Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Снежинка_85 13.03.2012 10:16

[QUOTE=Эля-ля;4748696] Сегодня к Г иду... у которой рожала.... Эххх, удачи мне![/QUOTE]
удачи!:)

Снежинка_85 13.03.2012 10:17

[COLOR="Red"][B][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/I][/B][/COLOR]

Эля-ля 13.03.2012 10:29

[QUOTE=Матрёшкка;4748829]А вы у хирурга были? может это трещинка ануса и не придется делать такую процедуру? конечно это копец, я вообще не представляю как в такую маленькую попочку можно что-то втолкнуть:-/ Держись дорогая....пусть у твоей дочурки скорее все наладится:girl_in_love:

Делается клизмочка микролакс и несешся с этими какахами в больничку...как-то так...
С умелочкой вас!!!

Она отложить решила до полугода выяснения т.к. тоже не представляет как такую крошку нести на такие процедуры:(

Ого вы весите:girl_haha: мы просто дрыщи:girl_haha:
Хорошо к Г тебе сходить:girl_in_love:
А если не секртет за сколько паровозик купили...

Ириша кухонька красивая)))[/QUOTE]

какой уж секрет, Маш :girl_haha: около 2200 руб. вот такой: [url]http://www.nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html[/url]

Эля-ля 13.03.2012 10:29

[QUOTE=Снежинка_85;4748873]удачи!:)[/QUOTE]

спасибо!
Надеюсь, мне наконец-то объяснят, что у меня там.... А то в ЖК отказались за меня браться.... :hysteric:

Эля-ля 13.03.2012 10:32

Женечка, все данные тебе отправили?
Может сделаем пока табличку по рождению-весу-росту. Мое сообщение второе-я поставлю ее туда. А в след. темке ты сразу откроешь болталку и туда уже будем писать по месяцам. Как думаешь?

Снежинка_85 13.03.2012 10:46

[QUOTE=Эля-ля;4748937]спасибо!
Надеюсь, мне наконец-то объяснят, что у меня там.... А то в ЖК отказались за меня браться.... :hysteric:[/QUOTE]
а что у тебя? проблемы какие-то?

Снежинка_85 13.03.2012 10:50

[QUOTE=Эля-ля;4748953]Женечка, все данные тебе отправили?
Может сделаем пока табличку по рождению-весу-росту. Мое сообщение второе-я поставлю ее туда. А в след. темке ты сразу откроешь болталку и туда уже будем писать по месяцам. Как думаешь?[/QUOTE]
ну не все, но многие. Ну можно как ты предлагаешь, только придется постоянно табличку редактировать, т.к. данные по месяцам будут появляться. Тогда буду редактировать и тебе отсылать. Постараюсь табличку скорее доделать:)

Матрёшкка 13.03.2012 10:50

Эля не поняла что значит отказались:-!

Матрёшкка 13.03.2012 10:52

[QUOTE=Снежинка_85;4749027]ну не все, но многие. Ну можно как ты предлагаешь, только придется постоянно табличку редактировать, т.к. данные по месяцам будут появляться. Тогда буду редактировать и тебе отсылать. Постараюсь табличку скорее доделать:)[/QUOTE]

Я данные не отослала все руки не доходят%-0

Матрёшкка 13.03.2012 10:58

Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....

KRISTIna 13.03.2012 11:02

[QUOTE=Ishka;4743416]А у нас и того реже - раз в неделю, но животик не беспокоит, пукает и какает сама (пару раз было дня через 3-4, а сейчас каждое воскресенье - праздник :-D ). Каки вроде тоже нормальные...(у мальчишек такого не было ни разу, а тут - первый месяц при каждом чихе какала, а сейчас вот так...)[/QUOTE]

ты ждешь пока покакает сама да? у меня терпения не хватает я свечку вставляю через 4 дня... не надо так делать наверное...

Снежинка_85 13.03.2012 11:03

[QUOTE=Матрёшкка;4749040]Я данные не отослала все руки не доходят%-0[/QUOTE]
жду:)

Антизолушка 13.03.2012 11:04

Девочки, привет всем.

[QUOTE=Эля-ля;4748696]Маленькому делаю с обычным физраствором (2 кубика шприцем наливаю) и дышим. Нет, не сопротивляется )))) Смотрит на паровозик-ингалятор, а он там мигает - ему интересно ))))
Да, нелегко носить.... Сегодня к Г иду... у которой рожала.... Эххх, удачи мне!

Прочла про процедуру... Неужели обязательно делать?
У нас стул тоже бывает и зеленый, и с прожилками, и со слизью.... Я даже не думаю заморачиваться! А уж тем более сдавать анализы или идти на ТАКУЮ процедуру!!! Это перетерпеть надо....

с новой умелочкой вас! :girl_in_love:

мы стараемся :girl_haha:

Тимурику делаю с физ.раствором. Сказали к лекарствам не приучать. Пока и физ.раствор хорошо помогает.... А старшему делаю с деринатом - курс небулайзерной терапии, 10 раз. Такое мы делали в 5 лет ему. когда часто болели. правда, возили в профилакторий. а тут так удобно, что дома!!!

Мы купили паровозик. Я вообще хотела Омрон, потом начиталась, что он всё же для пневмонии больше и для тех, у кого астма. в общем, более профессиональный. а для детей посоветовали этот. но он и для взрослых подходит. просто сделан в форме паровозика.[/QUOTE]

Я тоже такой паровозик присмотрела. Эля у вас кал тоже с прожилками крови бывает? Вообщем девочки говорят это бывает от непереносимости белка коровьего молока, думаю на этой неделе сдать анализы на эту фигню, на выявление антител к молоку, глютену и сое. Если будет отрицательно, тоже подождем до полугода, потом по обстоятельствам. Я в депрессии изза этого конечно. :(

KRISTIna 13.03.2012 11:06

[QUOTE=Эля-ля;4748935]какой уж секрет, Маш :girl_haha: около 2200 руб. вот такой: [url]http://www.nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html[/url][/QUOTE]

какая клевая штука, тоже такую хочу!:)
Элечка а что с тобой?:(

Матрёшкка 13.03.2012 11:09

Жень повтори плиз для особо тупых, какие данные?

[QUOTE=KRISTIna;4749097]ты ждешь пока покакает сама да? у меня терпения не хватает я свечку вставляю через 4 дня... не надо так делать наверное...[/QUOTE]

Я считаю что правильно делаешь, когда ребенок не какает более 3-х суток калл начинает всасываться в кишки и проникать в ровь, а это я считаю не айс...лучше уж свечка, хотя это только мое мнение%-0

Матрёшкка 13.03.2012 11:12

[QUOTE=Антизолушка;4749105]Девочки, привет всем.

Я тоже такой паровозик присмотрела. Эля у вас кал тоже с прожилками крови бывает? Вообщем девочки говорят это бывает от непереносимости белка коровьего молока, думаю на этой неделе сдать анализы на эту фигню, на выявление антител к молоку, глютену и сое. Если будет отрицательно, тоже подождем до полугода, потом по обстоятельствам. Я в депрессии изза этого конечно. :([/QUOTE]

Конечно с детками кучу переживаний....у меня самой иногда руки опускаются...вот врде стараешься а результат нет и не знаешь чем помочь...но раскисать еще хуже, ведь деткам нашим нужно внимание и забота и положительные эмоции, и только мы их можем дать, так что собирись, а то доча все чувствует и тоже переживать начнет!!!!! все обойдется!!!

Снежинка_85 13.03.2012 11:16

[B]Маша:[/B]
ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ДОМИКА:
1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы
2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении
3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д

Антизолушка 13.03.2012 11:19

[QUOTE=KRISTIna;4749097]ты ждешь пока покакает сама да? у меня терпения не хватает я свечку вставляю через 4 дня... не надо так делать наверное...[/QUOTE]

Ты чернослив сама ешь? Не помогает?

[B]Маша[/B] у хирурга были, ничего не нашел. Остается либо выявить непереносимость к какому то белку либо ждать и верить в лучшее. :(

Снежинка_85 13.03.2012 11:23

[QUOTE=Антизолушка;4749177]Ты чернослив сама ешь? Не помогает?

[B]Маша[/B] у хирурга были, ничего не нашел. Остается либо выявить непереносимость к какому то белку либо ждать и верить в лучшее. :([/QUOTE]
Все будет хорошо! надейся на это и не придется никаких процедур делать:) здоровья вам!!!

Антизолушка 13.03.2012 11:23

[QUOTE=Матрёшкка;4749077]Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....[/QUOTE]

У меня няни нет, но я думаю что пока такая крошка важнее медицинское образование ну и очень важен сам подход няни к ребенку, то есть личность человека.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.