![]() |
Лен, к 16-17 неделям она полностью сформирована. А мне сказали снижать так, чтоб к 16ти уже перестать. Вот в пятницу выпью последнюю половинку и все :)))
|
[QUOTE=Traumlady;4518209]Девочки, а вот вопрос, кто Дюфастон пьет – а зачем его пить до 16 недель, если плацента уже в 12 недель формируется?:-! Причем врач сказала после 16 недель плавно заканчивать – плавно получается до 20 нед как раз:-![/QUOTE]
Да, что-то долго как-то... Я закончила Утрик пить как раз к 12 неделе... |
[QUOTE=VIPrinzessin;4518224]Девочки, я к вам!!! у меня сейчас 15 неделька идет!))) жду двойню!!![/QUOTE]
Ооо, еще одна двойня!! :))) 3я в июле))) как здорово!! Рассказывай о себе:) давно планировали? Сколько лет?:) |
Сколько тебе лет, а не сколько лет планировали))))
|
ахаха))) да c первого раза зачали на самом деле. Просто до этого у меня было 2 ЗБ, и год после них здоровье проверяла. А так мне 25!
|
[B]Нин[/B], обычно работодатель боится проверок, тем более инспекций по труду. Я тоже очень боялась подходить к директору, сказать про Б, т.к. работаю тут еще меньше года.Мне повезло, я подошла к ней, говорю: я беременная! Она: дак это же здорово, поздравляю, зая))).Береги себя!!!
Мне тоже до 16 недель сказали пить дюфастон, врач грит, что плацента формируется к 16 неделям.%-0 ну и на сколько я знаю, все мои знакомые до 16 пили. Всем привет! |
Доброе утро, пузики!! :puz: :puz:
[B]VIPrinzessin[/B], а зовут как? :) Я - Яна :connie_1: Бог любит троицу, и твои двойняшки этому подтверждение :) Все буит хорошо :))) |
Доброе утро всем!!!
Новеньким Добро пожаловать!! Если честно я в шоке от того что происходит у меня на работе... Все это лишь из-за того, что я, находясь в больнице не взяла трубку...детский сад, ей Богу...по мнению начальства, даже если б я в гробу лежала, должна была трубку поднять!!! Хрень прям какая-то. Седня с утречка уже сбегала к педиатру и попросила больничный вчерашним днем оформить, чтоб прогула не было. Фух, без вопросов сказала все напишет в лучшем виде!!! Слава Господу мир не без добрых понимающих людей!!! Теперь у меня до понедельника передышка))) Да, всех с крещением!!! Мне в больнице когда назначали утрожестан, сказали до 30-й недели!!! Потом я на дюф перешла, но тоже аж до 20-й недели пить буду, с моей угрозой лучше не рисковать! |
Всем привет! Есть кто?
VIPrinzessin поздравляю!!! Я Алёна. Сама жду двойню) Как твой пузик? У нас уже большой) Как самочувствие? Пол ещё не определили? |
Приветик девочки,новеньким добро пожаловать, теперь у нас столько двойняшечных:girl_haha: класс:girl_in_love:
Я вот тоже дюф пью, и тоже до 16 недели, ну к 16 я думаю уже буду отходить по половинке:) |
Всем привет я Женя,срок 15 неделек ПДР 12 июля!:))) ;) :)
|
[QUOTE=lidochka;4519648]Приветик девочки,новеньким добро пожаловать, теперь у нас столько двойняшечных:girl_haha: класс:girl_in_love:
Я вот тоже дюф пью, и тоже до 16 недели, ну к 16 я думаю уже буду отходить по половинке:)[/QUOTE] Мне врач сказала с 15 нед.по 1 таблетке в день пить, а в 16 заканчивать :) [QUOTE=Женёчек;4519757]Всем привет я Женя,срок 15 неделек ПДР 12 июля!:))) ;) :)[/QUOTE] Привет! я Аня:) |
[QUOTE=Женёчек;4519757]Всем привет я Женя,срок 15 неделек ПДР 12 июля!:))) ;) :)[/QUOTE]
Приветик, я Лида, приятно познакомиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4519773]Мне врач сказала с 15 нед.по 1 таблетке в день пить, а в 16 заканчивать :)
Привет! я Аня:)[/QUOTE] мне сказала, сначала по пол таблетки 2 раза в день, ну это тоже получается что одну, 10 дней пить, а потом вообще пол таблетки и тоже 10 дней и все:) |
[QUOTE=Анюсик;4519773]Мне врач сказала с 15 нед.по 1 таблетке в день пить, а в 16 заканчивать :)
Привет! я Аня:)[/QUOTE] Аня,у тебя есть еще детки? |
[QUOTE=lidochka;4519803]Приветик, я Лида, приятно познакомиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик мне тоже!:) |
[QUOTE=lidochka;4519809]мне сказала, сначала по пол таблетки 2 раза в день, ну это тоже получается что одну, 10 дней пить, а потом вообще пол таблетки и тоже 10 дней и все:)[/QUOTE]
я тоже думаю лучше по полтаблетки пить! а так страшно бросать, с дюфом как-то спокойнее:girl_haha: [QUOTE=Женёчек;4519813]Аня,у тебя есть еще детки?[/QUOTE] у меня нет деток, я долго не могла забеременеть. мне уже тридцатник, вот получилось!:) |
[QUOTE=Женёчек;4519813]Аня,у тебя есть еще детки?[/QUOTE]
и у меня первая долгожданная беременность, а я смотрю у тебя сынишка, здорово!:) а второго вы планировали? |
[QUOTE=Анюсик;4519827]я тоже думаю лучше по полтаблетки пить! а так страшно бросать, с дюфом как-то спокойнее:girl_haha:
у меня нет деток, я долго не могла забеременеть. мне уже тридцатник, вот получилось!:)[/QUOTE] ага, и я так же:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4519833]нет, это моя первая долгожданная беременность, а я смотрю у тебя сынишка, здорово!:)
а второго вы планировали?[/QUOTE] Поздравляю!Даже не планировали,я хотела лет через 5-7...и тут такое:puz: ,поначалу расстроилась,а сейчас рада даже очень! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |