![]() |
[QUOTE=Elenka248;4769247]у него что!крыша поехала???????????????????:-E :-E :-E :-E :-E
чего это он тебя вздумал обидеть...кошмар:-/ ты не реви...может оно и к лучшемк в Калугу поехать отдохнуть друг от друга....но вот я бы его одного не оставляла...я ревнивая до жуути...[/QUOTE] а мне пох.... я на развод собираюсь подавать не хочу больше так жить... слава богу без него проживу, на алименты подам - на первое время нам хватит, пока у мамы поживу а как на работу выйду так в квартиру переедем за Вадима только обидно... |
[QUOTE=ElDi;4769254]Госпади...Юль...бедняжка....да что за мужичье пошло то,а????Скоты какие то...Мой говорит,что меня бить надо...характер у меня Г...О...я это и сама знаю...но руку не поднимает...говорит,что я картонная и могу развалиться)))
Мож и вправду у него рыльце в пушку из-за этого и ведет себя так...блин..тут разбираться надо...Ты не гони горячку...Но то,что у него смс от других девушек и всякие там сообщенки-это,как минимум-неприятно...понимаю.Но руки поднимать-это ваще...Как он себя сейчас ведет?Что говорит?[/QUOTE] сейчас спит.... Вадюху уложил и с ним лег... утром мозг выносил, обидных вещей наговорил уйму типа выметайся из моей квартиры, живешь тут за мой счет я уже поезда посмотрела как назло ближайший поезд, где есть нижняя полка купе свободная, только 27 марта что ли.... и то там одно место, не думаю, что смогу билет успеть взять да вобще треш полный... мне не верится прям.... нас всегда идеальной парой считали, и он до переезда сюда был почти идеальный муж, пылинки с меня сдувал, даже словом не обижал а тут не понимаю, что происходит... финиш полный... свободу, деньги и безнаказанность что ль почуял.... матери что ль его позвонить наябедничать... чтоб он от нее еще пиндюлей получил:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769273]а мне пох....
я на развод собираюсь подавать не хочу больше так жить... слава богу без него проживу, на алименты подам - на первое время нам хватит, пока у мамы поживу а как на работу выйду так в квартиру переедем за Вадима только обидно...[/QUOTE] ну ты так не орячись...моет он щас в ногах ползать будет... я сама часто о разводе думаю...но знаю что помиримся что он щас делает?как к тебе щас? |
Да...Юль...ну ты смотри...тебе только решать....мож у него проблемы какие...но это не повод тебя ударить..Обидно сына без папы оставлять..но на такое то же малышу смотреть не стоит...скот блин((((
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769310]сейчас спит.... Вадюху уложил и с ним лег...
утром мозг выносил, обидных вещей наговорил уйму типа выметайся из моей квартиры, живешь тут за мой счет я уже поезда посмотрела как назло ближайший поезд, где есть нижняя полка купе свободная, только 27 марта что ли.... и то там одно место, не думаю, что смогу билет успеть взять да вобще треш полный... мне не верится прям.... нас всегда идеальной парой считали, и он до переезда сюда был почти идеальный муж, пылинки с меня сдувал, даже словом не обижал а тут не понимаю, что происходит... финиш полный... свободу, деньги и безнаказанность что ль почуял.... матери что ль его позвонить наябедничать... чтоб он от нее еще пиндюлей получил:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, ну ты знаешь какой мой муженёк... мой тоже и выгонял, и гадости говорил...в когда я чемоданы собираю и уходть за порог, он то денег не даст на билет, то дверь закроет.. я тебя ооочень понимаю, как это обидно!может какой кризис у негоили ещё фигня какая...если раньше пылинки сдувал, может перемелится и норм жить будете!!! |
Юль,в любом случае тебе решать.Мы с тобой.Девочки,милые,побежала я...к маме))и сыночку)
|
[QUOTE=ElDi;4769351]Да...Юль...ну ты смотри...тебе только решать....[B]мож у него проблемы какие...но это не повод тебя ударить[/B]..Обидно сына без папы оставлять..но на такое то же малышу смотреть не стоит...скот блин(((([/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;4769354]Юль, ну ты знаешь какой мой муженёк... мой тоже и выгонял, и гадости говорил...в когда я чемоданы собираю и уходть за порог, он то денег не даст на билет, то дверь закроет.. я тебя ооочень понимаю, как это обидно!может какой кризис у негоили ещё фигня какая...если раньше пылинки сдувал, может перемелится и норм жить будете!!![/QUOTE] вот я тоже так думаю.... я согласна, у меня тоже язык без костей... тоже могу сказать лишнего... но блин, есть же границы...:( в том-то и дело, что это вторй раз уже... первый раз он меня по ноге ударил... месяц шишка на месте гематомы была... тогда он вроде подлизался... помирились... но со временем хуже становится.... я на самом деле его не узнаю не кажется он просто понимает, что сейчас положение у меня безвыходное, вот и творит что хочет:( ладно, успокоиться надо... меня в целом только Вадюшка и держит здесь а свекрови точняк позвоню... подосру ему |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769203]вот честно, даже рассказывать стыдно
началось с того, что он вчера в клуб собрался я грю ок, ты вот ездишь куда-то, отдыхаешь а я-то когда отдохну? он такой да едь типа, куда хочешь, я вроде говорю познакомил бы меня с кем, не одной же мне ездить, у тебя вон знакомых тут сколько он типа иди сама с кем хочешь знакомься, у меня нет таких знакомых, с которыми я тя знакомить буду.... ну слово за слово... разосрались.... чего я только о себе не услышала... ну да ладно... привыкла уже... жалко только при Вадюхе и бабушке все было уехал он в клуб, хотя я сразу сказала что я против вечером сижу реву, залезла на его страницу в контакте (у меня вобще на всякие подлянки интуиция), захожу на страницу одной его "знакомой" местной, с которой по какой-то причине он не может меня познакомить, под ее аватаркой в костюме а-ля плейбой, даже с ушками его коммент "не девушка - мечта" меня и раньше она смущала, Вадюшка как-то его телефоном играл, случайно в смски залез, я телефон у Вадьки забираю, чтоб блокировку поставить, а там целый список сообщений, ей или от нее ночью он явился, я естественно задала вопрос вобщем я дура, истеричка, овца, психушка по мне плачет... дальше не помню.... +уже из вредности я его на кровать не пускаю, типа иди с мечтой своей спи, сама лежу Вадюху успокаиваю, он сиську сосет, и тут случилось то, из-за чего жить я с ним однозначно больше не хочу, он на меня руку поднял, подзатыльник врезал мне такой, что меня тошнило и до сих пор голова раскалывается...((( вобщем вот он конец счастливой семейной жизни... реву сижу...[/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769273]а мне пох.... я на развод собираюсь подавать не хочу больше так жить... слава богу без него проживу, на алименты подам - на первое время нам хватит, пока у мамы поживу а как на работу выйду так в квартиру переедем за Вадима только обидно...[/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769310]сейчас спит.... Вадюху уложил и с ним лег... утром мозг выносил, обидных вещей наговорил уйму типа выметайся из моей квартиры, живешь тут за мой счет я уже поезда посмотрела как назло ближайший поезд, где есть нижняя полка купе свободная, только 27 марта что ли.... и то там одно место, не думаю, что смогу билет успеть взять да вобще треш полный... мне не верится прям.... нас всегда идеальной парой считали, и он до переезда сюда был почти идеальный муж, пылинки с меня сдувал, даже словом не обижал а тут не понимаю, что происходит... финиш полный... свободу, деньги и безнаказанность что ль почуял.... матери что ль его позвонить наябедничать... чтоб он от нее еще пиндюлей получил:girl_prepare_fish:[/quote] ой Юлёк жуть какая:( наверно у него другая имеется раз он без тя ходит по клубам не видит он получается в ценности в тебе и семье вашей да ещё и обзывается и руку поднял и ваще гонит ужасно Юлёк, но мож пережить этот период:-[ ] мож устаканится:-[ ] хотя сама ты видишь по мне что лучше не становится:( |
а я сег одна верчусь кручусь
и с пупсом и с готовкой и с мойкой и усё в месте а муж даже глазом не моргнёт встать помочь я даже комментиую типа пупсик если ты мене не дашь сварить капусту и компотик то есть тебе будет нечего давай типа вместе пойдём варить муж ноль внимания на это ваще а пупс капризулит до жути |
[QUOTE=Мирная;4769394]ой Юлёк жуть какая:(
наверно у него другая имеется раз он без тя ходит по клубам не видит он получается в ценности в тебе и семье вашей да ещё и обзывается и руку поднял и ваще гонит ужасно Юлёк, но мож пережить этот период:-[ ] мож устаканится:-[ ] хотя сама ты видишь по мне что лучше не становится:([/QUOTE] Юль, по клубам он один ходит, пот что я не могу пойти из-за Вадюшки, а ему присралось я не понимаю его:-/ он всегда говорил, что дураки ребята семью не заводят типа ради меня с Вадюшкой и стоит жить когда спрашиваешь его что на праздник подарить он всегда говорит, что самое главное у него есть а когда Вадик родился говорил, что самое главное я ему уже подарила и вот сейчас такое отношение... я не говорю, что он на все сто виноват, я тоже частенько маслица подливаю, говеный характер у меня, да и выматываюсь я очень, ну ты меня понимаешь, когда все в одни руки, плюс нервы... да фиг его знает, поедем в Калугу в апреле по-любому, а там уже решу... [QUOTE=Мирная;4769421]а я сег одна верчусь кручусь и с пупсом и с готовкой и усё в месте а муж даже глазом не моргнёт встать помочь я даже комментиую типа пупсик если ты мене не дашь сварить капусту и компотик то есть тебе будет нечего давай типа вместе пойдём варить муж ноль внимания на это ваще а пупс капризулит до жути[/QUOTE] попробуй тини лав мультик скачать моего минут на 15 всегда хватает хоть покушать успешь приготовить или я еще ему что-то даю, капусту ту же, пока остальное режу |
ща пупса папе на кровать отдала с наглой рожой
всё равно лежит без дела а сама блины со смятаной и зелёным луком уминаю и пеку паралельно |
да Юлёк решать тока тебе
ты сама знаешь как и что желаю вам щастья:girl_in_love: а чё тини лав прям супер ща для малышей? я своему баранки даю, но много тож низя а то запрёт, у нас и так проблемы по этой теме |
нашла я его
ща онлайн пупсу вкючу он пока на кровати с папой у мя кстати пупс любит в комп чем нить захерачить |
Приветик девчат!!Юльк!!какие новости?
Юльчик)))все!!Завтра отправлю уже наконец подарочек Вовке)))а то капец уже детю скоро два года а я все не могу отправить едрит тудыт детю подарок) |
Юль, мой любит тини лав этот
там правда как развивалка здоровский он, толковый)))) много мультов тож наверно не гут но вот так, раз-два в день по 15 мин очень выручает |
[quote=мурррзик;4769595]Приветик девчат!!Юльк!!какие новости?
Юльчик)))все!!Завтра отправлю уже наконец подарочек Вовке)))а то капец уже детю скоро два года а я все не могу отправить едрит тудыт детю подарок)[/quote] :) ой спасибки, :) :-D потом пока подарок дойдёт а вовка уж бреется [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769622]Юль, мой любит тини лав этот там правда как развивалка здоровский он, толковый)))) много мультов тож наверно не гут но вот так, раз-два в день по 15 мин очень выручает[/quote] ох хватило пупса тока на 2 мин потом усё не интересно ему стало |
ахааа)))тада пойду станок с гелем для бритья еще докуплю))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4769595]Приветик девчат!!Юльк!!какие новости?
Юльчик)))все!!Завтра отправлю уже наконец подарочек Вовке)))а то капец уже детю скоро два года а я все не могу отправить едрит тудыт детю подарок)[/QUOTE] Привет! Мурзь, а сколько стоит это бразильское выравнивание????я им так загорелась, тоже хочу.. |
[QUOTE=Мирная;4769638]:) ой спасибки,
:) :-D потом пока подарок дойдёт а вовка уж бреется ох хватило пупса тока на 2 мин потом усё не интересно ему стало[/QUOTE] машка тоже не очень этот тини смотрит |
на мою длинну около 6-7 тыщ,но это у мой парикмахерши...она сама на себя работает в салоне...в новогиреево
но у мну...по пояс гдет длинна |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |