![]() |
а меня каблук стирается с одной стороны всегда это че????
у нас тут прям консультация врачей открылась))))) |
[QUOTE=Маня;4186878]Лариса если стаптывается то точно вальгус. Отпечаток плоскостопие больше показывает.
А внешне видно?[/QUOTE] у меня видно, у Марины - нет. |
[QUOTE=svetlanavik;4186940]а меня каблук стирается с одной стороны всегда это че????
у нас тут прям консультация врачей открылась)))))[/QUOTE] а я когда стою, мне удобно ноги крестом ставить и еще опираться на внешнюю сторону стопы%-0 |
Света, вы все-таки купили хороший фотик?
|
[QUOTE=Надежд@;4186938]К которой мы перекреплены, нет. В городской детской, был, но чтобы попасть к нему, надо идти к 7 утра и караулить талоны.%-0
Записалась вот платно.[/QUOTE] но мож хороший врач будет |
[QUOTE=Надежд@;4186950]а я когда стою, мне удобно ноги крестом ставить и еще опираться [B]на внешнюю сторону стопы[/B]%-0[/QUOTE]
мне тоже я когда стою особоенно босиком.то постоянно так делаю [QUOTE=VesnuchkA;4186981]Света, вы все-таки купили хороший фотик?[/QUOTE] нет,я его просто опробывала,пока он у нас был |
Девы, я тут в контакте девушку нашла, с которой мы на сохранении лежали в 1 беременность, я ее часто вспоминала, у нее была преэклампсия, пришлось срочно кесарить на 34-35 неделе, а ребенок, оказывается, давно уже страдал, из-за нехватки кислорода при гестозе,отставал в развитии и весе на месяц. Потом я ее встречала, у них были очень большие проблемы со зрением и подозрение на ДЦП. Так вот, мальчик просто носит очки, сделали операцию, видимо, т.к. практически слепота была, учится в школе для отсталых деток, но в логопедическом классе, ДЦП нет, так что все боле-менее хорошо)))
Если у кого-то гестоз, ттт, 2 половины будет, не запускайте, когда за вторым соберетесь))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4187073]Девы, я тут в контакте девушку нашла, с которой мы на сохранении лежали в 1 беременность, я ее часто вспоминала, у нее была преэклампсия, пришлось срочно кесарить на 34-35 неделе, а ребенок, оказывается, давно уже страдал, из-за нехватки кислорода при гестозе,отставал в развитии и весе на месяц. Потом я ее встречала, у них были очень большие проблемы со зрением и подозрение на ДЦП. Так вот, мальчик просто носит очки, сделали операцию, видимо, т.к. практически слепота была, учится в школе для отсталых деток, но в логопедическом классе, ДЦП нет, так что все боле-менее хорошо)))
Если у кого-то гестоз, ттт, 2 половины будет, не запускайте, когда за вторым соберетесь)))[/QUOTE] Лариса, милая, не пугай раньше времени))))) а гестоз это как? |
[QUOTE=sashinatasha;4187083]Лариса, милая, не пугай раньше времени))))) а гестоз это как?[/QUOTE]
:-D начинается с отеков, потом белок в моче и высокое давление |
[QUOTE=VesnuchkA;4187087]:-D начинается с отеков, потом белок в моче и высокое давление[/QUOTE]
ой-ой.... |
[QUOTE=VesnuchkA;4187087]:-D начинается с отеков, потом белок в моче и высокое давление[/QUOTE]
так с гестозом обычно сразу эвакуируют,как с ним можно затянуть???если только отказываться от госпитализации%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4187102]так с гестозом обычно сразу эвакуируют,как с ним можно затянуть???если только отказываться от госпитализации%-0[/QUOTE]
ну да, я тоже забыла отметить. у нас гоняют так беременюшек, страсть. не дай бог где поплывешь, сразу отправят. да и если белок в моче, сама сыканешь, полетишь на всех парусах. |
[QUOTE=svetlanavik;4187102]так с гестозом обычно сразу эвакуируют,как с ним можно затянуть???если только отказываться от госпитализации%-0[/QUOTE]
некоторые отказываются, т.к. хорошо себя чувствуют, а ребенок страдает. Девушка лежала больше месяца с гестозом - состояние только ухудшалось, дорастили ребенка и прокесарили |
[QUOTE=VesnuchkA;4187118]некоторые отказываются, т.к. хорошо себя чувствуют, а ребенок страдает. Девушка лежала больше месяца с гестозом - состояние только ухудшалось, дорастили ребенка и прокесарили[/QUOTE]
да, страшно( жалко мальчика:( |
[QUOTE=svetlanavik;4187024]но мож хороший врач будет[/QUOTE]
я у него была уже%-0 он мне подушку за 1700 втюхал. но вроде грамотный дядя. Я была там еще у одного, но совсем молодой, лет 35, в 9 месяцев Алю смотрел, даже не раздел%-0 только стопы посмотрел, первый же врач все смотрит, даже попу раздвигает:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4187118]некоторые отказываются, т.к. хорошо себя чувствуют, а ребенок страдает. Девушка лежала больше месяца с гестозом - состояние только ухудшалось, дорастили ребенка и прокесарили[/QUOTE]
хорошо , что не плачевно все кончилось, бедный малыш конечно. Я лежала с гестозом 1 стадии на сохранении, это отеки есть, но моча и давление еще хорошие... |
а что врачи не помогали???раз состояние ухудшалось |
[QUOTE=Надежд@;4187216]я у него была уже%-0 он мне подушку за 1700 втюхал. но вроде грамотный дядя. Я была там еще у одного, но совсем молодой, лет 35, в 9 месяцев Алю смотрел, даже не раздел%-0 только стопы посмотрел, первый же врач все смотрит, даже попу раздвигает:)[/QUOTE]
попу и нам раздвигают:-D :-D :-D Надь,ты заплатила деньги,а он даже не раздел ребенка???это чё за врач такой придурковатый |
[QUOTE=Надежд@;4187216]я у него была уже%-0 он мне подушку за 1700 втюхал. но вроде грамотный дядя. Я была там еще у одного, но совсем молодой, лет 35, в 9 месяцев Алю смотрел, даже не раздел%-0 только стопы посмотрел, первый же врач все смотрит, даже попу раздвигает:)[/QUOTE]
ну вот нам в один прекрасный день раздвинули((( [QUOTE=svetlanavik;4187228]попу и нам раздвигают:-D :-D :-D Надь,ты заплатила деньги,а он даже не раздел ребенка???это чё за врач такой придурковатый[/QUOTE] Свет, а вы так не обращались никуда начсет копчика? |
[QUOTE=svetlanavik;4187224]а что врачи не помогали???раз состояние ухудшалось[/QUOTE]
ну как не помогали, лечили конечно, и ребенка подпитывали, и ее лекарствами и уколами пичкали, все было не эффективно((( |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |