![]() |
ой, пошла я гладить...а то опять засела))))
|
[QUOTE=ElDi;4355791]Ксюш,классный подарок...млин...у меня ума на энто бы не хватило)))))
Девочки,а в выходные отсылать можно?[/QUOTE] пасибки!!! Я сегодня отправила свои подарочки))))) |
[quote=Elenka248;4355808]ты начни с малого - ночью не ешь:girl_haha:[/quote]
ага кстати этой ночью я сдержалась не стала есть ролов по инэту насмотрелась, кино посмотрела и спать |
[quote=ElDi;4355813]Добрая мама)))[/quote]
она просто боится что я достигну её совершенства;) |
[QUOTE=Мирная;4355817]ага
кстати этой ночью я сдержалась не стала есть ролов по инэту насмотрелась, кино посмотрела и спать[/QUOTE] картинки посмотрела с едой - вот и поела |
[quote=Марсик;4355831]картинки посмотрела с едой - вот и поела[/quote]
:-D ага слюни до колен тока отвисли не хуже чем у пупса |
[QUOTE=Мирная;4355838]:-D ага
слюни до колен тока отвисли не хуже чем у пупса[/QUOTE] хочешь есть - пей!:-D |
[quote=Марсик;4355850]хочешь есть - пей!:-D[/quote]
а лучше петь:girl_haha: так веселее |
муж звонит грит одевайся - пошли в гости, а мне чот лень)))
|
[QUOTE=Мирная;4355868]а лучше петь:girl_haha:
так веселее[/QUOTE] о солееееее о солееее миииио!!!!!:-D |
[QUOTE=Марсик;4355870]муж звонит грит одевайся - пошли в гости, а мне чот лень)))[/QUOTE]
с детем чтоль? |
[QUOTE=Марсик;4355870]муж звонит грит одевайся - пошли в гости, а мне чот лень)))[/QUOTE]
сходи, развейся...хоть какое то разнообразие))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4355878]с детем чтоль?[/QUOTE]
ага, куда я без нее у них детке 5 мес завтра. Маха ее дергает все время |
[quote=Марсик;4355870]муж звонит грит одевайся - пошли в гости, а мне чот лень)))[/quote]
:))) повеселитесь мене маман сказала чтоб я ненапивалась на ДР у свекрови |
[QUOTE=Марсик;4355907]ага, куда я без нее
у них детке 5 мес завтра. Маха ее дергает все время[/QUOTE] ну сходите, развеяшся хотябы)))) |
Девчата, кто делал массаж ваши детки кричали??? У нас уже 5 сеансов и только один мы половину не орали. Ну не нравиться моей массажистка... Характер у моей дочки еще тот!!! Вот если врач не понравиться, ничего не сделает, ничего не покажет ей, в лучшем случае пукнет(уже замечено неоднократно)
|
[quote=Dizana;4355979]Девчата, кто делал массаж ваши детки кричали??? У нас уже 5 сеансов и только один мы половину не орали. Ну не нравиться моей массажистка... Характер у моей дочки еще тот!!! Вот если врач не понравиться, ничего не сделает, ничего не покажет ей, в лучшем случае пукнет(уже замечено неоднократно)[/quote]
пока на животике лежал не кричал как переварачивали на спинку сразу ругался |
[QUOTE=Мирная;4355992]пока на животике лежал не кричал
как переварачивали на спинку сразу ругался[/QUOTE] а у нас наоборот, на спинке помолчать может еще, а вот на живот когда ложат пипень начинается истерика |
[QUOTE=Dizana;4355979]Девчата, кто делал массаж ваши детки кричали??? У нас уже 5 сеансов и только один мы половину не орали. Ну не нравиться моей массажистка... Характер у моей дочки еще тот!!! Вот если врач не понравиться, ничего не сделает, ничего не покажет ей, в лучшем случае пукнет(уже замечено неоднократно)[/QUOTE]
у нас только первый сеанс орал из-за того что голодный был, а потом нармально. Делала так чтоб массаж был после сна сразу, как раз был час в запасе чтоб не орал от голода))) |
[QUOTE=Dizana;4355979]Девчата, кто делал массаж ваши детки кричали??? У нас уже 5 сеансов и только один мы половину не орали. Ну не нравиться моей массажистка... Характер у моей дочки еще тот!!! Вот если врач не понравиться, ничего не сделает, ничего не покажет ей, в лучшем случае пукнет(уже замечено неоднократно)[/QUOTE]
Насть мы сейчас ходим на массаж вообще ведет себя хорошо, просто ангел, я даже не ожидала но....мы сидя все время... она сидя ему ручки ножки массирует, спинку немного ложит на живот чтоб попку помассировать да и потом там стооольо новых игрух, по 3 штуки наберет в обе руки и грызет а когда нам было 4 мес - как мы орали все 10 раз!о! Может вам хотя бы ручки ножки сидя массировать, с опорой под спинку. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |