![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5559576]девы, живот и поясница нереально ломит и ноет. до этого уже дня 3 ноет живот..как при М . что это может быть кроме Б ??? на погоду может ныть поясница,или только коленки:??[/QUOTE]
ээээ... не сталкивалась... |
[QUOTE=золотая рыбка;5559581]:girl_haha:
нифига...мож самовнушение всё же..там ещё и шевелиться то нечему[/QUOTE] Позвонила ща гинекологине, чтобы разубедить себя ибо сама не верю до конца. Она сказала так: "Если после туалета не пройдет, то вобщем-то можно предположить, что поскребушки т.к. в 7 недель они там начинают шевелиться. Или все-таки перестальтика кишечника. В моей практике были случаи раннего ощущения у мам малышей. Приходите на УЗИ - проверим". В туалет я сходила, толку-ноль. Скребушки остались там же. |
[QUOTE=MENAMI;5559564]привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться... у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ...[/QUOTE] Я согласна, поэтому нужно слушать толкового врача, делать узи и ктг часто и не перехаживать долго. Бывает, что воды зеленые например и это крайне опасно, да мало ли что. Но для некоторых врачей мы как конвейн, и они даже не смотрят на пациентку, а только на срок. Так что палка о 2 концах. |
[QUOTE=Карлыгашка;5559523]Секс в данном случае нужен для того, чтобы от вашего папеньки взять белковый продукт с веществами простагландинами, котрые мягчайшим образом смягчают, раскрываютт шейку матки. После незащищенного секса у тебя ничего не будет кровить, как это у тебя будет после осмотра:) Слу.. давай в личку, а? :) Есть скайп. ksenia.grishina[/QUOTE]
вот категорически не согласна.... Ждать природных позывов и потом,не дай бог,потерять ребенка...:-/ :-/ :-/ Я тоже ходила до победного и оттягивала до последнего,ждала схваток,с мужем сексились,шкафы двигала,по городу круги наверстывала,но потом все же сдалась врачам,в больнице лазили и ковырялись 3 врача,а схватки не начинались....переносила всего 6 дней от ПДР и стимулировали,прокалывали пузырь... В родах ребенок застрял в путях,выдавливали из живота,обошлось,слава богу,задышал самостоятельно...У знакомой моей похуже ситуация была,вес 4300(первый ребенок)дольше в родовых путях задержался,тоже выдавливали врачи из нее,вытаскивали,родился-не дышал,3 дня в реанимации откачивали,откачали,повезло вообщем-то... Другое дело,у Наташи пуз не большой,как мне кажется и ребенок не должен быть больше 4 кг,подождать еще можно...но это всего лишь мои предположения,в остальном она должна додумываться и решать сама.... |
[QUOTE=Карлыгашка;5559594]Позвонила ща гинекологине, чтобы разубедить себя ибо сама не верю до конца. Она сказала так: "Если после туалета не пройдет, то вобщем-то можно предположить, что поскребушки т.к. в 7 недель они там начинают шевелиться. Или все-таки перестальтика кишечника. В моей практике были случаи раннего ощущения у мам малышей. Приходите на УЗИ - проверим". В туалет я сходила, толку-ноль. Скребушки остались там же.[/QUOTE]
может там не один???????? |
интересно почему сейчас у каждой ыторой роды сами не начинаются??? природой же должно быть заложено всё естественно..
мне кажется потому что каждая вторая пьёт всякую химию для закрепления плода дюфастоны всякие ... |
[QUOTE=Карлыгашка;5559594]Позвонила ща гинекологине, чтобы разубедить себя ибо сама не верю до конца. Она сказала так: "Если после туалета не пройдет, то вобщем-то можно предположить, что поскребушки т.к. в 7 недель они там начинают шевелиться. Или все-таки перестальтика кишечника. В моей практике были случаи раннего ощущения у мам малышей. Приходите на УЗИ - проверим". В туалет я сходила, толку-ноль. Скребушки остались там же.[/QUOTE]
Ксю,может и шевеления,у тебя вон полоски-то кажут далеко до срока М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5559609]вот категорически не согласна....
Ждать природных позывов и потом,не дай бог,потерять ребенка...:-/ :-/ :-/ Я тоже ходила до победного и оттягивала до последнего,ждала схваток,с мужем сексились,шкафы двигала,по городу круги наверстывала,но потом все же сдалась врачам,в больнице лазили и ковырялись 3 врача,а схватки не начинались....переносила всего 6 дней от ПДР и стимулировали,прокалывали пузырь... В родах ребенок застрял в путях,выдавливали из живота,обошлось,слава богу,задышал самостоятельно...У знакомой моей похуже ситуация была,вес 4300(первый ребенок)дольше в родовых путях задержался,тоже выдавливали врачи из нее,вытаскивали,родился-не дышал,3 дня в реанимации откачивали,откачали,повезло вообщем-то... Другое дело,у Наташи пуз не большой,как мне кажется и ребенок не должен быть больше 4 кг,подождать еще можно...но это всего лишь мои предположения,в остальном она должна додумываться и решать сама....[/QUOTE] "Застрял в путях", "выдавливали" -это результат неправильного положения в родах. Вначале кладут на кресло-кровать и хотят, чтобы малыш припятствовал силе притяжения.:))))) Знаем-знаем) Свет, можно долго спорить) Я не буду сейчас раскатывать монолог-бессмысленно. Есть постулаты-действия как и что сделать, чтобы не было этих кошмарных случаев. В любом случае нужно заканчивать курсы нормальные и тогда ты от многих неприятностей избавляешь) |
[B]Наташ[/B] легких родов тебе! я думаю что лучше все в срок....:puz: смотри как сама думаешь, ну и доверяшь врачам как...
[B]Ксюх[/B] ну классно вы)))) предавалась секесу))):girl_haha: а мне вот если бы пузырь не прокололи и не спровоцировали этим самым роды...неизвестно что бы было....уже гипоксия у ребенка была и кровоток нарушен....%-0 у двух моих подруг+сестры, родовой деятельности вообще не было....сестра уже 42 недели проходила почти....уколы не помогали...гель помог какой-то только...%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5559614]может там не один????????[/QUOTE]
Не знаю) Вроде не должно, т.к. у нас в роду двоен не было. Завтра узнаю, т.к. первое УЗИ. До этого только ХГЧшка была |
[QUOTE=золотая рыбка;5559628]интересно почему сейчас у каждой ыторой роды сами не начинаются??? природой же должно быть заложено всё естественно..
мне кажется потому что каждая вторая пьёт всякую химию для закрепления плода дюфастоны всякие ...[/QUOTE] Я пила генепрал с 35 по 37 недели,хотя дозу себе самостоятельно в 2 раза уменьшила,чем врач назначил,но всеравно,видать,закрепила.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5559633]Ксю,может и шевеления,у тебя вон полоски-то кажут далеко до срока М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Глисты)))))))))))))))))))) |
[B]Ксюш [/B]хорошего узи тебе!:)
|
[QUOTE=MENAMI;5559564]привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться... у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ...[/QUOTE] А как можно распознать его? [QUOTE=золотая рыбка;5559576]девы, живот и поясница нереально ломит и ноет. до этого уже дня 3 ноет живот..как при М . что это может быть кроме Б ??? на погоду может ныть поясница,или только коленки:??[/QUOTE] У меня через пару дней после О/оплодотворения стало покалывать внизу, я потом прочитала что это один из признаков. |
Наташ, распознать гестоз-давление выше и белок в моче.у меня все 3 бер-ти было
|
Ксю,я спорить не собираюсь,это мое мнение и решать опять же ни мне и ни тебе....
на УЗИ желаю удачи!!!!С мужем пойдешь? В роду у нас тоже двоен не было,но сестра двоюродная как-то умудрилась двойней заБ... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5559609]Другое дело,у Наташи пуз не большой,как мне кажется и ребенок не должен быть больше 4 кг,подождать еще можно...но это всего лишь мои предположения,в остальном она должна додумываться и решать сама....[/QUOTE]
Ой нет, у меня намерили вес 3200 +-150г. Соня 3080 родилась. [QUOTE=золотая рыбка;5559628]интересно почему сейчас у каждой ыторой роды сами не начинаются??? природой же должно быть заложено всё естественно.. мне кажется потому что каждая вторая пьёт всякую химию для закрепления плода дюфастоны всякие ...[/QUOTE] Я не пила %-0 [QUOTE=Дэзи;5559643][B]Наташ[/B] легких родов тебе! я думаю что лучше все в срок....:puz: смотри как сама думаешь, ну и доверяшь врачам как... [/QUOTE] Спасибо, Рит :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5559647]Я пила генепрал с 35 по 37 недели,хотя дозу себе самостоятельно в 2 раза уменьшила,чем врач назначил,но всеравно,видать,закрепила....[/QUOTE] Мне назначали генипрал, якобы тонус сильный, я его не пила, тк не чувствовала ничего плохого.... врач со мной согласилась)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5559678]Ксю,я спорить не собираюсь,это мое мнение и решать опять же ни мне и ни тебе....
на УЗИ желаю удачи!!!!С мужем пойдешь? В роду у нас тоже двоен не было,но сестра двоюродная как-то умудрилась двойней заБ...[/QUOTE] Не пугай) Я не хочу двойню.....Не хочу рожать в 34-35 недель, не хочу кормить тандемом, я желаю также замечательно высыпаться и хорошо выглядеть:))) Ога, с Санькой и Маней) Маня будет в игровой комнате) Санька же меня и записал :girl_haha: :girl_haha: Вальяжненько так перед записью заявил: "Эх, пол не узнаем сейчас. Только на следующем УЗИ" :girl_haha: :girl_haha: Спасибо, напомнил))) |
девочки всем добрый вечер!!!
Наташе желаю лёгких родов. Ксюш, Манечка умничка Мы тоже относимся к нерисовальщикам, точнее он любит рисовать каля-маля, но в основном все тащит в рот (краски, карандаши, фломастеры) поэтому стараюсь редко давать. Ольчик, классный подарок Ритуля тебе сделала. Вероничка чудо малышка и Ритуличка красотуличка. У нас дела получше (ттт) понос был только утро 1 раз , да и не водянистый а нормальный. Расшалился, бегает, значит идем на поправку |
Заказала себе горнолыжный костюм, сегодня муж привезет
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |