Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 29.09.2011 23:15

15минут назад уба,кала никиту,теперь с лизой лежу.как же хорошо с планшетом:-):-):-)

Feadin 29.09.2011 23:17

Гы... Отправила мужа с Федей играть, чтобы побыть в тишине хотя бы полчаса. Через 10 мин крик ПРИХАДИ!!! Федя накакал на палас, папа все размазал. Отмыла Федю, папа отмывает палас. ))))))))))))))))))))))))

sashinatasha 29.09.2011 23:18

[QUOTE=Almari;4022546]Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?
Надя,мой убаюкивается ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКАМИ ЗАЛЕЗЕТ МНЕ ПОДМЫШКИ!!!это караул!только так его можно убаюкать,из-за этого на улице теперь не убаюкать((( так что лежим на диване,он ковыряется и засыпает,иногда на ручках ношу.в последнее время у нас сбился режим,наверное из-за болезни,и убаюкивается теперь дольше намного[/QUOTE]

вот примерно по той же причине я про челку написала))) я в шутку конечно, не в прямом смысле. типа то у сиси засыпает, а то с челкой в руке. просто у всех деток свои причуды. Никита вон подмышки лезет, моя за челку хватает.

sashinatasha 29.09.2011 23:18

[QUOTE=Feadin;4022606]Гы... Отправила мужа с Федей играть, чтобы побыть в тишине хотя бы полчаса. Через 10 мин крик ПРИХАДИ!!! Федя накакал на палас, папа все размазал. Отмыла Федю, папа отмывает палас. ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 29.09.2011 23:19

[QUOTE=Feadin;4022463]Много интересного! Это хорошо! Топтуны симпатичные! Торт та, где я говорила, заказали? А я сама пеку )
Жалко, что днюшку отменили ([/QUOTE]

Мы в Тортини заказали. :)

[QUOTE=svetlanavik;4022472]
о,спасибо,что просвятила по поводу творога и ботинок,а в остальное время в чем ходить????в носках????[/QUOTE]

Ну да, босиком, в носках :)

[QUOTE=Lilichka;4022521]Я хочу,но позже,а [B]муж мой и сейчас уже готов[/B],говорит давай пока не забыла ничего :girl_haha:

ооо,сколько у вас новостей,с прохождением врачей,с тортиком,с красками.:))) :))) :)))
Ну вот и проблема твоя как развлечь гостей сама по себе отпала.;)
[/QUOTE]

Они все готовы :girl_haha: Ведь не сидят целыми сутками дома с детьми :girl_haha: Мой тоже склоняет меня все чаще и чаще :girl_haha:

Ну да, хоть одна положительная новость из-за отмены праздника :)))

~LúnaDea~ 29.09.2011 23:19

[QUOTE=Feadin;4022606]Гы... Отправила мужа с Федей играть, чтобы побыть в тишине хотя бы полчаса. Через 10 мин крик ПРИХАДИ!!! Федя накакал на палас, папа все размазал. Отмыла Федю, папа отмывает палас. ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=sashinatasha;4022607]вот примерно по той же причине я про челку написала))) я в шутку конечно, не в прямом смысле. типа то у сиси засыпает, а то с челкой в руке. просто у всех деток свои причуды. Никита вон подмышки лезет, моя за челку хватает.[/QUOTE]

Ну поняла теперь Танюш :girl_haha:

~LúnaDea~ 29.09.2011 23:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4022618]Мы в Тортини заказали. :)

Они все готовы :girl_haha: Ведь не сидят целыми сутками дома с детьми :girl_haha: Мой тоже склоняет меня все чаще и чаще :girl_haha:

Ну да, хоть одна положительная новость из-за отмены праздника :)))[/QUOTE]

И не говори,девочку говорит давай забацаем,а если мальчик,потом за четвёртым видимо :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 29.09.2011 23:21

[B]Они все готовы :girl_haha: Ведь не сидят целыми сутками дома с детьми[/B] :girl_haha: Мой тоже склоняет меня все чаще и чаще :girl_haha:

это да)))))

Заводная апельсинка 29.09.2011 23:21

[QUOTE=Almari;4022548]Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?[/QUOTE]

Да, лучше каждый день, чем двойную порцию за раз - большая нагрузка на почки.

А!!! И еще - если мясо сами варите, то не больше 80 грамм давать аж до 2 лет.

Almari 29.09.2011 23:23

Едем сегодня в лифте,лиза всегда смотрит на лампочку сверху,а плафон весь исписан,сегодня начинает мне буквы говорить-Л О Х,хорошо,что не смогла слово сказать,а то бы повторяла и спрашивала что это значит:-):-):-)

svetlanavik 29.09.2011 23:24

[QUOTE=Almari;4022548]Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?
Надя,мой убаюкивается Т[B]ОЛЬКО ЕСЛИ РУКАМИ ЗАЛЕЗЕТ МНЕ ПОДМЫШКИ![/B]!!это караул!только так его можно убаюкать,из-за этого на улице теперь не убаюкать((( так что лежим на диване,он ковыряется и засыпает,иногда на ручках ношу.в последнее время у нас сбился режим,наверное из-за болезни,и убаюкивается теперь дольше намного[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D ох,уж эти детки))))
:-D :-D :-D :-D :-D

[B]
Ну да, босиком, в носках :)[/B]

[/QUOTE]

нам это к сожалению не удасться

а мы сегодня с мамой готовимся к ее именинам,завтра будем отмечать:))) :))) :)))

svetlanavik 29.09.2011 23:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4022634]Да, лучше каждый день, чем двойную порцию за раз - большая нагрузка на почки.

А!!! И еще - если мясо сами варите, то[B] не больше 80 грамм [/B]давать аж до 2 лет.[/QUOTE]

а как взвесить???%-0 %-0 %-0 ты меня озадачила Саш:-D

~LúnaDea~ 29.09.2011 23:26

[QUOTE=Almari;4022658]Едем сегодня в лифте,лиза всегда смотрит на лампочку сверху,а плафон весь исписан,сегодня начинает мне буквы говорить-Л О Х,хорошо,что не смогла слово сказать,а то бы повторяла и спрашивала что это значит:-):-):-)[/QUOTE]
Да уж :girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;4022654]:))) :-D :))) :-D ох,уж эти детки))))

:-D :-D :-D :-D :-D

нам это к сожалению не удасться

а мы сегодня с мамой готовимся к ее именинам,завтра будем отмечать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово :))) А как маму твою зовут??

svetlanavik 29.09.2011 23:28

[QUOTE=Lilichka;4022675]Да уж :girl_haha:

Здорово :))) А как маму твою зовут??[/QUOTE]

Надежда)))

Feadin 29.09.2011 23:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4022618][B]Мы в Тортини заказали. :) [/B]

Ну да! На там свадебный торт делали. Муж сегодня вспоминал ):connie_21:

~LúnaDea~ 29.09.2011 23:29

[QUOTE=svetlanavik;4022685]Надежда)))[/QUOTE]

Я почему то так и думала :)

svetlanavik 29.09.2011 23:29

[QUOTE=Almari;4022658]Едем сегодня в лифте,лиза всегда смотрит на лампочку сверху,а плафон весь исписан,сегодня начинает мне буквы говорить-Л О Х,хорошо,что не смогла слово сказать,а то бы повторяла и спрашивала что это значит:-):-):-)[/QUOTE]

Маша,хорошо,что там еще другой слово из 3-х букв не написано было:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 29.09.2011 23:29

[QUOTE=svetlanavik;4022691]Маша,хорошо,что там еще другой слово из 3-х букв не написано было:-D :-D :-D[/QUOTE]

ахаха :-D :-D :-D :-D точно

svetlanavik 29.09.2011 23:30

[QUOTE=Lilichka;4022689]Я почему то так и думала :)[/QUOTE]

я как-то тут говорила,мож ты запомнила:-D :-D :-D

sashinatasha 29.09.2011 23:31

[QUOTE=svetlanavik;4022691]Маша,хорошо,что там еще другой слово из 3-х букв не написано было:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.