![]() |
девочки,всем привет!
очень новости у всех печальные,очень жаль!((((( всем выздоравливать скорее!!! Надя,удачи с садиком! мои детки уже лучше,темпа ниже 38ми,повеселели |
[quote=Маня;5822456]
Надь, какие сандали Карише подобрали?[/quote] минимен, ничего другого не было нашего размера))) ну и ногу они зафиксировали, стелька в них хорошо встала) Да, Наталь, с хорошими анализами:). Мы погуляли часик. Забрали Каришку из школы, посмотрели ручейки)))). Все детки на сухом асфальте играют, а мои в снегу кувыркаются:girl_haha: Хочу, пока Алинка спать будет, кораблики сделать из спичечных коробков))), пойдем Каришку на танцы отводить, по запускаем))) |
Только что врач была, зубы так лезут. И немного красное горло.
|
Из-за отсутствия дачи, будем писать заявление на школьный лагерь, чтобы Каришку определить туда. Там с 8ми утра до 6ти вечера он...) Они будут ходить в бассейн, кино, на представления, играть в игры, соревнования и т.д.
|
Только что врач была, зубы так лезут. И немного красное горло.
|
[quote=Маня;5822503]Только что врач была, зубы так лезут. И немного красное горло.[/quote]
какие зубки лезут? Выздоравливайте!!!!! |
[quote=Almari;5822489]девочки,всем привет!
очень новости у всех печальные,очень жаль!((((( всем выздоравливать скорее!!! Надя,удачи с садиком! мои детки уже лучше,темпа ниже 38ми,повеселели[/quote] ТТТ, пусть поправляются окончательно скорее!!!!! |
А у нас кораблики из пенопласта;) практично:)
Надь, 4е последних, один на половину вылез, один прорезался и два вот должны... |
А у нас кораблики из пенопласта;) практично:)
Надь, 4е последних, один на половину вылез, один прорезался и два вот должны... |
Мань, хорошо, что так. А не какое-нить ОРВИ. Пусть скорее вырастает.
Наташ, с хорошими анализами. Федя отказался сегодня на улицу выходить. Сидим дома, ждем курьера из инет-магазина. Должен в течение часа подъехать, штаны ТИМ привезти. |
Наш флот:)
[URL=http://savepic.org/3182623.htm][IMG]http://savepic.org/3182623m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/3197982.htm][IMG]http://savepic.org/3197982m.jpg[/IMG][/URL] |
Мои сообщения дублируются...
|
Хорош флот. Я не рискну пока, иначе я своего ребенка ни от одной лужи отвести не смогу )))))))
|
[quote=Feadin;5822517]Мань, хорошо, что так. А не какое-нить ОРВИ. Пусть скорее вырастает.
Наташ, с хорошими анализами. Федя отказался сегодня на улицу выходить. [B]Сидим дома, ждем курьера из инет-магазина. Должен в течение часа подъехать, штаны ТИМ привезти[/B].[/quote] НАДЮША)))))))))))) где заказывала? Мань, скорейшего прорезывания вам, у нас один остался:)..их же 20ть должно пока быть????? Кораблики клевые))))))))))))))) Пошла искать пенопласт:girl_haha: |
[b]Надежд@[/b], [url]http://kidsclub.ucoz.ru/[/url] тут. Но это типа местный, в Королеве. Дороговато, получается.
|
[QUOTE=Надежд@;5822008]Доброе утро!!!!
Вас читала вчера, аж комок в горле(((( очень грустно.... Танюша, держись. Сама к врачу обязательно!!!!! Надюш, ТТТ вам с садиком) Алина очень расстроилась, что не ходит пока туда..просится каждый день... Натуль, вы как? все хорошо? Верочке выздоравливать скорее!!!!!!!!!! У нас тоже кашель, сиплый, сопли потекли видимо по горлу, так как нос сухой совсем... Машуль, вы как? темпа спала? Мишутке скорее перестать плакать и полюбить садик!!!! Лилюш, а когда забираешь, плачет? а в течении дня как он там? Спит, кушает хорошо?[/QUOTE] Когда забираю сразу всё бросает и мчится ко мне,обнимает :girl_in_love:И начинает рассказывать,что делал))))))Хотя в саду воспиталка сказала,что он молчит,даже спрашивала какие слова он говорит,а что я ей кажу,он все слова говорит,стесняется может там разговаривать %-0 Он успокаивается быстро,и кушает и спит там хорошо))) [QUOTE=Наталюша;5822302]Всем привет. Надь у нас все ок)мы уже второй день ураганим как раньше и ест нормально.вечером пойдем справку заберем а то мы на этой неделе сад пропустили.хотя сегодня я бы его сводила с утра но блин из -за справки пришлось дома оставить) я в жк смоталась.наконец анализы все пришли,все в норме никаких инфекций.вот теперь на неделе поеду горомны сдавать в пн или во вт.ну и все.на узи уже платно схожу потому что талончиков не дождешься от жк.а потом после отпуска вернусь тогда эрозию прижгу.[/QUOTE] с хорошими анализами :))) [QUOTE=Надежд@;5822502]Из-за отсутствия дачи, будем писать заявление на школьный лагерь, чтобы Каришку определить туда. Там с 8ми утра до 6ти вечера он...) Они будут ходить в бассейн, кино, на представления, играть в игры, соревнования и т.д.[/QUOTE] Здорово,программа отличная :))) Верочке поправляться скорее!!! Машуль,хорошо,что детки на поправку пошли,ТТТ |
[QUOTE=Feadin;5822524]Хорош флот. Я не рискну пока, иначе я своего ребенка ни от одной лужи отвести не смогу )))))))[/QUOTE]
А мы уже по лужам ходим,сапожки резиновые одеваю ему)))))тоже ни одну не пропускаем)) Маня,кораблики замечательные,тоже надо делать,только из чего %-0Пенопласта нет у меня вроде... |
Девчат, а кто сапожки резиновые носит, ножки не мерзнут у деток? Я сама в утепленных хожу сапогах резиновых, но ноги замерзают...%-0
|
[QUOTE=Надежд@;5822555]Девчат, а кто сапожки резиновые носит, ножки не мерзнут у деток? Я сама в утепленных хожу сапогах резиновых, но ноги замерзают...%-0[/QUOTE]
Я носки шерстяные одеваю Мише,и сапожки тоже утеплённые.Да и долго мы не гуляем,не люблю я так гулять,везде так мокро,фу,мерзость!!!!быстрей бы всё подсохло!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5822537]А мы уже по лужам ходим,сапожки резиновые одеваю ему)))))тоже ни одну не пропускаем))
Маня,кораблики замечательные,тоже надо делать,только из чего %-0Пенопласта нет у меня вроде...[/QUOTE] Так мы еще с вскр лужи меряем, домой приходим мокрые по шею. Вчера так шлепнулся, что показалось - глотнул. Хорошо рядом с домом, домой бегом переодеваться. [QUOTE=Надежд@;5822555]Девчат, а кто сапожки резиновые носит, ножки не мерзнут у деток? Я сама в утепленных хожу сапогах резиновых, но ноги замерзают...%-0[/QUOTE] Нет, не мерзнут. У нас Демары. В первый рз одела теплый носок, пришли домой, он так отпотел, что хоть выжимай. Сейчас носим тонкий носок на колготки. Нормально, не мерзнет. И сама я в резиновых, но у меня войлочная толстая стелька и флисовый чулок. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |