![]() |
бывшая Терехина эффектнее Бородули)))) мне оч понравилась ;)
|
[quote=Ян@;4308499]бывшая Терехина эффектнее Бородули)))) мне оч понравилась ;)[/quote]
ага |
Не буду смотреть)))
Спать охото |
ё-маё ИА сказала что в 25 лет она имела 2 детей
и она щитает это достижением бред Стрункину назвали женщиной без будущего хотя никто не знает своего будущего А Рита ваще могла бы помолчать Ольга истерила по этому поводу чуть ли не рыдала |
[QUOTE=Мирная;4308621]ё-маё ИА сказала что в 25 лет она имела 2 детей
и она щитает это достижением бред Стрункину назвали женщиной без будущего хотя никто не знает своего будущего А Рита ваще могла бы помолчать Ольга истерила по этому поводу чуть ли не рыдала[/QUOTE] Чо истерила то? А иа чо рыдала? |
[quote=Марсик;4308786]Чо истерила то? А иа чо рыдала?[/quote]
ну Ольга как всегда в своём репертуаре стала орать за свою маму ИА немного поплакала типа она такая благородная а её бедняжечку развратницей выставляют но на стриптиз он ходила ходит и будет ходить:girl_haha: енто она так сказала |
[QUOTE=Мирная;4308816]ну Ольга как всегда в своём репертуаре
стала орать за свою маму ИА немного поплакала типа она такая благородная а её бедняжечку развратницей выставляют но на стриптиз он ходила ходит и будет ходить:girl_haha: енто она так сказала[/QUOTE] Круто. Я ниразу на стриптиз не ходила... иа видимо заводится,проказница |
[quote=Марсик;4308830]Круто. Я ниразу на стриптиз не ходила... иа видимо заводится,проказница[/quote]
я ваще не воспринимаю это дело и этих стриптизёров за норм мужиков не воспринимаю ваще не люлю метросексуалов:-/ |
[QUOTE=Мирная;4308816]ну Ольга как всегда в своём репертуаре
стала орать за свою маму ИА немного поплакала типа она такая благородная а её бедняжечку развратницей выставляют но на стриптиз он ходила ходит и будет ходить:girl_haha: енто она так сказала[/QUOTE] Видимо ИА слабовата на молоденьких мальчиков... Про нее на проекте вроде не первый раз об этом намекают... Ооо, ИА в вечернем говорит "Вань, я еще такое могу...молодые девочки так не смогут, что я умею.." и хихикает)))))))))) |
[quote=Nato4ka4;4308886]Видимо ИА слабовата на молоденьких мальчиков...
Про нее на проекте вроде не первый раз об этом намекают... Ооо, ИА в вечернем говорит "Вань, я еще такое могу...молодые девочки так не смогут, что я умею.." и хихикает))))))))))[/quote] зачесалось видать:girl_haha: |
а чё за шуба у Стрункиной?
|
блин это кофе дорогущее писец
я такое в своё время употребляла тока не капучино вообщем если не жрать и пить это кофе то похудеешь ещё же есть питание Худеем за неделю это ваще голодный паёк но эффективно если конечно же есть сила воли |
Это че за кофе???
|
[quote=Макачка;4309207]Это че за кофе???[/quote]
худеем за неделю который они рекламируют |
Ааааа....
А еще смесь они какую то рекламят |
[quote=Макачка;4309229]Ааааа....
А еще смесь они какую то рекламят[/quote] ага но я её не пробовала:-/ блин, ну ИА даёт типа грит на ДР многим дарят стриптизёров чё то мне ни на один ДР ни одного стриптизёра не подарил:girl_haha: Ольге заплакать что пописать:-D |
ну рита иногда так тупит реально
|
Да ппц! Это не номарльно тетке такой орать, что я буду участвовать в таких мероприятиях! А потом плакать, что на нее все гонять. Да блин это проект же!!! Че тогда хочешь то?? Будут парафинить - ты участница! И че что уже взрослая тетка - сама виновата, что приперлась туда! Терпи епть...
Бесит... |
[quote=Макачка;4309265]Да ппц! Это не номарльно тетке такой орать, что я буду участвовать в таких мероприятиях! А потом плакать, что на нее все гонять. Да блин это проект же!!! Че тогда хочешь то?? Будут парафинить - ты участница! И че что уже взрослая тетка - сама виновата, что приперлась туда! Терпи епть...
Бесит...[/quote] 100% ваще всё оценивается по результату вот каков результат её пребывания на проекте? |
ну эта Лиза :-E ведёт ся как падла
ты в обществе живёшь в социуме так или иначе вынужддена общаться и видеть этих людей так зачем же срать на головы |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |