Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Nyuta 12.08.2013 15:04

А сопли ваши действительно похожи на аллергические:( хорошо бы конечно, чтоб это была случайность.

Калинка-Малинка 12.08.2013 15:16

[QUOTE=Nyuta;6031833]:-D
молодец Максимка. Ничего себе буквы вы знаете! Поразительно! Даже не представляю. У нас только интерес начал появляться и то - просто спрашивает - а на какую букву это слово и все. Умничка какой Максим. Может в три года читать научится? Здорово было бы:)[/QUOTE]

Говорить бы сначала научился:-D А то я нет, нет,да начинаю загоняться по этому поводу. Потом вроде отпускает меня:-D Бывает, что-то да повторит за мной. Потом опять на свой тарабарский переходит и все тут.

А площадь какую пылесос убирает? Просто читала, что многие до 60 кв.м. А у нас 100. Потом он как продолжать будет?
Блин, я вообще прям хочу-хочу.:girl_haha::girl_haha:

Калинка-Малинка 12.08.2013 15:20

[QUOTE=Nyuta;6031838]А сопли ваши действительно похожи на аллергические:( хорошо бы конечно, чтоб это была случайность.[/QUOTE]

ага, хорошо бы. А то последнее время мы какие-то сопливые периодически. Такого насморка и не было у нас. Аллерголог в другом городе только, надо съездить будет. В том году мы консультировались, когда во сне кашлял. Убрали перьевые подушки и цветы из спальни - все прошло. Врач сказала, если этим летом что-нибудь проявится, пробы делать нужно будет. Я как-то с этой проблемой незнакома пока, не сталкивалась

..Katushka.. 12.08.2013 15:23

Всем привет!

[QUOTE=Nyuta;6029712]Да уж:( а к чему ты в итоге склоняешься, почему Лера так разлюбила сад? Нашла способ манипулировать или все же что-то произошло?
[/QUOTE]

Думаю, что кто-то из детей обидел, может игрушки не поделили. Очень хочу верить, что не воспетка обидела.

[QUOTE=Nyuta;6031579]
Я все-таки купила своего робота, успела в последний день закупки и на следующий получила. Такое чудо чудесное))) очень нравится.[/QUOTE]

Молодец, поздравляю:))) Как часто ты его моешь?

Nyuta 12.08.2013 15:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031865]Говорить бы сначала научился:-D А то я нет, нет,да начинаю загоняться по этому поводу. Потом вроде отпускает меня:-D Бывает, что-то да повторит за мной. Потом опять на свой тарабарский переходит и все тут.

А площадь какую пылесос убирает? Просто читала, что многие до 60 кв.м. А у нас 100. Потом он как продолжать будет?
Блин, я вообще прям хочу-хочу.:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Не загоняйся. В три года не заговорит, походите к логопеду.

Насчет площади не знаю, у нас получается 69, но по факту гораздо меньше - мебель же еще. Ну он зарядится и снова пойдет, правда там еще контейнер для мусора маленький, но если каждый день убирать, то грязи меньше гораздо, у меня уборки на три наверно контейнера должно хватить.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031876]ага, хорошо бы. А то последнее время мы какие-то сопливые периодически. Такого насморка и не было у нас. Аллерголог в другом городе только, надо съездить будет. В том году мы консультировались, когда во сне кашлял. Убрали перьевые подушки и цветы из спальни - все прошло. Врач сказала, если этим летом что-нибудь проявится, пробы делать нужно будет. Я как-то с этой проблемой незнакома пока, не сталкивалась[/QUOTE]

Я про ваш кашель не помню уже. Признаки конечно не очень. Ну время покажет, может и нормально все.

Nyuta 12.08.2013 15:31

[QUOTE=..Katushka..;6031880]Всем привет!

Думаю, что кто-то из детей обидел, может игрушки не поделили. Очень хочу верить, что не воспетка обидела.

Молодец, поздравляю:))) Как часто ты его моешь?[/QUOTE]

Как вот вы снова ходить начнете, тревожно.

Спасибо:) я пока контейнер споласкиваю после каждой уборки, потому что мне интересно сколько грязи))))) но этот контейнер сполоснуть 30 сек, это не Томас)))))

Калинка-Малинка 12.08.2013 15:36

[QUOTE=Nyuta;6031891]Не загоняйся. В три года не заговорит, походите к логопеду.

Насчет площади не знаю, у нас получается 69, но по факту гораздо меньше - мебель же еще. Ну он зарядится и снова пойдет, правда там еще контейнер для мусора маленький, но если каждый день убирать, то грязи меньше гораздо, у меня уборки на три наверно контейнера должно хватить.
[/QUOTE]

Ну все, загорелась, буду с мужем беседы проводить, хотя пока сама пока понимаю, что не время. :)

..Katushka.. 12.08.2013 15:42

[QUOTE=Nyuta;6031897]Как вот вы снова ходить начнете, тревожно.

Спасибо:) я пока контейнер споласкиваю после каждой уборки, потому что мне интересно сколько грязи))))) но этот контейнер сполоснуть 30 сек, это не Томас)))))[/QUOTE]

Да мне вот тоже тревожно:(

Так там не надо каждый раз мыть какой-нибудь фильтр? А вообще, что с ним надо делать после каждой его уборки?

Nyuta 12.08.2013 15:45

[QUOTE=..Katushka..;6031927]Да мне вот тоже тревожно:(

Так там не надо каждый раз мыть какой-нибудь фильтр? А вообще, что с ним надо делать после каждой его уборки?[/QUOTE]

Там надо контейнер для мусора выкинуть и сполоснуть, когда загорится кнопка, что он полный. У меня пока не загоралась:) еще есть хепа фильтр бумажный, его надо намыть и просушить раз в 15-30 дней.

Nyuta 12.08.2013 15:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031912]Ну все, загорелась, буду с мужем беседы проводить, хотя пока сама пока понимаю, что не время. :)[/QUOTE]

Ну так то, не самая необходимая в хозяйстве штука конечно. Представляю сколько вам всего надо в новый дом. Но будешь иметь ввиду, может тоже на акцию какую наткнешься или закупку:)

Матрёшко 12.08.2013 15:48

Блин. Писала-писала, а Тоня шнур выдернула :(

Я так по вам соскучилась, а эти дела никогда не кончаются! Мы на больничном с коньюктивитом после дачи. Жаль на работу всё-равно придётся ездить с Тоней.

..Katushka.. 12.08.2013 15:50

Ань, а щетки мыть не надо каждый раз? Шерсть от собак не наматывается? Я просто отзывы сейчас читаю, там пишут, что мыть надо и чистить его каждый раз. А мне хватает того, что Томас надо каждый раз мыть)))

Nyuta 12.08.2013 15:55

Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу:) еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации:)
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.

Nyuta 12.08.2013 15:57

[QUOTE=..Katushka..;6031948]Ань, а щетки мыть не надо каждый раз? Шерсть от собак не наматывается? Я просто отзывы сейчас читаю, там пишут, что мыть надо и чистить его каждый раз. А мне хватает того, что Томас надо каждый раз мыть)))[/QUOTE]

Ну у меня у собаки волосы короткие, от нас волос больше, но ничего не наматывается. Аааа, я поняла, ты читаешь про турбо-щетку на дне, в моей модели нет ее, там просто вакуумом засасывается грязь, щетки только боковые-подгребалки, поэтому мыть нечего.

Матрёшко 12.08.2013 16:00

[QUOTE=Nyuta;6031960]Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу:) еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации:)
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.[/QUOTE]
И правда козлина этот директор. Бить его надо.
А ты, Аня молодец, всё верно понимаешь!
А вообще я ж умнею а глазах :-D Кароче, как сам к себе относишься, так к тебе и будут относиться. Как ты позволяешь себя вести мужу, так и будет вести. Доброта и понимание не всегда хорошее дело.

..Katushka.. 12.08.2013 16:01

[QUOTE=Матрёшко;6031941]Блин. Писала-писала, а Тоня шнур выдернула :(

Я так по вам соскучилась, а эти дела никогда не кончаются! Мы на больничном с коньюктивитом после дачи. Жаль на работу всё-равно придётся ездить с Тоней.[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Ой, жалко ваши глазки. Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!

[QUOTE=Nyuta;6031960]Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу:) еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации:)
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.[/QUOTE]

Да с ними вообще ничего не понятно, с этими мужчинами... Вроде и змеюкой быть не хочется, но только пусти козла в огород))) Остается как-то искать золотую середину:)
Жалко жену шефа. Вот как таким эгоистам детей рожать?!

Nyuta 12.08.2013 16:01

[QUOTE=Матрёшко;6031941]Блин. Писала-писала, а Тоня шнур выдернула :(

Я так по вам соскучилась, а эти дела никогда не кончаются! Мы на больничном с коньюктивитом после дачи. Жаль на работу всё-равно придётся ездить с Тоней.[/QUOTE]

Привет! Лечитесь. У вас не первый раз конъюнктивит уже вроде? Отчего он интересно?

Nyuta 12.08.2013 16:06

[QUOTE=..Katushka..;6031970]
Да с ними вообще ничего не понятно, с этими мужчинами... Вроде и змеюкой быть не хочется, но только пусти козла в огород))) Остается как-то искать золотую середину:)
Жалко жену шефа. Вот как таким эгоистам детей рожать?![/QUOTE]

Ну вот да, я с первым мужем была очень уж добрая и понимающая, вообще ничем хорошим не закончилось. И в плане еды - попробуй не приготовь, если каждый день разносолы и в плане гулянок, вовсюда отпускала, думала, что я молодец, а потом и спрашивать перестал. И змеюкой конечно тоже не хочется:)
А та девчонка, мне ее жалко, она первый раз была замужем за одним очень известным певцом, он тоже загулял и она с трехмесячным ребенком одна осталась, он интервью дает типа обеспечивал и все такое, а все неправда, тяжело ей было. Теперь вроде все отлично, любовь и опять. Единственное, я надеюсь, что она ничего не знает, а там глядишь и наладится.

..Katushka.. 12.08.2013 16:09

Нюта, ага про турбощетку читаю. У меня же нет животных, поэтому я читаю не про х500, а про а320. А вот у него, наверное, и есть эта турбощетка.

Матреш, ага согласна. Многое зависит от нашего отношения к самим себе.

Мы вчера посмотрели фильм Великий Гетсби. Там Ди Каприо так классно влюбленного человека играл! Я потом весь вечер добивалась от мужа такого же взгляда на меня, но у него так и не получилось его изобразить)))

Матрёшко 12.08.2013 16:13

[QUOTE=..Katushka..;6031987]
Мы вчера посмотрели фильм Великий Гетсби. Там Ди Каприо так классно влюбленного человека играл! Я потом весь вечер добивалась от мужа такого же взгляда на меня, но у него так и не получилось его изобразить)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

А в тот раз у меня был коньюктивит, поэтому я не переживаю, глаза помоем, покапаем и всё пройдёт.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.