Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

__olka__ 03.09.2012 18:57

Приветик, пузатики! Наконец-то меня выписали!!!!:))) :))) :)))
[COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="5"]Иришка и Олечки, с недельками!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[I][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Пипуля, с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]:birthday: :wave:

Врач меня успокоила, все у меня нормально, только нервничать нельзя. Сказала, что все шансы доносить малыша у меня есть, и Г. моя страху ниоткуда нагнала. Так они никакой бяки у меня не нашли, все анализы в норме. Узи с доплером тоже хорошее, в общем все гуд:puz:
Теперь у меня куча планов на последние 2 месяца, хоть бы все успеть:-[ ] Еще она сказала, что срок у меня немного больше, поэтому мы можем оказаться чуть-чуть октябрятами:girl_haha:

Тюменочка 03.09.2012 19:38

Лакримуль, спасибо, что про утюг предупредила!:) Я уже тоже думаю, что простой хороший утюг купить будет лучше!!! И, как ОлечкаНики сказала, что для малышовской одежды можно маленький утюжок дополнительно прикупить!:)
Олечка-белоруссочка, с выпиской!!!:girl_in_love: Хорошо, что все не подтвердилось и вы с малышом здоровы и невредимы!:)
Отправим, значит, вас с Олечкой двойняшковой пузаночкой в октябре рожать!;) И останется нас ноябрят совсем не густо!!!

Лакрима 03.09.2012 20:18

Ольчик, поздравляю с выпиской!!!!! Хорошо что всё хорошо!!!
Дашуль, да незачто)))) я конечно конкретно про такой как ты показала не отвечаю, но в целом эти системы довольно "трудные" и годятся для чего то масштабного - например в ресторанах скатерти льняные гладить....
У меня обычный утюг с паром "Бош". Так в него даже вода не нужна специальная -- прям из под крана лью...И парит только так (главное бельё не пересушить, чего с нашим климатом и не сделаешь)))
Ой, девули, сижу опять макароны ем))) 8 часов блин))))) Устала - собирали в подвале шкаф для вещей чтоб в порядке там были. Да консервы свои по местам расставляла)))

Тюменочка 03.09.2012 20:39

Лакримуль, макароны в 8 часов не так страшны, как вчера я в 10 вечера наворачивала жареную картошку с грибами, запивая молоком!!!
Девочки, я тут заметила, что у меня кожа на животе как то странно натянулась, будто лопнет вот-вот!!! Еще, мне вся одежда стала, вдруг, мала, в области живота очень давит. Ветровка, которая для Б, уже вплотную застегивается.:hysteric: В общем, мне носить совсем нечего стало, и это буквально за пару-тройку дней!

Лакрима 03.09.2012 21:14

Дашуль, да всё тут страшно)))) В среду ж опять на приём))) Опять наверно получу...
Одежды тоже совсем нету((( Один спортивный костюм ношу - бесит уже...
А у тебя и утром кожа натянута? У меня тоько к вечеру так - от еды/воды...

Светунчик1986)) 03.09.2012 21:44

У меня тоже иногда ощущение, что кожа натянута... Вообще беременность это такое таинство, столько новых ощущений, мне нравится))))) Раздразнили меня, я нажарила картохи и яичко вбила))))

Тюменочка 03.09.2012 22:50

Девочки, пару дней натянутость кожи... завтра проверю как с утра!
Светик, если бы я была такой стройняшкой как ты и имела такую прибавку, я, наверное, вообще ела бы без зазрения совести и в любое время суток!:girl_haha:

Одежды надо бы съездить прикупить! Хорошо, что на работу не надо ходить, а то бы головная боль была - что надеть?
Вот кто в чем будет осенью ходить? Мне надо что-то прикупить такое, чтобы сейчас, когда прохладнее станет, одевать и до зимы самой, точнее до родов! Пальтишко расклешеное или пуховичок лучше?%-0

эликс 04.09.2012 09:54

Привет пузики-арбузики.
Дашуль вот и у меня таже проблема с одеждой носить нечего,сейчас похолоднее станет вообще ничего нету.надо тоже по магазинам за одеждой пройтись.
я вчера вечером наелась арбуза,ночью думала лопну еле до туалета добежала.девченки,а кого нибудь на что то интересное или необычное тянет?меня вот нет,даже обидно немного :(

Олечка с выпиской.я очень рада что у вас с малышом все хорошо,главное береги себя!!!!

Тюменочка 04.09.2012 11:56

Привет, девочки!:)
Я сегодня ночью проснулась от болей в животе: все кололо, резало, сводило, тянуло внизу, как при М... :( Я очень сильно испугалась, поворочалась, но боль не отступала... В итоге, выпила но-шпу, через несколько минут все прошло, но малыш стал так вертеться и елозить, из одного бока бить в другой, что я полночи не спала.%-0 Что это могло быть? Пищевое отравление я исключаю...
Элл, некоторые девочки еще добеременную одежду умудряются носить и она им начинает поджимать. А мне, в том то и дело, что специальная одежонка, для Б, стала мала буквально за три дня! Я в шоке!
Из пристрастий в еде - меня тянет только на сладкое. Я и до Б сладкоежкой была, но сейчас я неугомонна в этом плане... Меня трясет, если я не съем сладенького!!! Просыпаюсь, первым делом зефир ем или шоколад! Тут недавно чипсов захотелось, хотя я их не ем и не ела и до Б... А тут увидела в магазине и купила маленькую пачку, съели с Мишей одну на двоих, и я успокоилась:) . Хочется иногда гадости всякой, что ж поделаешь!

Лакрима 04.09.2012 12:21

Привет, девочки!
Я опять у стоматолога) в жизни столько сюда не ходила, сколько сейчас)))
Дашуль, это кишечник скорее всего. У меня в последнее время частенько.. А бычало обьемся, так вообще готова наизнанку вывернуться от боли.
Ой девы, про одежду—отдельная песня. Тоже одевать уже нечего. Бер.джинцы больно давят в районе лобка, брюки перешиты—спадают..Прям беда. А на след.неделе на работу.. Да и холодает уже..покупать прям не хочется ничего(((

Пипка 04.09.2012 12:54

Приветик, девочки!

Ну что, догнала и я свою десяточку ))) я про прибавку :) получила триндюлей от Г. теперь снова отказ от сладкого... эххх, тяжко это.

Про одежду-это да. я старалась по минимуму покупать Б одежду. щас вот купила новые вельветовые брюки и водолазку беременную. и еще одна у меня была-пока налазит. вот попеременно их и ношу. неохота покупать еще что то. а на попозже похолодней мне подруга отдала свои штаны-она в них рожать шла, так что надеюсь я в них тож к концу Б влезать буду.

поясница начала болеть...особенно после домашних занятий. прописала мне Г сегодня кальцемин. сказала поможет.
ой, эта неделя перед отпуском-прям испытание какое то ))) пару дней осталось! и своообоооодаааа!!!!!

Тюменочка 04.09.2012 13:04

[QUOTE=Лакрима;5258173]Привет, девочки!
Я опять у стоматолога) в жизни столько сюда не ходила, сколько сейчас)))
Дашуль, это кишечник скорее всего. У меня в последнее время частенько.. А бычало обьемся, так вообще готова наизнанку вывернуться от боли.
Ой девы, про одежду—отдельная песня. Тоже одевать уже нечего. Бер.джинцы больно давят в районе лобка, брюки перешиты—спадают..Прям беда. А на след.неделе на работу.. Да и холодает уже..покупать прям не хочется ничего((([/QUOTE]

Лакрим, а от чего кишечик болит обычно? %-0
Лечи зубки, чтобы быть красивой мамочкой, с красивой улыбкой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Пипка;5258323]Приветик, девочки!

Ну что, догнала и я свою десяточку ))) я про прибавку :) получила триндюлей от Г. теперь снова отказ от сладкого... эххх, тяжко это.

Про одежду-это да. я старалась по минимуму покупать Б одежду. щас вот купила новые вельветовые брюки и водолазку беременную. и еще одна у меня была-пока налазит. вот попеременно их и ношу. неохота покупать еще что то. а на попозже похолодней мне подруга отдала свои штаны-она в них рожать шла, так что надеюсь я в них тож к концу Б влезать буду.

поясница начала болеть...особенно после домашних занятий. прописала мне Г сегодня кальцемин. сказала поможет.
ой, эта неделя перед отпуском-прям испытание какое то ))) пару дней осталось! и своообоооодаааа!!!!![/QUOTE]

Пипуль, как ДР? Отмечала? Что подарили? Хвастайся!:connie_1:
Вес - это больное... Сегодня встала на весы - +11 кг:hysteric:

Пипка 04.09.2012 14:21

Дашуль, ДР не отмечала пока. тут же столько событий! мы решили все объединить. на выходных наверно соберемся. и ДР и свадьба и новоселье, все вместе.
ну соответственно подарков тоже пока никаких не получила ))) муж цветов подарил :)
а отметили мы вчера ДР праздничным омлетом )))))))) папа наш поздно пришел с работы-так что не до чего было :)

про подарки:
вот так всегда, вроде и это надо и вот это надо, а как до дела-теряешься и не знаешь чего же в итоге надо )))
щас вот все и спрашивают, чего подарить? а я прям растерялась...чего такого полезного заказать чтоб приурочить подарки и к ДР и к свадьбе и к новоселью? может подскажете? :)

Тюменочка 04.09.2012 14:36

Пипуль, так как мне сейчас фотоаппарат очень хочется, я бы его попросила в подарок... еще очень планшетник хочу, очень тяжело ноут с подставкой постоянно таскать!:connie_1:
Для ремонта и дома можно попросить сертификат денежный в строительном магазине или магазине домашней утвари!
А так, конечно, лучше, когда деньгами дарят, а сам уже определяешь, что себе купить на подарочные деньги!:girl_in_love:

Пипка 04.09.2012 15:33

Даш, про сертификат - это дело! они вообще спасают ))
какие еще мысли? :)

Тюменочка 04.09.2012 15:54

[QUOTE=Пипка;5258928]Даш, про сертификат - это дело! они вообще спасают ))
[B]какие еще мысли?[/B] :)[/QUOTE]

Пусть все родственники соберутся вместе и сделают вам подарок на свадьбу - ремонт в вашей новой квартире!:-D :-D :-D
Пип, ну не знаю. Подумай, что вам хочется... Может телевизор нужен хороший, может из бытовой техники о чем то давно мечтаешь? :girl_pinkglassesf:
Если бы меня спросили что я хочу в подарок, ответ бы не заставил себя долго ждать:girl_haha: , у меня много хотелок!

Пипка 04.09.2012 16:04

)))) дак в том то и дело, что хотелок вроде много-а чего подарить непонятно )))
ремонт как подарок ))))) я так про погашение кредита сказала )))) вот был бы славный подарок ))

Лакрима 04.09.2012 17:44

[B]Дашуля[/B], спасибки) Лечу-лечу)))
Дочку сегодня тоже возила к своему доктору- понервничала за неё... Через 2-3 недельки ещё разок всем семейством съездим и всё!!! По мааааленькой дырочке осталось у нас с мужем, а дочке повторно этот же долечат.
Сегодня что то мне больновато. Уже нош-пу выпила... Болит.
Кишечник - так от еды) Молочка то с картошечкой навернула? это ж оч.тяжётая пища. Да и от многого может быть.. Сейчас с питанием нужно поакуратней - запоры подкрадаются (извиняюсь))))))
[B]Пипуля,[/B] какие хлопоты у тебя приятные))) Ну что тут сейчас посоветуешь с подарком? С учётом такого количества праздников - действительно лучше деньгами пусть дарят!!!! Мне кажется сейчас сложно угодить с техникой - лучше вамим выбрать..

Пипка 05.09.2012 09:05

Доброе утро, девочки! всем хорошего дня :)

осталось мне 2 денёчка!!!! и с пятницы в отпуск!!!Уряя! :)

вчера домой пришла после работы, запустила машинку стирать, достала картошку чтоб готовить ужин...ну и пойду ка думаю прилягу, че торопиться то? ну и прилегла....до 9 часов. муж звонком в дверь разбудил. во дела. и малявочка моя вчера такая тихонькая была. прям непривычно как то. может из за дождя? я летом заметила что в ливень она притихает.
у вас такого не замечалось? снижения активности малявки? :)

Тюменочка 05.09.2012 11:11

Привет, пузатики!:)
[SIZE="5"][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"][B]Эллочка, с неделькой!!! Еще чуть-чуть и в декрет![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Лакримуль, запоров нам не надо... :-/ намучалась я с ними в начале Б.
Пипуль, 2 денечка и свобода!!!:girl_pinkglassesf:
У нас несколько дней пасмурно было, дождливо, так мой малыш тоже тихушничал, меньше шевелюнькался!

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.