Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

koshka 17.02.2013 23:41

[QUOTE=Ясичк@;5703977]Всем привет! а я тоже научилась делать цветочки канзаши! это совсем не сложно, но долго. ещё я себе сделала топиарий - дерево счастья (потом сфоткаю). Сегодня ездила в магазин - покупала всякую мелочь. Девчёнки, а я не знала что подгузы такие дорогие :))))))!!!!!!!! я ж не покупала их некогда. купила на первое время пачку на 2-5 кг 78 шт Памперс премиум кеа. Вышло 145 грн., салфетки такие дорогущие, и накладки на грудь.... вобщем дить - это дорого! А еще- изо всей кучи косметики для деток - я купила только детское масло Бюбхен - буду ним протирать складочки и в носике.[/QUOTE]

да ))) подгузы, салфетки...это недешево((
фоточки ждем))

koshka 17.02.2013 23:43

Я тут заказала все таки пустышки. бутылочки. Беру Авент, мне нравятся они. Тоже конечно не дешево.

Все будет в мармеладе 17.02.2013 23:47

[B]Лен[/B],а если живот в себя втянуть,он не окажется ниже?у меня тож в обычном состоянии под углом,а если живот втягиваю,как раз пространство для ладошки есть...

Если пропаду неожиданно(что наврядли),зайдите в болталку деток ноября 2010,там у многих мой тел.есть,сообщу им....
давай восстанавливай календари...
у меня,если быть точной,по М было так
1-ые роды в 39 недель 6 дней(сами)
2-роды в 40 недель 6 дней(стимуляция)

[B]Марин[/B],у меня Игорь хоть не сын фотографа,но позировать любит и никогда не откажется тоже!!!

[B]Ян[/B],ну вот уже определяешься что покупать малышу,умничка!!!

Romasha 17.02.2013 23:50

Яна, давай хвастайся!!!!
Все девули. я спать, что-то уморилась за день с этим творчеством))

Ясичк@ 17.02.2013 23:59

А я не могу что-то с мобильного зайти. когда захожу на пузяку сразу перекидывает на какой-то Оптимизатор гугл. и никак там. у кого-то было такое или только на моём телефоне так?

koshka 18.02.2013 00:04

[QUOTE=Ясичк@;5704017]А я не могу что-то с мобильного зайти. когда захожу на пузяку сразу перекидывает на какой-то Оптимизатор гугл. и никак там. у кого-то было такое или только на моём телефоне так?[/QUOTE]

у меня все без проблем... были проблемы только когда на форуме в целом какие-то проблемы были.

Romasha 18.02.2013 00:06

[QUOTE=Ясичк@;5704017]А я не могу что-то с мобильного зайти. когда захожу на пузяку сразу перекидывает на какой-то Оптимизатор гугл. и никак там. у кого-то было такое или только на моём телефоне так?[/QUOTE]

была такая же фигня, введи вручную название сайта, и сохрани в закладках

Все будет в мармеладе 18.02.2013 00:16

Юль,зачем бутылочки,может ГВ хватать будет...

А я с мобильного вообще не захожу,не нра мне на мелкие кнопки тыкать...

Мариш,отдыхай давай!!!

Миленка 18.02.2013 00:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5703994][B]Лен[/B],а если живот в себя втянуть,он не окажется ниже?у меня тож в обычном состоянии под углом,а если живот втягиваю,как раз пространство для ладошки есть...

Если пропаду неожиданно(что наврядли),зайдите в болталку деток ноября 2010,там у многих мой тел.есть,сообщу им....
давай восстанавливай календари...
у меня,если быть точной,по М было так
1-ые роды в 39 недель 6 дней(сами)
2-роды в 40 недель 6 дней(стимуляция)
[/QUOTE]
А попроще нельзя? Вот попросить человека, кому смс отправишь, зайти и написать нам тут%-0:girl_haha:

У меня, даже если втянуть, ладошка не вмещается.:girl_haha: И вообще, если не опускался ни разу - чего и ждать-то? В литературе написано вообще, что только у первородок он заметно опускается%-0

Миленка 18.02.2013 00:22

Девы, у меня новый пунктик.%-0 Не вижу молозива в сосках:(

Все будет в мармеладе 18.02.2013 00:34

[QUOTE=Миленка;5704051]А попроще нельзя? Вот попросить человека, кому смс отправишь, зайти и написать нам тут%-0:girl_haha:

У меня, даже если втянуть, ладошка не вмещается.:girl_haha: И вообще, если не опускался ни разу - чего и ждать-то? В литературе написано вообще, что только у первородок он заметно опускается%-0[/QUOTE]
а че прость,я сама сообщу:girl_haha:
[QUOTE=Миленка;5704053]Девы, у меня новый пунктик.%-0 Не вижу молозива в сосках:([/QUOTE]
ну вот,у меня опять тяжелые думы будут:hysteric:

Все будет в мармеладе 18.02.2013 00:38

а шевелюшки активные,Лен?

Миленка 18.02.2013 00:59

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5704064]а шевелюшки активные,Лен?[/QUOTE]

копается, живот растягивает. но не стучит уже и не вертится вроде.

Короче, делаю вывод, что сидеть мне 41 неделю%-0

Миленка 18.02.2013 01:01

а!!!! сон мне сегодня приснился, что родила я мальчика в 39 недель ростом 60см:-D и весом 3600 с чем-то:-D:-D:-D

совсем уже крыша поехала:girl_haha:

Все будет в мармеладе 18.02.2013 01:03

тоже шевелюшки поубавились,значит...
ну и сны у тебя,а у меня один секас снится,ни намека на роды....

Зака 18.02.2013 01:06

Всем привет, полуночницы!
У меня тоже нет молозива, точнее соски вечно как забитые, закупоренные, но так чтобы я его видела - неа.
Ясь, Ленуль - пузики супер! Лен, мне кажется у меня по размеру и по форме как у тебя пуз) почти все мне говорят, что как на пацана пуз, но узи усиленно каждый раз девочку кажет)
Вот мне интересно повезет ли мне на этот раз до 40 недель родить?! Н
Сына у меня капризный после болезни, все ему ни так ни эдак, все в слезы, еще и нифига не ест, я уже и не настаиваю, устала рыгульки отмывать.
Девочки у меня в РД Вай-фай, я вас сразу извещу как чудо случится!
А еще мне так стренмно, что мы имя никак не выберем, чтобы обоюдно нам нравилось.

Зака 18.02.2013 01:08

У меня тоже меньше шевелится, только под вечер немного активнее, и в шейку у меня периодически больнючие прострелы случаются.

Все будет в мармеладе 18.02.2013 01:13

Привет,Оксан!!!
Не хочет сына есть,не заставляй....Поправляйтесь поскорее!!!
А имя дадите,куда ж без него,это не главное!!!

Все будет в мармеладе 18.02.2013 01:15

[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]

Миленка 18.02.2013 01:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5704082]тоже шевелюшки поубавились,значит...
ну и сны у тебя,а у меня один секас снится,ни намека на роды....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D мне тожеть секас снится:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Зака;5704090]Всем привет, полуночницы!
У меня тоже нет молозива, точнее соски вечно как забитые, закупоренные, но так чтобы я его видела - неа.
Ясь, Ленуль - пузики супер! Лен, мне кажется у меня по размеру и по форме как у тебя пуз) почти все мне говорят, что как на пацана пуз, но узи усиленно каждый раз девочку кажет)
Вот мне интересно повезет ли мне на этот раз до 40 недель родить?! Н
Сына у меня капризный после болезни, все ему ни так ни эдак, все в слезы, еще и нифига не ест, я уже и не настаиваю, устала рыгульки отмывать.
Девочки у меня в РД Вай-фай, я вас сразу извещу как чудо случится!
А еще мне так стренмно, что мы имя никак не выберем, чтобы обоюдно нам нравилось.[/QUOTE]
я при прежних беременностях при нажатии на сосок видела желтенькое молозиво, а сейчас нету%-0
У меня в этот раз пуз меньше, чем в прошлый. но по форме мои девчачьи и мальчишечьи пузы не отличаются. одинаковые:)

сынульку не пичкай. пусть оправится сначала. сам захочет, когда полегчает

на счет имени не парься, несколько вариантов же есть? вот когда увидишь малыша - сразу поймешь, как его зовут:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Зака;5704093]У меня тоже меньше шевелится, только под вечер немного активнее, и в шейку у меня периодически больнючие прострелы случаются.[/QUOTE]

не, у меня не меньше шевелится, активный. просто копается в одних и тех же местах, сильно, но не резко. видимо, местадействительно мало:girl_haha:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.