![]() |
[QUOTE=Malinalina;5218221]вот ты кадр )) тады - пеки ему торт и с надписью красивой! =) "люблюнимагу!" ))))[/QUOTE]
думаю об этом тоже но эт как то банально |
[QUOTE=умка7474;5218274]думаю об этом тоже но эт как то банально[/QUOTE]
тогда придумай - чего нет у твоего мужа?.. ну, кроме Бентли =) |
[QUOTE=Танчик1404;5216682]Даже не знаю. Ну думаю до четверга-пятницы подождать, если не пойдут, то пойду за тестом.
Просто не раз было, только купила тест (еще даже не делала), а тут они - месюки :)[/QUOTE] Танюш, зажмурившись держу за тебя КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@ Тьфу-тьфу-тьфу |
[QUOTE=умка7474;5218274]думаю об этом тоже но эт как то банально[/QUOTE]
Подари фоторамку с фотками вешеко отдыха, если успеваешь закажи коллаж с подписями и в большую раму запихай. Очень будет сентиментально и всегда на виду будет, повесите и вспоминать будете, как отдыхали, какие детки у вас замечательные, какие вы веселые. |
[QUOTE=Маруся_;5218679]Подари фоторамку с фотками вешеко отдыха, если успеваешь закажи коллаж с подписями и в большую раму запихай.
Очень будет сентиментально и всегда на виду будет, повесите и вспоминать будете, как отдыхали, какие детки у вас замечательные, какие вы веселые.[/QUOTE] во! шикарная идея! поддерживаю! |
Кресло для рыбалки ;)
у меня прокатило :) |
приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
|
[QUOTE=умка7474;5220744]приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки[/QUOTE]
блин.. так трогательно! )) прям сижу и лыблюсь :girl_in_love: суперски!!! |
[QUOTE=Malinalina;5220791]блин.. так трогательно! )) прям сижу и лыблюсь :girl_in_love: суперски!!![/QUOTE]
ага спасибки утром обнимаю мужа и говорю любимы с днём рождения , а полька папку за ногу обнимает и повторяет абима дём аденя |
[QUOTE=умка7474;5220797]ага спасибки утром обнимаю мужа и говорю любимы с днём рождения , а полька папку за ногу обнимает и повторяет абима дём аденя[/QUOTE]
Как мило и трогательно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;5220797]ага спасибки утром обнимаю мужа и говорю любимы с днём рождения , а полька папку за ногу обнимает и повторяет абима дём аденя[/QUOTE]
А я Бы на месте папы вашего, Ирин, расплакалась наверное :girl_in_love: |
У меня мазаться начали :(
|
[QUOTE=Танчик1404;5228549]У меня мазаться начали :([/QUOTE]
Ну значит мы с тобой, Танюш, подруги по несчастью, у меня сегодня тоже разошлись, вчера мазало еще...:( |
[QUOTE=Маруся_;5230253]Ну значит мы с тобой, Танюш, подруги по несчастью, у меня сегодня тоже разошлись, вчера мазало еще...:([/QUOTE]
Дя... сегодня льет как из ведра. А тут еще и муж на работу улетел, О проидет без него, ЭХ |
Не вешать нос!!!
|
Конечно, нас все еще впереди :)
|
девочки, а кто у нас пьёт утрожестан (или как там его)? а он вообще для чего? и - его выписывают врачи или так - сами стали пить?
|
[QUOTE=Malinalina;5231975]девочки, а кто у нас пьёт утрожестан (или как там его)? а он вообще для чего? и - его выписывают врачи или так - сами стали пить?[/QUOTE]
Я дюфастон пила четыре цикла. Это если недостаточность второй фазы у тебя, после О пить обязательно надо. Но у меня пока чуда не произошло. Вообще конечно с врачом надо, сдать кровь на прогестерон. Если он понижен, то утрожестан или дюфастон назначают. |
Девочки, хочу сдать гормоны прогестерон и пролактин. Кто в курсе, их же по каким-то конкретным дням надо сдавать? А если не в эти дни сдать?
|
Как раз читаю вот здесь про это.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310[/url] Тоже думаю, надо мне сдавать гормоны или нет, если у меня золотой цикл 28 дней и О всегда по серединке. Если гормоны шалят, то и сбои были бы? Кто сталкивался? |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |