Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Marilinka 10.02.2012 14:51

[QUOTE=rinka-simple;4623098]марин, мне кажеца что она мало кушает потому что мало какает))))))[/QUOTE]

хз:-!

Брунгильда 10.02.2012 15:17

[QUOTE=Траляля;4623262]
У меня вот теперь новая фобия. Раньше, когда в душ шла, все-время казалось, что сын плачет. А теперь все-время кажется, что он встал, сел, пополз и куда-то ногой/рукой в кровати попал, упал и стукнулся...[/QUOTE]

Тань, нам теперь всю жизнь что-то казаться будет! Сейчас кажется что пополз-упал, потом что побежал-об косяк ударился, потом что пошел гулять - собака напала, потом что в школе хулиганы побили, потом что в плохую компанию попал, и т.д. и т.п. Покой нам только снится.

Ka_Lenka 10.02.2012 16:02

[QUOTE=Брунгильда;4623495]Тань, нам теперь всю жизнь что-то казаться будет! Сейчас кажется что пополз-упал, потом что побежал-об косяк ударился, потом что пошел гулять - собака напала, потом что в школе хулиганы побили, потом что в плохую компанию попал, и т.д. и т.п. Покой нам только снится.[/QUOTE]

Маш, ты прям слова с языка сорвала))):)

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:09

:-D блин пока вас читала..забыла что хотела спросить

всем привет,мамочки)

седня педиатр приходила....9240, 75 см :-D мой малышечка

а коляски прогулки до сих пор нет..в люльку не влезаем...

ладно хоть щас гулять не ходим..мороз -20

щас буду вспоминать что спросить хотела %-0

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:10

[QUOTE=rinka-simple;4622985]приветики))) вчера вас сне осилила.. буду седня стараться догнать)))

вопрос, у меня, дорогие) как вы с запорами у масиков справлялись?
Милана какает максимум столовую ложку в день, но если учесть, что раньше она какала раза в 3-4 больше без прикорма, а сейчас - вот так мало и густыми каками, то предполагаю запорчик небольшой... и есть она не хочет вообще который день - видимо "объем" занят... еле -еле впихиваю в нее сисю....[/QUOTE]

а густыми это как? мне вот тож показалось густовато вчера сходил...но ведь все относительно..

я дюфалак при запорах давала чуть чуть...педиатр наша хвалила его

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:13

[QUOTE=Ka_Lenka;4622711]У меня уже не 4, а штук 20 наверное:( Мне 28. При чем тоже отращивала свои, отрастила, и через месяц где-то появились первые седые волоски:([/QUOTE]

кстать поздравляю с похудением..почти 8 кг!!! молодец)

я тож начала...за 2 недели всего 5 кг ушло... щас 63 кг....
кажется в добеременный вес никадане вернусь%-0

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:16

а..вспомнила...
девочки..кто шарит про прививки???

кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс...
я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей...
но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю...

как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность???
как-то сомневаюсь я

rinka-simple 10.02.2012 16:33

спасибо, мои дорогие!
купила дюфалак, позвонила медсестре -она его тож посоветовала.
дала 5 мл... это много? как его давать вообще? раз в сутки перед едой? я в инстр нихрена не поняла((((

густо - это как у нас... иногда прям такая какашечка, практически сформированная, -сегодня вышла маленькая, а до этого - было как густое пюре, но и объемчик был мл 50-100...

просто если она съедает в день 80 гр пюре, а какает всего столовую ложку - это не норм....

Торопышка 10.02.2012 16:34

[QUOTE=Ka_Lenka;4622711]У меня уже не 4, а штук 20 наверное:( Мне 28. При чем тоже отращивала свои, отрастила, и через месяц где-то появились первые седые волоски:([/QUOTE]
угу угу,кошмар, а мне 26 и тоже, еще и на темных волосах, аааа:hysteric: !!!
[QUOTE=Marilinka;4622991]:-D :-D и чем история закончилась[/QUOTE]
Соседка по парте спалила перед учит. и отпросила меня,отмывалась я конечно долго,еще и зеркала не было(((естест.недотерла, повезло что перемена началась, вернулась с подружкой отмываться))
Учит.в недоумении была немного.....правда потом мой опыт повторил одноклассник!:-D

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:36

[QUOTE=rinka-simple;4623989]спасибо, мои дорогие!
дала 5 мл... это много? как его давать вообще? раз в сутки перед едой? я в инстр нихрена не поняла((((

густо - это как у нас... иногда прям такая какашечка, практически сформированная, -сегодня вышла маленькая, а до этого - было как густое пюре, но и объемчик был мл 50-100...

просто если она съедает в день 80 гр пюре, а какает всего столовую ложку - это не норм....[/QUOTE]

я вроде по 2,5 давала 2 раза в день..

Торопышка 10.02.2012 16:36

[B]Ka_Lenka [/B] хорошо вес идет вниз! ;) Поздравляю!
а у меня странности))) за 3 дня +600гр :( и -2см в талии, чудеса ))
Эх, в воскрес. последняя тренировка.....дальше сама...

Marilinka 10.02.2012 16:37

[QUOTE=Юлька-mom2b;4623830]:-D блин пока вас читала..забыла что хотела спросить

всем привет,мамочки)

седня педиатр приходила....9240, 75 см :-D мой малышечка

а коляски прогулки до сих пор нет..в люльку не влезаем...

ладно хоть щас гулять не ходим..мороз -20

щас буду вспоминать что спросить хотела %-0[/QUOTE]

великан,я думала мой самый длинный,ан нет:girl_haha: и мы со скрипом влазим,от сих до сих в люльку

Marilinka 10.02.2012 16:41

[QUOTE=Юлька-mom2b;4623894]а..вспомнила...
девочки..кто шарит про прививки???

кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс...
я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей...
но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю...

как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность???
как-то сомневаюсь я[/QUOTE]

мы первую еще до н.г.ставили,а 2 вот ток на этой неделе,эффективность мож ипадает,я хз,но по мне лучше перестраховаться,чем на ослабленный иммунитет ставить

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:42

[QUOTE=Marilinka;4624006]великан,я думала мой самый длинный,ан нет:girl_haha: и мы со скрипом влазим,от сих до сих в люльку[/QUOTE]

хотя вообще наша педиатр так мерит...что хз ...))) мож преувеличила :-D

rinka-simple 10.02.2012 16:42

спасибо, Юль. просто там на уп написано доза 5 мл - а не пойму то ли суточная, то ли...
и потом - профилактическая тоже 5 мл... а как принимать хз)))
я 5 дала - пусть лучше прокакается.
а сколько дней ты давала его?

Marilinka 10.02.2012 16:42

[QUOTE=rinka-simple;4623989]спасибо, мои дорогие!

просто если она съедает в день 80 гр пюре, а какает всего столовую ложку - это не норм....[/QUOTE]

я даю по чайной ложке,раз в сутки,когда воще пипец,ну ни какает и все 2 раза в день даю,обычно тут же прошибает:girl_haha:

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:43

[QUOTE=Marilinka;4624021]мы первую еще до н.г.ставили,а 2 вот ток на этой неделе,эффективность мож ипадает,я хз,но по мне лучше перестраховаться,чем на ослабленный иммунитет ставить[/QUOTE]

т.е. скок прошло у вас между первой и втрой?

Marilinka 10.02.2012 16:43

[QUOTE=Торопышка;4623988]угу угу,кошмар, а мне 26 и тоже, еще и на темных волосах, аааа:hysteric: !!!

Соседка по парте спалила перед учит. и отпросила меня,отмывалась я конечно долго,еще и зеркала не было(((естест.недотерла, повезло что перемена началась, вернулась с подружкой отмываться))
Учит.в недоумении была немного.....правда потом мой опыт повторил одноклассник!:-D[/QUOTE]

:-D

Marilinka 10.02.2012 16:44

[QUOTE=Юлька-mom2b;4624029]т.е. скок прошло у вас между первой и втрой?[/QUOTE]

мне кажется больше 60 дней однозначно,в датах не помню

Юлька-mom2b 10.02.2012 16:47

[QUOTE=rinka-simple;4624031]спасибо, Юль. просто там на уп написано доза 5 мл - а не пойму то ли суточная, то ли...
и потом - профилактическая тоже 5 мл... а как принимать хз)))
я 5 дала - пусть лучше прокакается.
а сколько дней ты давала его?[/QUOTE]

я давала недели 2 наверное..но у нас треш был вообще..это еще месяца в 3...у нас сам вообще не ходил...и плюс дюфалак как-то положительно на кишечник влияет..типа способствует росту полезной флоры...

а так можешь подавать пару-тройку дней..и думаю наладите стул ваш)
зубастики :)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.