Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

shain 13.03.2012 15:46

[QUOTE=Myfochka;4750580][url]http://www.tury.ru/hotel/id/23637[/url] выбрала пока вот этот.[/QUOTE]

Сколько там батонов ааа обажаю их. Только муж ворчит, поэтому почти не покупаю. И вообще злодейка Анька - не дразнись такой красотой :-D :-D

Свекла 13.03.2012 15:47

[QUOTE=shain;4750604]Торррртик уже бегууууууууу

Не переживай, даже если и подтвердится мазь выпишут. Помазюкаешь и усе. Если уж совсем запущено и мазь не помогает тогда к хирургу - дело на 2 минутки. В общем не страшно и не боись.

Мы с прививки. Сказала укольщице:) , что была шишечка. Она сказала - тогда сделаю в другую попку. Так что девочки у кого шишечки были - предупредите.[/QUOTE]

эт вам в попу делают уколы? а капельки давали? мы должны были сеня идти.нам должны были укольчик делать один и капельки.нам в ножку колят.

shain 13.03.2012 15:48

А не Анька а Юлька. Короче обе хороши :-D :-D :-D :-D

Myfochka 13.03.2012 15:49

[QUOTE=shain;4750614]Сколько там батонов ааа обажаю их. Только муж ворчит, поэтому почти не покупаю. И вообще злодейка Анька - не дразнись такой красотой :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4750622]А не Анька а Юлька. Короче обе хороши :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

shain 13.03.2012 15:49

[QUOTE=Свекла;4750620]эт вам в попу делают уколы? а капельки давали? мы должны были сеня идти.нам должны были укольчик делать один и капельки.нам в ножку колят.[/QUOTE]

Да - полио капельки, а акдс укол. Да, все делали в попку. Мне кажется в ножку больнее и была так рада когда сделали в попу. Теперь еще геппатит остался и до года не будет прививок

Свекла 13.03.2012 15:54

[QUOTE=shain;4750631]Да - полио капельки, а акдс укол. Да, все делали в попку. Мне кажется в ножку больнее и была так рада когда сделали в попу. Теперь еще геппатит остался и до года не будет прививок[/QUOTE]

нам тож после этой прививки.еще геппатит и все.
блин я все парюсь из за наших как...пьет много...ничего закрепляющего не даю...почему стал ходить через день??? бабушка все в шутку говорит нечего в каки вкладывать у него все в тело в массу идет:-) у вас нормально с этим?ты вроде писала что у вас тож от прикорма закрепляло???

shain 13.03.2012 15:58

[QUOTE=Свекла;4750657]нам тож после этой прививки.еще геппатит и все.
блин я все парюсь из за наших как...пьет много...ничего закрепляющего не даю...почему стал ходить через день??? бабушка все в шутку говорит нечего в каки вкладывать у него все в тело в массу идет:-) у вас нормально с этим?ты вроде писала что у вас тож от прикорма закрепляло???[/QUOTE]

Сейчас стала каждый день ходить. Видимо привык организм к прикорму т.к. ничего в питании не меняла. Единственное стала в воду немного сока добавлять, выпивает мл 200 в день. Недели полторы назад стала каждый день, а до этого тож через день ходила. Ну Стасик нормально какает, не беспокоит его? каки не оч твердые?

Торопышка 13.03.2012 16:01

[QUOTE=Myfochka;4750580][url]http://www.tury.ru/hotel/id/23637[/url] выбрала пока вот этот.[/QUOTE]

Крутой отель)))и дорогоооооой, но красиво очень, море красивое и типа леса за отелем))А я была в Кемере и спечатлений 0, только желание не ездить в Турцию))

Свекла 13.03.2012 16:07

[QUOTE=shain;4750671]Сейчас стала каждый день ходить. Видимо привык организм к прикорму т.к. ничего в питании не меняла. Единственное стала в воду немного сока добавлять, выпивает мл 200 в день. Недели полторы назад стала каждый день, а до этого тож через день ходила. Ну Стасик нормально какает, не беспокоит его? каки не оч твердые?[/QUOTE]

каки такие пластилиновые чуть даж покрепче бывает.и бывает прям такими сформироваными выходят уж извините за подробности.пьет тож 200-300 за день.прикорм то с января уже.по идее должен уже адаптироваться к нему.

Myfochka 13.03.2012 16:10

[QUOTE=Торопышка;4750685]Крутой отель)))и дорогоооооой, но красиво очень, море красивое и типа леса за отелем))А я была в Кемере и спечатлений 0, только желание не ездить в Турцию))[/QUOTE]

на 11 дней 162 тыщи.

Торопышка 13.03.2012 16:19

[QUOTE=Myfochka;4750722]на 11 дней 162 тыщи.[/QUOTE]

:) Главное ооочень хорошо отдохнуть!

Торопышка 13.03.2012 16:31

Кто смотрел "Значит война"? Советую, прикольный

Myfochka 13.03.2012 16:36

[QUOTE=Торопышка;4750756]:) Главное ооочень хорошо отдохнуть![/QUOTE]

это да,но знаешь,что пугает,по многим отзывам в отелях даже 5 звезд нет децкого питания!хотя в списке услуг входит этот пункт!

shain 13.03.2012 16:45

[QUOTE=Свекла;4750708]каки такие пластилиновые чуть даж покрепче бывает.и бывает прям такими сформироваными выходят уж извините за подробности.пьет тож 200-300 за день.прикорм то с января уже.по идее должен уже адаптироваться к нему.[/QUOTE]

У нас тоже не жидкие. Как мягкий пластилин, бывает чуть потверже. После банана хорошо ходит, мягенько. Кашку густую не делаю, чтобы с ложки не стекала главное.

Anngor-ka 13.03.2012 16:57

Девочки, какой творог вы деткам даете? Фирма, наполнители, во сколько по времени?
Полю уже две недели пытаюсь уговорить есть Агушу, не очень она его. Добавляю банан. Кое-как ест, грамм 20. Вчера дала Агушу персиковую, слопала грамм 70, глазом не моргнула. Вот не знаю, случайно это, или реально понравилось.

Myfochka 13.03.2012 16:58

[QUOTE=shain;4750920]У нас тоже не жидкие. Как мягкий пластилин, бывает чуть потверже. После банана хорошо ходит, мягенько. Кашку густую не делаю, чтобы с ложки не стекала главное.[/QUOTE]

как мы вечно с мужем ржом,типа опять говнотема:girl_haha: мы по-разному ходим,смотря,что едим,если много овощей и фруктов то более жидко,если рис и крупу то так как пластилин.

Свекла 13.03.2012 17:06

[QUOTE=Anngor-ka;4750985]Девочки, какой творог вы деткам даете? Фирма, наполнители, во сколько по времени?
Полю уже две недели пытаюсь уговорить есть Агушу, не очень она его. Добавляю банан. Кое-как ест, грамм 20. Вчера дала Агушу персиковую, слопала грамм 70, глазом не моргнула. Вот не знаю, случайно это, или реально понравилось.[/QUOTE]
мы кушаем агушу.оч.любит и оьычный и с наполнителем.сьедает все.даю или 50 грамм или 100 но тогда перерыв два дня.обычно даю в ужин после кашки.тк в поллник мы спим.
[QUOTE=Myfochka;4750990]как мы вечно с мужем ржом,типа опять говнотема:girl_haha: мы по-разному ходим,смотря,что едим,если много овощей и фруктов то более жидко,если рис и крупу то так как пластилин.[/QUOTE]

а каждый день ходит?

Брунгильда 13.03.2012 17:51

Я пробовала на днях дать творожок Агуша, обычный. Доча есть не стала, он очень кислый. Но мне знакомая сказала что бывает Агуша с фруктозой. Он послаще, и его дети хорошо едят.

Свекла 13.03.2012 17:57

[QUOTE=Брунгильда;4751243]Я пробовала на днях дать творожок Агуша, обычный. Доча есть не стала, он очень кислый. Но мне знакомая сказала что бывает Агуша с фруктозой. Он послаще, и его дети хорошо едят.[/QUOTE]

нам обычный дают.лопает с удовольствием.но он у меня любит кисленькое.муж не давно лал лимон облизать он даже не поморщился.

rinka-simple 13.03.2012 18:10

а нам педя сказала с 7 мес мясо давать уже!
через 2 недели придем на прием, на прививку и все расскажет. я едь сходила к ней -она заслала к урологу, а у того очередь. а нас привезли соседи - у них сынок 2 мес, и ждать не могли, поэтому я не стала ждать уролога - завтра поедем к дет гинекологу,заодно и папу увидим. :)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.