Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Ranka 29.08.2011 17:27

[QUOTE=Тусик51;3890444]Всем привет!
нам подходят актив бейби)
что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились:( , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь :-E , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........[/QUOTE]

а у нас кажется Лера тоже заболела:( вяленькая какая то, и спит все время.а после сна всегда улыбалась, а тут просыпается и плачет так горько:( наверно заразил братец мужа трехлетний.он недавно соплями обвесился и хоть я и ограничивала изо всех сил их общение, видимо не помогло.что делать, я не знаю,вроде темпы нет, соплей умеренно.

[QUOTE=Нюсенька;3891200]вот мы вчера на даче [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/e4/3ba140bfd9ca.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/e4/3ba140bfd9cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нюсенька, ты чудесна!!а сынуля просто прелесть!

Тусик51 29.08.2011 17:29

да не толстая Кирочка, а высокая модель;)

Тусик51 29.08.2011 17:32

Жанночка, я вставляю свечки виферон, и после чистки носика капаю гриппферон, это все для поддержания иммунитета...... серьезнее пока ничего не даю, надеюсь и не придется...

Ranka 29.08.2011 17:48

Тусик, спасибо, погоню папку в аптеку сейчас.

Olia 29.08.2011 18:08

девочки.вы чего ето там ..не болейте!!!здоровья вам с малышиками!!!

Тусик51 29.08.2011 18:29

Привет Оль, ты на работе что ли пропадаешь?

Olia 29.08.2011 18:30

девочки.по сколько часов у вас детки спят?как вы раззвиваете их?))читаете ли вы им стишки или сказки?

Тусик51 29.08.2011 18:35

Толик спит по разному, в основном бодрствует по 1,5, 2 часа, иногда больше, меньше...............читаю стишки Агнию Барто, и не известных авторов........Васяндрик завтра приедет и сказки сразу обоим на ночь буду читать...............пока особого массажа не делаю нам еще 2-х мес. нет.........но ручки массажирую, для моторики.......

Olia 29.08.2011 18:38

[QUOTE=Тусик51;3891995]Привет Оль, ты на работе что ли пропадаешь?[/QUOTE]

привеи!!неее.не пропадаю))сегодня дома целый день.и в спеду тоже...я по вторникам и четвергам.с 10до 15.00)клиентов много.я могу только часть обслужить...да и люблю я свою работу..ну и зп неплохая)))))))))

Тусик51 29.08.2011 18:40

здорово, когда такое отношение к работе, значит специалист отличный раз столько клиентов)))

пойду прилягу под бочок к Толику)))

Olia 29.08.2011 18:52

[QUOTE=Кристинк@;3885269]А я думала что это только у меня не понятно с кем беседует)))) У нас есть еще любимый бегемотик![/QUOTE]

у нас бортиков нет..леон тоже безостановочно с кем то разговаривает..я верю.что дети видят то.чего мы не видим..поэтому когда он кому тоулыбается или разговаривает.я спрашиваю;ангелочки пришли или духи?проверить как мы тут тебя растим?)) я все жду кда и вова тоже.когда леон заговорит.ючтоб послушать что есть вокруг нас и откуда леон.кем он был в прлошлом:girl_in_love:

Кристинк@ 29.08.2011 18:55

[QUOTE=Olia;3892124]у нас бортиков нет..леон тоже безостановочно с кем то разговаривает..я верю.что дети видят то.чего мы не видим..поэтому когда он кому тоулыбается или разговаривает.я спрашиваю;ангелочки пришли или духи?проверить как мы тут тебя растим?)) я все жду кда и вова тоже.когда леон заговорит.ючтоб послушать что есть вокруг нас и откуда леон.кем он был в прлошлом:girl_in_love:[/QUOTE]

ну думаю кто он был в прошлом он тебе не расскажет!:-!
а то что есть вокруг нас чего мы не видим я верю!!! Хотя и боюсь всего этого!

Белка 29.08.2011 19:08

Анют какие вы красивенькие)

[QUOTE=Tомочка;3890490][B]Тусик,[/B] боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет((([/QUOTE]
у меня кстати на ГВ детишки не болеют,когда я болею ТТТ чтоб не сглазить.
Хоть я с ними спала вместе и без маски

[QUOTE=Тусик51;3890459]Ульяна, как Тася в садик ходит?? кушать не начала? Еще не с дневным сном?[/QUOTE]

Тая уже на той недели стала кушать в садике и сегодня все слопала.кушает хорошо,на горшок тоже.Вожу по часу,завтра на 1.30 сказали оставить.
меня уже бесит,что на так мало времени водим,хочется уже хотя бы до обеда оставить.

Olia 29.08.2011 19:09

кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...

Olia 29.08.2011 19:11

ббелка.а чего на так мало водите?в садике отказываются?или это твое желание?

Белка 29.08.2011 19:21

[QUOTE=Olia;3892227]ббелка.а чего на так мало водите?в садике отказываются?или это твое желание?[/QUOTE]

у нас все так приводят и только воспитатель решает на сколько приводить ребенка.Начинается все с часа.Я ведь всего 4раз в сад водила.
Они плюс ещё не гуляют,надеюсь с 1го сентября группы по нормальному начнут функционировать

Olia 29.08.2011 19:36

странно..это везде так?воспитатель решает.. т е если она не захочет с твоим ребенком сидеть.то и не приведешь? частный что ли садиук?ее личный?

Белка 29.08.2011 19:48

[QUOTE=Olia;3892341]странно..это везде так?воспитатель решает.. т е если она не захочет с твоим ребенком сидеть.то и не приведешь? частный что ли садиук?ее личный?[/QUOTE]

ну у некоторых до 10 оставляют,в некоторых на 2ой день уже до обеда.
А решает воспитатель т.к видит как ребенок везет себя в группе.первый два дня она не ела,они не могут голодного ребенка держать долго.
Поэтому каждый родитель приходит,воспитатель рассказывает все все все что делал ребенок..поелз-непоел,как сходил на горшок итд И уже говорит на сколько можно завтра оставить ребенка.
Плюс в том,что полная отчетность.
Из соседних домой подруга в другой сад отдала,там первый день на час,останые до обеда и воспитатели ничего не рассказывают,отвечают "всё хорошо" А потом подруга в окно смотрит как из группа гуляет и видит как девочки на взрыд плачут и так по 2часа плачут.Так ведь тоже нельзя.
У нас если кто то ревет,то говорят пока на мало приводит,это ведь стресс большой для ребенка,они от этого и болеть начинают

Счастливая ^^ 29.08.2011 20:01

[QUOTE=Olia;3892214]кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...[/QUOTE]
Вы такие с мужем необычные) В хорошем смысле! Ему выдуманные друзья в детстве мерещились, ты имя сыну тоже не весь откуда увидела) Вы прям созданы друг для друга))

Olia 29.08.2011 20:05

[QUOTE=Счастливая ^^;3892446]Вы такие с мужем необычные) В хорошем смысле! Ему выдуманные друзья в детстве мерещились, ты имя сыну тоже не весь откуда увидела) Вы прям созданы друг для друга))[/QUOTE]

спасибо)он ему не мерещилсчя.он его ВИДЕЛ) а имя и правда чудно появилось..наш леон явно под другим именем быть не хотел))))а вообще чудес то нет..есть та или иная степень знаний....

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.