![]() |
Буду конечно держать кулачки, чтобы у нас ничего серьезного с иммуной системой не выявили...просто ослабла..и лечения не требует, просто поддержать!
|
[QUOTE=Надежд@;5329624]Светка:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D на самом дела просто волосы подровняла на пол сантиметра и челку подровняла [QUOTE=Надежд@;5329634]да(, и неизвестно сколько сдать их придеться..цены разные конечно, но приличные...[/QUOTE] о,мама дорогая,надеюсь вам это не потребуется |
Да, Наташ, будем пробовать, как выпишемся!
Давно хочу всех спросить! ваши детки ходят нв цыпочках? вас заставляет это волноваться?[B][/B] |
[QUOTE=svetlanavik;5329608]
нет,у меня теперь огненно-красный цвет волос и стрижка ЙОЖИК:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Жаль, нету смайлика с выпученными глазами:-D [QUOTE=Надежд@;5329615]Лар, так и направят в областную больницу на консультацию, но записываться сами должны. А вот анализы специальные, чтобы выявить иммунный статус, надо сдавать в институте иммунолонии, и вот вопрос, направит врач нас на них бесплатно или нет..а цены кусаются, первичный анализ стоит 7000, а сколько их разных сдать придеться?!!!![/QUOTE] так дорого:( [QUOTE=Надежд@;5329650]Буду конечно держать кулачки, чтобы у нас ничего серьезного с иммуной системой не выявили...просто ослабла..и лечения не требует, просто поддержать![/QUOTE] @@@@@@@@@@ кулачки наши Алиночке! |
[QUOTE=Надежд@;5329670]
Давно хочу всех спросить! ваши детки ходят нв цыпочках? вас заставляет это волноваться?[B][/B][/QUOTE] бывает редко, мне кажется, так свое тело изучают. |
[QUOTE=svetlanavik;5329661]:-D :-D :-D на самом дела просто волосы подровняла на пол сантиметра и челку подровняла
о,мама дорогая,надеюсь вам это не потребуется[/QUOTE] и чаю напилась;) )))))))) я сто лет по салонам не ходила...волосы не ровняю никогда, нужды нет вроде, или их надо время от времени стричь чуть-чуть?! да, спасибо, Свет! |
[QUOTE=Надежд@;5329670]Да, Наташ, будем пробовать, как выпишемся!
Давно хочу всех спросить! ваши детки ходят нв цыпочках? вас заставляет это волноваться?[B][/B][/QUOTE] не ходит,только если пол холодный и она босиком,а так нет |
[QUOTE=Надежд@;5329688]и чаю напилась;) ))))))))
я сто лет по салонам не ходила...волосы не ровняю никогда, нужды нет вроде, или их надо время от времени стричь чуть-чуть?! да, спасибо, Свет![/QUOTE] надо.чтобы не было сечения и вообще они так растут лучше |
[QUOTE=Надежд@;5329688]и чаю напилась;) ))))))))
я сто лет по салонам не ходила...волосы не ровняю никогда, нужды нет вроде, или их надо время от времени стричь чуть-чуть?! да, спасибо, Свет![/QUOTE] я всегда ровняю,терпеть не могу волосы с секущимися и истонченными концами,особенно на длинных волосах |
в последнее время не замечала,что Никита на цыпочках ходит
|
Спасибо, Лар.!!!
Аля частенько на цыпочках ходит, врач сказала это тонус, надо к невропатологу обратиться.... |
мы погуляли всей семьей немножко,так хорошо)
|
У меня не секутся волосы..так подружка говорит, когда меня осмаиривает))) она стилист-парикмахер...
Наташ, а почему лучше расти начинают? как это влияет? |
[QUOTE=Надежд@;5329705]Спасибо, Лар.!!!
Аля частенько на цыпочках ходит, врач сказала это тонус, надо к невропатологу обратиться....[/QUOTE] я в курсе,что это тонус,он часто бывает [QUOTE=Almari;5329710]мы погуляли всей семьей немножко,так хорошо)[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) я так хочу погулять с ребенком,но боюсь соплей(((( |
[QUOTE=Надежд@;5329715]У меня не секутся волосы..так подружка говорит, когда меня осмаиривает))) она стилист-парикмахер...
Наташ, а почему лучше расти начинают? как это влияет?[/QUOTE] волосы часто ломаютсся под воздействием например расчесываний или укладки,поэтому равнение концов дает более ухоженный вид волосам |
если волосы секутся,то волосы хуже увлажняются по всей длине,не получают столько питания,поэтому сухие,ломкие и сеченые концы надо срезать
|
[QUOTE=Надежд@;5329503]Ясненько. А где вы их делаете?
[/QUOTE] В Габричевского. [QUOTE=Наталюша;5329549] Саш Нату с хорошим др и с кучей подарков.фото будет?[/QUOTE] Да, но там только Натка, без других действующих лиц :-D [QUOTE=Наталюша;5329649] я сижу пытаюсь в компе создать мини книжку про Мишку..про беременность написала рассказ о родах по месяцам дальше буду писать.сейчас сижу дневничок его здесь перечитываю ностальгиииия:) а вот тетрадь в которой записи делала куда то потерялась:([/QUOTE] Вот это ты придумала :))) [QUOTE=Надежд@;5329650]Буду конечно держать кулачки, чтобы у нас ничего серьезного с иммуной системой не выявили...просто ослабла..и лечения не требует, просто поддержать![/QUOTE] Я уверена, что так и будет :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5329670] Давно хочу всех спросить! ваши детки ходят нв цыпочках? вас заставляет это волноваться?[B][/B][/QUOTE] Моя щас нет. Только если придуривается :girl_haha: [QUOTE=Almari;5329710]мы погуляли всей семьей немножко,так хорошо)[/QUOTE] И не говори, Маш :girl_in_love: Мы 2 часа до обеда гуляли в парке. |
Саш у меня очень богатая фантазия,но к сожалению у меня еще не разу не получилось воплатить в жизнь ничего:(
сейчас решила сделать так потому что тетрадь вот пропала,дневничок здесь тоже не вечен думаю да и много записей не моих трудно искать. а так все в одном месте.потом скину на флешку еще для верности:) |
Всем приветик!!!!
Простите, что захожу редко - мы сейчас в активной стадии сборов, поэтому времени катастрофически не хватает! Надюш, перечитала темку, держу за вас кулачки, чтоб с Алей ничего серьезного не было!!!! Я вчера съездила на работу - уволилась))) пока подписывала обходной лист - попила кофе в 4 (!) кабинетах, у разных начальников, которые меня помнят))) эх, прямо ностальгия по рабочим будням меня одолела, а вместе с ней - опять чувство нереализованности ((((( :-/ Еще получила международные права))) |
привет Мил.вы уже точно едите?когда?
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |