![]() |
Янчик, угадала) ничего—это не секрет)
Дашуль, как так то? Выключи..пусть отдохнёт. Пттом позаряжай выключенным неск.часов |
Девочки, спасибо!
Говорил мне Миша, чтобы на ночь я его выключала...:( Может заработает? |
[QUOTE=Тюменочка;5806456]Девочки, спасибо!
Говорил мне Миша, чтобы на ночь я его выключала...:( Может заработает?[/QUOTE] Да, заработает! Просто устал! С кем не бывает;) А гарантия еще действует на него? |
Девочки, вроде вчерашние меры сработали, сегодня мася не чихала и сопелек нет. Ура!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5806637]Девочки, вроде вчерашние меры сработали, сегодня мася не чихала и сопелек нет. Ура![/QUOTE]
Светуль а какие меры ты предпринимала? |
О,а чего это вы тут не наболтали?)
Мы погуляли. На улочке хорошо. Только экстренно вернулись—мне поплохело.. Сейчас вроде отпустило. Светик, ну и хорошо что зараза мимо прошла! |
Я в носик аквамарис, потом почистила, развела интерферон, закапала в нос, сделала ингаляцию с физ.раствором и виферон в попу, на ночь не купали.
|
Светик, молодец!!! Вылечила малышку!!!:)
Мы вот тоже 2 дня не ходили гулять, т.к. сопли были... и они прошли! Но я аквамарисом каждый день промываю носик, отсасываю Отривином, ну три-четыре сопливых дня еще и Називином детским капала!:) Интересно, когда пойдем в пк, после окончания карантина... надо будет педиатру говорить, что мы сопливили или нет??? Из-за сопелек могут медотвод от прививок дать? И вообще, кто уже АКДС поставил деткам?%-0 Мы даже повторную от геппатита не сделали еще...%-0 Я, наконец-то, заказала крестильную одежку!:girl_in_love: Рубашечку и чепчик (на всякий) отдельно. Набором не стала, т.к. вспомнила, что еще Б покупала суперское крестильное полотенце!!!:girl_in_love: Теперь определьтиться с датой надо и крестить моего малясика!:girl_pinkglassesf: Лакримуль, тебе поплохело как?:-[ ] Может вам попить всей семьей отвар из овса? Он токсины выводит из организма... и безопасен, даже полезен!:) Планшет спасен!:))) Муж сделал!:))) |
[QUOTE=Лакрима;5805933]Кать, диарея—да, но это пол беды. Живот жесть как болит. Выла сегодня с Сашей в голос. Не встать мне было, а Сашке, как и всем детишкам ведь ходить надо. Я с ней на руках так и заныла...
Муж тоже гад. Видит плохо, а дочку не берёт. Ходит, типа ей же сиськп нужна...а она и не сосёт—животик то болит. Пипец! Вообще ребёнок может ночь и без груди спать.. Но ведь её укачивать надо—а ему ж спать охота самому. С*ука!!! Ещё и Лерунька посреди ночи пришла с той же бедой. Сказала ей что выпить..даже не вставая. Господи, бедные мои девочки!!! :([/QUOTE] :-Eточно по попе его так при ротовирусе же темпа, а у вас нет... поправляйтесь. [QUOTE=ПИришка;5805974]Нам пол привезли) позже разложу и будем опробовать) Плохо, что у вас с садиком пока не получается! Мои после садика не такие буйные, когда целый день дома! [/QUOTE] с полом вас, посмотрела классный:))) я теперь такой зоопарк хочу детям:) [QUOTE=Тюменочка;5806038]Эллусь, все хорошо у вас!:girl_in_love: Эти небольшие отклонения от нормы пройдут!!!:) Лакримуль, ну что за Ёперный театр???:-[ ] Может реакция желудка на другую пищу - борщ???:-[ ] Жирный он? Вода, как вариант!%-0 Давайте выздоравливайте!!! Что-то совсем все раскваслись... Папа ваш, конечно... "молодец"! Мог бы хоть иногда тебя подменять...%-0 Катя-Пушистик, это из-за животика Дима плохо спит?%-0 Инна, да, конечно, без мужа тяжко будет и скучно!:girl_prepare_fish: Я каждый день жду своего с работы с нетерпением!:girl_in_love:[/QUOTE] Даш, да не знаю... вроде не похоже на живот. не спит-то он по-разному. иногда прям отлично, а иногда вот так. но он и днем сегодня беспокойно ест, ест и хнычет, не пойму что такое. быстрее бы к неврологу и на УЗИ [QUOTE=Лакрима;5806327]Катюнь) да на что обижаться))) Сильная)он знает что сильная—всегда так было...увы.. И говорить тут бесполезно. Пройдено уже. 10 лет в этом году—че тут менять) Он так то не плохой, просто «мамку» удачно выбрал))). Испокон веку:он решительный и быстрый, я бесстрашная и сильная) Энтеросгель противопоказан при гв оказывается. Но уже пью. Ибо других вариантов уже нет. .[/QUOTE] а нам в РД назначали Диме энтеросгель... новорожденным можно, а при ГВ нельзя?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5807115]
Я, наконец-то, заказала крестильную одежку!:girl_in_love: Рубашечку и чепчик (на всякий) отдельно. Набором не стала, т.к. вспомнила, что еще Б покупала суперское крестильное полотенце!!!:girl_in_love: Теперь определьтиться с датой надо и крестить моего малясика!:girl_pinkglassesf: Планшет спасен!:))) Муж сделал!:)))[/QUOTE] УРА!! УРА!!! За планшет и за одежку!!!!! Дашуль, ты вроде уже эксперт в колясках??! Можешь сказать, чем трость от прогулки отличается? И можно ли трость в лежачее положение сделать?:girl_pinkglassesf: |
Дашуль, с заказиком! Надо и мне поиском заняться. С датой то я вроде определилась.
Поплохело—живот заболел. Не разогнуться... Овёс? Надо почитать... Не думала об этом. Чего с планшетом то было? Кать, да в том то и дело—нет больше ничего. Диаре я и жуууууткая боль где то внизу(в кишечнике может) Ну и слабость теперь уже... Я так поняла энтеросгель разный. Мой купил—там написано в противопоказаниях—бер, гв, возраст до года |
[QUOTE=Петрушка;5807199]УРА!! УРА!!! За планшет и за одежку!!!!!
Дашуль, ты вроде уже эксперт в колясках??! Можешь сказать, чем трость от прогулки отличается? И можно ли трость в лежачее положение сделать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Трость это и есть прогулка, только более легкая и компактная!:) Есть трости с лежачим и полулежачим положением! А есть только с сидячим - такие дешевле гораздо и идут с маркировкой от 6 мес. |
[QUOTE=Тюменочка;5807215]Трость это и есть прогулка, только более легкая и компактная!:)
Есть трости с лежачим и полулежачим положением! А есть только с сидячим - такие дешевле гораздо и идут с маркировкой от 6 мес.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Дашик, с покупками тебя!
|
Катюш, вы же без подгузников дома? Я вот уже 2 раз замечаю, что доча минут через 3-5 еще чуть-чуть письнет, с пол чайной ложки. Просто на новых штанишках пятнышки выступают, может просто промакивается. У вас такого не бывало?
Еще малышка что-то опять срыгивает. |
Девочки, спасибо!:)
Для меня всегда сложно определиться, что именно заказать... вечно мечусь...:) но как только определяюсь, сразу успокаиваюсь!:) Светик, и мой срыгивает творогом%-0 а что это повод для беспокойства?%-0 Лакримусь, планшет просто затупил, сказал, что устал беспрерывно работать!:girl_haha: Катюш-Петруш, ты трость хочешь брать? Катринчик, кстати, ты прогулку выбирала? Остановилась на чем то конкретном? |
[QUOTE=Светунчик1986));5807471]Катюш, вы же без подгузников дома? Я вот уже 2 раз замечаю, что доча минут через 3-5 еще чуть-чуть письнет, с пол чайной ложки. Просто на новых штанишках пятнышки выступают, может просто промакивается. У вас такого не бывало?
Еще малышка что-то опять срыгивает.[/QUOTE] Светик, если ты мне. То, да! У нас тоже так бывает. Иногда отвлекается и потом в новые дописивает )) А иногда промакивается. Даже, когда вытрешь, все равно капельки потом проступают. |
[QUOTE=Тюменочка;5807551]Девочки, спасибо!:)
Для меня всегда сложно определиться, что именно заказать... вечно мечусь...:) но как только определяюсь, сразу успокаиваюсь!:) Светик, и мой срыгивает творогом%-0 а что это повод для беспокойства?%-0 Лакримусь, планшет просто затупил, сказал, что устал беспрерывно работать!:girl_haha: Катюш-Петруш, ты трость хочешь брать? Катринчик, кстати, ты прогулку выбирала? Остановилась на чем то конкретном?[/QUOTE] И мы до сих пор срыгиваем, если "воздух не отдала", то прям смесь выходит. Да вот думаю, что надо. Т.к. наша коляска - не наша:girl_haha: И прогулочный блок от нее используется в качестве автокресла хозяевами. Да и она неприподъемная. Если сейчас мы на балконе можем перетусоваться, то летом этот номер не пройдет. А тягать эту тяжесть каждый день мне не под силу. Вот взялась выбирать... Вся в смятении...:girl_pinkglassesf: Еще не знаюююю%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5807551]Девочки, спасибо!:)
Для меня всегда сложно определиться, что именно заказать... вечно мечусь...:) но как только определяюсь, сразу успокаиваюсь!:) Светик, и мой срыгивает творогом%-0 а что это повод для беспокойства?%-0 Лакримусь, планшет просто затупил, сказал, что устал беспрерывно работать!:girl_haha: Катюш-Петруш, ты трость хочешь брать? Катринчик, кстати, ты прогулку выбирала? Остановилась на чем то конкретном?[/QUOTE] Даша пока думаем мне пег-перего нравится но она такая ьяжелая...трость буду покупать на следующее лето. Незнаю вот залезет в лифт или нет...но я еще не определилась до конца |
девочки а мы уже не срыгиваем
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |