![]() |
Нют, про кашу...я блин всяко пробовала
и так больше молока или воды надо, чем они пишут в рецептах ну на 2 литра же лить? ну я хз...там получается вот она за 1 час сварилась и часов 5 стоит на подогреве...до утра вот у меня с любым кол-вом жидкости она до утра доживала с приятной коричневой корочкой внизу:girl_haha: :girl_haha: ага мы тоже глаза все закрыли когда он руку чикал:girl_haha: :girl_haha: |
Ой Юль что за ожог?
мы вообще ниче не говорим - а слова тем более ток слоги |
сайт "Мультиварка.ру" там регится надо
неплохой сайт... про гречку нинаю:-/ :-/ мои такое не лопают типа мясо с гречкой)))) |
[QUOTE=Юлианна;5550432]Нют, про кашу...я блин всяко пробовала
и так больше молока или воды надо, чем они пишут в рецептах ну на 2 литра же лить? ну я хз...там получается вот она за 1 час сварилась и часов 5 стоит на подогреве...до утра вот у меня с любым кол-вом жидкости она до утра доживала с приятной коричневой корочкой внизу:girl_haha: :girl_haha: ага мы тоже глаза все закрыли когда он руку чикал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ясно странно у одних нормально каша у других фиг в чем причина интересна ? чет еще хотела сказать забыль ой лан, пошла матрешек спать укладывать чет бесятся и сна ни в одном глазе у них:hysteric: |
Олико, красивый сортер у Кирачке:)))
Данилочку с музгоршком:))) и мозаикой:))) Машулька молодец грит НЕ НАДО:))) Машульку с подарочком:))) Олик молодцом:) Выздорвливайте) Юличкиному мужу респект и не болеть:) Настюшкиной Машульке выздоворовления) АНЮТИКА с гарными покупками из летуля и сумкой:))) ёлка отпадная:))) Юлёк свити ты молодец, на моороз всех отправила:girl_haha: Ксюшичка нашей ёлке тож пи*дэц настанет))))))) Диашочка молодец, стойкая ты :))) |
Юль ты смотрела метрвые птицы - 2004 год?
я вчера ночью смотрела - так сыкотно блин |
Ой Данилочка какой умачка тож грит по русски:)))
а мы по итальянски лабаем - полиглот:girl_haha: Ожжжог от радиатора пупс полез на подоконик и как то неудачно ножка голая попала в радиатор он закричал заплакал вообщем ожог в переди перед пальчиками волдыри + содрана кожа но там всё корочками покрылось уж |
[quote=Нюта78;5550450]Юль ты смотрела метрвые птицы - 2004 год?
я вчера ночью смотрела - так сыкотно блин[/quote] нет я ваще по инэту в последнее время ни чё не смоторю тока по тв |
Юль...а почему 5 часов на подогреве...ты же приблизительно знаешь,когда ее кушать...бывают исключения...но все же..на таймер ставишь....к 9 утра,допустм готова...ты проснулась...отключила...накрыла стол и поели..
Нют..про гречу с гуляшом..одновременно...хз...но рецепиов везде полно... Маш...так здорово Машулька лялякает..кады ж мой так заговорит??? |
Юль...бедный пупсик..как же ему больно то было...блин((((((Пусть скорее ноженька заживает....ай-яй-яй...малыш..
|
[quote=ElDi;5550458]Юль...бедный пупсик..как же ему больно то было...блин((((((Пусть скорее ноженька заживает....ай-яй-яй...малыш..[/quote]
да Дианочка ему было адски больно((((((((((((((((((( спасибо за пожелание:girl_in_love: сама жду с нетерпением когда ножка оздоровица при этом именно эта нога у него в тонусе |
прочла ща дебаты про мультиварку эту
вообщем каждому по потребностям и по возможностям вот мя например больше волнует скока будет весить завтра торт на ДР свёкры они любители маленький купить который на одного, ну максимум на двух а делют на 8 челов вот если мы покупаем то это кг не меньше она сказала чтобы в этот раз мы торт не покупали |
Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там
вот ты молодец какая, память у тя :))) :))) точно - Нюту с кремиком и сумкой:))) Ди...не поняла....вообще про таймер я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю... |
[quote=Юлианна;5550467]Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там
вот ты молодец какая, память у тя :))) :))) точно - Нюту с кремиком и сумкой:))) Ди...не поняла....вообще про таймер я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю...[/quote] спасибо :girl_in_love: вот мне кажица что каша там стухнет за такое время:-! |
как сложно всё с тортом, юль))))
у нас сегодня самая холодная ночь была -37 днем потеплело до -33 мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся! |
приветик девульки! тока щас до вас добралась...
весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина... купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало... что новенького? |
[quote=Юлианна;5550472]как сложно всё с тортом, юль))))
у нас сегодня самая холодная ночь была -37 днем потеплело до -33 мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся![/quote] я просто терпеть не можу маленькие кусочки торта:-/ так в махазах все отогреваюца))))) |
Тань - с покупкам!!!!
я такая же - в самом первом понравится что-нить, так нет - я все-все магазины обойду и вернусь в первый и куплю первое, что мерила:girl_haha: |
[url]http://www.gianmarco-benatti.com/shoes/5/page:3[/url] ссыль то забыла вставить со своей волшебной головой)))
|
ааа ну и температура у вас Юлианчичик:girl_pinkglassesf:
[quote=tlv1977;5550474]приветик девульки! тока щас до вас добралась... весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина... купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало... что новенького?[/quote] хай) с покупочками:))) головушке не болеть:-/ новенького на повестке дня мультиварка и что с ней делать |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |