объездила-ничерта там путного нет,кресла отстойные,а цены на них ппц какие дорогие
|
Не знаю Нат, я бы погнала обоих и мать и сына. Мне бы гордость не позволила с ними общаться. Она делает вид что с тобой не знакома угрожает судом, он делает ребенка другой и женится, а теперь ему все надоело он устал и к тебе прибежал. Поди его там за яйца крутанули ему жизнь тяжелой и показалась, лодырь он и трус впечатление сложилось. А потом ему и с тобой снова утомительно будет и опять ходу, сам не знает чего хочет, такой мужик вообще никого не достоин. А ты теперь и за Милу отвечаешь, вспомни как тебе было больно, ей будет еще больнее.
[QUOTE=Маргошка22;3754542]у нас оно светло светло коричневое или светло рыженькое.У нас из февральской болталки у 2 или у 3 деток эти гемангиомы,кошмар,они прижигают ,бегают по врачам:( бедные детишки:([/QUOTE] Перестань, лишь бы не росло. Нам предложили прижечь, но только в косметических целях, а так как оно все равно на пятке пусть будет. |
[QUOTE=Lolly;3753542]Ленок,а ты кем работаешь?:)
спасибо за комплиментики))[/QUOTE] [B]Милана,[/B] я вот туточки работаю. Руководителем пресс-службы. [url]http://www.rosstrategy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=26[/url] |
[QUOTE=Шоколадная;3753609]Привет!!!
[B]Ленок[/B] УРРРРРАААААА!!!!! Я тебе говорила, говорила! Всё будет хорошо!!!:))) А с Юрой ты сильно:girl_haha: [ [B]Можно мне свадебное путешествие прямо сейчас? А свадьбу по случаю:[/B]girl_haha: Интересно, что таксист хотел тебе предложить?))) .[/QUOTE] [B]Надь[/B], спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно, можно!!!!! давай нам футболиста на время, а сама езжай. Только, похоже, я что-то пропустила. А с кем? Выдвигай кандидатуру для всеобщего голосования. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3753653]Милана краса!!!! и сынок чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лена.[/B]..я начала читать что ты [B]того[/B]..[B]...и первая мысль...БЕРЕМЕННА:-D :-D :-D[/QUOTE][/B] Свеееетаааа!!!!!:-D :-D :-D |
у нас Маша в гостях, начали про свадьбу говорить, брат как баран психованный, ниче не хочу, ниче мне не надо...в итоге развернулся и ушел...мдаааа
[QUOTE=Siren*;3754415]Привет! Рада за Галиного брата, молодой и решительный какой, мой со своей 4 года живут, но женится ему и в голову не придет)) Как его зовут то кстати? И мы вдвоем, сейчас уже не скучно с ней, а летом тем более. Сегодня в Дубну ездили там чемпионат мира на открытой воде, хотели прыжки на лыжах посмотреть, только приехали, увидели два и все конец. Потом на карусели прокатились, меня чуть не стошнило беее. И искупали Софку. Завтра если получится будет попытка номер два) От жары или от чего она у меня первый раз за неделю наверное днем поспала, я уже даже и не настаиваю. А может ритм летом активнее, нафиг спать когда тусить можно, зимой отоспится)))[/QUOTE] Брата зовут Виталик, невесту Маша:) Оль, мне тоже кажется, что это из-за жары...мой тоже спит мало и плохо днем! [QUOTE=На.точка;3754452] Теперь отчитываюсь о прошедших днях. Девы, мир перевернется наверное. [/QUOTE] Нат, я не буду тебе говорить, хорошо все это или плохо-про папашку в смысле. Просто хочется тебе сказать-не пускай его к себе в душу, не пускай. Потому что в любом случае ты к нему начнешь тянуться, начнешь привыкать к тому, что он есть в вашей жизни. А он еще неизвестно как себя поведет. Просто я уже много раз замечала- если у человека есть г...но в душе, и он может сначала бросить Б девушку, не помогать и т.п. (это пример, а вариантов гавнистости много), то потом его сущность се равно вылезет снова и снова. Меня вот в сотый раз поражает все равно...НУ ЗАЧЕМ ОНИ ЖЕНЯТСЯ, чтобы через месяц начинать убегать из семьи???? Просто был у мну такой же фрукт, который женился и через две недели после свадьбы ко мне приехал...ну и далее и прочее. |
[QUOTE=На.точка;3754452] Надь, с переворотами вас! Молодцы! А ты сейчас не успеваешь шить? Ну или чем-нибудь подобным заниматься? [/QUOTE]
Ты шутишь? Я сплю 3 часа в сутки в сумме уже 1,5 месяца, мне бы полежать спокойно хоть часок. Но руки чешутся, есть такое) [QUOTE=Маргошка22;3754542]у нас оно светло светло коричневое или светло рыженькое.У нас из февральской болталки у 2 или у 3 деток эти гемангиомы,кошмар,они прижигают ,бегают по врачам:( бедные детишки:([/QUOTE] Что такое гемангиома? У нас скорее синюшное, но ооочень светлое. [QUOTE=Маргошка22;3754565][B]Надь [/B]я вот ещё по поводу автокресел,я подумала,а может мне не люльку покупать,а от 0-18,а то нам уже почти пол года,а люльки до года или до полутора(это кто как толстеет).Короче ассортимент большой я запуталась.Большинство ближайших магазинов я объездила-ничерта там путного нет,кресла отстойные,а цены на них ппц какие дорогие[/QUOTE] Ритуль, решать тебе, но я бы НЕ рекомендовала 0-18. Это как шампунь и бальзам в одном флаконе, 2 в 1 не может быть хорошим в принципе, а речь идёт о безопасности ребёнка. Люльки вам хватит месяцев на 8, а я думаю и поболее, потом можно продать при желании, и всё равно покупать следующее. Дай Бог, чтобы не пришлось испытывать кресло на прочность, но при случае оно может спасти жизнь. В обычных магазинах выбора нет, потому и советовала искать в инете. [QUOTE=Siren*;3754648]Не знаю Нат, я бы погнала обоих и мать и сына. Мне бы гордость не позволила с ними общаться. Она делает вид что с тобой не знакома угрожает судом, он делает ребенка другой и женится, а теперь ему все надоело он устал и к тебе прибежал. Поди его там за яйца крутанули ему жизнь тяжелой и показалась, лодырь он и трус впечатление сложилось. А потом ему и с тобой снова утомительно будет и опять ходу, сам не знает чего хочет, такой мужик вообще никого не достоин. А ты теперь и за Милу отвечаешь, вспомни как тебе было больно, ей будет еще больнее.[/QUOTE] И я того же мнения. Считаю, что каждый заслуживает шанса, но если человек не использует его уже 128й раз, значит, не особо и надо. Хочет помогать, пусть помогает реально, по собственному желанию и без обязательств с твоей стороны |
[QUOTE=LenoOK;3754927][B]Надь[/B], спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Можно, можно!!!!! давай нам футболиста на время, а сама езжай. Только, похоже, я что-то пропустила. А с кем? Выдвигай кандидатуру для всеобщего голосования.[/QUOTE] В ближайшее время мне это не грозит:girl_haha: А можно футболиста просто так дать? А я бы в путешествие в это время, хоть и не свадебное...:girl_pinkglassesf: И вообще, подрастайте чуток и приезжайте знакомиться:) |
[QUOTE=Шоколадная;3755023]В ближайшее время мне это не грозит:girl_haha: [B]А можно футболиста просто так дать?[/B] А я бы в путешествие в это время, хоть и не свадебное...:girl_pinkglassesf:
И вообще, подрастайте чуток и приезжайте знакомиться:)[/QUOTE] Можно, можно! Я давно предлагала дружить домами. Спасибо, в гости обязательно приедем. Девочки, я до дрожи хочу свою машину. Муж мне свой вагон уже давно не дает. |
[B]Нат,[/B] а вот материальную помощь и какие-то покупки если предлагают они- я считаю бери и не парься! В конце-концов, ты же не выпрашиваешь, и берешь ты для ребенка, а это и его ребенок тоже!!!
|
всем спок ночи!
|
Девочки привееетттт :girl_in_love:
Я не успеваю вас перечитывать :( Только соберусь поделится своей гениальной беременной мыслей...уже и не найду про что хотела сказать :-D |
[QUOTE=Шоколадная;3754086]Мы и так по 6 часов на улице, бывает больше. И живём теперь тоже вдвоём... всегда:(
Всё нормально. У меня сейчас куда ни сунься, всё живое... [/QUOTE] Не расстраивайся!дальше будет полегче,с малышом будет всё интереснее и интереснее,ему будет требоваться не только бесконечный уход,а и игры разные,режим устаканится,всё станет получше:) [QUOTE=Маргошка22;3754565][B]Надь [/B]я вот ещё по поводу автокресел,я подумала,а может мне не люльку покупать,а от 0-18,а то нам уже почти пол года,а люльки до года или до полутора(это кто как толстеет).Короче ассортимент большой я запуталась.Большинство ближайших магазинов я объездила-ничерта там путного нет,кресла отстойные,а цены на них ппц какие дорогие[/QUOTE] Ребенок в год не будет лежать в люльке в машине!Это,я считаю максимум мес до 6-7,а потом ему сидеть надо будет,все интересно будет,глазеть итд.Ну это мое мнение;) Есть креслица в которых можно спать,в случае чего,и сидеть тоже можно!У нас вообще самое обычное автокресло сидячее,катаемся в нем с 10мес;) [QUOTE=LenoOK;3754912][B]Милана,[/B] я вот туточки работаю. Руководителем пресс-службы. [url]http://www.rosstrategy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=26[/url][/QUOTE] круто!:bcool: [QUOTE=ymni4ka;3755069]Девочки привееетттт :girl_in_love: Я не успеваю вас перечитывать :( Только соберусь поделится своей гениальной беременной мыслей...уже и не найду про что хотела сказать :-D[/QUOTE] Приветик!Как пузик,ощущения? [B][I]Всем привет![/I][/B] |
Приветик всем) фуф, скоро обед а я только утренний кофе налила и то попить не дают) Хочу отпуск...деньки уже считаю
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |