Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Катерина К. 02.12.2011 15:36

[QUOTE=Leil@;4322121]почему-то муж тоже так говорит:-D :-Dточнее не говорит а утвержает!!! и первый тож мальчик был((Нат,я хочу отдохнуть съездить,да и вообще щас сын подрастет собой немного занаяться,погулять.....но с другой стороны хочется,и чтоб Матюше веселей было....и годы тож идут...[/QUOTE]

А я б советовала перерыв на год. Как раз в 2 годика Матвей станет вполне самостоятельным (покушать, сказать что хочет, на горшок сходить, да и вообще [U]везде[/U] ходить). К примеру, если разница будет в 2,5 года - это очень даже ничего. И отдохнуть маленько можно маме и дети не так далеки по возрасту. Короче, полгода время точно терпит.:girl_haha:

MENAMI 02.12.2011 15:42

Кристин,а может от усталости у тебя? Когда все десять?
Если нет,то что ж поделать...он родной человек и жаль всегда отношения терять. Тебе есть куда пойти или квартира твоя? Ну,чтоб пожить отдельно?

Кристина20 02.12.2011 15:45

наверное у меня какой-то конкретный депресняк и мне надо к психологу..... :girl_cray:

Катерина К. 02.12.2011 15:48

[QUOTE=Кристина20;4322228]Долго я терпела...не могу больше,надо поделиться с кем-нибудь...буду вам душу выворачивать....
я не могу со своим мужем долго находиться вместе..и пристает когда прям не могу,не хочу его....хотя он вообще ни в чем не виноват.всё как было так и есть. постоянно говорит,что любит,да и относится так же как раньше (всем бы такой любви от мужа пожелала)... А я не могу,ну прям нет чувств никаких,какая-то тупая безразличность...даже не помню от чего и когда такое началось....и сказать ему об этом не могу...ему вобще хреного будет!! да и спрашивать начнет "почему?",а я даже ответить не смогу,потому что сама не понимаю.....НУ ЧТО ЗА Х**НЯ СО МНОЙ???????????? не могу..реву сижу...ненавижу себя за все это...[/QUOTE]

Пройдёт. Спустишь с рук ребёнка, оглядишься по сторонам, переведёшь дух и всё встанет на свои места. Я это списываю на подсознательные инстинкты. Всё наладится!!!! (ЛО).
А сейчас 2 вещи: 1) работать над собой, стараться за зря больно ему не делать, за неоправданную раздражённость прям за руку себя щипай (отрезвляет); 2) поговорить и объяснить хотя бы то, что сможешь. он должен быть в курсе происходящего, ему будет проще ориентироваться.
Обязательные установки:
- это не навсегда, нужен просто хороший отдых, он мужчина, а ты женщина и этого никто не отменял
- любовь можно выразить не только через секс, дарить друг другу обычную нежность тоже приятно
- если что-то беспокоит, говорите, вы ведь не телепаты, а догадки, додумки или просто непонятки могут больше навредить, чем откровенный разговор
- доверяйте друг другу, доверяйте себе, вы справитесь!!!!!

Leil@ 02.12.2011 15:48

[QUOTE=nyrka_12;4322244]Кать,мужики вечно все по факту.
Слуш,я б лучше сразу с мужем поехала.он где-то живет ведь сейчас[/QUOTE]

я бы тоже,хоть куда,а картиру найти-пару часов...

[QUOTE=Кристина20;4322228]Долго я терпела...не могу больше,надо поделиться с кем-нибудь...буду вам душу выворачивать....
я не могу со своим мужем долго находиться вместе..и пристает когда прям не могу,не хочу его....хотя он вообще ни в чем не виноват.всё как было так и есть. постоянно говорит,что любит,да и относится так же как раньше (всем бы такой любви от мужа пожелала)... А я не могу,ну прям нет чувств никаких,какая-то тупая безразличность...даже не помню от чего и когда такое началось....и сказать ему об этом не могу...ему вобще хреного будет!! да и спрашивать начнет "почему?",а я даже ответить не смогу,потому что сама не понимаю.....НУ ЧТО ЗА Х**НЯ СО МНОЙ???????????? не могу..реву сижу...ненавижу себя за все это...[/QUOTE]

Крис вот не знаю,может молодая ты пока еще,ну и че я тоже к своему любви не испытываю,мы как родственники...но знаю что он надежный,еси что все сделает для ребенка и меня,ну хотя не все так могут жить без любви%-0

Кристина20 02.12.2011 15:48

[QUOTE=nyrka_12;4322289]Кристин,а может от усталости у тебя? Когда все десять?
Если нет,то что ж поделать...он родной человек и жаль всегда отношения терять. Тебе есть куда пойти или квартира твоя? Ну,чтоб пожить отдельно?[/QUOTE]

Да не от усталости...я же хожу с подружками гуляю...когда попрошу сидит с Полинкой....вместе куда-нибудь ходим без нее....
Ну не могу....вот честно старалась перебороть свое безразличие...не могу..

Квартира моя.

Неня 02.12.2011 15:51

У тебя прям депрессия какая то, может просто развеятся сходить тебе куда ниб. с подругами.......сама соскучишся!!!Отдохни от него! У меня так было где то может первый год замужества, а сейчас не могу без него. Просто надо как то сбя баловать!

MENAMI 02.12.2011 15:57

[QUOTE=Leil@;4322326]я бы тоже,хоть куда,а картиру найти-пару часов...

Крис вот не знаю,может молодая ты пока еще,ну и че я тоже к своему любви не испытываю,мы как родственники...но знаю что он надежный,еси что все сделает для ребенка и меня,ну хотя не все так могут жить без любви%-0[/QUOTE]

Лейла,аналогично на счет мужа

Кристина20 02.12.2011 16:03

[QUOTE=Leil@;4322326]Крис вот не знаю,может молодая ты пока еще,ну и че я тоже к своему любви не испытываю,мы как родственники...но знаю что он надежный,еси что все сделает для ребенка и меня,ну хотя не все так могут жить без любви%-0[/QUOTE]

у меня тоже надежный и если что все сделает...
..а я не могу без любви....

..на 2 года младше тебя всего...спасибо за комплимент :)

Кристина20 02.12.2011 16:03

[B]Кать[/B], удали некоторые сообщения в личке..а то мое сообщение не доходит до тебя...

Катерина К. 02.12.2011 16:19

[QUOTE=Кристина20;4322437][B]Кать[/B], удали некоторые сообщения в личке..а то мое сообщение не доходит до тебя...[/QUOTE]

;)
я ушёл

золотая рыбка 02.12.2011 16:27

[QUOTE=Leil@;4322219]Света (Поля) ты нам никогда не показывала своего старшего)))):wub:

А это мы недавно
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/86/e1ac75a8876e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/86/e1ac75a8876et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/ef/a66ed36f7075.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/ef/a66ed36f7075t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавчик темноглазый:girl_in_love:
ко мне тоже часто такие мысли приходят..КРИСТИН,практически у всх пар ран или позно приходит время,когда страть заканчивается и начинаются отношения более родственные..а не как у самки и самца:girl_haha: у нас тоже так..хотя муж всегд инициатор секса..и говорит первый что любит меня..а я что то иное испытываю...просто он для меня надёжный,верный,родной такой...ну и любимый конечно..но слово любимый в первый месяц знакомства и через 3 года по другому понимается...не накручивай себя..выйдешь на работу и всё будет намного лучше;)
[QUOTE=Катерина К.;4322529];)
я ушёл[/QUOTE]

чао:)

золотая рыбка 02.12.2011 16:46

А вообще ,Кристин, это нверное и есть взрослая жизнь...вспомни..ведь и Новый год уже не праздник..((

Галя 02.12.2011 17:02

Нагулялись мы, час поспал на улице, потом проснулся, домой зашли- ноет и ноет,вижу не выспался. А уложить никак не могу дальше. Потом вспомнила, што мы теперь засыпаем часто новым методом- столбиком его держу под попу, и при этом обязательно нужно сидеть на стуле, где комп:-D . И что вы думаете, села и уснул через три минуты:girl_haha: переложила, спит. Комедия, вот что ему в этой позе так мило:-D ? причем я пробовала в кресло садиться- не катит! тока на стул!
купила кефиииир и сыру, догадайтесь для чего?:girl_haha:
[B]Оль,[/B] авария ужасная:-/ . Я считаю, за пьянку нужно прав лишать сразу и на всю жизнь...чтоб всем неповадно было! потому что кто-то развлекается, а кто-то жизнь теряет из-за таких мудаков!
[B]Кать,[/B] ванны нам ни фига не помогают. Я наверное подаю ему Магне В6 (витамин для нервной системы). Мы его пили в 5мес (когда засыпать вообще не мог, и истерил), и щас невролог мне сказала если лучше не станет, давать! А оно не лучше, а все хуже и хуже...два месяца уже:hysteric: и он страдает, плачет из-за недосыпа, и у мну уже глаза на лбу порой:girl_prepare_fish:
Ох, предстоит вам переезд...и здорово, и хлопотно:girl_in_love: ! Я бы наверное, тоже поехала на все готовое. А с Владькой одной конечно страшно, но я думаю справишься! Ну даже если поорет- ничего страшного. Главное, чтоб перелет перенес нормально! сколько лететь по времени?
[B]Натусь,[/B] как страшно:( малышка:(
[B]Матюша[/B] хорош:girl_pinkglassesf:
[B]Крис,[/B] тут сложно сразу так сказать...прошла любовь или просто кризис такой. Но я думаю, за семью стоит побороться, и за ваши отношения тоже. Может, поговорить с ним? или не поймет?
очень мне слова Кати понравились, что она тебе ответила

багИРИНА 02.12.2011 17:06

Привет девочки!

[QUOTE=nyrka_12;4317825]Тут и там,и еще в двух тусуюсь иногда.но времени мало очень на Инет. Читаю каждый день,отвечать не всегда получается. Сейчас тоже с телефона вот. Стоит открыть бук,сразу малая закрывает его.

Я тут на ночь глядя накрасилась,ногти накрасила...[/QUOTE]
Красоточка ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4317843]Галя пришла...
Девочки,кто когда елку ставить будет?[/QUOTE]
Елку ставим числа 30 или 31 (утром).

[QUOTE=Феникс;4317857]Ой, жуть вспомнила......
У нас на днях авария возле дома была. Я сама не видела, не слышала, т.к. с торца дома у дороги все было, муж рассказал. Мужчина, 64 года, ехал на "Мазде" по прямой. Сердце остановилось... Несколько человек на переходе сбил, проехал метров 150 и в забор металлический на полной скорости врезался..... Машина всмятку. Даже колеса передние вылетели! Жалко мужика...... Пешеходы живы[/QUOTE]
Бедный дяденька. Вот и не знаешь, где тебя застанет "чудо с косой"

[QUOTE=Карлыгашка;4319361]Привет:girl_in_love:
А способ старый как мир: нужно чмокнуть несколько раз прямо в ухо. Ну так смачно.. С причмоком..) У нас работает это:)[/QUOTE]
Спасибо за совет. Попробую.

Ксю, подскажи как сохранить ГВ за 3-4 дня?

[QUOTE=Оле4к@;4319964]ну пиздец.. лучше б не заходила.. [B]Аня[/B], ты меня поражаешь с каждым днем...
прямо блять барышня с приданным. сама поди заработала??????????????? Отлично, что у Вики будет жилье, никто не спорит. Но орать об этом на каждом шагу я б не стала, потому как квартиры достались тебе волею судьбы... Заработай сначала сама хоть что нибудь, а потом уже говори!!!
че за херню ты несешь???? уже реально бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не рожала бы... можно подумать..
И че ты про Женю пишешь??? На своего идеального мужа посмотри сначала. А тебе случайно не унизительно, что твой муж хотел сына и уже имея Вику говорить об этом. Бюро заказов что ли????????????? или что он на Вику внимания не обращает, на других детей больше?????????????? ЭТО НОРМА?????????????????
Про жилье и образование. У меня два высших образования, машина и квартира. Первое образование бесплатно получила, второе - сама платила и училась заочно. На машину с мужем накопили, на квартиру тоже. У мужа высшее тоже бесплатно учился. И я не страдаю от того, что родители мне не купили квартиру. МЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО САМИ, а не за чей то счет и свадьбу сыграли сами ни на кого не надеясь.. до ухода в декрет я работала и теперь получаю пособие,которое, к слову, я могу позволить себе не тратить, а копить... Потому как муж нас может обеспечить ВСЕМ необходимым и даже больше... Хотя начинали с мизерного дохода!!!
А к вопросу рожать или нет.. Жилье тут второй вопрос. А вопрос как сейчас, в данный момент растить ребенка тебя похоже мало волнует. Когда сама не работаешь и муж ЗП не получает (с твоих слов).. это по твоему нормально.. выживем.. вот на этом моменте я бы как раз и подумала рожать или нет...
[B]Ой накипело.. И ОТВЕЧАТЬ Я ТЕБЕ НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В ГЛУПЫЙ СПОР НЕ НАМЕРЕНА.
я прихожу сюда за положительными эмоциями, а ты вечно на ругань нарываешься:hysteric: [/B][/QUOTE]
Вооооо как!!!! У Олечки накипело, аж страшноооо%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Галя;4320033][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Андрюшу, Марусю, Костю и Максимку с очередными датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;4320036]ой:) И мы тоже позравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки!
[QUOTE=Галя;4320038]с чесноком, думаю вкусно будет
а еще можно в картошку лука жареного добавить, будет ваще мням[/QUOTE]
Ну все понесло:-D :-D :-D :-D :-D решили все начинки перепробовать?
[QUOTE=Хочу ребёнка;4320088]доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать[/QUOTE]
Умничка. Дал мамочке поспать...
[QUOTE=Оле4к@;4320104]Вот сейчас кормила дочу борщом (варю отдельно ей). съела большую порцию. Причем только борщ она ест ОЧЕНЬ ХОРОШО. другую еде совсем не так. я думала кажется или совпадение. теперь это закономерность уже%-0 %-0 И че??? теперь борщом всегда кормить????
Просто я когда была в ее возрасте и лет до трех ела ТОЛЬКО борщ. больше СОВСЕМ ничего. не признавала другой еды%-0 Может и ей передалось:girl_haha: :girl_haha: И до сих пор борщ - это моя СТРАСТЬ, моя ЛЮБОВЬ:girl_haha:[/QUOTE]
Семейство борщевых маньячек:-D :-D :-D :-D :-D :-D

багИРИНА 02.12.2011 17:08

[QUOTE=nyrka_12;4320113]Оль,моя тоже борщ лопает взрослую порцию,с хлебом!!! Еще куриный суп с вермишелью. Кстати,кто варит такой суп,попробуйте поджарить вермишель до золотистого цвета,тогда она не разваривается и вкуснее суп![/QUOTE]
Спасибо. Возму на заметку.:connie_1: :connie_1:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4320122]ачем у вас дети занимаются когда проснутся утром?
наш просто когда не умел с дивана слазить просто лежал рядом..чёто болтал...просто лежал спокойно..а сйчас слазиет и сидит играет[/QUOTE]
Слазиет с кровати и бежит порядки наводить (разбрасывает книги, игрухи и т.д.)
[QUOTE=Катерина К.;4320419]У меня Андрей стал поздно ложиться. Позавчера в 23.30 с грехом пополам уложила (хотя киснуть и глаза тереть начал в 21.00, но категорично не лёг). А вчера вообще в первом часу! Первой пыталась уложить мама, потом я, потом Макс, потом мы с ним, потом опять мама.)))))))) Дур-дом на колёсиках.))))))) На руках орёт,а из кроватки убегает. Клала с нами - лежит, ржёт, играется.
Я вчера тупанула, надо было раньше втсать, а мы после ночных бдений продрыхли до 11. Сегодня разбудила его в 9.30. Завтра думаю вставать в 8, [B]нефига по ночам шастать![/B][/QUOTE]
Злобная мамашка:) :) :)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4320565]Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=nyrka_12;4321369]Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью....
Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так.[/QUOTE]
Зайка маленькая, так жалко...:(
[QUOTE=Оле4к@;4321726]у нас в городе вчера авария сташная была. муж дежурил, осматривал их.
короче расклад был примерно такой. Сидели дома и видимо что то отмечали 5 девочек восьми лет и 2 тетеньки с ними. часов в 11 вечера они собираются куда то ехать. Одна тетя в зюзю пьяная была:-E Сели в две машины. К тете пьяной 2 девочки и к трезвой три. Которая пьяная выехала на встречку и в лобовуху столкнулась. Девочки в коме........................................ Про эту тетю не знает муж, он ее не видел. или все ОК у нее или в морге..........[/QUOTE]
А куда вторая :-E (трезвая тетка) смотрела, почему пьянь к машине подпустила и еще детей посодила.я в бешенстве:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=nyrka_12;4321902]Родила девочка наша,,,,не выжила дочка....[/QUOTE]
Бедная девочка, сил ей и здоровья!

багИРИНА 02.12.2011 17:08

[QUOTE=Katerinka11;4322125]Мой клоп спит, разбросал все, поел и спит теперь! Красота:girl_in_love:
Я с мужем 2 дня спорю, он вроде ка кна следующей неделе должен приехать, кое какие док-ты оформить и записаться на встречу в консульство. Блин нервничаем, хоть бы визу дали нам!! А спорим потому что, я его спрашиваю как и что, надо же все продумать, а он говорит по факту действовать :hysteric: :hysteric: совсем не нормальный:hysteric: я с дитем мыкаться по аэропортам не собираюсь, мне нужно четко знать, когда и на сколько его ре оставить с предками, когда и на чем ехать, короче вопросов уйма а он говорит отстань!! И как мы с ним сошлись ума не приложу, порой меня взрывает. Я вот эту импульсивность не люблю, т.е. у меня это тоже есть но как то более мягко и женственно а он грубый такой.уууууууфф!! ну вроде кое до чего договорились, пока решили что если визу дают, то он сразу улетит и подготовится к нашему приезду (снимит жилье и в жилье хоть какую-то мебель купит, главное для ребетенка) а я позже с сыном приеду, вот правда мне не совсем нравится что мне одной лететь, думаю может кто хоть мало мальски знакомый будет лететь, боюсь одна не справлюсь, тем более с пресадкой, а муж не хочет мотаться туда сюда, деньги на ветер. Но и с ним если сразу лететь, то в никуда, ни крыши над головой и не приготовить и машины нет. Как говорится из 2-х зол меньшее выбираю :girl_haha: Сегодня на 5 вечера записалась на стрижку + мелирование, пойду релаксировать :girl_in_love:[/QUOTE]
Будешь у нас красоточкой!
Я бы тоже сразу с мужем поехала...
[QUOTE=Leil@;4322219]Света (Поля) ты нам никогда не показывала своего старшего)))):wub:

А это мы недавно
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/86/e1ac75a8876e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/86/e1ac75a8876et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/ef/a66ed36f7075.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/ef/a66ed36f7075t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотулькин:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Катерина К.;4322321]Пройдёт. Спустишь с рук ребёнка, оглядишься по сторонам, переведёшь дух и всё встанет на свои места. Я это списываю на подсознательные инстинкты. Всё наладится!!!! (ЛО).
А сейчас 2 вещи: 1) работать над собой, стараться за зря больно ему не делать, за неоправданную раздражённость прям за руку себя щипай (отрезвляет); 2) поговорить и объяснить хотя бы то, что сможешь. он должен быть в курсе происходящего, ему будет проще ориентироваться.
Обязательные установки:
- это не навсегда, нужен просто хороший отдых, он мужчина, а ты женщина и этого никто не отменял
- любовь можно выразить не только через секс, дарить друг другу обычную нежность тоже приятно
- если что-то беспокоит, говорите, вы ведь не телепаты, а догадки, додумки или просто непонятки могут больше навредить, чем откровенный разговор
- доверяйте друг другу, доверяйте себе, вы справитесь!!!!![/QUOTE]

Катюшка, совет на 1000000 балов, молодец!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Неня 02.12.2011 17:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;4322690]А вообще ,Кристин, это нверное и есть взрослая жизнь...вспомни..ведь и Новый год уже не праздник..(([/QUOTE]

Прям +10000000000000000000000 так хорошо сказала!:girl_in_love:

багИРИНА 02.12.2011 17:13

А у меня муж заболел:(((((темпа 38,2
И Максик кашляет, мокрота ходит туда сюда, он ее откашлить не может

Неня 02.12.2011 17:18

У Ули темпа 38..........(((((((зуб коренной еще один прорезался...

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.