![]() |
[QUOTE=Нюта78;4215476]ну мы же стараемся им угодить раз они наши кормильцы
вот и он должен угождать:-D а он строптивит мож у него пмс:-D бунт на корабле кароч:girl_haha:[/QUOTE] ну как бы не знаю я как всегда старалась так и стараюсь когда работала так же старалась и сейчас к работе возвращаюсь ниче не меняется. мы всегда все вмсте стараемся делать мож поэтому уважение есть. [QUOTE=Нюта78;4215485]да уж....это дилема и передо мной маячит я счас буду заниматся этим вопросом Ир а в ипотеку вам никак или хотите в рассрочку , чтоб не переплачивать[/QUOTE] в ипотеке надо иметь официальную работу с приличной з.п у нас такого нет,и не дадут нам ипотеку,мы давно над этом вопросом заморачиваемся,но не выйдет все рано не дадут. а с этим кризисом сейчас можно очень еще и хорошо попасть со всякими кредитами,так что мне страшно. |
[QUOTE=Арусяня;4215389](девы сразу говорю кидайте в меня помидорами я все рано увернусь):girl_haha:
[B]Юлек[/B],ну вот скажи чем можно быть недовольной мужем готовит стирает убирает дитем занимается,ну испек он другой кекс ну и что???ну а что тока о твоих желания думать скажи???может ему тоже хочется. [B]Нют[/B],я помню что ты мне писала что нарывалась на пост где юля готовит,я сразу говорю я тоже но именно [B]Натыкалась[/B] а пардонте воосновном надо натыкаться именно что муж готовит иногда,а так я тока и читаю муж готовит и все делает а юля недовольна. нельзя думать только о себе,и уважение должно быть друг к другу,а не только муж должен мне и все. так нельзя,надо и его желания уважать и хвалить и ценить то что он делает,он же старается:) Всёёёёё я сказал,жду помидоры))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кидать не буду, так как согласна полностью!:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4215444]помогают чуть раз в 1,5 недели приедут с хавчиком ну и тыщёнку подкинут а в прошлый раз не дала, её муж взял с собой тока 500 р[/QUOTE] и ты еще недовольна, приезжают, есть готовят, денег пусть и не много дают...Юль, по моему мнению, ты зажралась..простите ели грубо и у кого другое мнение.. нифига не делать, и постояно жаловаться что все не по твоему. [QUOTE=Арусяня;4215471]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда у меня уже будет квартира а????.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и я не буду каждый месяц чужому дядя мля отстегивать по 20тыщ сил нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ир, все будет..обязательно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4215504]кидать не буду, так как согласна полностью!:girl_haha:
[B]и ты еще недовольна, приезжают, есть готовят, денег пусть и не много дают...Юль, по моему мнению, ты зажралась..простите ели грубо и у кого другое мнение.. нифига не делать, и постояно жаловаться что все не по твоему. [/B] Ир, все будет..обязательно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уяяяя ты в меня не кинешь да)))люлю тебя))):girl_haha: :girl_haha: да будет куда денусь в лепешку расшибусь но будет:hysteric: [B]10000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%[/B] |
действительно Юль помогаю ведь как могут
мне ваще ни кофточки сашке ни рубля НИКТО ничем не помогает и НИКОГДА не помогали,и ниче меня все устраивает,зато никомуц не должна.так что радуйся тому что есть. |
мне забыли что ль с вопрсом ЮЛь а кем ты работаешь?
вроде весдь день здесь сидишь. |
девочки, вы так близко к сердцу-то не принимайте)))
Юлька хорошая и мужа любит и уважает))) |
[quote=Арусяня;4215535]мне забыли что ль с вопрсом ЮЛь а кем ты работаешь?
вроде весдь день здесь сидишь.[/quote] я ведущий бухгалтер |
[QUOTE=Oka;4215543]девочки, вы так близко к сердцу-то не принимайте)))
Юлька хорошая и мужа любит и уважает)))[/QUOTE] а кто сказал что плохая? просто избаловалась вот все. а что сказать в такой ситуации,тока правду че врать то. |
[quote=Oka;4215543]девочки, вы так близко к сердцу-то не принимайте)))
Юлька хорошая и мужа любит и уважает)))[/quote] :) |
[QUOTE=Мирная;4215549]я ведущий бухгалтер[/QUOTE]
на дому работаешь? |
Я не говорю что она плохая) просто нужно по мимо себя и о муже подумать.пусть он и не идеальный, и плохого было достаточно..но все же он старается!
и почаще смотреть инструкции к детскому питанию и лекарствам!))) ну это так, мое личное пожелание..а то порой волосы шевеляться у меня)) |
[quote=Арусяня;4215554]на дому работаешь?[/quote]
нет я в организации но щас в отпуске |
[QUOTE=Мирная;4215563]нет
я в организации но щас в отпуске[/QUOTE] знач живете на декретные? тогда понятно. |
[quote=Арусяня;4215567]знач живете на декретные?
тогда понятно.[/quote] и нетолько;) |
[QUOTE=Мирная;4215578]и нетолько;)[/QUOTE]
мне вот реально безумно любопытно кто же тебя спонсирует постоянно?:bcool: :bcool: |
[QUOTE=Мирная;4215578][B]и нетолько[/B];)[/QUOTE]
таааакссс с этого места поподробнее)))) |
ога поподробнее)))!!!!
|
[QUOTE=Арусяня;4215507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уяяяя ты в меня не кинешь да)))люлю тебя))):girl_haha: :girl_haha:
да будет куда денусь в лепешку расшибусь но будет:hysteric: [B]10000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%[/B][/QUOTE] точняк Ир все будет я тоже верю! [QUOTE=Alenka88;4215568]Я не говорю что она плохая) просто нужно по мимо себя и о муже подумать.пусть он и не идеальный, и плохого было достаточно..но все же он старается! и почаще смотреть инструкции к детскому питанию и лекарствам!))) ну это так, мое личное пожелание..а то порой волосы шевеляться у меня))[/QUOTE] дда не девы не судите и не судимы будете! все люди разные но совсем не значит если кто то что то делает не так как вы - значит он плохой у меня подруга есть тож как отчебучит че хоть стой хоть падай но уже привыкли все к этому:girl_haha: |
секрет фирмы:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;4215615]точняк Ир
все будет я тоже верю! дда не девы не судите и не судимы будете! все люди разные но совсем не значит если кто то что то делает не так как вы - значит он плохой у меня подруга есть тож как отчебучит че хоть стой хоть падай но уже привыкли все к этому:girl_haha:[/QUOTE] никто и не судит нют ну ты че,просто констатируем факт,ну что мы должны врать,если так думаем,и это правда никто не говорит что плохая,просто грят немного испортилась вот и все. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |