![]() |
[QUOTE=мурррзик;3612335]млин
кароч не знаю мы не прибавляем ваще(((((((3000грамм за месяц-эт жесть (((((( не знаю че делать[/QUOTE] а чего так? едите щас по сколько? |
[QUOTE=Плюха;3612304]спасиб тебе, дорогая!! :girl_in_love: :girl_in_love: как буду второй раз Б, буду просить тебя чихать на мну вторым парнем!! :girl_in_love:
голову-то да... держим хорошо, когда на руках. на животе - плечи поднять не можем толком, ну т.е. на минутку можем, а потом устаём.. мы вот переворачиваться не умеем пока что! тока со спины на бок.. и все! дальше ноги с пузом может завалить, а плечи не получается! и руку вытащить не может, соответственно!:hysteric: вот с головодержанием у нас с 2х недель более-менее нормуль. а с поворотами до сих ппор никак:-/[/QUOTE] Молодец Ромка!!!!!!На счет поворотов - рано еще, детки месяца в 3 должны только начинать переворачиваться..... Че та мой дома по 40 мин спит блин, а на улицу не охота - жара тама.... |
[QUOTE=Плюха;3612288]ну у нас икры тоже чутка дугой.. но почти с рождения так %-0 ножки разгибает.. врач ничо не говорила по массажу :(
Ир, а посмотри, что ваша для икр будет делать - напиши потом, а? я-то своему делаю массажики-гимнастики, но обычные такие... блин.. Валь, а чо делать? ну не спит он на спине и боку!!! особенно сейчас, в жару и когда пропукаться не могёт! :-/ :-/[/QUOTE] ноу проблем,конено зая да просто ножки у нс папины,не хочу чтоб у него такие были,пусть лучше массаж поделают,один фиг не помешает. [QUOTE=мурррзик;3612338]млин кароч не знаю мы не прибавляем ваще(((((((300грамм за месяц-эт жесть (((((( не знаю че делать[/QUOTE] анют,дык вам почти четыри месяца,ща больше взрослеть будем чем вес набираить,мой вон всего 750гр набрал,а на вид прям похудел,а просто вытянулся ребрышки виднеются,вечно лежит на кровати и беееежит аж подпрыгивая на кровать,ща они активные становяться ужо не до жирка не переживай,вы же мадели,куда вам жирок,настюля набирает все что ей надо. |
[QUOTE=Плюха;3612304]спасиб тебе, дорогая!! :girl_in_love: :girl_in_love: как буду второй раз Б, буду просить тебя чихать на мну вторым парнем!! :girl_in_love:
голову-то да... держим хорошо, когда на руках. на животе - плечи поднять не можем толком, ну т.е. на минутку можем, а потом устаём.. мы вот переворачиваться не умеем пока что! тока со спины на бок.. и все! дальше ноги с пузом может завалить, а плечи не получается! и руку вытащить не может, соответственно!:hysteric: вот с головодержанием у нас с 2х недель более-менее нормуль. а с поворотами до сих ппор никак:-/[/QUOTE] Молодец Ромка!!!!!!На счет поворотов - рано еще, детки месяца в 3 должны только начинать переворачиваться..... Че та мой дома по 40 мин спит блин, а на улицу не охота - жара тама.... |
оой((((( мне кажется мало оч((((((300 грамм((((((( ест с капризами млин по полтора часа
то хочу то не хочу то 240съест то 60млин |
девы че щас было пипец..открываю машинку а из нее как хлынет вода....я а**ела...вроде все собрала, но машинку сдвинуть не смогла и под ней воды чуть осталось...пинздец, даже в коридор вылилось, полы теперь липкие от порошка...главное еще чтоб к соседым не проникло((((
|
а че эт с ней???????? не отжала чтолль?
|
[quote=мурррзик;3612368]оой((((( мне кажется мало оч((((((300 грамм((((((( ест с капризами млин по полтора часа
то хочу то не хочу то 240съест то 60млин[/quote] во блин... может из-за жары так???%-0 |
Всем прювет!
У меня вопрос [B]Как вы одеваете детей сег на улицу?[/B] |
[QUOTE=Мирная;3612494]Всем прювет!
У меня вопрос [B]Как вы одеваете детей сег на улицу?[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты меня прости конечно, но ты на улицу явно не в кофте теплой пойдешь, и ребенка теплоне оденешь...боли и шапень от солнца тоненькую и усе. |
[quote=Alenka88;3612447]девы че щас было пипец..открываю машинку а из нее как хлынет вода....я а**ела...вроде все собрала, но машинку сдвинуть не смогла и под ней воды чуть осталось...пинздец, даже в коридор вылилось, полы теперь липкие от порошка...главное еще чтоб к соседым не проникло(((([/quote]
получается воду машина не спустила. может автоматика еб...сь? |
[QUOTE=мурррзик;3612483]а че эт с ней???????? не отжала чтолль?[/QUOTE]
фиг знает, но я перетрухнула оч сильно... |
[quote=Alenka88;3612503]:-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты меня прости конечно, но ты на улицу явно не в кофте теплой пойдешь, и ребенка теплоне оденешь...боли и шапень от солнца тоненькую и усе.[/quote]
а если ветер и в теньке гуляете? |
я своей одеваю маечку и сарафан и без подгуза гуляем,маечка БЕЗ рукавов!!сарафан...Одно название))))две лямочки и юбочка)))))))кароч ...считай в одной маечке она)))))
|
возьми пеленку,если че-накрой его и все,там ЖАРИЩЩА!!!!!!!! а дети от взрослых максимум на 1-2 градуса отличаются!!!!!
не кутай его ваще пусть загорает и витамин Д се получает |
[QUOTE=Мирная;3612511]а если ветер и в теньке гуляете?[/QUOTE]
в теньке 27 градусов, от ветра каляска защищает... им и так жарко...мой вон вообще в памперсе или без него гуляет в майке и все или боди растегиваю |
А на ножки что?
А кенгуру тоже ведь греет? |
[quote=Alenka88;3612524]в теньке 27 градусов, от ветра каляска защищает... им и так жарко...мой вон вообще в памперсе или без него гуляет в майке и все или боди растегиваю[/quote]
А мы в кенгуру гуляем. |
[QUOTE=Alenka88;3612447]девы че щас было пипец..открываю машинку а из нее как хлынет вода....я а**ела...вроде все собрала, но машинку сдвинуть не смогла и под ней воды чуть осталось...пинздец, даже в коридор вылилось, полы теперь липкие от порошка...главное еще чтоб к соседым не проникло(((([/QUOTE]
Это насос накрылся медным тазом, к сожалению, у меня такое было со старой машиной, ремонтировать дороже чем новую купить. |
[QUOTE=Мирная;3612511]а если ветер и в теньке гуляете?[/QUOTE]
там тоже +27! [QUOTE=Мирная;3612541]А мы в кенгуру гуляем.[/QUOTE] тем паче!!!!!!!!!!!!!!! там еще твое тепло добавляется!!! памперс, ЛЕГКУЮ футболку и все!!!!!! шапку легкую на бошку, чтобы солнцем не зажарило её!!!! |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |