![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5326302]Приветики)))
:girl_in_love: Мамина радость))):girl_in_love: Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься? [/QUOTE] Главный редактор) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5326354]Блин, Мариш, ну а как же ты:(
Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней. [/QUOTE] ой Ленк,мне кажется неблагодарное это дело,заниматься СП. То один не проплатит,то второй,жди всех месяцами,потом свои нужно вкладывать. Я думаю гемора больше.Да и потом,вдруг вещь кому-то не понравится,накакют в душу только,еще и отзывов понапишут хреновых. Я однажды заказала так себе купальник,мама мия.Давно в помойке уже)))))))))))) [QUOTE=Ka_Lenka;5326366]М-да... О вкусах, конечно, не спорят, но такое...[/QUOTE] ой это ваще!ты б еще знала,какое там самомнение у этой с сиськаме)))))))))) [QUOTE=Брунгильда;5326418]Главный редактор)[/QUOTE] круто!а редактор чего? |
Газеты.
Че вы прицепились к леопардам? Если есть что показать, почему бы и нет)) Я думаю, мужчины были другого мнения на открытии, чем брюзжащие жены)) Зато, может, клиента прикормят, на леопардов-то!)) |
у меня есть идея не водить седня сынку в художку,чет так лень идти туда капец! отпущу его лучше погулять во дворе. :girl_haha:
|
[QUOTE=Брунгильда;5326445]Газеты.
Че вы прицепились к леопардам? Если есть что показать, почему бы и нет)) Я думаю, мужчины были другого мнения на открытии, чем брюзжащие жены)) Зато, может, клиента прикормят, на леопардов-то!))[/QUOTE] Да тьфу Маш,там такая тетя лошадь,просто капец,жены не брюзжащие,но во всем нужно знать меру и появлятся в местах в положенном и выдержанном тоне. Среди всех это выглядело как бл...во. Была б там еще фигура красивая,а то такая дылда под 186см и фигура а-ля Лолита Милявская. фу-фу-фу. Клиентов на сиське мош и притянет:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5326485]Да тьфу Маш,там такая тетя лошадь,просто капец,жены не брюзжащие,но во всем нужно знать меру и появлятся в местах в положенном и выдержанном тоне. Среди всех это выглядело как бл...во. Была б там еще фигура красивая,а то такая дылда под 186см и фигура а-ля Лолита Милявская. фу-фу-фу. Клиентов на сиське мош и притянет:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если как Лолита, тогда это уже пошлятина)) |
[QUOTE=Брунгильда;5326488]Ну если как Лолита, тогда это уже пошлятина))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5325935]У меня подруга есть по универу,так все время плачется,типа нет своего жилья,негде жжить,шожеделать,а сами капец,то в эмираты,то в испанию,то еще куда мотают раза 2-3 в год,машину новую ниссан тиану купили. Вот мне прям так и хочется сказать...мазафака ,нахрена денег стоко тартить на все это,ко7гда уже давно можно было б хату себе купить!:hysteric:[/QUOTE]
а у меня такая есть. только у них своя трешка норм обставленная и отдыхать летают каждый год, и одевается, но мля все равно ноет что у них денег нет. не может даже в кафе себе нормально заказать - "денег нет"...объясняется просто-жаба душит! но нахрена тогда жаловаться не пойму... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5326302]
Ой, у меня та же песня:( Только мой Женька еще и далеко не в 35 на пенсию пойдет:( У нас законодательство поменяли трудовое, так там теперь херня какая-то с ментами. Точно не помню, пока не изучала этот вопрос, но теперь ему раньше 50 лет не получиться. Тоже, конечно, не 60, но и не 45. А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке:girl_haha: ? [/QUOTE] он не в ментовке. в ФСИНе. вроде говорил что в 35 отправят. или я не так запомнила))) |
[QUOTE=Myfochka;5326436]ой Ленк,мне кажется неблагодарное это дело,заниматься СП. То один не проплатит,то второй,жди всех месяцами,потом свои нужно вкладывать. Я думаю гемора больше.Да и потом,вдруг вещь кому-то не понравится,накакют в душу только,еще и отзывов понапишут хреновых. Я однажды заказала так себе купальник,мама мия.Давно в помойке уже))))))))))))
[/QUOTE] Нет, Юльк, чего. Во-первых можно брать предоплату, чтоб на свои не попасть. На счет вещей, то организатор за качество никакой ответственности не несет, он просто посредник, помогающий купить товар по выгодной цене (и это желательно написать большими буквами в описании СП:girl_haha: ), а накакать в душу на любой работе могут:) Так что есть и плюсы и минусы, тут главное желание иметь. Я вот тоже подумываю об СП на местном сайте, но никак с товаром не определюсь. Тут у нас их уже очень много, а надо выбрать что-то такое, чего еще нет, но что будет интересно местным мамочкам))) Короче, как с товаром определюсь, так и займусь. Вот и будет мне развлечение))) [QUOTE=Myfochka;5326454]у меня есть идея не водить седня сынку в художку,чет так лень идти туда капец! отпущу его лучше погулять во дворе. :girl_haha:[/QUOTE] Прекрасная идея))) :girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5326580]а у меня такая есть. только у них своя трешка норм обставленная и отдыхать летают каждый год, и одевается, но мля все равно ноет что у них денег нет. не может даже в кафе себе нормально заказать - "денег нет"...объясняется просто-жаба душит! но нахрена тогда жаловаться не пойму...[/QUOTE] Это люди такие. Надо их принимать такими, какие есть:) У них будет парочка миллионов в карманах, так они будут плакать, что до миллиарда не хватает:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5326588]он не в ментовке. в ФСИНе. вроде говорил что в 35 отправят. или я не так запомнила)))[/QUOTE] А что такое ФСИН?:) |
тюрма это, по-русски говоря)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5326611]
А что такое ФСИН?:)[/QUOTE] Уже погуглила))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5326624]тюрма это, по-русски говоря)[/QUOTE]
:girl_haha: ФСИН красивее звучит))) |
ну так))))
|
У меня знакомая есть, постоянно жалуется на нехватку денег. Ребеночек у них тоже годовасик. Так вот, они практически ничего ему не покупают.. Одежду друзья отдали от своих деток, игрушки бабушки– дедушки– тети– дяди носят. Они только еду и подгузники покупают. Зато иномарку себе купили.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5326354]Блин, Мариш, ну а как же ты:(
Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней. Я тоже подумала :-D :-D :-D[/QUOTE] да я уж 305 раз думала про СП, мне нравятся немецкие сайты но они ток опт,надо ип делать, а еще к вашим украинским присматриваюсь сайтам.....эт с одеждой, а еще сайтики с фотоальбомами,рамками и всем прочим штудировала......ну все равно,чтоб нормально работать надо ип делать, а без него так боловство получиться больше |
[QUOTE=Ka_Lenka;5326626]:girl_haha:
ФСИН красивее звучит)))[/QUOTE] :-D угу |
[QUOTE=K a t r i n;5327012]У меня знакомая есть, постоянно жалуется на нехватку денег. Ребеночек у них тоже годовасик. Так вот, они практически ничего ему не покупают.. Одежду друзья отдали от своих деток, игрушки бабушки– дедушки– тети– дяди носят. Они только еду и подгузники покупают. Зато иномарку себе купили.[/QUOTE]
есть такие.... |
[QUOTE=K a t r i n;5327012]У меня знакомая есть, постоянно жалуется на нехватку денег. Ребеночек у них тоже годовасик. Так вот, они практически ничего ему не покупают.. Одежду друзья отдали от своих деток, игрушки бабушки– дедушки– тети– дяди носят. Они только еду и подгузники покупают. Зато иномарку себе купили.[/QUOTE]
ну эт вообще жесть. Вот мы например без машины,так неудобно,а что делать. Зато у нас 2 квартиры и дети на будущее обеспечены,сейчас ипотеку выплачиваем. Я думаю нужно правильно ставить приоритеты между детьми с игрушками и машиной. Конечно нам приходиться ездить наземкой и такси,но квартира имхо важнее ,чем тачка. Кстати эти товарищи не думали о том,что покупка машина это только цветочки? страховка,то,мойка,бензин ой как влетает в копеечку! у моих родителей ниссан альмера,так они страховку в год платтят тока 70 000р! |
[QUOTE=Myfochka;5327065]ну эт вообще жесть. Вот мы например без машины,так неудобно,а что делать. Зато у нас 2 квартиры и дети на будущее обеспечены,сейчас ипотеку выплачиваем. Я думаю нужно правильно ставить приоритеты между детьми с игрушками и машиной. Конечно нам приходиться ездить наземкой и такси,но квартира имхо важнее ,чем тачка. Кстати эти товарищи не думали о том,что покупка машина это только цветочки? страховка,то,мойка,бензин ой как влетает в копеечку! у моих родителей ниссан альмера,так они страховку в год платтят тока 70 000р![/QUOTE]
Че так дорого? Это же недорогая машина, а страховка высчитывается от стоимости.. Мы за Кашкай каско платим 35, а за альмеру каско будет на порядок меньше стоить. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |