Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 27.10.2011 13:37

[quote=Рут;4149510]Ой а вот об этом я не слышала! :-! Это тебе врач сказал? :-[ ][/quote]

Да, и в МОНИАГовских памятках это указано, и в коридоре перед кабинетом перинатальной диагностики большой плакат на эту тему висит. Жирность крови повышается от пищи, это делает некорректным такие показатели как СОЭ (повышает его), сахар, гормончики, и некоторые другие, эти показатели важны когда нужно заметить какие-либо инфекции, воспаления и т д Когда вы сдаете кровь на хромосомные аномалии, жирность крови не важна, там другой процесс смотрят. Жирную пищу ограничивают чисто для удобства и простоты работы лаборантов. На самом деле, если вы и наелись чего жирного на конечный результат это мало повлияет, но лаборант вспомнит вас недобрым словом)))

Босоножка 27.10.2011 13:37

[QUOTE=tapa4ka;4149531]наверное так сказали, потому что помимо скрининга еще кучу анализов крови в 1 день сдавала...
[B]Босоножка[/B], да уж, до 15-00 не дотянуть без еды :)[/QUOTE]

да, скорее всего по этому:)

Рут 27.10.2011 13:49

[QUOTE=Kseniya_Km;4149546]Да, и в МОНИАГовских памятках это указано, и в коридоре перед кабинетом перинатальной диагностики большой плакат на эту тему висит. Жирность крови повышается от пищи, это делает некорректным такие показатели как СОЭ (повышает его), сахар, гормончики, и некоторые другие, эти показатели важны когда нужно заметить какие-либо инфекции, воспаления и т д Когда вы сдаете кровь на хромосомные аномалии, жирность крови не важна, там другой процесс смотрят. Жирную пищу ограничивают чисто для удобства и простоты работы лаборантов. На самом деле, если вы и наелись чего жирного на конечный результат это мало повлияет, но лаборант вспомнит вас недобрым словом)))[/QUOTE]

10x. Очень интересно! Теперь буду умной - пожалею лаборанта.

Ксения К. 27.10.2011 14:16

[quote=Рут;4149604]10x. Очень интересно! Теперь буду умной - пожалею лаборанта.[/quote]

Как там твой сынок осваивает велик?:)

сЫч 27.10.2011 14:20

привет всем...
через 1,5 часа пойду на узи - я уже выпила валерианки... а всё равно поттрясывает...

tapa4ka 27.10.2011 14:29

[B]сЫч[/B], привет :) а почему такая паника? всё хорошо будет!!!

сЫч 27.10.2011 14:34

[QUOTE=tapa4ka;4149857][B]сЫч[/B], привет :) а почему такая паника? всё хорошо будет!!![/QUOTE]

привет :-!
да не знаю, просто я параноик...

Ксения К. 27.10.2011 14:39

[quote=сЫч;4149890]привет :-!
да не знаю, просто я параноик...[/quote]

Мы тут все за тебя кулачки держим! Иди и не боись, у вас с малышиком все замечательно!!!

сЫч 27.10.2011 14:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4149918]Мы тут все за тебя кулачки держим! Иди и не боись, у вас с малышиком все замечательно!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо девочки за поддержку... просто так на работе вымоталась что сил никаких нет... :-/

ЛИЯ-18 27.10.2011 14:49

[QUOTE=сЫч;4149890]привет :-!
да не знаю, просто я параноик...[/QUOTE]

Приветик довочки-пузяшки ;) ! [B]сЫч[/B] ты обязательно напиши как сходила, я просто тоже начинаю мондражировать, у меня в субботу УЗИ.

А еще я начинаю толстеть, набрала 2 кг :( ..... Вот и думаю, а что дальше будет :-[ ]

А кто-то еще поправляется?

сЫч 27.10.2011 14:53

[QUOTE=ЛИЯ-18;4149999]Приветик довочки-пузяшки ;) ! [B]сЫч[/B] ты обязательно напиши как сходила, я просто тоже начинаю мондражировать, у меня в субботу УЗИ.

А еще я начинаю толстеть, набрала 2 кг :( ..... Вот и думаю, а что дальше будет :-[ ]

А кто-то еще поправляется?[/QUOTE]

да конечно напишу только часов в 8 - 9 ,после узи надо на репетиторство сходить...

я в тоже 2 кг набрала )))) но я и так блин броненосец... :-D :-D :-D

Босоножка 27.10.2011 14:58

[QUOTE=сЫч;4150031]да конечно напишу только часов в 8 - 9 ,после узи надо на репетиторство сходить...

я в тоже 2 кг набрала )))) но я и так блин броненосец... :-D :-D :-D[/QUOTE]

Удачного узи!:preg:

сЫч 27.10.2011 15:00

[QUOTE=Босоножка;4150070]Удачного узи!:preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо ))))

девочки вы на меня успокаивающе действуете )))

Рут 27.10.2011 15:36

[QUOTE=Kseniya_Km;4149762]Как там твой сынок осваивает велик?:)[/QUOTE]

Ой он такой довольный, вчера Папа взял его на велике к бабушке и обратно (где-то 20 мин в каждую сторону), счастью не было придела.

[QUOTE=сЫч;4149762]привет
да не знаю, просто я параноик...[/QUOTE]
Это нормальное состаяния, так сказать часть сделки, но зато когда тебе скажут, что все хорошо, будет тебе счастье (как ты сама писала где-то на неделю).

Удачки! Лично я с нетерпением жду от тебя вестей.

Lampo4ka 27.10.2011 17:11

[B][COLOR="Red"][I]Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!![/I][/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=834"][B]МЫ ТУТ![/B][/URL]

сЫч 27.10.2011 20:44

воть, пошла я на узи... значиться так
КТР 66 мм
воротниковое пространство 1,2 вроде норма ????
сердцебиение 140 ударов в минуту (ноя перед этим пиа валерианку может отразилось???)

остальное всё прекрасно-от мозгов до позвоночника... ))))

3 сосуда в пуповине... всё хорошо

я на своё чудо посмотрела - руками машем, ногами толкаемся... Очень странно понимать что то что на экране-это же и внутри меня
и что в сентябре это было "яичком ")))

немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная....

Босоножка 27.10.2011 20:57

[QUOTE=сЫч;4152193]воть, пошла я на узи... значиться так
КТР 66 мм
сердцебиение 140 ударов в минуту (ноя перед этим пиа валерианку может отразилось???)

я на своё чудо посмотрела - руками машем, ногами толкаемся... Очень странно понимать что то что на экране-это же и внутри меня

немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная....[/QUOTE]

Красотка!!!!:girl_in_love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Какие вы большие! КТР 66мм ! МОЛОДЦЫ!:)

Tanyashka 27.10.2011 21:13

[QUOTE=сЫч;4152193]воть, пошла я на узи... значиться так
КТР 66 мм

немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная....[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!!! Зря ты волновалась - все отлично!
А я вот так боюсь, весь вечер трусит - завтра с утра с мужем поедем... так переживаю все ли там впорядке...

сЫч 27.10.2011 21:20

[QUOTE=Tanyashka;4152295]ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!!! Зря ты волновалась - все отлично!
А я вот так боюсь, весь вечер трусит - завтра с утра с мужем поедем... так переживаю все ли там впорядке...[/QUOTE]

ой заечка понимаю что это - ПЕРЕЖИВАНИЕ перед узи... ну невозможно относиться к этому бесстрастно...

всё будет хорошо - я узнавала :girl_in_love:
можете в меня кинуть тапком но я считаю что раз уж случилась Б - до 12-13 недели дело дошло-то всё не случайно, и раз ребеночек прижился то уж всё... ничего не бывает просто так :girl_in_love:

меня сегодня позвоночник поразил на узи - я даже не смотрела в область "пипирки" ... :girl_haha:

Босоножка 27.10.2011 21:22

[QUOTE=сЫч;4152327]ой заечка понимаю что это - ПЕРЕЖИВАНИЕ перед узи... ну невозможно относиться к этому бесстрастно...

всё будет хорошо - я узнавала :girl_in_love:
можете в меня кинуть тапком но я считаю что раз уж случилась Б - до 12-13 недели дело дошло-то всё не случайно, и раз ребеночек прижился то уж всё... ничего не бывает просто так :girl_in_love:

меня сегодня позвоночник поразил на узи - я даже не смотрела в область "пипирки" ... :girl_haha:[/QUOTE]

А тебе про пол ничего не сказали?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.