![]() |
[QUOTE=romawka;5703859]Эрго рюкзак шьют)))
Печенье расти большой)))[/QUOTE] я хайнц всегда брала,оно хорошо растворялось))) во как ,даже на заказ! мы кстати в 4 месяца еще в эрго залезли. не часто конечно,но выручал когда надо было))) |
Всем приветик:)))[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Ратмира с даткой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[QUOTE=ángel blanco;5703721]а у вас что такое интересное на голове?:)[/QUOTE] Это подушка на шею,она внутри с антистресс шариками:)Это у золовки в гостях,я пока не видела муж издевался:girl_haha: [QUOTE=ángel blanco;5703872]я хайнц всегда брала,оно хорошо растворялось))) во как ,даже на заказ! мы кстати в 4 месяца еще в эрго залезли. не часто конечно,но выручал когда надо было)))[/QUOTE] Я тоже эрго в 3,5мес. купила:)Удобно,правда сейчас она в нем вся вертится,все нам надо посмотреть вокруг:-D Девочки,у меня Уля села утром:)Я пока спала,она с папой играла,сейчас фото скину:girl_in_love: [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/81/2425121a491f33bc.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/81/sm_2425121a491f33bc.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Lino4ka*;5704190]Всем приветик:)))[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Ратмира с даткой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Это подушка на шею,она внутри с антистресс шариками:)Это у золовки в гостях,я пока не видела муж издевался:girl_haha: Я тоже эрго в 3,5мес. купила:)Удобно,правда сейчас она в нем вся вертится,все нам надо посмотреть вокруг:-D Девочки,у меня Уля села утром:)Я пока спала,она с папой играла,сейчас фото скину:girl_in_love: [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/81/2425121a491f33bc.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/81/sm_2425121a491f33bc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это да!!!:))):))):)))Умничка какая! И так уверенно уже сидит! :))):))):)))Поздравляю вас с посидушками первыми!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Приветики!
Ульяша молодец:))) такая она в вас улыбашечка)) на тебя Лин похожа? Мы вчера Аришу домой привезли, такой ураган приехал:girl_haha: |
[CENTER][COLOR="DarkRed"][I][B][SIZE="4"]Приветики! Мальчишек с полугодием!
Ульяшу с умелкой!:))) [/SIZE][/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
Моей теперь только сидеть надо. Как-то в люльке она у меня встала, за бортик держиться и раскачивается, я быстрее подхватила, думала либо люлька щас развалиться, либо деть конкретно встанет и упадёт.
Нам нравиться малютка и умница каша. Агуша не понравилась. А ещё рисовую безмолочную Беллакт едим. С Яриком бэби покупала вообще не понравилась. Ярику нравилась Хайнц любопышки, ну это когда уже жевать научился. У меня дочь печеньки, сушки и яблоки грызет сама. Печеньки тоже Хайнц. Она прям ревёт, когда у неё забираешь. |
Я мясо планирую с восьми месяцев давать. Супы после года на овощном бульоне. Педиатр говорила, что типа на мясном бульоне только после 2-х лет можно.
|
Юль и как тебе рисовая? Такую неслышала даже)))
С Ари пробовали там типа одна бумага была, даже и незнаю рисовую пробовать или подождать)) |
[QUOTE=Ямама;5704546]Я мясо планирую с восьми месяцев давать. Супы после года на овощном бульоне. Педиатр говорила, что типа на мясном бульоне только после 2-х лет можно.[/QUOTE]
И я так же планирую))) а супы я блин раньше варила Аришке, думала мясо ест и суп с мясом можно, только первую воду с мяса сливала и на второй варила) ну ничего вроди у нас все нормально! |
[QUOTE=romawka;5704547]Юль и как тебе рисовая? Такую неслышала даже)))
С Ари пробовали там типа одна бумага была, даже и незнаю рисовую пробовать или подождать))[/QUOTE] Да она так-то не очень, но доча ест:girl_haha: Я её с фруктовым пюре ей даю. Так классно, что скоро рюкзак придёт:))) Я уже свой во сне вижу:girl_haha: и одежду к нему подбираю:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5704564]Да она так-то не очень, но доча ест:girl_haha: Я её с фруктовым пюре ей даю.
Так классно, что скоро рюкзак придёт:))) Я уже свой во сне вижу:girl_haha: и одежду к нему подбираю:girl_haha:[/QUOTE] Ой я думала я одна брежу им, муж сег деньги ей переведет))) ну да каша ужс рисовая, она хоть им пахнет? У нас мне нра гречкой и кукурузой пахнет |
Всем приветики!
Малышастиков с датками и новыми умелочками! |
[QUOTE=romawka;5704576]Ой я думала я одна брежу им, муж сег деньги ей переведет))) ну да каша ужс рисовая, она хоть им пахнет? У нас мне нра гречкой и кукурузой пахнет[/QUOTE]
да, рисовая пахнет рисом:girl_haha: у нас тут дома трубы меняют, капец грязи столько, всю стену там разнесли, и воды нет уже с утра погода такая суперская, а мы дома из этого сидит, неизвестно когда ещё сделают мне ещё в сад за ре идти:-[ ] |
Ааа, Тонь увидела твой рюкзак горчичный, клёвый:)))
|
Привет)
Лин, ну красота)))) молодчинка она у тебя) Я старшей делаю фрикадельки курица-свинина чуть чуть, их замораживаю недели на полторы -две чтобы хватало. Потом их варю с супом разным. Это реально легче чем варить мясо, потом суп. И вот с этими фрикадельками варю гречневый, с макарошками. со шпинатом, борщ и т.д. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5704854]Привет)
Лин, ну красота)))) молодчинка она у тебя) Я старшей делаю фрикадельки курица-свинина чуть чуть, их замораживаю недели на полторы -две чтобы хватало. Потом их варю с супом разным. Это реально легче чем варить мясо, потом суп. И вот с этими фрикадельками варю гречневый, с макарошками. со шпинатом, борщ и т.д.[/QUOTE] Ооо я тоже так люблю))) у меня мания я еще морковку тертую и зелень замораживаю и потом оп и ничего тереть ненужно, быстро приготовила и свободна)) [QUOTE=Ямама;5704834]Ааа, Тонь увидела твой рюкзак горчичный, клёвый:)))[/QUOTE] Спасиб))) вашего нет там? Была бы возможность я бы несколько заказала, типа под разную одежду))))))) |
я чего-то не догоняю.. Объясните мне зачем с такими большими детками эти рюкзаки? Вы их на себе носите всегда?
|
[QUOTE=Malina17;5704878]я чего-то не догоняю.. Объясните мне зачем с такими большими детками эти рюкзаки? Вы их на себе носите всегда?[/QUOTE]
В смысле с большими)) пол года только)) моя например долго не лежит а руки с ней рвать надоело, с Ари я хотела купить но ничего подходящего не нашла, а тут и гулять можно и в магаз с 2 сходить, проще чем с коляской и в ТЦ с'ездить)) Их с 4. Мес можно ток |
[QUOTE=romawka;5704867]Ооо я тоже так люблю))) у меня мания я еще морковку тертую и зелень замораживаю и потом оп и ничего тереть ненужно, быстро приготовила и свободна))
Спасиб))) вашего нет там? Была бы возможность я бы несколько заказала, типа под разную одежду)))))))[/QUOTE] Неа, нет пока:-/ [QUOTE=romawka;5704893]В смысле с большими)) пол года только)) моя например долго не лежит а руки с ней рвать надоело, с Ари я хотела купить но ничего подходящего не нашла, а тут и гулять можно и в магаз с 2 сходить, проще чем с коляской и в ТЦ с'ездить)) Их с 4. Мес можно ток[/QUOTE] согласна:) Марин, весна-лето детки всё равно ещё не пойдут пока, да и долго они не ходят потом. Мне так очень удобно с двумя детьми. По магазинам, да и так до мамы съездить, так как машины у нас нет. С коляской не всегда удобно таскаться |
ну с 2мя детками может и удобнее с рюкзаком. Но я свою не хочу таскать на себе. На улице в коляске пусть гуляет, дома ползает
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |