Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Юлианна 02.04.2012 09:38

Кстати да, обруч самое оно при боках. вот от живота он нифига не помогает а бока убирает
у меня с шариками, по полчаса в день перед любимым фильмом незаметно пролетают;)

tlv1977 02.04.2012 09:40

еще диск здоровья хорошо бока убирает,главное не лениться.

Ksu.D. 02.04.2012 09:41

[QUOTE=tlv1977;4827104]что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961et.jpg[/IMG][/URL], но я все равно красотка:-D[/QUOTE]

Тань да у тебя тоже все нармалек, а то рассказывала что пипец у тебя там :girl_haha:

Юлианна 02.04.2012 09:44

Тань, ножки у тебя стройные какие!
тебе мини носить нужно!
а животик уберешь! побольше пресс качать, у меня тоже талия проблемное место:(

tlv1977 02.04.2012 09:48

[quote=Юлианна;4827132]Тань, ножки у тебя стройные какие!
тебе мини носить нужно!
а животик уберешь! побольше пресс качать, у меня тоже талия проблемное место:([/quote]
спасибо. Мне бы пуз убрать,а так я все оставила бы,меня даже зад устраивает,а вот жир на пузе бесит...я вот даже когда сильно худела то фартук висит все равно...и пресс и обруч нифига...тока отрезать...ну у меня растянут весь он очень сильно...видать и изнутри тоже брюшина растянулась...стоя то еще ничего,а вот когда сидишь складка на коленях

tlv1977 02.04.2012 09:58

по тв3 идет передача про МэрлинМонро,какая же красотка она все таки

kicik 02.04.2012 10:01

Привет девчоночки!!!!
Мож кто хороший сайтик кинет, я доче шапочку хочу какую -нибудь прИкольную, пасиб!!!!

kicik 02.04.2012 10:05

Пойдем мы манту сегодня наверное поставим...

Sweety 02.04.2012 10:27

Тань, нормально у тебя все))))
тем более с тремя детками-то
я в свои 22 с одним ребенком выгляжу на порядок шире
эххх... на фитнес какой-нибудь хочу... или на каланетику

Нюта78 02.04.2012 10:28

[QUOTE=Ksu.D.;4827048]Ди вот честно я ничего не делаю, т.е. упражнений каких то, у меня само все ушло.

Не накручивай себя, у тебя правда все очень хорошо)))))[/QUOTE]
Дианка везде найдет недостатки....если б ей твое тело Ксю, то ей бы тоже че нить не понравилось....просто тебе комфортно в этом теле а ей в своем нет....ну я по себе сужу
мне вот тоже бывает жуть как не комфортно в теле свем....
счас вот нет такого, ттт
ну не считая пуза....ну счас вот вроде уходит живот....но это я не жру потому что...нече жрать дома совсем....да и аппетиту нет
[QUOTE=tlv1977;4827086]Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!!
А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала [B]красивая и роскошная[/B] девушка!!!!
У тебя обруч есть или диск?[/QUOTE]
согласна....Ди родила и стала женщиной , прекрасной причем
[QUOTE=Юлианна;4827094]Всем привет!!!!!
Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была
после кормления бывает или после простуды
не переживай, сходишь к врачу, он прощупает
Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно

а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту...

Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот[/QUOTE]
ну типа да....я с утра всегда меньше....но счас хз...весов нет у мя....ну по обьемам вроде меньше...и легче по очучениям
[QUOTE=tlv1977;4827104]что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/17/174a7831961et.jpg[/IMG][/URL], но я все равно красотка:-D[/QUOTE]
вот точно что красотка! ТРОИХ РОДИТЬ ТО!
[QUOTE=tlv1977;4827119]еще диск здоровья хорошо бока убирает,главное не лениться.[/QUOTE]
Дианка ваще по мойму самая не ленивая тут
[QUOTE=tlv1977;4827163]спасибо. Мне бы пуз убрать,а так я все оставила бы,меня даже зад устраивает,а вот жир на пузе бесит...я вот даже когда сильно худела то фартук висит все равно...и пресс и обруч нифига...тока отрезать...ну у меня растянут весь он очень сильно...видать и изнутри тоже брюшина растянулась...стоя то еще ничего,а вот когда сидишь складка на коленях[/QUOTE]
мать, ну троих выносить - канешно растянется
корсет нам в помощь!
[QUOTE=kicik;4827245]Пойдем мы манту сегодня наверное поставим...[/QUOTE]удачи вам!
про шапки не знаю..я в магазе предпочитаю их покупать, дабы померять

Ksu.D. 02.04.2012 10:37

[QUOTE=Нюта78;4827357]Дианка везде найдет недостатки....если б ей твое тело Ксю, то ей бы тоже че нить не понравилось....просто тебе комфортно в этом теле а ей в своем нет....ну я по себе сужу
мне вот тоже бывает жуть как не комфортно в теле свем....
счас вот нет такого, ттт
ну не считая пуза....ну счас вот вроде уходит живот....но это я не жру потому что...нече жрать дома совсем....да и аппетиту нет

согласна....Ди родила и стала женщиной , прекрасной причем

ну типа да....я с утра всегда меньше....но счас хз...весов нет у мя....ну по обьемам вроде меньше...и легче по очучениям

вот точно что красотка! ТРОИХ РОДИТЬ ТО!

Дианка ваще по мойму самая не ленивая тут

мать, ну троих выносить - канешно растянется
корсет нам в помощь!
удачи вам!
про шапки не знаю..я в магазе предпочитаю их покупать, дабы померять[/QUOTE]

Нют у меня тоже тело не идеальное, просто не стоит так накручивать себя.
Мне тоже бывает не комфортно в своем теле.

kicik 02.04.2012 10:43

[QUOTE=Нюта78;4827357]

удачи вам!
про шапки не знаю..я в магазе предпочитаю их покупать, дабы померять[/QUOTE]

Ага, пасиб Нют:girl_in_love: Я вот тож пришла к выводу, что своими ножками за шапчонкой топать надо:)
Нют как вы там?

Нюта78 02.04.2012 10:43

[QUOTE=Ksu.D.;4827411]Нют у меня тоже тело не идеальное, просто не стоит так накручивать себя.
Мне тоже бывает не комфортно в своем теле.[/QUOTE]

ну я согласна с тобой....просто у Ди на этом теле пунктик....у меня вот пунктик что я нищая и шмоток нет нормальных.... стыжусь себя....а у Дианки пунктик вот такой....у каждого свои тараканы кароч:girl_haha:

Нюта78 02.04.2012 10:45

[QUOTE=kicik;4827444]Ага, пасиб Нют:girl_in_love: Я вот тож пришла к выводу, что своими ножками за шапчонкой топать надо:)
Нют как вы там?[/QUOTE]

ну алиныч дохает....вика что то тоже ночью дохала....видимо надо еще коделак пропить....пару дней...я норма...токо бок болит...видимо поджелудка по весне обострилсь....тошнит малехо....
муж номано....готовят к зондированию его

Sweety 02.04.2012 10:46

Тань, а ты корректирующее белье попробовать не хочешь?
мне кажется оно как раз кул, когда висит пуз
я в Калуге собираюсь курс обертываний и массажев сделать антижировых
посмотрим что выйдет из этого
главное по деньгам уложиться, мне еще полностью на лето одеваться надо, у меня кроме купальника, из которого сиськи выпадают, и пары футболочек ничего нет... и по обуви только парадные босоноги на шпиляре высоченной

Нюта78 02.04.2012 10:48

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4827464]Тань, а ты корректирующее белье попробовать не хочешь?
мне кажется оно как раз кул, когда висит пуз
я в Калуге собираюсь курс обертываний и массажев сделать антижировых
посмотрим что выйдет из этого
главное по деньгам уложиться, мне еще полностью на лето одеваться надо, у меня кроме купальника, из которого сиськи выпадают, и пары футболочек ничего нет... и по обуви только парадные босоноги на шпиляре высоченной[/QUOTE]
ой у меня вот с летней обувью слава богу ваще гуд....вчера перелопатила....слава богу хоть на обувь летнюю не надо тратиться....я счастлив:)))

freken 02.04.2012 10:53

привет красотки
заскочила поздороваться
проспала сегодня безбожно просто... надо было в поликлинику звонить - записываться на экг и к ЛОРу
а я не алле
млин
завтра буду пытаться встать )))) в 8 утра значит

ща покушаем и гулять почешем

Нюта78 02.04.2012 11:25

[QUOTE=freken;4827515]привет красотки
заскочила поздороваться
проспала сегодня безбожно просто... надо было в поликлинику звонить - записываться на экг и к ЛОРу
а я не алле
млин
завтра буду пытаться встать )))) в 8 утра значит

ща покушаем и гулять почешем[/QUOTE]

привет Юлечек!
а у нас такой ветрила на улке, ужас
с утра еще дождь был

Нюта78 02.04.2012 11:44

кароч всех ветром шоли сдуло
муж звонил
я хренею с него
счас врач у него была
оказывается эти червяки у него под вопросом
по крови вроде как оч похоже на них
взяли у него кровь и отправили теперь уже точно для подтверждения в другую лабораторию....типа они сами не делают
сказали либо черви либо просто восполение печенки
ну откуда у него восполение печенки если он не бухает
кароч вот- я думаю что все таки это черви
тем более он рыбу всякую жрал токо за ушами трещало

ElDi 02.04.2012 11:47

[QUOTE=tlv1977;4827086]Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!!
А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала [B]красивая и роскошная[/B] девушка!!!!
У тебя обруч есть или диск?[/QUOTE]
Обруч есть..обычный только..железный...я слышала в него песку надо засыпать..и крутить...
[QUOTE=Юлианна;4827094]Всем привет!!!!!
Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была
после кормления бывает или после простуды
не переживай, сходишь к врачу, он прощупает
Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно

а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту...

Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот[/QUOTE]
Ну...ждем-с 3 часов...посмотрим,что врач скажет)
Ахренеть...Тань..по твоим рассказам я ваще думала...что ты жиртрест..а ты..ваще..класс...мама торих детей...все у тебя классно..а если живет подтянешь...то можно больше ни на чем не парится...класс...мне нравится))
[QUOTE=Нюта78;4827445]ну я согласна с тобой....просто у Ди на этом теле пунктик....у меня вот пунктик что я нищая и шмоток нет нормальных.... стыжусь себя....а у Дианки пунктик вот такой....у каждого свои тараканы кароч:girl_haha:[/QUOTE]
Точно-точно...
Спасибо за понимание и поддержку)))
Как схожу к врачу..сразу отпишусь...Я ведь даже маме не говорю...типа все нормуль..она и не в курсе..что я в больничку иду...пока расстраивать не хочу....мож и нет ничего...а она нервничать будет(((

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.