Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Марина5 14.12.2011 17:51

Валя, ты Илье юбку сшить решила)))))

Lyuka 14.12.2011 17:53

[QUOTE=Kralya;4377078]девочки Люба, Вера ну подскажите мне сколько надо ткани на пачку то???
и как она у вас не прозрачная вышла? по сколько см ткань резали??? в ширину и длину...[/QUOTE]

Не прозрачная потому что много ткани и плотно др к другу, я резала где то по 20 см шириной и длину смотри сама какую нужно тебе, но опять же Валь фатин очень мягкий и поэтому 20 см для него нормально, для жесткой ткани уже подстраивайся сама, но я думаю 20 см в любом случае нормально будет.

Kralya 14.12.2011 17:54

да марин)) я писала сегодня что если друзья с дочей придут ей 8 мес а илья будет в костюме и ей хочу юбку сварганить...

Спасибо девочки.

Люба видио просто к4ласс!

Lyuka 14.12.2011 17:56

[QUOTE=Марина5;4377108]Т.е к это проге есть отдельные стили в инете? правильно я поняла?[/QUOTE]

Да есть, в поисковике напиши просто футажи, стили, переходы для детских фото и найдешь чего нибудь, я уже просто не помню от куда брала, но каждый день да чего нибудь откуда нибудь качала.

Kralya 14.12.2011 17:56

Люба а ты не вдвойне складывала т.е например 50 см и пополам их привязать получится 25....

Девочки у нас сегодня денб падений((( сначала с утра вместе со стулом полетел...потом в дверь впилился и вечером с дивана головой рухнул...дубовая башка аж звон чтоял и рееев потом ужас..

Lyuka 14.12.2011 17:56

[QUOTE=Kralya;4377125]да марин)) я писала сегодня что если друзья с дочей придут ей 8 мес а илья будет в костюме и ей хочу юбку сварганить...

Спасибо девочки.

Люба видио просто к4ласс![/QUOTE]

Спасибо!
А ты купила уже ткань?

Lyuka 14.12.2011 17:57

[QUOTE=Kralya;4377138]Люба а ты не вдвойне складывала т.е например 50 см и пополам их привязать получится 25....

Девочки у нас сегодня денб падений((( сначала с утра вместе со стулом полетел...потом в дверь впилился и вечером с дивана головой рухнул...дубовая башка аж звон чтоял и рееев потом ужас..[/QUOTE]

Да да именно так, 50 см длина, а когда завязываешь, получается 25

Kralya 14.12.2011 18:01

да где там...сначала со своим окпределиться надо съездить за тканью узнать приедут ли они на нг и тогда уже и иим ткань покупать

Lyuka 14.12.2011 18:03

У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...

Kota 14.12.2011 18:46

Ой, Любаш, жуть какая... Я тоже таких лестниц боюсь...
А Владик нормально. Поорал минутку и нормально :)
Мы на этой неделе ещё и губу 3 раза рассадить умудрились... маленький исследователь...

Девчонки, я вконтакте наши новые фотки выложила [url]http://vkontakte.ru/restore#/album101608654_134728191[/url]

sonicgirl 14.12.2011 18:55

оЙ ЛЮБА Ужас какой,представляю твои чувства...

romawka 14.12.2011 18:56

[QUOTE=Lyuka;4377169]У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...[/QUOTE]

ой,Любаш ужасы пишешь!!!! ну Софочка и шалунишка,хорошо что все обошлось!!! :girl_in_love:

sonicgirl 14.12.2011 19:23

Катя!Владик такой большой ))))А с зубками прикольный такой!!!С собакой любит возится?

Kota 14.12.2011 19:50

Вер, он ее терроризирует :)

Kota 14.12.2011 19:54

Вера, скажи мне как стоматолог :) если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...

sonicgirl 14.12.2011 20:02

[QUOTE=Kota;4377676]Вера, скажи мне как стоматолог :) если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...[/QUOTE]

Ага,обратила внимание....Вобщем ситуация такая,пока молочные не стоит заморачиваться,об этом можно говорить когда у него прорежутся постоянные боковые резцы!А это около 8-9 лет.бывает когда центральные резцы прорежутся есть щель(диастема),потом боковые прорезываются и они их к центру смещают,бывает остается также,в любом случае пока не время об этом переживать))))

Kota 14.12.2011 20:17

Спасибо, доктор! :)))

Мариш 14.12.2011 20:26

добрый вечер !

Тонечка,еще раз поздравляю !

sonicgirl 14.12.2011 20:30

[QUOTE=Kota;4377809]Спасибо, доктор! :)))[/QUOTE]

не за что;)

romawka 14.12.2011 20:31

[QUOTE=Мариш;4377852]добрый вечер !

Тонечка,еще раз поздравляю ![/QUOTE]
спасибки Мариночка!!!
[QUOTE=Kota;4377676]Вера, скажи мне как стоматолог :) если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...[/QUOTE]
у меня была щель верхние передние резцы гораааздо больше чем сейчас,я все время переживала по этому поводу,но она уменьшилась))))

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.