![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5562276]Ты же не сможешь всю жизнь за ним ходить? Сейчас будешь поддерживать, пойдет он в школу и ты будешь постоянно рядом? Человек любой должен совершать ошибки и учится на них, это касается всего начиная от первых шажков, заканчивая серьезными отношениями и карьерой.[/QUOTE]
согласна-сейчас закладывается характер и воля и стремление к победе и деть не должен за мамину юбку прятаться всегда. Дальше то больше будет, потом кусаться в садике будути драться и падать с качелей, потом сами в школу ходить, а ты всегда будешь переживать и сопровождать потому что тебе так спокойнее. Получается дети не только себя тренируют но и тебя готовят к будущему;) |
Доброе утро!!!
У меня вчера Санька начал сам играть в ладушки. А то я все показывала ему, а он не хотел. А вчера сидим за столом, а он начал играть. Муж подарил хлебопечку. Сейчас поставила хлебушек кефирно-медовый. Посмотрим какой получится первый в моей жизни хлебушек. |
Доброе утро!!
У меня вопрос к тем, у кого есть большие детки. Нужна помощь иначе уже сума сойду((. У меня у Насти какой-то кризис наверно или не знаю, что этою. В общем она не управляемая, не слушается совершенно, истерики закатывает((( вчера истерила пока не захлебнулась соплями. Игнорить бесполезно, она задыхается через какое-то время истерик, успокоить практически не реально, это может сделать только муж у меня не хватает физических сил (успокаивается только на руках, если ее крепко держать, чтобы не вырвалась). Постоянно приходит к нам спать, а мы так ужасно не высыпаемся. Ночью раздевается до гола и спит так, а потом кашляет((( Я стараюсь ей уделять внимание больше, но что-то не сильно помогает, чем больше внимания ей, тем хуже она себя ведет(((. Я понимаю, что избаловала ее даже знаю, когда. Но что же теперь делать? Ведь нельзя так ругаться, я ведь из ребенка психа сделаю:-/ |
[QUOTE=Аленушка82;5562752]Доброе утро!!!
У меня вчера Санька начал сам играть в ладушки. А то я все показывала ему, а он не хотел. А вчера сидим за столом, а он начал играть. Муж подарил хлебопечку. Сейчас поставила хлебушек кефирно-медовый. Посмотрим какой получится первый в моей жизни хлебушек.[/QUOTE] Поздравляю с ладушками!!! А я видимо совсем мало времени уделяю Роме, ему то-то ничего не интересно, даже когда я сама ладушки делаю. Ему интересно только залесть в шкаф и грызть провода((( буду после НГ заглушки для шкафов покупать, елси не получится отучить(( Расскажи о хлебе потом, я все думаю о хлебопечке тоже, вот думаю как она по затратам на хлеб, ну и время на все это? То есть реально ли это постоянно есть свой хлеб? Просто у хозяйки квартиры есть хлебопечка, но она хлеб печет по праздникам только. А я бы хотела сама печь хлеб, но боюсь,что куплю и будет она пылиться |
Всем доброе утро.
Ален, с ладушками вас и с хлебопечкой. Мне сегодня извещение пришло, что посылка пришла, сегодня буду забирать. |
[QUOTE=zaj4onok;5562761]Доброе утро!!
У меня вопрос к тем, у кого есть большие детки. Нужна помощь иначе уже сума сойду((. У меня у Насти какой-то кризис наверно или не знаю, что этою. В общем она не управляемая, не слушается совершенно, истерики закатывает((( вчера истерила пока не захлебнулась соплями. Игнорить бесполезно, она задыхается через какое-то время истерик, успокоить практически не реально, это может сделать только муж у меня не хватает физических сил (успокаивается только на руках, если ее крепко держать, чтобы не вырвалась). Постоянно приходит к нам спать, а мы так ужасно не высыпаемся. Ночью раздевается до гола и спит так, а потом кашляет((( Я стараюсь ей уделять внимание больше, но что-то не сильно помогает, чем больше внимания ей, тем хуже она себя ведет(((. Я понимаю, что избаловала ее даже знаю, когда. Но что же теперь делать? Ведь нельзя так ругаться, я ведь из ребенка психа сделаю:-/[/QUOTE] Свет, это возраст такой. У нас тоже было это. Истерили до рвоты. Сейчас у золовки дочке 3 года. Истерит капец как. На руки просится, если не берут, орет. Это надо перетерпеть. |
[QUOTE=Аленушка82;5562780]Свет, это возраст такой. У нас тоже было это. Истерили до рвоты. Сейчас у золовки дочке 3 года. Истерит капец как. На руки просится, если не берут, орет. Это надо перетерпеть.[/QUOTE]
А как перетерпеть, просто оставлять истерить? Я же не железная и срываюсь на нее и от этого хуже только, я уже все успокоительные в доме выпила((( Как эти истерики останавливать? |
[QUOTE=zaj4onok;5562766]Поздравляю с ладушками!!! А я видимо совсем мало времени уделяю Роме, ему то-то ничего не интересно, даже когда я сама ладушки делаю. Ему интересно только залесть в шкаф и грызть провода((( буду после НГ заглушки для шкафов покупать, елси не получится отучить((
Расскажи о хлебе потом, я все думаю о хлебопечке тоже, вот думаю как она по затратам на хлеб, ну и время на все это? То есть реально ли это постоянно есть свой хлеб? Просто у хозяйки квартиры есть хлебопечка, но она хлеб печет по праздникам только. А я бы хотела сама печь хлеб, но боюсь,что куплю и будет она пылиться[/QUOTE] Спасибо. Я хлебопечку хотела давно. И планирую в ней не только хлеб печь. А месить тесто на другую выпечку. Она замесит, так как я с дрожжевым тестом не дружу, а булочки можно испечь в духовке. Тесто на пиццу и так далее... |
[QUOTE=zaj4onok;5562761]Доброе утро!!
У меня вопрос к тем, у кого есть большие детки. Нужна помощь иначе уже сума сойду((. У меня у Насти какой-то кризис наверно или не знаю, что этою. В общем она не управляемая, не слушается совершенно, истерики закатывает((( вчера истерила пока не захлебнулась соплями. Игнорить бесполезно, она задыхается через какое-то время истерик, успокоить практически не реально, это может сделать только муж у меня не хватает физических сил (успокаивается только на руках, если ее крепко держать, чтобы не вырвалась). Постоянно приходит к нам спать, а мы так ужасно не высыпаемся. Ночью раздевается до гола и спит так, а потом кашляет((( Я стараюсь ей уделять внимание больше, но что-то не сильно помогает, чем больше внимания ей, тем хуже она себя ведет(((. Я понимаю, что избаловала ее даже знаю, когда. Но что же теперь делать? Ведь нельзя так ругаться, я ведь из ребенка психа сделаю:-/[/QUOTE] Свет, правильно говорят - это возраст такой переходный. У нас тоже так было- истерила до того что задыхалась, на полу валялась и билась ногами... Ужас, я с ума сходила от того что ничего сделать не могу, ничего не действовало. Ты не ругайся в этот момент, а ПОСТАРАЙСЯ спокойно чем нибудь заняться и не обращай внимания на истерику. Ребенку нужен этот спектакль пока есть зрители. Сдержаться в такие моменты очень сложно, но ты постарайся. Со временем все пройдет и она даже и не вспомнит что так вела себя не хорошо. Терпения тебе! |
[QUOTE=Аленушка82;5562786]Спасибо. Я хлебопечку хотела давно. И планирую в ней не только хлеб печь. А месить тесто на другую выпечку. Она замесит, так как я с дрожжевым тестом не дружу, а булочки можно испечь в духовке. Тесто на пиццу и так далее...[/QUOTE]
Ален, а йогуртницу то подарили? Когда йогурт сделаешь, расскажи как получится. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5562769]Всем доброе утро.
Ален, с ладушками вас и с хлебопечкой. Мне сегодня извещение пришло, что посылка пришла, сегодня буду забирать.[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=zaj4onok;5562785]А как перетерпеть, просто оставлять истерить? Я же не железная и срываюсь на нее и от этого хуже только, я уже все успокоительные в доме выпила((( Как эти истерики останавливать?[/QUOTE] Постарайся не обращать внимания. Как бы ужасно это не звучало. Пока она чувствует, что ты реагируешь, она будет истерить. Уйди из комнаты, пусть посидит, поплачет подумает. [QUOTE=Клеопатра;5562809]Ален, а йогуртницу то подарили? Когда йогурт сделаешь, расскажи как получится.[/QUOTE] Да, подарили. Вот в аптеку за бактериями слетаю, сделаю, отпишусь |
хлебушек получился обалденным. Пушистый, ароматный. Тепленький с молочком ммммммммм........ Отнимите у меня буханку!!!!!
|
Девочки я йогурты на батарее делаю. Разливаю по бутылком смесьготовую с бактериями и ставлю на батарею. йогурт 7 часов готовится бифидум 8-6 а нарине 10-12 йогрйтница.... ваще не представляю нафиг нужна-летом и так тепло на подоконнике солничном на не солнечном время закваски увеличится и все го то. Кроме того мне удобнее в бутылочках- видно готов или нет-перевернул на бок если не переливается а сгусток-все готово. Утром в 8 ставлю на батарею к полднику свежий и теплый готов-красота
|
[QUOTE=Аленушка82;5562752]Доброе утро!!!
У меня вчера Санька начал сам играть в ладушки. А то я все показывала ему, а он не хотел. А вчера сидим за столом, а он начал играть. Муж подарил хлебопечку. Сейчас поставила хлебушек кефирно-медовый. Посмотрим какой получится первый в моей жизни хлебушек.[/QUOTE] Хлебопечка это даа... мне еще нравится с отрубями и орешками -семеччками. Одна проблема-жопа растет:( уже не делаю сейчас пока-машины нет и муку на себе тоннами таскать не прет |
Приветик девочки!
Наконец-то смогла на Пузяку попасть, снова она тормозит... [COLOR="DarkOrange"][B]Алёнка, Днем рождения тебя! Здоровья, успехов и семейного благополучия!!![/B][/COLOR] Свет, и я тож присоединяюсь к девочкам, это кризис трех лет (или как там его правильно называют). Все через это проходят... у нас было что-то похожее, и совпало как раз с рождением Ирки. Пройдет... Я закидоны Сашины старалась игнорировать, но если уж сильно заходился в истерике - то жалела, не выдерживало сердце мое... Сейчас всё более-менее налаживается. Мы вчера получили подарочек от Катюши (Литл). Как раз на деситимесячье пришел подарочек:))) :))) :))) Спасибо большое Катюшка!!! Деткам все очень понравилось:girl_in_love: P.S. девочки, вы не подумайте что я себе 2 подарочка захапала... просто не хватало еще одного человечка и я решила поучавствовать за двоих;) Ну фоточки Ирки и подарочка))) [url=http://pixs.ru/showimage/1005079JPG_7844612_6619281.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/2/8/1/1005079JPG_7844612_6619281.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/1912201236_2200370_6619282.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/2/8/2/1912201236_2200370_6619282.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/DSC00469JP_9310366_6619283.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/2/8/3/DSC00469JP_9310366_6619283.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Сарочка;5562917]Девочки я йогурты на батарее делаю. Разливаю по бутылком смесьготовую с бактериями и ставлю на батарею. йогурт 7 часов готовится бифидум 8-6 а нарине 10-12 йогрйтница.... ваще не представляю нафиг нужна-летом и так тепло на подоконнике солничном на не солнечном время закваски увеличится и все го то. Кроме того мне удобнее в бутылочках- видно готов или нет-перевернул на бок если не переливается а сгусток-все готово. Утром в 8 ставлю на батарею к полднику свежий и теплый готов-красота[/QUOTE]
Ань, а можно поподробнее, какое молоко берешь, какую закваску и на какой объем? А сладкий йогурт можно сделать в процессе сквашивания или только потом подслащивать? А ты уже его детишкам даешь? |
[QUOTE=Сладкоежка;5562949]Приветик девочки!
Наконец-то смогла на Пузяку попасть, снова она тормозит... [COLOR="DarkOrange"][B]Алёнка, Днем рождения тебя! Здоровья, успехов и семейного благополучия!!![/B][/COLOR] Свет, и я тож присоединяюсь к девочкам, это кризис трех лет (или как там его правильно называют). Все через это проходят... у нас было что-то похожее, и совпало как раз с рождением Ирки. Пройдет... Я закидоны Сашины старалась игнорировать, но если уж сильно заходился в истерике - то жалела, не выдерживало сердце мое... Сейчас всё более-менее налаживается. Мы вчера получили подарочек от Катюши (Литл). Как раз на деситимесячье пришел подарочек:))) :))) :))) Спасибо большое Катюшка!!! Деткам все очень понравилось:girl_in_love: P.S. девочки, вы не подумайте что я себе 2 подарочка захапала... просто не хватало еще одного человечка и я решила поучавствовать за двоих;) Ну фоточки Ирки и подарочка))) [url=http://pixs.ru/showimage/1005079JPG_7844612_6619281.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/2/8/1/1005079JPG_7844612_6619281.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/1912201236_2200370_6619282.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/2/8/2/1912201236_2200370_6619282.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/DSC00469JP_9310366_6619283.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/2/8/3/DSC00469JP_9310366_6619283.jpg[/img][/url][/QUOTE] Иришка красотулька!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5562886]хлебушек получился обалденным. Пушистый, ароматный. Тепленький с молочком ммммммммм........ Отнимите у меня буханку!!!!![/QUOTE]
Вкусняшка:) |
А истерики не знаю как игнорировать. Она кричит почти всегда, когда Рома спит и будит его, а потом еще и он начинает кричать, а 2х орущих детей вытерпеть практически нереально. Не представляю как с двойняшками это все переживают.
А я ведь опять пришла с почты и опять не отправила:-E мне уже стыдно, что так получается, я наверно одна осталась, кто не отправил. Ведь уже неделю хожу каждый день туда((( |
[QUOTE=Клеопатра;5563018]Ань, а можно поподробнее, какое молоко берешь, какую закваску и на какой объем? А сладкий йогурт можно сделать в процессе сквашивания или только потом подслащивать? А ты уже его детишкам даешь?[/QUOTE]
а че там учиться, купил бактерии какие нравятся. есть такие на котрых прям стоит что они рекомендуются для маленьких детей и стариков молоко погрел до 30-40 гр(Я использую термометр), добавил закваску перелил по бутылкам( я использую 200 гр от Яготинских детских кефирчиков и йогуртов они ооочень удобны) закрутил крышки и в теплое место( я использую батарею на кухне, я выше писала). Ставлю как образовался слиток через 6-8 часов убираю йогурт и бифидум и витолакт скисают за 6 -7часов. нарине за 11 где то. Сладкие делаю всегда Кофейную ложечку сахара на 200 гр( я делаю 450-400 мл) и фруктового сока из ягод мороженных Все разбалтываю и разливаю по бутылкам в теплое место. Заранее не готовлю так как 2 и 3 день уже и перекисшее хоть и в холодильнике и стул тверже у них |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |