![]() |
Ксю,с комбэком тя, Максимущка молодец:)
Юличка-мамуличка ммммолодец хорошо отметила:))) Настюшке силов жэлаю:) АНютычу удпачного похода к лекарю Ириш, ммммм расппродажи, хотя не в них щастье я к ним отношусь относительно Женечке удачного лагерного отдыха, Еленчику гуттовых подаров) и с комбэком в цывилизацыю,Машуля умничка) Танюшке с сынушками гуттово попляжится) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137124]привет, Юлек))))
взрослеет Вовчик)))[/quote] ага:) [quote=Devi;5137128]юлек привееетик я так скучалЬ так скучаЛЬ:girl_in_love: :girl_haha:[/quote] и я скучаль:) наконец-то муж работает хоть отдохну от него |
[QUOTE=Мирная;5137138]ага:)
и я скучаль:) [B]наконец-то муж работает хоть отдохну от него[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5137089]ну эт понятное дело конечно посыль оплачивается
но вещички мммммм красота)))))) эх жаль пельмешка еще пол метра без кепки,а то яб уже все смела:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] на вырост )) платье серое мне ооочень нравится. и туники мммм. а для мальчиков куртки вообще отличные. |
Юль, посмотрела видео, которое про погоду называется
так здорово!!!!))))) в тебе зарыт великий режиссер!!!!!!!!!))))) |
Оксаночка, ты молодец, предпринимательсвуешь потихонечку:)))
|
[QUOTE=Мирная;5137135]Ксю,с комбэком тя, Максимущка молодец:)
Юличка-мамуличка ммммолодец хорошо отметила:))) Настюшке силов жэлаю:) АНютычу удпачного похода к лекарю Ириш, ммммм расппродажи, хотя не в них щастье я к ним отношусь относительно Женечке удачного лагерного отдыха, Еленчику гуттовых подаров) и с комбэком в цывилизацыю,Машуля умничка) Танюшке с сынушками гуттово попляжится)[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5137138]ага:) и я скучаль:) наконец-то муж работает хоть отдохну от него[/QUOTE] да я тож спокойно юлек,просто ща можно допустим взять не дорого куртку или сапоги на зиму кофты,так же на след лто шлепки майки,то есть я беру только то что мне нужно и полюбе покупать,но толь сейчас за дешево,толи потом в сезон за дорого. я вот тока что се сапоги заказала последний размер у них остался и мой дай бог подойдет всего за 2600 а так такие стоят 7800 и макс по скидк что находила это 5500. так что надеюсь подойдут:girl_in_love: мя муж постоянно шпыняет чтоб покупала обувь одежду то что нужно,и если реально вижу что скидка хорошая воть:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137142]Юль, посмотрела видео, которое про погоду называется
так здорово!!!!))))) в тебе зарыт великий режиссер!!!!!!!!!)))))[/quote] спасибо:girl_in_love: ой я ваще талантище и живу с бездарностью))))) вы ещо моих картин не видели |
[QUOTE=Львекса;5137140]на вырост ))
платье серое мне ооочень нравится. и туники мммм. а для мальчиков куртки вообще отличные.[/QUOTE] ага на вырост:girl_haha: мя уже называют психанутой теткой,ребенку 2недели от роду,а я ей уже спортивный костюм адидас приглядела по скидке:-D мя скоро в дурку сдадут))) |
[quote=Devi;5137145]да я тож спокойно юлек,просто ща можно допустим взять не дорого куртку или сапоги на зиму кофты,так же на след лто шлепки майки,то есть я беру только то что мне нужно и полюбе покупать,но толь сейчас за дешево,толи потом в сезон за дорого.
я вот тока что се сапоги заказала последний размер у них остался и мой дай бог подойдет всего за 2600 а так такие стоят 7800 и макс по скидк что находила это 5500. так что надеюсь подойдут:girl_in_love: мя муж постоянно шпыняет чтоб покупала обувь одежду то что нужно,и если реально вижу что скидка хорошая воть:girl_haha:[/quote] согласна согласна:) тока блин сил у мя пока нет на эти распродажи да и пупс шопится не любит |
мине в аптеку нужно ехать....
а я не знаю, где они тут расположены одна у нас около дома есть - я там все всегда брала, а в ней нет колечка моего(((( |
[quote=Devi;5137149]ага на вырост:girl_haha: мя уже называют психанутой теткой,ребенку 2недели от роду,а я ей уже спортивный костюм адидас приглядела по скидке:-D мя скоро в дурку сдадут)))[/quote]
наоборот ты гут всё делаешь больше не меньше |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137155]мине в аптеку нужно ехать....
а я не знаю, где они тут расположены одна у нас около дома есть - я там все всегда брала, а в ней нет колечка моего(((([/quote] а по инэту низя посмотреть? |
[QUOTE=Мирная;5137153]согласна согласна:)
тока блин сил у мя пока нет на эти распродажи да и пупс шопится не любит[/QUOTE] оо дааа мой тож вчера пошепился на весь магаз летал:girl_haha: я тож не люлю особо юлек,зашла увидела купила,шляться не мое,но придется занять денежку и пойти купить необходимого.:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5137156]наоборот ты гут всё делаешь
больше не меньше[/QUOTE] тож верно):girl_in_love: сашулька сестичке вчера купил топатульки в коляску на весну лето Холоу Китти в Сити обуви:girl_haha: ей понрав):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5137148]спасибо:girl_in_love:
ой я ваще талантище и живу с бездарностью))))) вы ещо моих картин не видели[/QUOTE] покажи:))) |
[quote=Devi;5137162]оо дааа мой тож вчера пошепился на весь магаз летал:girl_haha:
я тож не люлю особо юлек,зашла увидела купила,шляться не мое,но придется занять денежку и пойти купить необходимого.:girl_in_love:[/quote] ой а я так растраиваюсь когда ни чё не магу подобрать:girl_prepare_fish: первАЯ ФРАЗА в этом случае Я УРОД |
[quote=Devi;5137164]тож верно):girl_in_love:
сашулька сестичке вчера купил топатульки в коляску на весну лето Холоу Китти в Сити обуви:girl_haha: ей понрав):girl_haha:[/quote] какой заботливый мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5137160]а по инэту низя посмотреть?[/QUOTE]
:-D :-D :-D тут о таком не слышали:-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137165]покажи:)))[/quote]
попозжей боюсь их быстро захотят купить:-D а я для пупса хачу сохранить |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |