![]() |
Всем доброе утро))))Я сегодня продрыхла до 10.40)))Муж сына забрал и я кайфовала))Сейчас буду сынульку укладывать...а потом собираться....нам билеты дали на чемпионат по бодибилдингу...представляю,что за хрень)))Всем отличного настроения)У нас пасмурно...+18
|
[quote=ElDi;4894768]Всем доброе утро))))Я сегодня продрыхла до 10.40)))Муж сына забрал и я кайфовала))Сейчас буду сынульку укладывать...а потом собираться....нам билеты дали на чемпионат по бодибилдингу...представляю,что за хрень)))Всем отличного настроения)У нас пасмурно...+18[/quote]
сходите посмотрите что за хрень а мож понра:) |
Ой...сомневаюсь Юль...мужу охота сходить...куда деваться.Надо еще маникюр сделать..одеться прилично..а то там знакомые наши будут)))Типа я всегда отлично выгляжу)
|
[quote=ElDi;4894793]Ой...сомневаюсь Юль...мужу охота сходить...куда деваться.Надо еще маникюр сделать..одеться прилично..а то там знакомые наши будут)))Типа я всегда отлично выгляжу)[/quote]
ну это обязаловка,надо быть на высоте;) |
муж нарезал лук
и оставил его на доске на краю стола а ведь он знает что ничего на краю оставлять низя пупс всё с краёв тащит я пока убирала разбросанные вещи в шкаф пупс перевернул доску с луком папа был бешенстве:girl_haha: стал грить что он щас его воспитает и ваще у него выходной а я ему сказала что у пап выходных нет |
Ой..я всегда боюсь оставлять что то на краю(((Не дай Бог еще на доске нож остался...хрен с ним,с луком..
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][CENTER][COLOR="Purple"]В[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]С[/COLOR][COLOR="Magenta"]Е[/COLOR][COLOR="Pink"]М[/COLOR] [COLOR="SandyBrown"]П[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]Р[/COLOR][COLOR="Sienna"]И[/COLOR][COLOR="DarkRed"]В[/COLOR][COLOR="Red"]Е[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]Т[/COLOR][COLOR="Yellow"]Ы[/COLOR][COLOR="YellowGreen"]![/COLOR][COLOR="Lime"]![/COLOR][COLOR="SeaGreen"]![/COLOR][COLOR="Green"]![/COLOR][COLOR="Teal"]![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Нюта78;4894419]че токо не придумают блин а вообще не развод ли это? мож обычный физраствор херачат с морской солью, а мы платим бешеные деньги[/QUOTE] :-D :-D однозначно [QUOTE=Ksu.D.;4894469]панятно, со всеми поздоровалась и все меня пригнорили.....[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1147560807.html][IMG]http://s19.rimg.info/45dad9d612b41635599522c724faee1d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Нюта78;4894557]девы какие антибиотики при ангине пьбт? у меня у вики гланды опухли и бляшки на них белые[/QUOTE] ну не факт что ангина врач скажет точно нам прописывали при ангине макропен оооой понос был жуткий но прошло все прям оч быстро а вообще еще пили аугментин и сумамед (на них поноса не было, но пили мы их при бронхите. не знаю как при ангине они) [QUOTE=Юлианна;4894688][B]у меня подруга считает что любая инфекция живет в организме 3 дня вот заболел у нее деть, она отсчитывает 3 дня назад и узнает где он заразился или подстыл [/B] в любом случае Ань, сейчас побереги Вику. Не разболеться вам!!!ттт легко все пройдет!!!![/QUOTE] может это дурость но я так же делаю и так же считаю:) и вседа отсчитываю три дня назад и всегда реально вспоминаю что да вот она от того-то могла заболеть вот сегодня у Ульянки 37,3(((( правда муж все равно повел ее гулять вроде у нас 23 на градуснике ну не скажу, что прям оооч тепло но нормально на пол-часа грит потом уж если свалится так свалится ну вот в пн в саду была во вт нормально мы во вт дома ж были (проспали) а в среду привели в сад больную девочку вообще прикол))) я все понимаю но ща кароч упадете я просто до такого б не додумалась мать этой девочки принесла мешок лекарств и грит "ой че-то она подкашливать начала (! начала... муж грит она тааак кашляла прям хрипела.. это при нем все было) вот эту микстуру во столько-то дайте, вот эту во столько-то":-D блин люди такие простые оказываеццо:-D я понимаю недолеченных водят ну мало ли всякие обстоятельства ноесли только заболел ребенко ведь хз че у него неужто низя врача вызвать - хотя бы ради ребенка.. узнать ЧТО с ним и больничный взять??? ну вот и получилось 3 дня назад..... больше вроде никого больных не было в саду [QUOTE=Мирная;4894862]муж нарезал лук и оставил его на доске на краю стола а ведь он знает что ничего на краю оставлять низя пупс всё с краёв тащит я пока убирала разбросанные вещи в шкаф пупс перевернул доску с луком папа был бешенстве:girl_haha: стал грить что он щас его воспитает и ваще у него выходной а я ему сказала что у пап выходных нет[/QUOTE] :-D :-D :-D пупс молодец моя тоже с краев все стаскивает всегда напоминаю себе - убрать все подальше:-/ тоже боюсь свалит на себя че-нить по башке еще стукнет а у меня млин как в лучших домах Франции млин пока провожала своих на улку катька скинула туалетную воду мою на пол и она не разбилась а открылась (ну вот гипноз я маленькие покупала - хвалилась вам) и кароч половина вылилась млииин вонищаааа на всю квартиру и на меня еще попало карочи ужасть подтерла как могла ща Катю укатываю спать мои-то с мотороллером гулять пошли или как он там называется:-D машина такая квадроцикл типа не до Катьки им с ней выйду ближе к вечеру одна:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
хай Юлёк
какие вы молодцы как у вас всё организованно а мы вот никак не выйдем гулять наш папа тока завтрак приготовил а ужо ведь обед духи это дааааа, но зато теперь ароматная квартира у вас ой квадрацикл это круто ща накатаются нарадуются:) |
да че-то ссу
как бы Ульянка не свалилась конкретно у меня после этой гулянки я прям хотела дома ее оставить но она раскричалась - хочу на улку... муж грит типа ладно уже, на пол-часа можно блиин волнуюсь все равно(((((( как бы хуже только не было после гулянки этой.... потому что раз темпа ща есть пусть и небольшая ноивдать разболеется у нас бесследно обычно такие номера не проходят((( |
ну с теипой дааа особо не нагуляешься
но раз Ульянка хотит гулять мож усё будит гуд |
пришли домой пописать захотела
трогаю - не горячая померила темпу - 36,5 хз че такое..... довольная такая, что катается на этой хрени)) |
[QUOTE=Юлианна;4894688]у меня подруга считает что любая инфекция живет в организме 3 дня
вот заболел у нее деть, она отсчитывает 3 дня назад и узнает где он заразился или подстыл в любом случае Ань, сейчас побереги Вику. Не разболеться вам!!!ттт легко все пройдет!!!![/QUOTE] ну бабки грит она воду из фильтра холодную хлестала а вообще мы три дня назад ни с кем не общалисб - если токо она на площадке ну вообще ангина что у нее что у меня 0т переохлаждения и опа- выскакивает я тож ангинами мучалась вообщем был врач мы токо домой зашли и она звонит ( слава яйки) молодая писец прописала кучу кучную грит ангина да прописала флемоксин солютаб , маслняым раствором хлофидипта обрабатывать, орвирем, полосканиеи гексорал во я все буду делать кроме гексарала он помойму лишний тут [QUOTE=freken;4894997]пришли домой пописать захотела трогаю - не горячая померила темпу - 36,5 хз че такое..... довольная такая, что катается на этой хрени))[/QUOTE] ну слава яйки , Юль мож обойдется у нас дома жара я сама хожу с темпой |
темпа пока 37,5
|
думаешь от жары? ну у нас жарковато
но не настолько мне кажется(( хз карочи ща гуляют еще чую промаринует ее.. потом хлопот не оберешься((( |
[QUOTE=freken;4895088]думаешь от жары? ну у нас жарковато
но не настолько мне кажется(( хз карочи ща гуляют еще чую промаринует ее.. потом хлопот не оберешься((([/QUOTE] ну теперь уже ниче не сделаешь а так хоть погуляла нормально может не заболеет я всегда до последнего надеюсь:girl_haha: |
ну да
надежда умирает последней это всем давно известный факт :-D у меня одной она только умирает вперед всех :-D |
[QUOTE=freken;4895176]ну да
надежда умирает последней это всем давно известный факт :-D у меня одной она только умирает вперед всех :-D[/QUOTE] ну все Юлек, спокуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: вы в трусах -памперсах каких ходите? |
Всем приветики)))
Мы болеем.....ночью темпа была 37,5.....сейчас вроде нет.....но кааашель прям такой...мне он оч не нравится....такой влажный.......сопельки вытекают но не отсасываются....прям видно что она болеет((((( врач кроме брызгать в горло и промывать носик больше ничего не прописала.... Всем болеющим скорее поправиться... |
[QUOTE=Kisuly;4895186]Всем приветики)))
Мы болеем.....ночью темпа была 37,5.....сейчас вроде нет.....но кааашель прям такой...мне он оч не нравится....такой влажный.......сопельки вытекают но не отсасываются....прям видно что она болеет((((( врач кроме брызгать в горло и промывать носик больше ничего не прописала.... Всем болеющим скорее поправиться...[/QUOTE] хрипов нет? если влажный то хорошо, больше пить надо и почаще проветривать! |
Девочки, Лена говорила они там до Радоници останутся т.е до этого вторника....
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |