![]() |
[QUOTE=Zemkin;4801252]широкая) [url]http://www.bonprix.ru/produkty/ubka-bilyi-967194/?bundle=3127953&type=image&sk=1786[/url]
на лето я хочу в пол и без каблука, а на весну с сапогами эту)) Блин, я своей модой еще и эту тему засрала)))[/QUOTE] ничё не засрала :) Вязание напрямую связано с шитьём. С чем-то же надо носить вязаные вещи ))) Юбка очень клёвая! И главное, ничего сложного. Вообще сейчас какой-то минимализм преобладает :) А за сколько тебе ее сошьют? Я тоже хочу простую, но с красивой ткани :) Только ткань эта ужасно прозрачная, придется подъюбник короткий сделать %-0 |
сижу я и думаю. ...
Нигде не могу найти красивый ремень для моего жакета... Он же у меня кремового (молочного) цвета. А ремни в основном белые, черные, коричневые..... Блин и какой мне вязать? %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4801414]сижу я и думаю. ...
Нигде не могу найти красивый ремень для моего жакета... Он же у меня кремового (молочного) цвета. А ремни в основном белые, черные, коричневые..... Блин и какой мне вязать? %-0[/QUOTE] Мне кажется,и белый и черный и коричневый подойдет,в зависимости от того,какой низ и обувь |
[QUOTE=Juliasha;4801495]Мне кажется,и белый и черный и коричневый подойдет,в зависимости от того,какой низ и обувь[/QUOTE]
в том то и дело, низ и обувь всех цветов радуги :girl_haha: В смысле, носить его можно с чем угодно. Попробую еще заказать в магазине, может привезут такой цвет :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4801506]в том то и дело, низ и обувь всех цветов радуги :girl_haha: В смысле, носить его можно с чем угодно. Попробую еще заказать в магазине, может привезут такой цвет :)[/QUOTE]
А,ты покупать будешь ремень! Я думала у тебя уже есть несколько! Может такого-же цвета на надо,чтобы не сливался? |
[QUOTE=Olesja-ja;4801320]ничё не засрала :) Вязание напрямую связано с шитьём. С чем-то же надо носить вязаные вещи )))
Юбка очень клёвая! И главное, ничего сложного. Вообще сейчас какой-то минимализм преобладает :) А за сколько тебе ее сошьют? Я тоже хочу простую, но с красивой ткани :) Только ткань эта ужасно прозрачная, придется подъюбник короткий сделать %-0[/QUOTE] мне ее не шьют, я ее там же и заказала) В бонпри в этом) Недели через 3 приедет [QUOTE=Olesja-ja;4801414]сижу я и думаю. ... Нигде не могу найти красивый ремень для моего жакета... Он же у меня кремового (молочного) цвета. А ремни в основном белые, черные, коричневые..... Блин и какой мне вязать? %-0[/QUOTE] КОРИЧНЕВЫЙ! К молочному он максимально подходит, а так же и к джинсе отлично. Но лучше слегка рыжеватый. Белый не надо, молочный с белым имеет свойство выглядеть грязным |
[QUOTE=Zemkin;4801672]мне ее не шьют, я ее там же и заказала) В бонпри в этом) Недели через 3 приедет
[B]КОРИЧНЕВЫЙ[/B]! К молочному он максимально подходит, а так же и к джинсе отлично. Но лучше слегка рыжеватый. Белый не надо, молочный с белым имеет свойство выглядеть грязным[/QUOTE] у меня вообще в гордеробе ничего коричневого нет.... кроме одной майки и ботильонов.... %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4802298]у меня вообще в гордеробе ничего коричневого нет.... кроме одной майки и ботильонов.... %-0[/QUOTE]
ботильоны+джинсы+ майка+жакет и ты звязда)))) Ну коричневый и почти ко всем оттенкам красного подходит, к зеленому, к желтому, оранжевому, к голубому, к любым белым оттенкам. И с черным тоже люблю) Вообще коричневый очень люблю))) |
[QUOTE=Zemkin;4802455]ботильоны+джинсы+ майка+жакет и ты звязда)))) Ну коричневый и почти ко всем оттенкам красного подходит, к зеленому, к желтому, оранжевому, к голубому, к любым белым оттенкам. И с черным тоже люблю)
Вообще коричневый очень люблю)))[/QUOTE] ну да, разве что в таком сочитании :) Чёрный ремень не очень хочу.... Я уже думала, может ткань подобрать в тон и самой пошить ремень? Бляху красивую купить и усё %-0 Но пока буду искать... время еще есть :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4802655]ну да, разве что в таком сочитании :)
Чёрный ремень не очень хочу.... Я уже думала, может ткань подобрать в тон и самой пошить ремень? Бляху красивую купить и усё %-0 Но пока буду искать... время еще есть :)[/QUOTE] ну найди красный пояс, только не лаковый) |
[QUOTE=Zemkin;4803082]ну найди красный пояс, только не лаковый)[/QUOTE]
а почему бы и нет :girl_haha: Воротник, наконец, довязываю :))) Столько планов и идей!!!! Надо все успеть :girl_haha: И заняться юбками и топами :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;4803147]а почему бы и нет :girl_haha:
Воротник, наконец, довязываю :))) Столько планов и идей!!!! Надо все успеть :girl_haha: И заняться юбками и топами :girl_in_love:[/QUOTE] давай уже скорее хвались) А еще будет клево, если пояс будет замшевый))) |
[QUOTE=Zemkin;4803506]давай уже скорее хвались)
А еще будет клево, если пояс будет замшевый)))[/QUOTE] да распустила :-D Ну не понравилось. Можно было оставить, но я ж не могу, если мне что-то хоть чуть -чуть не нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4804547]да распустила :-D
Ну не понравилось. Можно было оставить, но я ж не могу, если мне что-то хоть чуть -чуть не нравится :girl_haha:[/QUOTE] я тоже не могу, ага |
Скажите мне модные цвета этого лета.
Хочу топ связать очень яркого цвета, даже на желтый согласна :girl_haha: Очень яркого хочется :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4804978]Скажите мне модные цвета этого лета.
Хочу топ связать очень яркого цвета, даже на желтый согласна :girl_haha: Очень яркого хочется :)[/QUOTE] да ничего особо не поменялось, кроме желтого)) Фиолетовый, а-ля виноград, желтый, а-ля цыпленок. А остальное более постельное. Сирень, всякие туманные цвета и тд. А вот тебе не по фиг?)))) Вяжи чего нравится, тенденции на хер, главное, чтоб сочеталось и был стиль) |
[QUOTE=Zemkin;4805128]да ничего особо не поменялось, кроме желтого)) Фиолетовый, а-ля виноград, желтый, а-ля цыпленок. А остальное более постельное. Сирень, всякие туманные цвета и тд.
А вот тебе не по фиг?)))) Вяжи чего нравится, тенденции на хер, главное, чтоб сочеталось и был стиль)[/QUOTE] всегда было по фиг, а тут интересно стало. Еще я надыбала шёлк... как раз на длинный сарафан... фиолетовый, цветастый. Очень красивый. Может сошью сарафан без брителей и к нему болерошку фиолетовую :girl_in_love: Ой, чё-то меня понесло :-D |
[url]http://www.sotrendy.ru/trendy/cvetovye-tendencii-sezona-vesna-leto-2012.htm[/url] вот тебе привет от яндекса)
А я сегодня надеюсь кота добить))) |
[QUOTE=Zemkin;4805434][url]http://www.sotrendy.ru/trendy/cvetovye-tendencii-sezona-vesna-leto-2012.htm[/url] вот тебе привет от яндекса)
А я сегодня надеюсь кота добить)))[/QUOTE] вах!!!! Спасибо, джан :girl_in_love: Ну такого как у меня-фиолетового нету %-0 Ну и фиг с ними :) |
Саш, помню, ты вязала браслет. Расскажи, как ты это делала? У меня пряжа от жакета остается, хочу широкий браслет с косой.
Ты связала кусочек, а потом приклеяла или обтянула готовый браслет и сшила? |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |