![]() |
я ваще зомби-зомби
сижу ..ниче не соображаю((((((((( |
[QUOTE=freken;5812125]я ваще зомби-зомби
сижу ..ниче не соображаю((((((((([/QUOTE] у нас уже 22 час счас своих начну потихоньку укатывать алинка не спала днем так быстро отрубицца правда засранка грит что не хочет спать:girl_haha: |
везет вам, Нют
уже спать можно))))) я б ща забылась... погода еще эта сил нет у нас снег пошел мы вообще слоны 93 см ростом 18 кг и 26 размер ноги:-D писец |
и у нас ножка 13, 5 носим 22-23)
мы вчера ездили с Кирой к свекруне, ходили с ней в магазик (с Кирой) померяли эти велики..лексы там по-моему стояли..они ж ппц какие тяжелые, девки, ну лан у Дианки мож лифт, Ленусик, ты как таскать будешь? Юльк Мирная..я ж помню ты все коляску легкую выбирала, как ты этот танк будешь таскать с улки на улку??(( расстроили они меня..такая бандурина. с колясками..мы не пользуем коляску с августа месяца..ну в сентябре был у Киры заскок и мы ходили с ней недельку наверное, но мы ж летом к маме, а там такие расстояния..даже не 20 минут..км 3-4 наверное шагать-то..да и вообще папа там нам уже заготовил программу туристически-пешеходно-оздоровительную..хотя конечно по лесу и с коляской не проедешь..так вот..наверное нет смысла вообще брать даже легкую как у нас была прошлым летом? как тогда передвигаться на такие расстояния... там еще горы.. |
[QUOTE=freken;5812143]везет вам, Нют
уже спать можно))))) я б ща забылась... погода еще эта сил нет у нас снег пошел мы вообще слоны 93 см ростом 18 кг и 26 размер ноги:-D писец[/QUOTE] ой и правда чето я не представляю 18 кг, если честно....:) ну вот для девочки норм13,5 а нам...че нога то у нас не растет? Оль, ну тяжелые лексы, да зато хорошо легко идут у нас лифт, да и трип я носила, он столько же весит Юлька мирная по моему у мужа в машине оставляет велик Матвею было 2 года летом у нас был велик только, но мы на нем возле дома катались, т.к. ему нравился сам процесс а так везде ходили пешком помню в зоопарк ездили, он там 2 часа отходил спокойно.. вот не знаю как мы этим летом будем |
девули ну я не знаю как вы канешно
но моя без колясы метров 50 пройдет только потом орет чтоб на руки взяли Оль а вариант велики купить? ну взрослые? и еще такие сиденья к ним для детишек идут прикольные вперед можно садить или назад ребенка!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;5812143]везет вам, Нют
уже спать можно))))) я б ща забылась... погода еще эта сил нет у нас снег пошел мы вообще слоны 93 см ростом 18 кг и 26 размер ноги:-D писец[/QUOTE] у нас всю неделю то снег с дождем то дождь обещают ночью минус , днем плюсс погода - вырви мозг называется |
ого)18кг??
молодцы)))))) мы 10500 и 21размер...но он нам великоват...так мы вот тооолько из 19размера вылезли,купили на НГ на вырост 21размер... |
[QUOTE=мурррзик;5812163]ого)18кг??
молодцы)))))) мы 10500 и 21размер...но он нам великоват...так мы вот тооолько из 19размера вылезли,купили на НГ на вырост 21размер...[/QUOTE] Мурзь миниатурная у вас ножка а какой рост у вас? Я тебе забыла сказать или сказала а ты видела, у меня ж мама в Домодедово живет в 15 минутах от аэропорта;) |
[quote=Юлианна;5812155]помню в зоопарк ездили, он там 2 часа отходил спокойно..[/quote]
ну мы тоже можем 2-3 часа на ногах отгулять..вчера 2 автобусных остановки, она не то что шла, бежала) но все равно чет не знаю..как я там её по горма по долам буду таскать..зато похудею))) [quote=Нюта78;5812160]Оль а вариант велики купить? ну взрослые? и еще такие сиденья к ним для детишек идут прикольные вперед можно садить или назад ребенка!!!!!!!!!!!![/quote] я не умею сама на велике ездить [IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG] [quote=мурррзик;5812163]мы 10500 и 21размер...но он нам великоват[/quote] кнопка)) Мирошка скоро перерастет сестренку-то)) |
Оль..приветик.....у нас и лифт и колясочница на улице...у нас с этим проблем нет....но я бы не сказала,что он тяжелый...обычный велик..я и не ожидала,что он будет совсем легкий...он же не пластмассовый...
|
Не поленилась...взвесила свой велик...5 кг 800 грамм...это без капюшона...он у нас отстегнут....разве это тяжело???
|
у нас опять снегопад и метелище..ветрило такой жесть(((
на мейле пишут что штормовое предупреждение с 20:00..а у нас ветер с обеда и снег валит уже часа 2.. С 20.00 30 марта до 10.00 31 марта в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, метель и гололедица |
[QUOTE=Oka;5812181]у нас опять снегопад и метелище..ветрило такой жесть(((
на мейле пишут что штормовое предупреждение с 20:00..а у нас ветер с обеда и снег валит уже часа 2.. С 20.00 30 марта до 10.00 31 марта в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, метель и гололедица[/QUOTE] писец где весна то:hysteric: это уже не в какие варота девки лядно мы....у нас такой март впринципе норма нооооооооо.....4 апреля я втом году уже ваще была в тонком плащике и сухо уже было в городе помню |
[quote=ElDi;5812178]5 кг 800 грамм...это без капюшона...он у нас отстегнут....разве это тяжело???[/quote]
ага очень...если лифта нет и этаж не первый..((( |
Оль ты шаришь...че война чтоли начинается????? между кем и кем???
|
Оль....а ты думала,что он легче будет?Ну тогда только пластмассовый покупать...больше нет выхода...((
|
мой колясон 8 кг
так что 5кг велика можно потаскать:) Оль ну молодец Кира может и правда не нужна будет коляска вам этим летом какая война? где? |
Вот и я того же мнения,Юль))))6 кг...нет ниче....хоть и обломно и не очень удобно...
|
[QUOTE=ElDi;5812199]Вот и я того же мнения,Юль))))6 кг...нет ниче....хоть и обломно и не очень удобно...[/QUOTE]
видишь нам проще, у Ольки и лифта нет и буераки всякие и ехать вон далеко летом у меня был легкий велик, я писала, не оч мне понравился |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |