Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 22.02.2012 09:58

[QUOTE=Плюша;4668827][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4668825#post4668825[/url][/QUOTE]

Когда она успела?))))
Почему я не в курсе?))))))) УРА!

Lenusik 22.02.2012 10:04

[QUOTE=Плюша;4668827][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4668825#post4668825[/url][/QUOTE]
здорово!!!!!
[QUOTE=ТОлька;4668844][B]Лена, Катя[/B], деткам скорее окончательно выздоравливать![/QUOTE]

спасибо!

Волшебница 22.02.2012 10:10

[QUOTE=Zemkin;4668814]и прям всю ночь дрых? Во пруха)
Я свою бужу, ибо обязательно проснется в 23-24 часа и до 3-4 потом не уложу.[/QUOTE]
Если бы:-D Я тоже разбудила через час. И то в 11ч. с истерикой укладывались

Плюша 22.02.2012 10:10

[QUOTE=Zemkin;4668887]Когда она успела?))))
Почему я не в курсе?))))))) УРА![/QUOTE]

опять ты всё профукала )
уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа )

Ksanka 22.02.2012 10:13

Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha:
Молодцы октябрята!:)))

Zemkin 22.02.2012 10:19

[QUOTE=Плюша;4668927]опять ты всё профукала )
уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа )[/QUOTE]

да ваще, кругом герои)))
А Полиночка777 за третьим намылилась)))) Прикинь?
Я вот иногда думаю родить чтоль кого-нить, а потом прям по морде себе бью))))

Zemkin 22.02.2012 10:19

[QUOTE=Ksanka;4668938]Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha:
Молодцы октябрята!:)))[/QUOTE]

да ладно???? Охренеть))
У меня-то 48 была)

Neznakomka 22.02.2012 10:20

Всем доброе утро!

[B]Ксан,[/B] как ты рано встаешь... Я что-то после больницы вообще не могу отоспаться. Да и Яник стал по 2-3 раза за ночь проситься на горшок :(

Да, молодцы октябрята. Активно взялись за дело :)

natalishik 22.02.2012 10:23

[QUOTE=Zemkin;4668963]да ваще, кругом герои)))
Я вот иногда думаю родить чтоль кого-нить, а потом прям по морде себе бью))))[/QUOTE]

+1
всем привет))))))
а я тут иногда по ГВ скучаю, ваще с ума сбрендила %-0 :-D

Плюша 22.02.2012 10:26

[QUOTE=Ksanka;4668938]Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась :girl_haha:
мне тоже кажется, что 54 - это в самый раз ) мой любимый размер ) а Сонька длинная колбаса какая ) у нас один юный родственник родился 61 см! вот это я понимаю!
[QUOTE=Zemkin;4668963]
[/QUOTE]
это ващеее!!!! :hysteric: я после этой новости еще сутки в себя приходила. штампуют они их недуром прям )

Волшебница 22.02.2012 10:28

А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/

Psilda 22.02.2012 10:36

[QUOTE=Zemkin;4668705]о, спасибо) Жень, ты мне расскажи, пожалуйста, что подходит? Картонные коробки же вряд ли? Это ж другой вид вторсырья?
[/QUOTE]
Саш, я пока не знаю, попробую выяснить ))
[QUOTE=Волшебница;4668808]
А я только вчера написала, что Максим у меня не засыпает сам - днем уложить его не смогла, в 18ч. заснул сам на полу:)[/QUOTE]
О! И мы вчера в 18ч. отрубились, разбудила я его в 19. В 22 уложила спать :))) :)))
Чего-то мне кроме Аллы и Ксюши никто в голову не приходит )))
[QUOTE=Zemkin;4668965]да ладно???? Охренеть))
У меня-то 48 была)[/QUOTE]
Ну она у тебя миниатюрная дама :girl_in_love:
Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать :girl_haha: :girl_haha:

Zemkin 22.02.2012 11:05

[QUOTE=Волшебница;4669007]А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/[/QUOTE]
ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры
[QUOTE=Psilda;4669039]Саш, я пока не знаю, попробую выяснить ))

О! И мы вчера в 18ч. отрубились, разбудила я его в 19. В 22 уложила спать :))) :)))

Чего-то мне кроме Аллы и Ксюши никто в голову не приходит )))

Ну она у тебя миниатюрная дама :girl_in_love:
Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
уау) Приятно как))))

А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире)))))

Волшебница 22.02.2012 11:11

[QUOTE=Zemkin;4669144]ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры

)))))[/QUOTE]

ну не знаю... Может и надумаю еще:) Но пока что-то не хотца%-0

Psilda 22.02.2012 11:38

[QUOTE=Zemkin;4669144]ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры

уау) Приятно как))))

А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире)))))[/QUOTE]

Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась.
Ну хорошо, если она, а кто четвертый???:)

Zemkin 22.02.2012 11:52

[QUOTE=Psilda;4669303]Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась.
Ну хорошо, если она, а кто четвертый???:)[/QUOTE]

СТася тоже в сентябре, но беременная была октябрьская ж) Может и у нее так же)

Ареолка 22.02.2012 12:28

[QUOTE=Tatashka;4667831][B]Ареолка[/B], привет! ))))
Кать, а вы сами то планируете деток в ближайшее время или может, стоит всё-таки рубцы убрать???[/QUOTE]

привет:)
да мы пока не планировали ближайшие года два....вот и думаю об операции%-0

[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!!

Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wave:

Иришка-пупурышка 22.02.2012 12:54

[QUOTE=Волшебница;4669007]А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/[/QUOTE]
Всем привет)))
А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула:-D :-D :-D )))
Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить))))
[QUOTE=ТОлька;4668822]Фигасе Яник умный! Может Вите тоже начать энциклопедии показывать, а то сказки его мало интересуют. Только картинки рассматривает.

Обрезание нам и не предлагали. У нас же фимоза нет. Головка чуть-чуть приоткрывается. Врач смотрела. Для нашего возраста это норма. Самим приоткрывать её не советовала, потому-что могут образоваться микротрещинки и появиться рубцовый фимоз. У Ильи головка полностью сама открылась где-то в года 4. Катя, знаю некоторые родители, чтоб избежать обрезания, сами каждый день при купании по чуть-чуть растягивают кожицу на писюне. Тут главное не переусердствовать, чтоб микротрещинки не образовывались.

[B]Всем привет![/B][/QUOTE]
Мы старшему делали обрезание(хотя это больше надрезание)в 8 лет.До этого пробовали своими силами открыть.И массажи и натягивание и мази.Не помогло.Сейчас уже все нормально,зажило,хирург сказала,что выглядит все очень аккуратно и естественно)))
У младшего уже открылась))))
[QUOTE=Neznakomka;4667947]Так он сегодня при рассуждении, кто ему подарил этот конструктор, мама или папа, заявил, что папа, потому что мама себе покупает кофточки и платишки разные... Муж вообще в шоке. Неделю его не видел и говорит, что у ребенка прям скачек в разговорах и играх.

Так у него же есть энциклопедия для мальчиков и там разная техника, в том числе и военная. Вот мы с ним иногда картинки рассматриваем и краткое описание читаем :)[/QUOTE]
Браво)))Яник молодец!!!!Я в восхищении!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Zemkin;4668537]девчонки, а у нас никто не страдает сортировкой мусора? Я что-то решила заморочиться слегка, хотя бы картон сдавать отдельно[/QUOTE]
Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать:girl_haha: :girl_haha:
картон,журналы-газеты в одну мусорку
остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую
упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью
а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал))))
[QUOTE=Lenusik;4667918]Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое.
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию.

Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/
Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить(((
Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!!

Выздоравливайте,Лен!!!!

Иришка-пупурышка 22.02.2012 12:54

[QUOTE=Ареолка;4669569]привет:)

[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wave:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!

Tanya Hroost 22.02.2012 15:26

Приветы!
у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо)
и Матвей 56!...кажется....
[QUOTE=natalishik;4668982]+1
всем привет))))))
а я тут иногда по [B]ГВ скучаю,[/B] ваще с ума сбрендила %-0 :-D[/QUOTE]
:-D от тебя смешно слышать, так страдала с самого начала)
[QUOTE=Ареолка;4669569]привет:)

:wave:[/QUOTE]
Привет друг!
поздравляю!

Женя, вас тоже с садом!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4669767]Всем привет)))
А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула:-D :-D :-D )))
Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить))))

Мы старшему делали обрезание(хотя это больше надрезание)в 8 лет.До этого пробовали своими силами открыть.И массажи и натягивание и мази.Не помогло.Сейчас уже все нормально,зажило,хирург сказала,что выглядит все очень аккуратно и естественно)))
У младшего уже открылась))))

Браво)))Яник молодец!!!!Я в восхищении!!!!:))) :))) :)))

Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать:girl_haha: :girl_haha:
[B]картон,журналы-газеты в одну мусорку
остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую
упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью
а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал))))
[/B]
:-/ :-/ :-/
Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить(((
Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!!

Выздоравливайте,Лен!!!![/QUOTE]
круто! цивилизация!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.