Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 02.11.2011 14:07

[QUOTE=Auttti;4178956]В том то и дело, что не показала... Такая врач вредная оказалась - даже не поднялась со стула, чтоб подойти и показать...

А мой кладёт на один бок)))[/QUOTE]

и мой на один бок кладет,слежал уже

Брунгильда 02.11.2011 14:25

[QUOTE=Auttti;4178956]В том то и дело, что не показала... Такая врач вредная оказалась - даже не поднялась со стула, чтоб подойти и показать...
))[/QUOTE]
А ты попробуй к платному сходить! Это ж такое дело, может и ты неправильно массажик этот делаешь. Надо обязательно чтоб на тебе и на муже показали.

[QUOTE=Marilinka;4179576]Девченки, привееет!
я ЛОХ:-D :-D :-D щас пошла с реб. гулять, у нас сильный снег выпал дней 4-5 назад, а сеня плюс и на улице параша, тает все....дак вот.....вышли мы, а у нас у коляски задние колеса поворотные и они по этой параше крутяться как ненормальные:hysteric: , я решила их зафиксировать, а как хз....муж показывал, но я ж его не слушаю вечно:) , там у колес кнопочки и язычки, ну я так посоображала :connie_1: и решила,что надо кнопочку нажать и язычек опустить, короче в итоге у меня ОТВАЛИЛОСЬ колесо:girl_haha: ....ладно от дома в 50 метрах была и муж дома был,пришел вставил его обратно....вот говорит ворона, вот если красное трогать нельзя значит, нет ты ж первым делом за эту кнопку вцепилась:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У меня тоже один раз колесо отвалилось на улице после того, как их моя мама дома снимала и мыла.

shain 02.11.2011 14:46

Да мужу поставлю вопрос ребром или больше не пьет или уезжаю к маме. Он все понимает, приходит прости я козел, больше никогда. А как выпьет чуток - так ноги сами в пляс тащатся и ничто их не остановит. Его друзья уже Ляпишев зовут (из фильма Большая перемена - на танцы с уроков сбегал). А в клубе еще добавит алкоголя и все - тормозов нет, гуляем до победного, а потом еще и продолжение обязательно -завтрак в кафе.

Накупила дочке погремух))))) Она досыпает на балконе, а мама пьет пиво)))))))

Anngor-ka 02.11.2011 15:35

[QUOTE=shain;4179805]Да мужу поставлю вопрос ребром или больше не пьет или уезжаю к маме. Он все понимает, приходит прости я козел, больше никогда. А как выпьет чуток - так ноги сами в пляс тащатся и ничто их не остановит. Его друзья уже Ляпишев зовут (из фильма Большая перемена - на танцы с уроков сбегал). А в клубе еще добавит алкоголя и все - тормозов нет, гуляем до победного, а потом еще и продолжение обязательно -завтрак в кафе.[/QUOTE]

Да уж, поведение как у 17-летнего подростка)))))

shain 02.11.2011 15:45

[QUOTE=Anngor-ka;4180096]Да уж, поведение как у 17-летнего подростка)))))[/QUOTE]

И не говори. А вродь 30 лет.

Доча дрыхает на балконе уже 2 часа+2 часа гуляли. Я в шоке

Svet_lana 02.11.2011 16:43

Привет, девочки!! Что-то сто лет не заходила, но почитывала регулярно))

У меня сегодня караул, ребенок почти не спит. И это на балконе. Сейчас вот опять уложила, сколько проспит - не знаю. И ночью плоховато спала. Опять погода что ли...

shain 02.11.2011 16:53

[QUOTE=Svet_lana;4180330]Привет, девочки!! Что-то сто лет не заходила, но почитывала регулярно))

У меня сегодня караул, ребенок почти не спит. И это на балконе. Сейчас вот опять уложила, сколько проспит - не знаю. И ночью плоховато спала. Опять погода что ли...[/QUOTE]

Привет тезки))))

У меня ночью плохо спала, газики мешали. Не орала правда, но кряхтела тужилась пукала - бедненькая. Когда уже будем спать без кряхтений этих

rinka-simple 02.11.2011 18:09

[QUOTE=Marilinka;4179620]и мой на один бок кладет,слежал уже[/QUOTE]

и моя тоже.. но вроде пока голова ровная....

Ой, и насмешила ты с колесами)))
у меня как-то было - я тащу коляску на 3 этаж - ребенок в руке, другой тяну коляску по ступенькам и фигак - колесо поскакало....
хорошо ток 1 пролет проскакало...

так, а гражданство обязательно делать??? ведь доки и так сдавались в ОУФМС и там ничего не отметили...

моя свекруха припрется в пятницу гулять с Миланой.
Я записалась на 13-30 на маникюр и в 14 на стрижку))))) хоть как-то время с пользой проведу, а то дома я и так успеваю все сделать! :)

Svet_lana 02.11.2011 18:14

[QUOTE=shain;4180364]Привет тезки))))

У меня ночью плохо спала, газики мешали. Не орала правда, но кряхтела тужилась пукала - бедненькая. Когда уже будем спать без кряхтений этих[/QUOTE]

Вот вот... тоже самое.. и сегодня тоже... от чего?... я ничего такого не ем...
Она еще, когда ее что-то беспокоит просыпается ночью через 2 часа, а когда все хорошо, то всего 2 раза за ночь, а иногда и 1, но это редко бывает... пуки достали...

shain 02.11.2011 18:34

[QUOTE=Svet_lana;4180604]Вот вот... тоже самое.. и сегодня тоже... от чего?... я ничего такого не ем...
Она еще, когда ее что-то беспокоит просыпается ночью через 2 часа, а когда все хорошо, то всего 2 раза за ночь, а иногда и 1, но это редко бывает... пуки достали...[/QUOTE]

Да! Один в один! Было пару дней она спала 6-7 часов без еды. А теперь опять просыпается часто. Только мы на ИВ - так что дело не в тебе - физиология. Пока кишечник у лялек не заселится нужными микроорганизмами так и будем корячиться по ночам:(

Auttti 02.11.2011 18:38

[QUOTE=Marilinka;4179576]Девченки, привееет!
я ЛОХ:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Насмешила. Я тоже не знаю, как наши колёса снимаются/одеваются, так что тоже могу в такой же ситуации оказаться :-D

[QUOTE=Брунгильда;4179678]А ты попробуй к платному сходить! Это ж такое дело, может и ты неправильно массажик этот делаешь. Надо обязательно чтоб на тебе и на муже показали.
[/QUOTE]
Хорошая идея, надо будет подумать...

А я чего-то запуталась - мне сегодня врач сказал, что Дениса надо класть на правый бок, потому что левый он чуть отлежал... Но по внешнему виду, волосики протёрлись как раз справа :-! не понятно - или врач перепутал стороны, когда говорил, или протёртые волосики не показатель. Вообщем, запуталась я окончательно. Через 2 недельки пойдём на осмотр, тогда с педиатром и разберёмся в сторонах))))

shain 02.11.2011 18:40

[QUOTE=rinka-simple;4180587]и моя тоже.. но вроде пока голова ровная....

Ой, и насмешила ты с колесами)))
у меня как-то было - я тащу коляску на 3 этаж - ребенок в руке, другой тяну коляску по ступенькам и фигак - колесо поскакало....
хорошо ток 1 пролет проскакало...

так, а гражданство обязательно делать??? ведь доки и так сдавались в ОУФМС и там ничего не отметили...

моя свекруха припрется в пятницу гулять с Миланой.
Я записалась на 13-30 на маникюр и в 14 на стрижку))))) хоть как-то время с пользой проведу, а то дома я и так успеваю все сделать! :)[/QUOTE]

А у нас вчера падлюги весь день что-то грузили и грузовой лифт был занят. Я хотела погулять с дочей так и не дождалась лифта, а в обычный не влазит коляска. Блин я по моему уже писала об этом :-! :-! :-! Ну лана простительно - пива напилась:-D :-D :-D Блин а чего я цитирую Ринку? АААА про гражданство.. - нам не сделали ничего. Сказали тип - сейчас ничего ненадо. Раньше вкладыш делали, потом печать на обратную сторону св о рождении - приобрел/ла гражданство РФ. А ща читаю как получить загран на ребенка и там нужен этот штамп:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Auttti 02.11.2011 18:40

А я сегодна спины не чувствую... Сначала поносила Дениса по поликлинике, потом 2 часа погуляли, а сейчас пол часа его качала, чтоб уснул (самое обидное, что через 30 мин. проснётся), так теперь спина как каменная... И это Денис ещё маленький, а дальше то что будет?..

shain 02.11.2011 19:51

[QUOTE=Auttti;4180716]А я сегодна спины не чувствую... Сначала поносила Дениса по поликлинике, потом 2 часа погуляли, а сейчас пол часа его качала, чтоб уснул (самое обидное, что через 30 мин. проснётся), так теперь спина как каменная... И это Денис ещё маленький, а дальше то что будет?..[/QUOTE]

Ага, Машка уже весит под 6 кг, а дальше что? ааааа

Marilinka 02.11.2011 19:55

со спиной в точку, тож хоть отстегивай:)

Svet_lana 02.11.2011 20:12

[QUOTE=shain;4181104]Ага, Машка уже весит под 6 кг, а дальше что? ааааа[/QUOTE]

Моя 6кг весила в 2 месяца. Спина - это еще одна больная тема))

Брунгильда 02.11.2011 22:40

Я сильно сутулюсь постоянно, когда на руках ношу. Некрасиво.

Auttti 03.11.2011 00:29

[QUOTE=Брунгильда;4181741]Я сильно сутулюсь постоянно, когда на руках ношу. Некрасиво.[/QUOTE]
Вам сегодня три месяца! Поздравляю!! :girl_in_love:

Auttti 03.11.2011 01:14

Девочки, я выбираю для Дениса крем от непогоды на зиму. Може вы слышали что-нибудь про этот [url]http://top-top.shop.by/136/84/?[/url] Как он?

Marilinka 03.11.2011 09:03

я Нашу Маму купила от непогоды, 1 раз уже мазюкали щечки:)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.