![]() |
[QUOTE=Mashulya;6097186]Всем привет!!!!
Юля с работой тебя!!! Мечты сбываются)))) Девочки читать иногда читаю, писать вот могу в короткие моменты по выходным....[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;6097188]Мы все болеем(((((( ОРВИ... А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года((( Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека((((( Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((([/QUOTE] Ох, Машуль, очень сочувствую :(:(:( И правда молодая такая, от этого еще страшнее(( Она болела? Сашке не болеть! А кто с ней сидит сейчас? [QUOTE=Mashulya;6097195]По поводу детских высказывание и болтовни!!! Это я поддержу, надо меньше при них говорить о чем то, выбалтывают все что не лень!!! У нас же тут дебют был- свекровь целый день сидела с Сашей!!!! И вот потом говорила мне, как Саша ей рассказывала все что слышит дома, как кто ругается, кто куда собирается и ходит.. Кто что покупает и кому дает... Ну Вобщем пипец!!!!! Конечно ничего криминального то не было!! Но и хорошего в том сто ребенок вот так все выдает нету!!![/QUOTE] Ну это возраст у них такой, ничего не сделаешь ведь)) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-894628743.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL]
|
Да Юль бабуша болела;((( но не настолько чтоб так внезапно умереть....
Юль, добавилась к тебе в инстаграмм а ты не отвечаешь на заявку!!)) |
[QUOTE=Mashulya;6097380]Да Юль бабуша болела;((( но не настолько чтоб так внезапно умереть....
Юль, добавилась к тебе в инстаграмм а ты не отвечаешь на заявку!!))[/QUOTE] А где эту заявку смотреть? У меня там что то нет ничего... %-0 Может еще раз попробуешь? |
[B]Маш[/B], все вроде, получилось! :)
|
[QUOTE=Glare;6097396][B]Маш[/B], все вроде, получилось! :)[/QUOTE]
а у меня не получается:( что за программа? расскажи все-таки) Маша, мои соболезнования((( всегда очень жалко когда вот так неожиданное что-то случается:( |
Добрый день!!!
Машуля, еще раз соболезную...Рано, конечно, но смерть хорошая рано или поздно всем придется это познать, но когда человек долго и тем более болезненно уходит, наверное, самое страшное для него и родственников, наверное, каждый хочет быструю смерть. Дай Бог Вам силы все это пережить, хотя такое, наверное, не переживается, а навсегда оставляет свой печальный след((( |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Аномалия;6097506]а у меня не получается:(
что за программа? расскажи все-таки) Маша, мои соболезнования((( всегда очень жалко когда вот так неожиданное что-то случается:([/QUOTE] Instagram называется. Ты же ее установила? или нет? Даже не знаю как объяснить))) Ну это программа обмена фотками, типа общение через фотки) Фоткаешь что нибудь, и твои друзья/знакомые видят это! |
Спасибо девочки.... Мы переживем, все переживают это....
Просто тяжело,человек близкий и любимый... Да и тяжелее становится от того что мама постоянно плачет.(((( |
[QUOTE=Mashulya;6098296]Спасибо девочки.... Мы переживем, все переживают это....
Просто тяжело,человек близкий и любимый... Да и тяжелее становится от того что мама постоянно плачет.(((([/QUOTE] Бедная мама, страшно все это( Отвлекайте, делайте маленькие приятные сюрпиризы, чтоб понимла что не одна осталась, что нет мамы, но есть дети, на которых можно положиться. |
[QUOTE=Аномалия;6095432]
Тая в садик пошла? платный? Вика, сын всегда при тебе был... или ты его на годик маме отдавала... я просто анализирую, обычно такие проблемы, когда мамы до 4 лет детей упускают, чаще всего по причине молодости/занятости бабушкам на воспитание отдают - читай губят баловством...%-0[/QUOTE] Да, отдали в частный. В гос. не пробится и в группе больше 30 человек. В том, где был Паша вообще 58 человек по списку в группе:-!.... А здесь хорошие занятия, санаторное питание (тетя Элла-ее все любя так называют, стояла у истоков санаторного сада еще в советское время.), на 80 детей в саду 29 чел. персонала. По поводу Паши-нет, никогда я его не отдавала, всегда рядом был. Не считая выходных, но моя мама еще тот сторонник режима, правил и занятий. Он сам по себе "не до"....слышал, ....понял, ...делал... [QUOTE=ОльгаНики;6095821]Вика, сил Тебе!Совсем скоро нас всех этоожидает, хочется только верить, что не в такой степени... Жить стало легче))) Может, потому что мама после операции у нас гостит и помогает по мере сил, по крайней мере вчера я одна повела и забрала Алену из сада, а потом с ней на массаж сходили, пока мама со Славой сидели дома, такое чувство у меня было интересное, как будто 2 урока в школе отменили или экзамен автоматом поставили, маленький праздник, в общем, мы с дочкой гуляем вдвоем))))[/QUOTE] Спасибо! Да уж...врагу бы не пожелала таких проблем.... Как мама перенесла операцию? Как самочувствие? [QUOTE=Glare;6095835]Спасибо! Муж да, смирился, что же еще ему делать :girl_haha: Нет, у нас тоже по 5 человек! Но вот не успевают они почему то %-0 С началом учебного года вас! :girl_haha: Ничего, скоро ведь каникулы? [/QUOTE] :girl_haha:бедный муж....строптивая досталась. Спасибо! Мне б уснуть и проснуться 25 мая....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;6097188]Мы все болеем(((((( ОРВИ...
А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года((( Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека((((( Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((([/QUOTE] Маш, соболезную.... Возраст конечно молодой...моей маме в январе 63 будет.\ А маме твоей конечно тяжело...она уже не дочь... |
[QUOTE=Pretty Vi;6098596]
Спасибо! [B]Мне б уснуть и проснуться 25 мая...[/B].:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ага, мечтай :-D:-D:-D |
Доброе утро! :)
Кто в чем детей в сад водит? Мы сегодня уже одели осенний костюм! Холод такой :girl_prepare_fish: Ох, что то мне так уже НГ по скорее хочется :girl_haha: Елку нарядить, подарки купить всем, квартиру украсить :girl_pinkglassesf: И потом чтобы лето сразу! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;6097188]Мы все болеем(((((( ОРВИ...
А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года((( Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека((((( Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((([/QUOTE] Машуля прими наши соболезнования. Сил вашей семье - пережить трагедию. |
Привет всем!!!
[QUOTE=Pretty Vi;6095113]Уф...у нас началась школа, борьба за режим и рациональное распределение времени. Ужас, пока не пнешь-не полетит. Как я устала с ним.[/QUOTE] Вика держись. У нас все получиться;););). Я тебя очень хорошо понимаю. :). |
[QUOTE=Glare;6098770]Ага, мечтай :-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Glare;6098772]Доброе утро! :) Кто в чем детей в сад водит? Мы сегодня уже одели осенний костюм! Холод такой :girl_prepare_fish: Ох, что то мне так уже НГ по скорее хочется :girl_haha: Елку нарядить, подарки купить всем, квартиру украсить :girl_pinkglassesf: И потом чтобы лето сразу! :girl_haha:[/QUOTE] У нас еще тепло 22-25. НО!!! Тая терпеть не может платья:hysteric: Она даже с утра может закатить истерику, если я не одену штанишки ей. ЧЁ делать??? [QUOTE=tatjanka;6098809]Привет всем!!! Вика держись. У нас все получиться;););). Я тебя очень хорошо понимаю. :).[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;6098875]:girl_haha:
У нас еще тепло 22-25. НО!!! Тая терпеть не может платья:hysteric: Она даже с утра может закатить истерику, если я не одену штанишки ей. ЧЁ делать??? :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] А мама в платьях ходит?;) |
[QUOTE=Pretty Vi;6098875]
[B]У нас еще тепло 22-25[/B]. НО!!! Тая терпеть не может платья:hysteric: Она даже с утра может закатить истерику, если я не одену штанишки ей. ЧЁ делать??? [/QUOTE] Обалдеть!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: : Я думаю с возрастом она их полюбит)) Моя к платьям хорошо относится. Но вот как то много у нее мальчишеских замашек... Украшения вообще никакие не любит! Один раз одела ей браслет, в Болгарии еще, пошли гулять, и она проходя мимо мусорки - выбросила его :-! Говорит "надоел он мне"))) Но я все время подчеркиваю ей то, что она девочка, что девочки носят платья, украшения и красят ногти :girl_haha: И вот уже неделю Алена без бус и браслетов никуда не выходит! На занятия, в сад, на дачу - только в украшениях! :girl_haha: Еще и у бабушки бусы отжала, привезла домой :girl_haha: А, еще она никому не разрешает надевать ей куртку - только сама! Если нужно помочь, то только я имею на это право :-D Папу вообще к этому не подпускает! Вот я ей объясняю, что если рядом находится мальчик/мужчина, то куртку не обязательно самой надевать :connie_1: Вообщем пытаюсь делать из нее нормальную девочку! :girl_haha: |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |