![]() |
привет девы
Валь, ну че такое? лечи сына скорей!!!! че с ним?? Ань Настюха классная))) гыыыыы а кляска - ваще мечта, я прям как поклонница ентой кошки захотела ее сразу))))))) |
[quote=freken;3868016]привет девы
Валь, ну че такое? лечи сына скорей!!!! че с ним?? Ань Настюха классная))) гыыыыы а кляска - ваще мечта, я прям как поклонница ентой кошки захотела ее сразу)))))))[/quote] Да хз че с ним... горло не до конца аклемалось, а теперя и нос заложило...... Лять, а через неделю в школу...:-E :-E :-E |
ну дык лечи его
выздоравливайте быстрее!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3866742]вчера вообще ужас че было
она на велике стала на тратуар заезжать по пандусу и не вытянула и стала катиться назад , а там машина ехала остановилась в сантиметрах пяти от вики я поседела за эти секунды она еще и упала вместе с великом прямо под колеса а там видимость нулевая она просто изза машины выкатилась на дорогу хорошо мужик медленно ехал и успел затормозить так я давай на нее орать вместо того чтоб успокоить и прижать к себе дура набитая[/QUOTE] очень тяжело в стрессовых ситуациях себя контролировать.... ведь можно всегда признать перед ребёнком свою вину, и обида уйдёт.У меня сын очень в этом плане откровенный, если я не права и ему обидно, всегда просит чтобы я извенилась. [QUOTE=мурррзик;3867414][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/91/eb40573922cc.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/91/eb40573922cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3867443]отправляю на конкурс?)))))) Выкинь БУргер))) Выкинь СУШИ! Ешь пельмешки от Настюши!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Суперски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;3867501]ихиихииии Нют))))) где тыберешь такие убойные смайлы?))))))))))))))))))) девки!!Я нашла коляску Хэло китти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/28635/[/url][/QUOTE] В детском мире такую видела, мне почемуто в живую меньше понравилась чем на картинке, но это было год назад [QUOTE=Valechka36;3868038]Да хз че с ним... горло не до конца аклемалось, а теперя и нос заложило...... Лять, а через неделю в школу...:-E :-E :-E[/QUOTE] ой дааа!!!прям перед школой!!! мы сегодня школьной формой закупились и зимней курткой сыну, осталось по мелочам набрать и мы готовы. |
[quote=freken;3868046]ну дык лечи его
выздоравливайте быстрее!!!!!![/quote] Да не пойму от чего лечить-то... толи алергическое, то ли вирусное... %-0 пипень какой-то прям :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
темпа-то есть?
обычно горло темпу дает ну если вирусняк хотя мож я не совсем в теме... ну про аллергию |
[QUOTE=Valechka36;3868057]Да не пойму от чего лечить-то... толи алергическое, то ли вирусное... %-0
пипень какой-то прям :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у вас аллергии бывают? |
Всем спокойной ночки!!!
|
ооо
спокойной ночи я уже тоже пойду спатки |
ой болтушки!!!!!
ДИ!!!! Выкинь свою ипанутю родственницу!!Достала она!!!!!!!!!!!!! Валюш((НУ че он блин опять то захандрил(((((((((Лечитечь!!!!!!!! |
Всем доброе утро)))Сейчас попозже вынесу жрачку этой мадам..и она сваливает...надеюсь долго ее еще не увижу....Вот..Я сплю по 5-6 часов...всего...че то мне это не нравится....надо пристроится...и пораньше лечт...а я до 2 ночи туплю...вчера кино смотрели с мужем..в 2 легли...устала я...
|
нет шшоп спать))))))))
а они кыно до 2часов смотрят)))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3868220]нет шшоп спать))))))))
а они кыно до 2часов смотрят))))))))))))))))))[/QUOTE] Ващеее..мозгов нет...Походу Мурзь,мы с тобой самые ранние....везет...сони спят)) |
ога)))Дрыхнут!!!)))))))))))))))
|
вощем отправила фотку на конкус!)))
надюсь в этот раз наша болталка займет место)))))хоть како-нибудь)))) |
Привет лапули!!! :girl_in_love:
Мы уже с 8 не спим)))) |
Всем доброе утречко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ооо))))))
проснулись))))))) Приветик,мамочки))!!!!!!!!! как ночка? |
Приветики)))Как ночка,девочки???
Мурзь...мульен процентов,что Настюша займет первое место)) |
[QUOTE=Ksu.D.;3868262]Привет лапули!!! :girl_in_love:
Мы уже с 8 не спим))))[/QUOTE] а мы в 5.30 проснулись...спать хочуууууууууууу:-E :connie_33: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |