![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4345380]Мы проснулись с темпой 37,6. Поиграли, ее подшатывает немного, поели нормально, белье повесили. Через 2 часа чувствую руки холодные, ноги прохладные. Меряю темпу - 39.1... вставила анальгин.
Щас нужно ей поспать хоть немного и неотложку вызову. Звонила лору в травмопункт. Он сказал, что гематомы внутренней не может быть, т.к. кровь шла. [B]Остальное было бы видно на лице. Поэтому не из-за вчерашнего все это[/B].[/QUOTE] ну хорошо раз так пусть тогда это будут просто зубы!Поправляйтесь" |
[B][U][COLOR="Teal"][COLOR="Indigo"]Натали[/COLOR],мужа твоего с днём рождения+1 поздравляю!!![/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4345380]Мы проснулись с темпой 37,6. Поиграли, ее подшатывает немного, поели нормально, белье повесили. Через 2 часа чувствую руки холодные, ноги прохладные. Меряю темпу - 39.1... вставила анальгин.
Щас нужно ей поспать хоть немного и неотложку вызову. Звонила лору в травмопункт. Он сказал, что гематомы внутренней не может быть, т.к. кровь шла. Остальное было бы видно на лице. Поэтому не из-за вчерашнего все это.[/QUOTE] бедная Натуля((((Саш у нее только темпа больше никаких симптомов???? это ППЦ ездила в институт сдавать свои результаты,поехали с Устишей и папой на машине,ее опять укачало(((пошла в инст вместе,мне там говорят"да,вы могли бы не приезжать,можно было нам на мэйл всё скинуть"ну почему нельзя об этом раньше сказть,меня уже в институте все бесят,я еле сдерживаюсь,чтобы их не послать:hysteric: :hysteric: :hysteric: еще эта грёбанная боль меня достала:( :( :( |
[QUOTE=Наталюша;4345410]ну хорошо раз так
пусть тогда это будут просто зубы!Поправляйтесь"[/QUOTE] Наверное вирус подхватили все-таки :( [QUOTE=Almari;4345418][B][U][COLOR="Teal"][COLOR="Indigo"]Натали[/COLOR],мужа твоего с днём рождения+1 поздравляю!!![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] +1 :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4345418][B][U][COLOR="Teal"][COLOR="Indigo"]Натали[/COLOR],мужа твоего с днём рождения+1 поздравляю!!![/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4345431]бедная Натуля((((Саш у нее только темпа больше никаких симптомов???? это ППЦ ездила в институт сдавать свои результаты,поехали с Устишей и папой на машине,ее опять укачало(((пошла в инст вместе,мне там говорят"да,вы могли бы не приезжать,можно было нам на мэйл всё скинуть"ну почему нельзя об этом раньше сказть,меня уже в институте все бесят,я еле сдерживаюсь,чтобы их не послать:hysteric: :hysteric: :hysteric: ( :( :([/QUOTE] что за боль?? обидно конечно просто так по сути прокатались |
[QUOTE=svetlanavik;4345431]бедная Натуля((((Саш у нее только темпа больше никаких симптомов????
это ППЦ ездила в институт сдавать свои результаты,поехали с Устишей и папой на машине,ее опять укачало(((пошла в инст вместе,мне там говорят"да,вы могли бы не приезжать,можно было нам на мэйл всё скинуть"ну почему нельзя об этом раньше сказть,меня уже в институте все бесят,я еле сдерживаюсь,чтобы их не послать:hysteric: :hysteric: :hysteric: еще эта грёбанная боль меня достала:( :( :([/QUOTE] Пока нет ттт... Но ппц вялая... Жееесть... Вот на мой опыт, Свет, пока сам не допетришь и не спросишь, никто не поставит в известность :-E А как Устишка? |
Спасибо, девочки!
Малышаткам поправляться!!! У Федора заскок. У него теперь такие вопли, как будто Назгул над Мордором вопит. Или с дельфинами разговаривает. Меня от этих звуков коробит, как при звуке, когда железом по стеклу. Бесит безумно!!!! Когда же у него это пройдет???!!! |
[QUOTE=Наталюша;4345449]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб:girl_haha: :girl_haha:
что за боль?? обидно конечно просто так по сути прокатались[/QUOTE] голова болит с утра,да так сильно,что я даже плакала сегодя,лекарства не помагают(((( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4345458]Пока нет ттт... Но ппц вялая... Жееесть... Вот на мой опыт, Свет, [B]пока сам не допетришь и не спросишь, никто не поставит в известность[/B] :-E А как Устишка?[/QUOTE] да это точно сейчас уже бегает по дому))) [QUOTE=Feadin;4345461]Спасибо, девочки! Малышаткам поправляться!!! У Федора заскок. У него теперь такие вопли, как будто Назгул над Мордором вопит. [B]Или с дельфинами разговаривает.[/B] Меня от этих звуков коробит, как при звуке, когда железом по стеклу. Бесит безумно!!!! Когда же у него это пройдет???!!![/QUOTE] :-D :-D :-D а моя всё мычит уже начинает напрягать,особенно по утрам,отец ей говорит"ну скажи уже что-нибудь по человечески,а не мычи,доченька"%-0 %-0 %-0 |
[B]Свет[/B],может тебе на массаж сходить?тогда и голова пройдет
|
Привет девочки!Бедная Натулечка, Саш мне кажется обызательно надо вызвать скорую и про вчерашнюю травму тоже рассказать,может какие побочные могут быть явления,вызывающие такую температуру?
|
Девчат, сейчас к маме моей на работу приходила врач. бабуле вызывали. Так вот она рассказала, что у деток сейчас жуть творится. По сути вирусов несмотря на осень-зиму немного, взрослых мало болеет. А вот детей туча. Какой вирусняк поселился, что сами врачи не знают, чем лечить. Симптомы у всех разные, то темпа высокая и держится долго. У кого плюсуется кашель, сопли жуткие, у кого сыпь кожная, у кого что короче. Но ничего из таблов не помогает, что прописывают, даже антибиотики. Вообщем опять хрень по Москве новая гуляет!
|
[QUOTE=Almari;4345504][B]Свет[/B],может тебе на массаж сходить?тогда и голова пройдет[/QUOTE]
Машуль,я тоже думаю,что надо бы уже сходить,но нужно курс проделывать,а у меня сейчас напряг с финансами,я заметила,что в декабре у меня все болезни обостряються,в том году у меня было тоже самое все повылазило,а залазить обратно не хочет((((((( |
[QUOTE=Marusa;4345524]Привет девочки!Бедная Натулечка, Саш мне кажется обызательно надо вызвать скорую и про вчерашнюю травму тоже рассказать,может какие побочные могут быть явления,вызывающие такую температуру?[/QUOTE]
Привет :) Я вызову и скажу конечно. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4345539]Девчат, сейчас к маме моей на работу приходила врач. бабуле вызывали. Так вот она рассказала, что у деток сейчас жуть творится. По сути вирусов несмотря на осень-зиму немного, взрослых мало болеет. А вот детей туча. Какой вирусняк поселился, что сами врачи не знают, чем лечить. Симптомы у всех разные, то темпа высокая и держится долго. У кого плюсуется кашель, сопли жуткие, у кого сыпь кожная, у кого что короче. Но ничего из таблов не помогает, что прописывают, даже антибиотики. Вообщем опять хрень по Москве новая гуляет![/QUOTE]
охренеть,час от часу не легче%-0 |
Свет,понятно,что курсом надо,но от 1 раза тоже полегчает
|
[QUOTE=Almari;4345504][B]Свет[/B],может тебе на массаж сходить?тогда и голова пройдет[/QUOTE]
+1000 У меня так было. С ума сходила. Делала массаж, еще прописали пирацетам + уколы витаминоы В1 и В12, а в какой-то раз никотиновую кислоту. После этого было гораздо легче и в ушах даже не шумело. Жаль, что это временно. Свет, мы мычание вроде как пережили, летом мычал как телок. Хотя сейчас что-то тоже частенько |
[QUOTE=Feadin;4345461]Спасибо, девочки!
Малышаткам поправляться!!! У Федора заскок. У него теперь такие вопли, как будто Назгул над Мордором вопит. Или с дельфинами разговаривает. Меня от этих звуков коробит, как при звуке, когда железом по стеклу. Бесит безумно!!!! Когда же у него это пройдет???!!![/QUOTE] Надь,вот у нас такая же история, Тимыч вдруг устраивает такой визг,что у меня ухи закладывает!А иногда пальцами на все показывает и такие звуки издает странные...ну как обезьяны разговаривают большие,ну павианы типа, так у!у!у! Муж смеется,скоро говорит обезьянка человеком станет!%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4345554]охренеть,час от часу не легче%-0[/QUOTE]
+1 |
у нас тоже был период визга,прошел)
|
[QUOTE=Almari;4345567]Свет,понятно,что курсом надо,но от 1 раза тоже полегчает[/QUOTE]
надо поискать,к своему не пойду на раз [QUOTE=Feadin;4345558]+1000 У меня так было. С ума сходила. Делала массаж, еще прописали пирацетам + уколы витаминоы В1 и В12, а в какой-то раз никотиновую кислоту. После этого было гораздо легче и в ушах даже не шумело. Жаль, что это временно. Свет, мы мычание вроде как пережили, летом мычал как телок. Хотя сейчас что-то тоже частенько[/QUOTE] я знаю про массаж,я каждый год раньше делала,но без уколов,мне даже легче дышать становилось а насчет мычания,у нас это обычно по утрам прогрессирует почему-то%-0 |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |