![]() |
[B]Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике)[/B]
|
Вы тут про сидение дома....нееееееее, под расстрелом бы не села! работать и работать!
Я помню, у мну мама 10 лет не работала...пипец, это вечные кастрюли, уборки, готовки, неееее..... |
[B]Ксю,[/B] да...ща в больницах пипец, лучше не ходить вообще (((
Мембрану какую взяла? Не Котофей? За сколько? Нам тоже остался зимний наряд купить- комбез, сапожки и шапку. Кресло, конечно, круть-круть...но нужно ли оно такое? |
[QUOTE=Галя;3979472]Вы тут про сидение дома....нееееееее, под расстрелом бы не села! работать и работать!
Я помню, у мну мама 10 лет не работала...пипец, это вечные кастрюли, уборки, готовки, неееее.....[/QUOTE] после сидения с Аней я тоже так думала и в год и 2 вышла на работу..сейчас наработалась вдоволь..может моя работа меня уже достала? |
[QUOTE=angelochek-707;3979460][B]Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3979472]Вы тут про сидение дома....нееееееее, под расстрелом бы не села! работать и работать! Я помню, у мну мама 10 лет не работала...пипец, это вечные кастрюли, уборки, готовки, неееее.....[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕ. это смотря как дома сидеть. можно канеш и в готовке с кастрюлями-сковородками в обнимку%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3979496]после сидения с Аней я тоже так думала и в год и 2 вышла на работу..сейчас наработалась вдоволь..может моя работа меня уже достала?[/QUOTE]
мне моя работа нравится. но коллектив, где из мужиков 1 человек - начальник - это, поверьте, жесть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: со стороны :hysteric: смешно наблюдать ссоры-сплетни-склоки... вот это бесит и неохота в это болото снова:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=nyrka_12;3979496]после сидения с Аней я тоже так думала и в год и 2 вышла на работу..сейчас наработалась вдоволь..может моя работа меня уже достала?[/QUOTE]
может, поднадоела уже...но мне кажется, ты еще успеешь по ней соскучиться ))) [QUOTE=Оле4к@;3979504]:-D :-D :-D :-D НЕЕЕЕЕЕЕ. это смотря как дома сидеть. можно канеш и в готовке с кастрюлями-сковородками в обнимку%-0[/QUOTE] ну может...но я под расстрелом не соглашусь ни-ка-да:girl_prepare_fish: |
меня пока и не тянет работать
может пока и еще на старую работу я не вернусь а новую не нашла |
пошли мы за старшей в школу...когда ж она подрастет и сможет сама на автобусе приезжать..
|
а мы спим, второй сон уже
Я так рада, лежу отдыхаю Только Даня доводит со своими уроками, напишет предложение и отдыхает. |
[QUOTE=angelochek-707;3979460][B]Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;3979587]пошли мы за старшей в школу...когда ж она подрастет и сможет сама на автобусе приезжать..[/QUOTE] а когда их можно одних пускать? [QUOTE=angelochek-707;3979720]а мы спим, второй сон уже Я так рада, лежу отдыхаю Только Даня доводит со своими уроками, напишет предложение и отдыхает.[/QUOTE] и мы спим:) |
Мы тоже спим! Ляпота ....
|
Привет девочки!!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Нашу сваху с Днем Варенья!!!:))) :))) Женек, оставайся всегда молодой, красивой, счастливой и жизнерадостной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url] Игоречка с зубиком!! Желаю чтобы ваши ночи были всегда такими же хорошими. Мы сегодня в поликлинику ходили, наели 300г и выросли на 1 см. Все у нас в норме. Папа наш имуществом начинает обзаводиться:girl_haha: :girl_haha: кровать 2-х спалку купил, меня ждет чтобы опробовать :bed: :bed: Сегодня агент на счет квартиры звонила, нашла людей которые снимут, т.ч. в субботу я опять поеду, а ребенка с бабушкой и дедушкой оставлю. Блин вот геморрой с этой квартирой, так не охото мататься. Ну хоть деньги будут на мелкие расходы. Все таки наверно я куплю слинг, что-то меня коляска-трансформер запарила, тяжелая зараза, лето мы что-то так без трости и откатали. А с этой здоровой никуда не пройти.:hysteric: :hysteric: |
девочки, начался новый крнкурс) голосуем... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547"]тут[/URL]
|
Катюш,удачно съездить тебе и решить с квартирой!
давай к мужу скорее езжай! видишь,кровать уже купил))) моя тоже что-то уснула и я сразу к вам))) |
Приветик девульки! Надеюсь этот вечер проведу с вами. Мужа срочно вызвали на работу, сынуля гуляет, Полюся спит....уф...лафа, нажралась мяса по хранцузски, теперича сижу балдею. У нас кстати пару дней назад вылез 6 зуб, теперь еще два снизу и все по-моему, до года больше не должно быть? Ща попробую вас читнуть
|
:-D :-D :-D :-D супер это про меня [QUOTE=Галя;3979472]Вы тут про сидение дома....нееееееее, под расстрелом бы не села! работать и работать! Я помню, у мну мама 10 лет не работала...пипец, это вечные кастрюли, уборки, готовки, неееее.....[/QUOTE] Галка, я когда с Антоном сидела, тоже быстрее на работу хотела, а сейчас вообще бы не работала, наверно это старость:-D |
Короче...папаня наш зассал...не пришел и молчит на сайте сидит. Я ему написала пару ласковых...послала его на хер и сказала, что он слизняк, и таким, как он детей вообще иметь противопоказано...чтоб они такими же ничтожествами не выросли, имея перед глазами такой пример... И что это был последний раз ,когда я с ним хоть какое-то общение имела. Фсьо!
|
Да, скотина редкостная. Пральна плюнь на эту мразь. А у нас ситуевина пиздец пиздец, у свекра остается 90 летняя мать у которой он был прописан и её квартира должна была Антону достаться, так теперь она вопит, что никакой квартиры ему невидать, отпишет ее кому угодно, к свекру даже попрощаться идти не хочет, говорит, что он все специально придумал, чтобы ее отравить:-[ ] прислала соседку за своей сберкнижкой(там были накопления, которые свекр должен был после ее смерти снять). Кроме того объявилась ее сестра 80 летняя, ее сын отправляет к ней жить, короче жопа полная.
|
нет вот что за закон подлости, я тут, а никого нет :'(
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |