Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

МуммиМама 14.02.2012 10:33

[QUOTE=Нюта78;4639635]девочки дай бог чтоб так....надеюсь и у нас так....[/QUOTE]

ну вот я со слов свекрови рассказала, а она там работает и сама там питается.

Мирная 14.02.2012 10:35

[quote=Львекса;4639290]привет. мы с поликлиники.
весим примерно 10200. рост 80.
были у окулиста. капать нам не стали чтобы смотреть глазки. потому что у нас конъюнктивит ((((((( вылечим тогда будут осмотр делать. сказали мыть ромашкой делать массаж и капать альбуцид.
27 числа нам на манту...[/quote]
:))) с подрастушками и прибавушками
лечите конъ.ктевитик, протирайте ещё чаем
но с альбуцидидом мене кажица врач погорячилась

Мирная 14.02.2012 10:37

[quote=Львекса;4639336]аааа...еще короче я седня техану одну чуть не обматерила.
она пришла с толпой. с маленьким детнком, с мужем и дочерью лет 13. а дочь болеет. а я же на 8-00 записана, а уже 8-10, а там написано что те кто без записи те брейтесь пройдете после тех кто по записи. ну я значит говорю - я по записи на 8-00. мужик - а мы тоже по записи. я - на сколько у вас? он лыбится - тоже на 8-00, я - не может такого быть. техана - у нас ребенок до года мы без очереди. я - вообще у меня тоже ребенок до года, и что вообще тут делает взрослый БОЛЬНОЙ ребенок. пришла маленьких детей заражать? вт специально для маленьких деток. техана - а что вы тут умничаете. я - я беспокоюсь о своем ребенке. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! она заткнулась сразу. корова. вот бесят меня такие, которые притащат своих мужей, а они там начинают притеснять тех кто без мужей пришли.

а еще у нас короче воду отключили с 9 до 18....ужас....[/quote]
5 баллов:))) Оксаночка

а то что Н2О вырубили это жесть:-!

Мирная 14.02.2012 10:43

[quote=Dizana;4639637]Всем приветик! Сегодня ходили сдавать анализы, заолбалась утром ловить мочу, что то мочеприемник подвел нас... насобирала там чуток, а нам два анализа то сдавать, короче взяла с собой еще баночку пустую на всякий случай, там спросила у медсестры говорит на два хватит, так что за раз отстрелялись, из пальчика долго кровь шла, сволочи пол пальца ведь разрезают... ну нельзя что ли для деток поменьше эти фигни которыми прокалывают пальчик??? Короче, уже собирались уходить решила на всякий случай спросить когда и где результаты будут у пеа нашего, мы же собираемся в областную ехать надо записываться, короче от нее узнаю что невра наша уехала и нет ее... а она сволочь мне ничего не сказала, когда были у нее, типа придете запишетесь... нас пед сказала запишет , еще я спросила про узи сердца, нам надо было после года сделать, а тут не делают, короче, если бы я не напомнила, так бы и не сделали, а тут мы влетели сегодня еще и на экг и нас сразу в областной и к кардиологу запишут. Короче чудненько сходили, больше тащиться пока туда не надо. Сказала как запишет то позвонит. Эх.. не забыла бы!!!!

Почитала про кормление в садиках, тихо ужаснулась и решила что до 3-х лет точняк в садик не отдам.[/quote]
бардак какой то:-!

ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

Dizana 14.02.2012 10:46

[QUOTE=Мирная;4639686]бардак какой то:-!

ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А у нас тут вечный бардак... только самой за всем следить. Я уже привыкла, уже не спрашиваю, а сообщаю своей пед, что мы идем к такому то специалисту, или не забудьте, нам то то и то то надо... А иначе останемся ни с чем

С праздником!!!!! Мой сегодня с утра меня поздравил)))) если бы ночью вчера не напомнила, 100 пудов забыл бы

Нюта78 14.02.2012 10:52

[QUOTE=Dizana;4639697]А у нас тут вечный бардак... только самой за всем следить. Я уже привыкла, уже не спрашиваю, а сообщаю своей пед, что мы идем к такому то специалисту, или не забудьте, нам то то и то то надо... А иначе останемся ни с чем

С праздником!!!!! Мой сегодня с утра меня поздравил)))) е[B]сли бы ночью вчера не напомнил[/B]а, 100 пудов забыл бы[/QUOTE]

:-D интересно как ты напомнила?[URL=http://smajliki.ru/smilie-979947207.html][IMG]http://s17.rimg.info/100adfa678279c0f149334d240deaf43.gif[/IMG][/URL]

Мирная 14.02.2012 10:54

[quote=Dizana;4639697]А у нас тут вечный бардак... только самой за всем следить. Я уже привыкла, уже не спрашиваю, а сообщаю своей пед, что мы идем к такому то специалисту, или не забудьте, нам то то и то то надо... А иначе останемся ни с чем

С праздником!!!!! Мой сегодня с утра меня поздравил)))) если бы ночью вчера не напомнила, 100 пудов забыл бы[/quote]

Настюш, у нас также
сама пед говорила что я сама должна за всем следить
и даже за состоянием карточки
у нас даже на привы не приглашают и на ТО

freken 14.02.2012 10:56

Оксан
про конъюнктивит
я в бассейн в детстве ходила много
у меня был постоянно конъюктевит
от воды, из-за хлорки
врач сказала что либо у меня иммунитет оч слабый, либо просто такая сильная реакция
но у меня был ужас
мне чем только не лечили. а я утром глаза открыть не могла, у меня столько гноя было, он коркой засыхал и как стекло бы(((
потом меня перестали в бассейн водить и все прошло
поговори с врачом может какие-то капли капать
мож у вас от воды тоже, вы ж в бассейн ходите

Мирная 14.02.2012 10:56

мой ваще мя заранее устно поздравил
и сказал что это бессовский праздник:-!

МуммиМама 14.02.2012 11:00

а я не напоминала, а просто с поликлиники приехали и по телеку говорили что вот любоф и прочее. я просто подошла у мужу поцеловала в лубви призналась и вот жду сижу свой подарок, он пришел седня....рррр...должны были вчера еще привезти...муж заберет с работы поедет и будет мне щастье.

freken 14.02.2012 11:01

НУ ОН ПРОСТО НЕ НАШ - ПРАЗДНИК
ой сорри
ну и карочи наш 8 июля

Мирная 14.02.2012 11:01

[quote=freken;4639756]Оксан
про конъюнктивит
от воды, из-за хлорки
врач сказала что либо у меня иммунитет оч слабый, либо просто такая сильная реакция
но у меня был ужас
мне чем только не лечили. а я утром глаза открыть не могла, у меня столько гноя было, он коркой засыхал и как стекло бы(((
мож у вас от воды тоже, вы ж в бассейн ходите[/quote]

ой как всё каварно вокруг%-0

Dizana 14.02.2012 11:01

[QUOTE=Мирная;4639737]Настюш, у нас также
сама пед говорила что я сама должна за всем следить
и даже за состоянием карточки
у нас даже на привы не приглашают и на ТО[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4639756]Оксан
про конъюнктивит
от воды, из-за хлорки
но у меня был ужас
мож у вас от воды тоже, вы ж в бассейн ходите[/QUOTE]

оооо конъюктивит моя "больная мозоль...." У меня сестра когда с роддома выписалась, то у племяша уже был конъюктивит, долго его лечили, месяца три точно. Дак вот как к нам придут или мы к ним, то точняк ия и папа сляжем с этой болячкой. аждый раз заражались, папа и на руки то не брал толком Димку, а все равно. Вот у нас с ним предрасположенность к этой болячке. А сестра и мама нормально, не болели. Стоит только челу какому с этой болячкой пройти мимо меня, все... я болею. Я лечилась тетрациклиновой мазью, но деткам нельзя ее.

МуммиМама 14.02.2012 11:06

[QUOTE=freken;4639756]Оксан
про конъюнктивит
от воды, из-за хлорки
но у меня был ужас
мож у вас от воды тоже, вы ж в бассейн ходите[/QUOTE]

я тоже думала об этом...ну вот в пт на прием к окулисту...я у неё спрошу, может смягчающие какие капли капать после бассейна. ну вообще после плавания глаза прям краснющие. сам белок красный прекрасный. потому что он с открытыми глазами ныряет. ну есть еще выход маску ему одевать, но он маленький еще...х.з....придумаем что-нибудь поди.

Мирная 14.02.2012 11:06

[quote=Dizana;4639795]оооо конъюктивит моя "больная мозоль...." У меня сестра когда с роддома выписалась, то у племяша уже был конъюктивит, долго его лечили, месяца три точно. Дак вот как к нам придут или мы к ним, то точняк ия и папа сляжем с этой болячкой. аждый раз заражались, папа и на руки то не брал толком Димку, а все равно. Вот у нас с ним предрасположенность к этой болячке. А сестра и мама нормально, не болели. [B]Стоит только челу какому с этой болячкой пройти мимо меня, все... я болею.[/B] Я лечилась тетрациклиновой мазью, но деткам нельзя ее.[/quote]
ой блин как нездорово та :-/ тебе

Мирная 14.02.2012 11:08

[quote=Львекса;4639844]я тоже думала об этом...ну вот в пт на прием к окулисту...я у неё спрошу, может смягчающие какие капли капать после бассейна. ну вообще после плавания глаза прям краснющие. сам белок красный прекрасный. потому что он с открытыми глазами ныряет. ну есть еще выход маску ему одевать, но он маленький еще...х.з....придумаем что-нибудь поди.[/quote]
мож пока всё таки бассейн убрать из распорядка дня:-!

freken 14.02.2012 11:09

конъюктевит тож разный бывает
если аллергический
то незаразный это точно

МуммиМама 14.02.2012 11:10

[QUOTE=Мирная;4639864]мож пока всё таки бассейн убрать из распорядка дня:-![/QUOTE]

тока завтра. на след неделе будем по состоянию смотреть

Dizana 14.02.2012 11:11

вчера наморозила чая зеленого, мордулю себе протираю, понравилось, освежает классно. вот спросить только хотела, а смывать то надо? а то личность покраситься у меня, буду как лягушонок:-D

freken 14.02.2012 11:13

Окс, скорей всего на хлорку ага
поговори точно с врачом - он тебе посоветует
ща столько средств
наверняка что-то есть))

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.