![]() |
[QUOTE=катринчик;4930527]да уж....согласна милая. Посмотрим завтра что и как...сегодя еще укол ХГЧ предстаит вечером. Я вот думаю что в принципе не может быть никакой гемотомки...я столько утрика пью+ХГЧ. На инфекции сдавала не раз и перед тем и перед этим планированием...[/QUOTE]
Привет девочки, влезу немножко, можно? Катюнь, у меня выделюхи были с 5 по 12 неделю обе Б,в 1 Б была гематома, а во 2 ничего не было, откуда они брались и куда девались, загадка природы:) Натуль, Каравашечка, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4930533]Иду к 18 :) мне так перед ней неудобно у нее у самой ребенок еще 3х месяцев нет , а тут я со своей Б на голову свалилась...
Кать,сходи на узи и успокоишься у меня эрозия тока во время б вылезла и увидели да на кресле[/QUOTE] Наташа у меня Г сама говорила звони...если я занята не возьму потом сама перезвоню. Да? Ну тогда эрозию не исключаю конечно..... [QUOTE=Pups86;4930579]Привет девочки, влезу немножко, можно? Катюнь, у меня выделюхи были с 5 по 12 неделю обе Б,в 1 Б была гематома, а во 2 ничего не было, откуда они брались и куда девались, загадка природы:) Натуль, Каравашечка, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!;) :girl_in_love:[/QUOTE] А у тебя какие были? кровянисте? Приветик. Как там сыночка? |
[QUOTE=катринчик;4930676]Наташа у меня Г сама говорила звони...если я занята не возьму потом сама перезвоню.
Да? Ну тогда эрозию не исключаю конечно..... А у тебя какие были? кровянисте? Приветик. Как там сыночка?[/QUOTE] в 1 Б коричневые и кровь даже... как при М. А вот с Ромашкой темно коричневые... а потом они светлели и прошли к 12 неделям:) Сынок нормально, растет;) Лика, ты на бэби ру есть?:girl_pinkglassesf: Прголосуй за нас позяся:flirt: [url]http://www.baby.ru/company/moscow/club/65355019/contests/65359234/user/66555811/[/url] и может кто-то там еще сидит, тоже проголосуйте плиз |
[QUOTE=Pups86;4930706]в 1 Б коричневые и кровь даже... как при М. А вот с Ромашкой темно коричневые... а потом они светлели и прошли к 12 неделям:) Сынок нормально, растет;)
Лика, ты на бэби ру есть?:girl_pinkglassesf: Прголосуй за нас позяся:flirt: [url]http://www.baby.ru/company/moscow/club/65355019/contests/65359234/user/66555811/[/url] и может кто-то там еще сидит, тоже проголосуйте плиз [/QUOTE] как он на мужа похож....папин сынок. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кать и моя грит звони! а у тебя какие выделения?
Танюш спасибо! я твое сообщение отредактировали,прости такое запрещенно писать на форуме:) |
[QUOTE=катринчик;4930757]как он на мужа похож....папин сынок. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
даааааааа:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4930779]Кать и моя грит звони! а у тебя какие выделения?
Танюш спасибо! я твое сообщение отредактировали,прости такое запрещенно писать на форуме:)[/QUOTE] хорошо;) |
[QUOTE=karavashka;4930779]Кать и моя грит звони! а у тебя какие выделения?
Танюш спасибо! я твое сообщение отредактировали,прости такое запрещенно писать на форуме:)[/QUOTE] у меня розовые, на алуе но розовые, сегодня утром кофес молоком было..как то так....и причем они где то там внутри. [QUOTE=Pups86;4930787]даааааааа:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кать я поняла:) у меня тоже такие были, вот как светлая карамелька
Девочки у меня опять лицо высыпало все,как с Есей было! я еще вчера утромпроснулась смотрю взеркаложесть и мысль промелькнула наверное опять на Б высыпало:) |
[QUOTE=karavashka;4930830]Кать я поняла:) у меня тоже такие были, вот как светлая карамелька
Девочки у меня опять лицо высыпало все,как с Есей было! я еще вчера утромпроснулась смотрю взеркаложесть и мысль промелькнула наверное опять на Б высыпало:)[/QUOTE] ну да а внутри мне кажется поярче...вообщем как то так. Иниз живота сегодня потягивает я и ношпу выпила и папаверин утром вставила.... Наташа все к одному идет :))) :))) :))) |
пошла я собираться что то нервничать начинаю! ну да ладно все будет хорошо как бы не было:)
|
[QUOTE=karavashka;4930881]пошла я собираться что то нервничать начинаю! ну да ладно все будет хорошо как бы не было:)[/QUOTE]
обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки, пусть всё у вас будет без выделений, без мазни, без коликов у малышек,без утомительных походов в ПК, без сомнений, без долгих ожиданий // (себе того же пожелаю:girl_in_love: )
Я вчера забыла похвастаться: мне на работе коллеги и директор подарили свадебную ночь в отеле Хилтон, номер со свечами и лепестками роз, с шампанским, фркутами и шоколадом и ещё с завтраком на след утро:girl_pinkglassesf: Мы довольные:))) |
[B]Танюш[/B],я проголосовала!:girl_in_love:
[B]Караваш[/B],А чего она такое написала??%-0 тут конечно на форуме бывают такие придираловки,это писать нельзя то писать нельзя,ведь болталки и есть болталки,Чтоб здесь люди обсуждали и общались%-0 [B]Карамелька[/B],как круто тоооо,повезло вам:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Наташ[/B],удачи вам,пусть это точно будет:puz:
|
[QUOTE=Lika@;4931043][B]Танюш[/B],я проголосовала!:girl_in_love:
[B]Караваш[/B],А чего она такое написала??%-0 тут конечно на форуме бывают такие придираловки,это писать нельзя то писать нельзя,ведь болталки и есть болталки,Чтоб здесь люди обсуждали и общались%-0 [B]Карамелька[/B],как круто тоооо,повезло вам:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! ) |
кочмар,А что в этом такого то:-! я в шоке,Тань,как будто ты что то смертельное написала:girl_haha:
|
[QUOTE=Карамелька99;4931036]Девулечки, пусть всё у вас будет без выделений, без мазни, без коликов у малышек,без утомительных походов в ПК, без сомнений, без долгих ожиданий // (себе того же пожелаю:girl_in_love: )
Я вчера забыла похвастаться: мне на работе коллеги и директор подарили свадебную ночь в отеле Хилтон, номер со свечами и лепестками роз, с шампанским, фркутами и шоколадом и ещё с завтраком на след утро:girl_pinkglassesf: Мы довольные:)))[/QUOTE] Супер зай. :))) :))) :))) У важаю руководство такое, у нас коллектив гнилой...меня даже не поздравили ни подарка не подарили на день свадьбы, генеральный вообще по свински поступил....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
на других сайтах такого нет,что про другие сайты писать нельзя,может и про контакт и одноклс нельзя писать,а мы тут пишем:-!
|
[QUOTE=Lika@;4931089]кочмар,А что в этом такого то:-! я в шоке,Тань,как будто ты что то смертельное написала:girl_haha:[/QUOTE]
сказали низя, значит нельзя! :) Карамель, сестричка, подарок классный!:))) :))) :))) У Хилтонов отели хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |