![]() |
[QUOTE=Мирная;4957652]блииин щас хотела пупсу хавчик и подгузы заказать в инете
а там смесь подорожала и подгузов наших нема[/QUOTE] ну воть(((((:( |
Привет балтушки!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;4957691]Привет балтушки!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
пливеееееет):girl_in_love: |
хай Ксю:) как ваша манта?
|
девы а вы манту и там экг проходите еще раз после года?%-0
|
[quote=Devi;4957818]девы а вы манту и там экг проходите еще раз после года?%-0[/quote]
Ириш, у мя просто всё с опозданием я с пупсом с ноября не были в поликлинике вот нагоняем но ЭКГ у нас обязаловка: шумы |
мы тож еще ток годовой осмотр проходим)) 14го вот еще если появилась вакцина от краснухи, то прививку поставим...нет так хз когда..
|
[QUOTE=Мирная;4957838]Ириш, у мя просто всё с опозданием
я с пупсом с ноября не были в поликлинике вот нагоняем но ЭКГ у нас обязаловка: шумы[/QUOTE] ааа вон оно что думаю мож че туплю,да вроде все обошли):girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4957866]мы тож еще ток годовой осмотр проходим)) 14го вот еще если появилась вакцина от краснухи, то прививку поставим...нет так хз когда..[/QUOTE]
у нас тож ее нет до года еще пропала и нетю((( |
кто нить пользовался трусами подгузами Хагис пулл апс?
там типа если малыш в них пописял то картинки исчезают и малыш испытывает дискомфорт. ну типа быстрее к горшку приучается |
[QUOTE=Мирная;4957890]кто нить пользовался трусами подгузами Хагис пулл апс?
там типа если малыш в них пописял то картинки исчезают и малыш испытывает дискомфорт. ну типа быстрее к горшку приучается[/QUOTE] неа не пользовались. мы либеро ап эен гоу и тока на улку и сон. а так блин ни в какую не хоти дружить с горшком,не знаю в чем дело толь бабушка нас напугала в 9мес,толь из за гиперактивности своей,х.з кароч толь фиг знает как назло встает с него сразу даж не сидит редко удается в него что то наделать так делаем в труселя.:( надеюсь ща лето привыкнем((((( |
мне вообще хаггисы не нра..мокрые..впитывают мало((( думаю дискомфорт точно испытывают детки
|
[QUOTE=Мирная;4957805]хай Ксю:) как ваша манта?[/QUOTE]
а хрен знает как она красненькая [QUOTE=Devi;4957818]девы а вы манту и там экг проходите еще раз после года?%-0[/QUOTE] мы еще вообще ниче не проходили в поликлинах корь ходит, вот в понедельник сделаем привы и пойдем спецов проходить. |
[quote=Devi;4957901]неа не пользовались.
мы либеро ап эен гоу и тока на улку и сон. а так блин ни в какую не хоти дружить с горшком,не знаю в чем дело толь бабушка нас напугала в 9мес,толь из за гиперактивности своей,х.з кароч толь фиг знает как назло встает с него сразу даж не сидит редко удается в него что то наделать так делаем в труселя.:( надеюсь ща лето привыкнем((((([/quote] вот и пупс психует на гооршке но вот когда какает в подгуз естественно, то садится на корточки и тужится мож это звонок к горшку? [quote=Ksu.D.;4957905]а хрен знает как она красненькая мы еще вообще ниче не проходили в поликлинах корь ходит, вот в понедельник сделаем привы и пойдем спецов проходить.[/quote] и я хрен знает |
ой в этом инэт магазе есть наши хагисы трусы
но тока джинсовые мож их взять? |
[QUOTE=Ksu.D.;4957905]а хрен знает как она красненькая
мы еще вообще ниче не проходили в поликлинах корь ходит, вот в понедельник сделаем привы и пойдем спецов проходить.[/QUOTE] оййй вот это дааа аккуратненько там с максиком((((( [QUOTE=Мирная;4957913]вот и пупс психует на гооршке но вот когда какает в подгуз естественно, то садится на корточки и тужится мож это звонок к горшку? и я хрен знает[/QUOTE] моожет мой тож часто зовет, а может и на зло сесть с хитрой мордой и в штаны,я вот надеюсь что ща начинается переломный момент и приучимся,сажаю но если начнет орать убираю его а то хуже будет(((((( |
[quote=Devi;4957931]оййй вот это дааа
аккуратненько там с максиком((((( моожет мой тож часто зовет, а может и на зло сесть с хитрой мордой и в штаны,я вот надеюсь что ща начинается переломный момент и приучимся,сажаю но если начнет орать убираю его а то хуже будет(((((([/quote] я читала что если ребёнок не хотит сидеть на горшке то и не надо вот у него должно что то в сознании произойти и он сам захотит горшок я ещё просто по себе сужу |
я ваще ржу када наделает в трусы возьмет горшок перед собой поставит и ругается на него ты че типа не успел яж писять хотел:-D
кароч бум учится потихонечку чтож делать если не усидчивы не секунду. дети вон в песочнице играют ходят спокойно а я от своего не знаю что и ждать через секунду рванет бежать,всю прогулку тока и носится,приходит домой раздеваю умываю и валится с ног спать,ваще не сидится на удице. |
[QUOTE=Мирная;4957919]ой в этом инэт магазе есть наши хагисы трусы
но тока джинсовые мож их взять?[/QUOTE] возьми, у меня сейчас в таких бегает) она у меня и поссять на корточки садится и смотрит, а с горшка бежит..там не видно нифига :-D |
[QUOTE=Мирная;4957941]я читала что если ребёнок не хотит сидеть на горшке
то и не надо вот у него должно что то в сознании произойти и он сам захотит горшок я ещё просто по себе сужу[/QUOTE] вот и я так дума,много почитала всего и смарю у мам многих деток был переломный момент в 1,3 мож и мы так бум,надеюсь на это:( |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |