![]() |
У нас когда нижние лезли...мы тоже так...только заснем..и через час в плач...и спали ппц как плохо...Сейчас не плачем,но сон опять никакой...
Мне сейчас муж принес бесплатные рецепты:))):))):))) Вообщем выписали нам Ибупруфен,капли для носа на основе Фенилэфрина и Амброксол сироп.Теперь осталось только с этими беспл. рецептами до аптеки дойти:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5722087]У нас когда нижние лезли...мы тоже так...только заснем..и через час в плач...и спали ппц как плохо...Сейчас не плачем,но сон опять никакой...
Мне сейчас муж принес бесплатные рецепты:))):))):))) Вообщем выписали нам[B] Ибупруфен[/B],капли для носа на основе Фенилэфрина и [B]Амброксол[/B] сироп.Теперь осталось только с этими беспл. рецептами до аптеки дойти:girl_in_love:[/QUOTE] это для чего%-0или от чего%-0 Лен, ага, с этой прической такой взрослый кажется:girl_pinkglassesf: |
Ань,ибупруфен это от тем-ры...я так думаю,Нурофен должны дать.А Амброксол от кашля...
|
[QUOTE=Юлик;5722074]Нин,а как у вас с зубками????
Мы вот ночью постоянно просыпаемся.Тоже сосет...но у нас и вверху все опухло по полной и нижние тоже...мне кажется,это зубки беспокоят%-0[/QUOTE] Зубов у нас нет и, как мне кажется, не намечаются даже... по крайней мере я ничего не вижу%-0 |
А сами десна поторогай...у нас перед тем как вылезти десна были отекшие аж 3 недели...и только потом зубы вылезли;)
|
Всем привет!!
Ань, даа, стрижка идет Роме:girl_in_love: А я наши 3 пера не то, что не стригу, не расчесываю даже%-0 Хотя резинки и заколки уже купила, лежат:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5722097]Ань,ибупруфен это от тем-ры...я так думаю,Нурофен должны дать.А Амброксол от кашля...[/QUOTE]
понятно! [QUOTE=Yanik;5722181]Всем привет!! Ань, даа, стрижка идет Роме:girl_in_love: А я наши 3 пера не то, что не стригу, не расчесываю даже%-0 Хотя резинки и заколки уже купила, лежат:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Ян :) да вырастут ваши волосики ;) у нас у всех сестер дети родились с волосами. племяшке год, так у нее уже хвостищи:)уже и подстригали несколько раз :) а вот у двоюродной сестры дочке уже 2 года, так она до сих пор лысик, чуть-чуть волосики только начали расти! |
Всем привет! Мы повадились в 8:30 вставать. Может пораньше будет вставать и ложиться начнем в нормальное время).
У подруги дочка тоже 1,5 года еще лысик, еле–еле растут. Она тоже все ждет) Блин, у нас капец, в кроватке оставляю, когда в комнате, Настя встанет и орать начинает. На полу одну я боюсь оставлять...:girl_prepare_fish: Ну кошмар какой–то вообще. Срочно надо телек вешать на стену, иначе ребенок его на себя перевернет:girl_prepare_fish: Вчера купались с Настей вместе:girl_in_love: Так здоровоо:girl_in_love: |
Чет я пришла, а все убежали)
|
Мы тоже год и даже побольше лысиками были..а теперь сами видели,какие волосы отрастили:girl_haha:
А я за Катюхой в школу собираюсь и с Тёмкой заодно погуляем...погода у нас супер...надо пользоваться:) |
Лен, мы тоже раньше стали вставать, я думаю, что детки взрослеют ;)
я вчера тоже снова с Ромой купалась:) а у нас такая метель и ветерррр еще сильнее похоже, чем вчера:(опять наверное гулять не пойдем! |
У нас солнышко светит, и –3. Сейчас пойдем гулять. :girl_in_love:
Еще 3 денечка и веснааааа:girl_in_love: |
[quote=Traumlady;5722407]Еще 3 денечка и веснааааа[/quote]
я так жду весну, хочу тепло:girl_in_love: |
Всем привет.
Семика и его мамочку с прошедшей даткой. Малышастиков с новыми умелочками. У нас на головушке волосики отрастают тоже но ежиком стоят, светленькие и пока как пушистики. Мы купили коляску в итоге пег перего комплит. вчера уже гуляли. Мы начали кушать кобачек. |
Марин, с коляской вас:)
получается, у всех уже детки встают, кроме нас? |
Девочки привет)
Семушку с вчерашней даткой!!:))) Ань, с первой стрижкой Вас)) Ромашке идет)))):girl_in_love: У нас ночи пздц бессоные.. Скачем:( 6 зубов уже есть, вылезли.. И все равно не спит. какие зубки дальше лезут? |
приветики всем....а мы ночью хорошо спали..с часу ночи до 7 утра..но днем куксится,ноет все...но 2 раза по 30 мин спал....но десна опухшие верхние...в Пк карантин завтра не пойдем туда..
|
спасибо, Жень!
ого вы зубастики:) Жень, это у них сейчас период такой, они почти все плохо спят! скоро все наладится;) |
[QUOTE=Анюсик;5722915]спасибо, Жень!
ого вы зубастики:) Жень, это у них сейчас период такой, они почти все плохо спят! скоро все наладится;)[/QUOTE] Даа, бивни у нас нехилые вылезли:-D Вчера меня за руку укусил.. Чуть искры не посыпались из глаз. Посмотрела, следующие зубы боковые внизу полезут, рядом с самыми первыми... Ох я надеюсь это период пройдет.. Днем кстати он спит хорошо... Вот что удивляет.. А по ночам прям капец какой-то((( |
Жень,ещё максимум до года у вас вылезут 2 нижних зуба.Получиться 4 вверху,4 внизу.А остальные могут после года активно вылезти;)
Марин,с покупочкой вас:))) [QUOTE] У нас солнышко светит, и –3. Сейчас пойдем гулять[/QUOTE] У нас тоже солнышко припекает так прилично:girl_haha:Прямо весна настоящая...так не охота,чтобы опять зимняя погода начиналась:( [QUOTE]получается, у всех уже детки встают, кроме нас? [/QUOTE] Мы не встаем:) Я считаю,что рано. Встаем на коленки только и то,если за меня держится.В кровате сил пока нет встать...или просто лежит не ровно,как-то боком всегда и не получается.Но скорее всего ручки слабоваты. |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |