Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Mary-home 26.10.2011 16:40

да и машинки-каталки стоят 1500 +-, нам не надо бмв за 5000

Mary-home 26.10.2011 16:43

[QUOTE=FoX;4145712]Хороший, Маш, у вас крестный :(
Даже если он так думает, сказать такое в лицо...
Я бы дар речи потеряла...[/QUOTE]

[QUOTE=FoX;4145732]Мы на год сделали слепок ручки и ножки, нам моя подружка еще на рождение подарила. Он с рамкой под фото и слепок, стоит порядка 2000, но суть то не в этом, а в задумке. Мне когда подруга подарила, я даже не думала об этом и не видела, была очень рада и довольна.[/QUOTE]

я тож прифигел и речь пропала...
я вот и не знала рань , что есть с рамками, когда доча родилась я себе купила....вот и я говорю...я с душой к подарку подошла и если бы тогда знала о таких наборах, неужели бы мы зажали какие-то 2000

Mary-home 26.10.2011 16:44

хотя крестного выбрали...этот человек на все готов ради ребенка и как друг просто незаменимый, знали, что с ним доч никогда не пропадет, а тут на те вынь те

Mary-home 26.10.2011 16:45

фуу...высказалась...просто я не понимала, всю ночь думала и сейчас не выходит из головы, может и правда не права

Mary-home 26.10.2011 16:51

пойдем мы на детскую тусовку на улицу

FoX 26.10.2011 16:53

Могу сказать за себя...
Я обожаю дарить подарки, и если бы мне подарили какую-то мелочь, просто приятную, я бы никогда не упрекнула человека и сделала бы хороший подарок...ну вот такая я. Мне приятнее дарить.
А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков.

Olechka 26.10.2011 17:47

[QUOTE=Mary-home;4145782]хотя крестного выбрали...этот человек на все готов ради ребенка и как друг просто незаменимый, знали, что с ним доч никогда не пропадет, а тут на те вынь те[/QUOTE]

Да уж.... :(

[QUOTE=FoX;4145828]Могу сказать за себя...
Я обожаю дарить подарки, и если бы мне подарили какую-то мелочь, просто приятную, я бы никогда не упрекнула человека и сделала бы хороший подарок...ну вот такая я. Мне приятнее дарить.
А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков.[/QUOTE]

Согласна.....

Mary-home 27.10.2011 09:38

[QUOTE=FoX;4145828]Могу сказать за себя...
А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков.[/QUOTE]

Да, Лер, вот и я от всей души, для великой памяти ребенку, а тут оказывается, скупердяйка....

Спасибо девчонки, за поддержку...бог таким людям судья

Mary-home 27.10.2011 09:41

Все доброе утро!!! Нам вот надо письки на анализы сдать, а доча утром пописала и сразу покакала))))) ждем второго прихода писек))))

Mary-home 27.10.2011 09:42

Верунчика с маленьким праздничком!!!!!

Nat 27.10.2011 11:02

Девчонки привет!!!

Алиночку крошку поздравляю с годиком! :girl_in_love:

[QUOTE=Olechka;4144899]сплошная....[/QUOTE]

Оль, а откупиться никак было??

Olechka 27.10.2011 12:01

Доброе утро. мамуськи!!!!!

Olechka 27.10.2011 12:08

[QUOTE=Nat;4148596]
Оль, а откупиться никак было??[/QUOTE]

ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...
Мой говорит: 500 рублей
ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал..
Мой: Я вам столько не дам. 1000...
ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем..
Мой: Идите в ... Забирайте...

Довыделывался... Теперь отдыхает от руля :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

FoX 27.10.2011 12:09

Всем привет :)
Ольчик, а у нас уже третий час дня :-D

Olechka 27.10.2011 12:15

[QUOTE=FoX;4149017]Всем привет :)
Ольчик, а у нас уже третий час дня :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы сегодня долго спали - вчера что-то поздно легли...:)
Как там Данька?

Дэзи 27.10.2011 12:27

всем приветик!
[QUOTE=Olechka;4144348]Всем привет!!!

[CENTER][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ЛАПОЧКУ АЛИНОЧКУ
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:pig_ball: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/CENTER][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!

[QUOTE=Mary-home;4145687]У мужа был вчера ДР, но отмечать будем
на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....[/QUOTE]
да уж Маш.....насрали точно))) по другому не назовешь:-/
[QUOTE=Nat;4148596]Девчонки привет!!!
Алиночку крошку поздравляю с годиком! :girl_in_love:
[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Нат!
[QUOTE=Olechka;4149006]ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...
Мой говорит: 500 рублей
ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал..
Мой: Я вам столько не дам. 1000...
ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем..
Мой: Идите в ... Забирайте...

Довыделывался... Теперь отдыхает от руля :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неприятно....%-0

Дэзи 27.10.2011 12:29

немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была...:girl_haha: болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз:girl_in_love: посидели...выпили немножко, поужинали....:puz:
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4:))) а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке:))) :))) :))) класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!:)))
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала:girl_in_love:
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно:hysteric:
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!:)

ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте:girl_haha:

Olechka 27.10.2011 12:32

[QUOTE=Дэзи;4149142]немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была...:girl_haha: болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз:girl_in_love: посидели...выпили немножко, поужинали....:puz:
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4:))) а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке:))) :))) :))) класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!:)))
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала:girl_in_love:
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно:hysteric:
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!:)

ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте:girl_haha:[/QUOTE]

Какие молодцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

золотая рыбка 27.10.2011 13:14

всем доброго дня)

Olechka 27.10.2011 14:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4149410]всем доброго дня)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.