![]() |
[QUOTE=Плюша;4668827][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4668825#post4668825[/url][/QUOTE]
Когда она успела?)))) Почему я не в курсе?))))))) УРА! |
[QUOTE=Плюша;4668827][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4668825#post4668825[/url][/QUOTE]
здорово!!!!! [QUOTE=ТОлька;4668844][B]Лена, Катя[/B], деткам скорее окончательно выздоравливать![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Zemkin;4668814]и прям всю ночь дрых? Во пруха)
Я свою бужу, ибо обязательно проснется в 23-24 часа и до 3-4 потом не уложу.[/QUOTE] Если бы:-D Я тоже разбудила через час. И то в 11ч. с истерикой укладывались |
[QUOTE=Zemkin;4668887]Когда она успела?))))
Почему я не в курсе?))))))) УРА![/QUOTE] опять ты всё профукала ) уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа ) |
Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha:
Молодцы октябрята!:))) |
[QUOTE=Плюша;4668927]опять ты всё профукала )
уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа )[/QUOTE] да ваще, кругом герои))) А Полиночка777 за третьим намылилась)))) Прикинь? Я вот иногда думаю родить чтоль кого-нить, а потом прям по морде себе бью)))) |
[QUOTE=Ksanka;4668938]Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha:
Молодцы октябрята!:)))[/QUOTE] да ладно???? Охренеть)) У меня-то 48 была) |
Всем доброе утро!
[B]Ксан,[/B] как ты рано встаешь... Я что-то после больницы вообще не могу отоспаться. Да и Яник стал по 2-3 раза за ночь проситься на горшок :( Да, молодцы октябрята. Активно взялись за дело :) |
[QUOTE=Zemkin;4668963]да ваще, кругом герои)))
А Полиночка777 за третьим намылилась)))) Прикинь? Я вот иногда думаю родить чтоль кого-нить, а потом прям по морде себе бью))))[/QUOTE] +1 всем привет)))))) а я тут иногда по ГВ скучаю, ваще с ума сбрендила %-0 :-D |
[QUOTE=Ksanka;4668938]Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha:
Молодцы октябрята!:)))[/QUOTE] мне тоже кажется, что 54 - это в самый раз ) мой любимый размер ) а Сонька длинная колбаса какая ) у нас один юный родственник родился 61 см! вот это я понимаю! [QUOTE=Zemkin;4668963] А Полиночка777 за третьим намылилась)))) Прикинь? [/QUOTE] это ващеее!!!! :hysteric: я после этой новости еще сутки в себя приходила. штампуют они их недуром прям ) |
А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/
|
[QUOTE=Zemkin;4668705]о, спасибо) Жень, ты мне расскажи, пожалуйста, что подходит? Картонные коробки же вряд ли? Это ж другой вид вторсырья?
[/QUOTE] Саш, я пока не знаю, попробую выяснить )) [QUOTE=Волшебница;4668808] А я только вчера написала, что Максим у меня не засыпает сам - днем уложить его не смогла, в 18ч. заснул сам на полу:)[/QUOTE] О! И мы вчера в 18ч. отрубились, разбудила я его в 19. В 22 уложила спать :))) :))) [QUOTE=Плюша;4668927]опять ты всё профукала ) уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа )[/QUOTE] Чего-то мне кроме Аллы и Ксюши никто в голову не приходит ))) [QUOTE=Zemkin;4668965]да ладно???? Охренеть)) У меня-то 48 была)[/QUOTE] Ну она у тебя миниатюрная дама :girl_in_love: Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Волшебница;4669007]А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/[/QUOTE]
ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры [QUOTE=Psilda;4669039]Саш, я пока не знаю, попробую выяснить )) О! И мы вчера в 18ч. отрубились, разбудила я его в 19. В 22 уложила спать :))) :))) Чего-то мне кроме Аллы и Ксюши никто в голову не приходит ))) Ну она у тебя миниатюрная дама :girl_in_love: Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] уау) Приятно как)))) А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире))))) |
[QUOTE=Zemkin;4669144]ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры
)))))[/QUOTE] ну не знаю... Может и надумаю еще:) Но пока что-то не хотца%-0 |
[QUOTE=Zemkin;4669144]ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры
уау) Приятно как)))) А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире)))))[/QUOTE] Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась. Ну хорошо, если она, а кто четвертый???:) |
[QUOTE=Psilda;4669303]Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась.
Ну хорошо, если она, а кто четвертый???:)[/QUOTE] СТася тоже в сентябре, но беременная была октябрьская ж) Может и у нее так же) |
[QUOTE=Tatashka;4667831][B]Ареолка[/B], привет! ))))
Кать, а вы сами то планируете деток в ближайшее время или может, стоит всё-таки рубцы убрать???[/QUOTE] привет:) да мы пока не планировали ближайшие года два....вот и думаю об операции%-0 [B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!! Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: |
[QUOTE=Волшебница;4669007]А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/[/QUOTE]
Всем привет))) А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула:-D :-D :-D ))) Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить)))) [QUOTE=ТОлька;4668822]Фигасе Яник умный! Может Вите тоже начать энциклопедии показывать, а то сказки его мало интересуют. Только картинки рассматривает. Обрезание нам и не предлагали. У нас же фимоза нет. Головка чуть-чуть приоткрывается. Врач смотрела. Для нашего возраста это норма. Самим приоткрывать её не советовала, потому-что могут образоваться микротрещинки и появиться рубцовый фимоз. У Ильи головка полностью сама открылась где-то в года 4. Катя, знаю некоторые родители, чтоб избежать обрезания, сами каждый день при купании по чуть-чуть растягивают кожицу на писюне. Тут главное не переусердствовать, чтоб микротрещинки не образовывались. [B]Всем привет![/B][/QUOTE] Мы старшему делали обрезание(хотя это больше надрезание)в 8 лет.До этого пробовали своими силами открыть.И массажи и натягивание и мази.Не помогло.Сейчас уже все нормально,зажило,хирург сказала,что выглядит все очень аккуратно и естественно))) У младшего уже открылась)))) [QUOTE=Neznakomka;4667947]Так он сегодня при рассуждении, кто ему подарил этот конструктор, мама или папа, заявил, что папа, потому что мама себе покупает кофточки и платишки разные... Муж вообще в шоке. Неделю его не видел и говорит, что у ребенка прям скачек в разговорах и играх. Так у него же есть энциклопедия для мальчиков и там разная техника, в том числе и военная. Вот мы с ним иногда картинки рассматриваем и краткое описание читаем :)[/QUOTE] Браво)))Яник молодец!!!!Я в восхищении!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Zemkin;4668537]девчонки, а у нас никто не страдает сортировкой мусора? Я что-то решила заморочиться слегка, хотя бы картон сдавать отдельно[/QUOTE] Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать:girl_haha: :girl_haha: картон,журналы-газеты в одну мусорку остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал)))) [QUOTE=Lenusik;4667918]Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое. А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию. Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить((( Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!! Выздоравливайте,Лен!!!! |
[QUOTE=Ареолка;4669569]привет:)
да мы пока не планировали ближайшие года два....вот и думаю об операции%-0 [B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!! Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! |
Приветы!
[QUOTE=Плюша;4668927]опять ты всё профукала ) уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа )[/QUOTE] у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо) [QUOTE=Ksanka;4668938]Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha: Молодцы октябрята!:)))[/QUOTE] и Матвей 56!...кажется.... [QUOTE=natalishik;4668982]+1 всем привет)))))) а я тут иногда по [B]ГВ скучаю,[/B] ваще с ума сбрендила %-0 :-D[/QUOTE] :-D от тебя смешно слышать, так страдала с самого начала) [QUOTE=Ареолка;4669569]привет:) да мы пока не планировали ближайшие года два....вот и думаю об операции%-0 [B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!! Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:[/QUOTE] Привет друг! поздравляю! Женя, вас тоже с садом! [QUOTE=Иришка-пупурышка;4669767]Всем привет))) А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула:-D :-D :-D ))) Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить)))) Мы старшему делали обрезание(хотя это больше надрезание)в 8 лет.До этого пробовали своими силами открыть.И массажи и натягивание и мази.Не помогло.Сейчас уже все нормально,зажило,хирург сказала,что выглядит все очень аккуратно и естественно))) У младшего уже открылась)))) Браво)))Яник молодец!!!!Я в восхищении!!!!:))) :))) :))) Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать:girl_haha: :girl_haha: [B]картон,журналы-газеты в одну мусорку остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал)))) [/B] :-/ :-/ :-/ Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить((( Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!! Выздоравливайте,Лен!!!![/QUOTE] круто! цивилизация! |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |