Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Korolevo4ka 09.03.2012 14:46

Девочки, всем привет!;)
[B]Таисию и Игната с полугодиками![/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=mahoni;4736966]Вот у нас первый тоже без капризов, а сейчас вот так. Первый уже торчит над дёсенкой... Может он так беспокоить? Или второй ждать?:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, что тот, который вылез вряд ли будет беспокоить.%-0 Наверное, это уже следующий так лезет...%-0
[QUOTE=HATA;4737186]Девочки, приветик!
Саш, почему засомневалась?[/QUOTE]
Даже не знаю. Думаю теперь, может еще легче вариант взять. Совсем простую трость. Тк. основательная прогулка у нас есть уже, она за городом, я про нее писала...%-0

HATA 09.03.2012 15:20

[QUOTE=Korolevo4ka;4737947]
Даже не знаю. Думаю теперь, может еще легче вариант взять. Совсем простую трость. Тк. основательная прогулка у нас есть уже, она за городом, я про нее писала...%-0[/QUOTE]

раз прогулка есть, а коляска нужна для поездок по магазинам, то действительно есть смысл поискать полегче.;)

Tatyanalv 09.03.2012 15:59

[B]Поздравляю Таисию и Игната с пол годиками !!! :))) Урааааа!!![/B]

Девчонки, вы все о колясках ))) А вот моя прогулочка ))) Скоро на улице сфоткаю )))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1203/7e/173fa7f65af0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1203/7e/173fa7f65af0t.jpg[/IMG][/URL]

Tatyanalv 09.03.2012 16:17

Девочки, а вы уже мяско даете деткам? Мы сегодня накупили, кролика, индейки, говядины, даже прихватили спагетти с кроликом )))
Сегодня или завтра дам попробовать ))))))

HATA 09.03.2012 16:30

[QUOTE=Tatyanalv;4738240]
Девчонки, вы все о колясках ))) А вот моя прогулочка ))) Скоро на улице сфоткаю )))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1203/7e/173fa7f65af0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1203/7e/173fa7f65af0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классненькая:))) , она ведь еще и к маме лицом ставится? Танюш, а сфоткай без накидки на ножки;)
[QUOTE=Tatyanalv;4738309]Девочки, а вы уже мяско даете деткам? Мы сегодня накупили, кролика, индейки, говядины, даже прихватили спагетти с кроликом )))
Сегодня или завтра дам попробовать ))))))[/QUOTE]

Я уже 3 день даю :connie_1: , сегодня полбанки скушали.

Tatyanalv 09.03.2012 16:39

[QUOTE=HATA;4738335]классненькая:))) , она ведь еще и к маме лицом ставится? Танюш, а сфоткай без накидки на ножки;)

Я уже 3 день даю :connie_1: , сегодня полбанки скушали.[/QUOTE]

Натусь, это я старую фотку нашла, когда только купили ))))) Сейчас этот блок на даче, завтра муж привезти должен, а люльку увезти :girl_haha: Тогда сфоткаю вместе с Янкой :girl_in_love: Ага, можно к маме развернуть )))

Наташ, а ты какое мяско даешь? Что Ксюньке больше нравится?

HATA 09.03.2012 17:12

[QUOTE=Tatyanalv;4738354]

Наташ, а ты какое мяско даешь? Что Ксюньке больше нравится?[/QUOTE]

купила бабушкино лукошко - говядину в стеклянной баночке, очень удобно, по сравнению с железными, не надо перекладывать.
Я перемешиваю мяско с цветной капустой или брокколи: пол банки мяса на полбанки капусты где-то 100гр получается, больше она не съедает, надо будет еще с картошкой попробовать. Фруктовые пюре вообще не ест, а вот просто яблоко или банан, причем не в ниблере, а ложкой наскребаю, ест с удовольствием.;)

Tatyanalv 09.03.2012 17:21

[QUOTE=HATA;4738408]купила бабушкино лукошко - говядину в стеклянной баночке, очень удобно, по сравнению с железными, не надо перекладывать.
Я перемешиваю мяско с цветной капустой или брокколи: пол банки мяса на полбанки капусты где-то 100гр получается, больше она не съедает, надо будет еще с картошкой попробовать. Фруктовые пюре вообще не ест, а вот просто яблоко или банан, причем не в ниблере, а ложкой наскребаю, ест с удовольствием.;)[/QUOTE]

Только что дала ей КРОЛИКА бабушкино лукошко (пока 4 ложки)! Распробовала еще как :))) :))) Даже начала говорить "ням-ням" :-D :-D :-D Так прикольно :girl_haha: :girl_haha:

HATA 09.03.2012 17:24

[QUOTE=Tatyanalv;4738421]Только что дала ей КРОЛИКА бабушкино лукошко (пока 4 ложки)! Распробовала еще как :))) :))) Даже начала говорить "ням-ням" :-D :-D :-D Так прикольно :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

умничка, моя тоже когда вкусно мурлыкать начинает;)

Я-ночка 09.03.2012 18:29

Приветы всем!!!
[B]Игната [/B]и [B]Таисию[/B] с 6-ю месяцами!!!

ЦветочекЯ 09.03.2012 18:31

Танюш,с кроликом ВАС))))
Игната и Таисию с полугодиками))))УРА)))))))

Приветик,всем))))мы купили кенгуру,теперь мне будет жить полегче))))))))))))))))))))))))ездили смотрели коляску...я даже и не знаю,смешанные чувства...призм слишком мощная,ручка не перекидыватеся и прилично тяжелее кастла....
кастл что-то меня передние маленькие колеса смутили...такие прям малюськи.......даже не знаю....ручка люфтит,но когда везешь-это не ощущается....буду думать дальше.Пока склоняюсь больше к кастлу...

krASAva 09.03.2012 18:35

Таисию и Игната с ЭКВАТОРОМ!!!

Яночку с мясиком)

Лоли 09.03.2012 19:29

Девочки, спасибо за поздравления!
Сходили с бабушкой и дедушкой поели пиццы, отметили нашу датку) Игнату понравилось, вел себя отлично, потом вообще в коляске отрубился)
Таисию поздравляем с шестимесячьем!!!

mahoni 09.03.2012 19:42

Девочки приветы!!! :)
Игната и Таисию с шестёрочкой!!! :))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-474001767.html][IMG]http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL]
Ксению и Яночку с мяском!!! :))) :))) :))) Я уже тоже накупила - кролика, индейку, цыплёнка, говядину, с овощами, кашами! :) Бабушкино лукошко всё. Тоже понравилось что в стекле. Мы ещё прикорм не начали вводить, а у меня уже целый арсенал! :girl_haha:
Танюш, такая колясочка у вас классная!!! Была бы она просто прогулкой - обязательно бы взяла! Что я раньше её не встретила! :girl_haha:
Посмотрела ещё разок сегодня призм, да, тяжеловата конечно - но не трансформер! :girl_haha: В целом всё же нравится! Удобная, широкое и длинное спальное место! С расчётом на след зиму, думаю всё же её брать. :)

HATA 09.03.2012 20:07

[QUOTE=mahoni;4738802]
Ксению и Яночку с мяском!!! :))) :))) :))) Я уже тоже накупила - кролика, индейку, цыплёнка, говядину, с овощами, кашами! :) Бабушкино лукошко всё. Тоже понравилось что в стекле. Мы ещё прикорм не начали вводить, а у меня уже целый арсенал! :girl_haha:
Танюш, такая колясочка у вас классная!!! Была бы она просто прогулкой - обязательно бы взяла! Что я раньше её не встретила! :girl_haha:
Посмотрела ещё разок сегодня призм, да, тяжеловата конечно - но не трансформер! :girl_haha: В целом всё же нравится! Удобная, широкое и длинное спальное место! С расчётом на след зиму, думаю всё же её брать. :)[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love: Раз решилась - бери, тем более раз у вас дороги не очень.

ЦветочекЯ 09.03.2012 20:57

Маш,в ней килограмм 14?
у меня тоже весь холодильник пюрешками забит))))))

mahoni 09.03.2012 21:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;4738990]Маш,в ней килограмм 14?
у меня тоже весь холодильник пюрешками забит))))))[/QUOTE]

13, полностью укомплектованный вариант(с конвертом, чехлом и тп ) Так пишут. А в летнем варианте 11. Ну я одной рукой пробовала складывать и поднимать - не сильно тяжело, а вот разобранную тяжеловато конечно. Но девочки пишут на форумах - легко на задних колёсах заходят до лифта. Тем более летом же разденем колясочку - легче будет.
Ну я смотрю по нашему району и дорогам - на трансе с надувными мне легко, я везде пролазию. И на ней думаю будет так же. Тем более пишут, что амортизация у неё довольно хорошая - не сравнить с пластиковыми колёсами. Я всё же её возьму, если летом тяжело будет - куплю простенькую трость. :)

ЦветочекЯ 09.03.2012 21:20

[QUOTE=mahoni;4739021]13, полностью укомплектованный вариант(с конвертом, чехлом и тп ) Так пишут. А в летнем варианте 11. Ну я одной рукой пробовала складывать и поднимать - не сильно тяжело, а вот разобранную тяжеловато конечно. Но девочки пишут на форумах - легко на задних колёсах заходят до лифта. Тем более летом же разденем колясочку - легче будет.
Ну я смотрю по нашему району и дорогам - на трансе с надувными мне легко, я везде пролазию. И на ней думаю будет так же. Тем более пишут, что амортизация у неё довольно хорошая - не сравнить с пластиковыми колёсами. Я всё же её возьму, если летом тяжело будет - куплю простенькую трость. :)[/QUOTE]

а меня неперекидная ручка в ней смущает...все таки ребенок может раскопризничаться,ему нужна мама, а ее не видно%-0 %-0 %-0
блин,меня муж скоро убьет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 09.03.2012 21:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;4739037]а меня неперекидная ручка в ней смущает...все таки ребенок может раскопризничаться,ему нужна мама, а ее не видно%-0 %-0 %-0
блин,меня муж скоро убьет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже смущает, но никто не жалуется. Тем более у меня деть на прогулке в основном спит. А как маленькие детки, которым вообще лицо закрывают и они никого не видят?
Потом всё равно, когда немного подрастёт - развернёшь коляску- будет голову выворачивать и смотреть по сторонам. Мы вот сегодня 2 часа с лишним гуляли. Час он спал, проснулся, лежал с открытыми глазами минут 15, потом опять уснул. И по барабану ему на маму! :girl_haha:

Заноза в сердце 09.03.2012 21:27

Девочки, не знаю - не знаю, у меня Сашка с шести месяцев спиной к маме ездил, Эми уже в прогулку переселили, и тоже спиной к маме, никаких проблем, ездят - мир рассматривают)) А то и так мама везде, хоть на прогулке от нее отдыхают)))))

Именинников наших с датками!!!!
Девочек с мяском!!!!

А мы вот только настраиваемся на прикорм)) Думаю, с чего начать))))

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.