![]() |
У меня другие не сосет, привыкла к круглой и все тут, в прошлый раз у нас так же сломалось, так я все аптеки все магазины в городе объездила нигде таких не было, купила не много другую так она не стала сосать истерику устроила, пришлось сломанную дать, так она её и сосала пока не купили новую!
У меня Ваня в Анином возрасте ходил в красной куртке в красных кросах и в шапке как у буратино конусом в черно-красную полоску, смешной такой))) |
Ань,мы и не торопимся..лежи...отдыхай больше..как покажешь,так и покажешь:)
А муж на долго в командировку?ты одна остаешься?А я так понимаю твои родители тоже приехали?На долго? Мы тоже стали с папой больше времени проводить...все-таки они мужчины...хоть и маленькие пока...им интереснее...особенно если папа чинит что-то..мой вчера,пока я вечером спала в "отключке" с папой играл в ком-р:girl_haha: Ир,мы тоже с дочкой столкнулись с проблемой форм соски...Сосали обычную дешевую...в этот раз перед рождением сына я тоже такие круглые напокупала.только он по началу вообще их не признавал.Стал в 5 мес. сосать,когда зубы полезли.Так что они круглые...почти такой же формы:) |
Хотели сегодня по магазинам пройтись..так у нас дождь зарядил:(:(:(
Придется одной сейчас топать...надо кефир Тёмику посмотреть,молоко... Думаю новую фирму попробовать,а то Тёмы нет в продаже...хотя вдруг случайно найдется%-0 |
муж до завтра до вечера,но все равно тяжело мне без него,он и моет Рому и играет! правда у них вчера день фирмы был,он не пошел,так он почти все сам приготовил на др,еще и прибрался и полы вымыл:)
родители уехали,они ж работают. у нас тоже дождь весь день льет! Рома несколько дней не гулял уже(( |
Понятно,Анют...ну надеюсь Ромочка будет себя хорошо вести:)
Мы вчера нагулялись,пока в деревню ездили...сегодня тоже дома...че завтра будет не известно:( |
привет всем..Рому с годиком!!
свекровь звонила у нее подруга в РД работает..предупредила что меня должны положить..сказала что Темке нужно манту поставить(так эта подруга пообщалась с медсестрами и педиатром и сказали что темпа может поднятся) решили что завтра еще дома буду свекровь сказала в ПК сходит со мной на манту..а во вторник уже еду в РД ложится!!! |
Лен,чет сомнительно,что тем-ра может подняться...это наверно у одного на миллион.Никогда такого не было,это же не прививка,а просто проба...
Это они чет врут:bcool: А с др. стороны день дома все-таки лучше,чем день в рд.Так что наслаждайся;) Девочки,я опять жаловаться..бля..не могу...бесит меня эта с*****по другому назвать не могу...Опять она достала мою маму,до слез её довела.пользуется тем,что мягкая и не может ответить...и меня просит разборок не устраивать...типо она мне по секрету..А во мне аж все кипит...прямо трясет от нервяка.... Опять началось..ей надо Егора на свежий воздух вывозить...Мама только в деревни колодец за свой счет вырыли...говорит..ну что,нам больше не ездить...Нет(пока) ездите:-!:-!:-!Бля,ну смилостивилась... та ей объясняет,если бы не Юра(муж) она бы его взяла.А он маленький,слов не понимает,ничего не говорит,только визжит,орет.... Но той пох...у неё железный аргумент...моих же детей она берет...И в след. году явно Тёмика будет брать,а её нет...Маме объясняю,ну ответь нормально,не поймет человек объяснений,чего распинаешься... И сейчас им надо куда-то 3-4 уехать,опять просит с сыном на ночь посидеть... А её мама хрен когда приедет....и к ней НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!!!!!! Не могу больше,реально прибила бы козу:-E:-E:-E:-E Но мама просит не говорить ей,а я не могу...нервы уже на взводе:-E:-E:-E:-E:-Eаааааааааааа... |
Рома капризный,сейчас разговаривали по скайпу с моими родителями,он прямо готов залезть в ноутбук,рукой бабушке с дедушкой показывает идите сюда)))просится к ним!
Лен,спасибо! а мы ни врачей не проходим,ни манту не поставили! |
Юль,ну мама не посылает ее,поэтому она так себя ведет!
а брат что на это говорит? я только не все поняла про колодец и кто кому разрешил приезжать))) |
[b]Юлик[/b], да с этой стороны хорошо))завтра на последок уберусь полы помою)))может что нибудь поможет)))но и родить уже хочется..устала..сегодня встала а болит справа где ребра..как будто били чем то))даже в зеркале как ямка видно а с другой стороны нормально..муж говорит наверное отлежала на боку((
|
Ань...хочет чтобы бабушка пришла...а никак:girl_prepare_fish::)
Брату пофиг...он по жизни пофигист...Даже не звоню ему,все равно толку 0:-! Мама не может ответить,она мягкий человек.старается этой втолковать что-то..а ей все равно...Она на одном зациклилась и все... а с деревней там как дело обстоит. У Ирки(жены брата) есть старший и младший брат.так вот,от бабушки старшему достался дом в деревне.И брат с женой им не пользуются,они сабе за городом строят дом.Ну и сказали нашим,что могут пользоваться сколько хотят.Иркина мама туда тоже приезжает.там у неё огород.Все вроде отлично. А тут и ей надо...как навязчивая идея-егор должен на природу ездить.Все бабушки на лето берут внуков и вы должны.Типа такого она сегодня озвучила.Только не пойму-почему моей маме,а нее своей.Своей ничего не говорит. Ну и в этой деревне не было колодца.моя мама и их на пополам вырыли его.С каждого по 5 т.р. Ну вот мама сегодня и спросила-нам что,больше не приезжать..ну та ей и ответила... Мама в шоке...Но сам факт-ей надо чтобы моя мама брала и сидела с Егором.Как же,с моими она сидит,Катюху берет...Только не понимает,что она-то большая у меня.если все заняты,она с друзьями гуляет,телик смотрит,рисует...а за её надо смотреть.... Ну и потом,они их брали недавно с собой...ничего хорошего из этого не вышло... Они с Юрой там переругались по полной...она приехала,Егора кинула и давай делами заниматься.А тот орет,везде лезит...потом ей в жару печка понадобилась:-!в 30 градусную..прикиньте...они с юрой и сцепились...она психанула к маме свалила.больше не хочет ездить с нашими.Егора берите....во как... То у неё тут бзик был,она на дачу нашу хотела с ним ездить...но чет не рвется.. Да и я 100% уверенна,что и туда она с ним не будет ездить,все понты... Просто там уже на уровне принципа...ой...не могу...бесит... Я маме сказала,ей надо дать понять,что притензии пусть маме своей предъявляет,иначе ты вообще и приходить к ней не будешь...пусть саме как хочет обходиться...Я вот уверенна,поставь она её 1 раз на место,та будет по другому разговаривать... |
[b]Анюсик[/b], а мы только манту поставим,а врачей потом после родов..либо когда маленькому месяц будет
|
Лен,ну ты смотри там не 26 главное:girl_haha:
|
все поняла теперь!
да,пока мама на место не поставит ее,та так и будет себя вести! я вот никогда не понимала людей,которые считают,что родители им ДОЛЖНЫ помогать хоть в чем...я считаю,никто никому ничего не должен! и правда чего она своей маме не отдаст ребенка? обычно. свекровям не сильно доверяют;) |
Ань,так не знаю...у неё принцип,надо моей навязать,причем все это с гонорм последнее время делается....да ещё с каким....А её маму она даже не просит как-то...мама больше года к ней не ездила-это нормально...А моя по 2 раза на неделе моталась по целому дню сидит с Егором...а та все по делам носиться...чет придумывает вечно...и ещё и притензии...реально прямо бесит конкретно:-E:-E:-E
|
Нам в пятницу на молочке не дали кефир.нашла Тёму только до 21 числа в магазине...Сегодня пошла,думала что-нибудь,но возьму....Ни Тёмы ни Агушы не было....долго думала,что взять...В итоге взяла Агушу молочный коктель с гречкой(из серии я Сам).Вроде вкусно...тёмке оч. понравилось,с такой жадностью выпил всю бутылку:-!
Посмотрела состав йогурта Тёма и чет не рискнула:(Там и лимонная к-та и ещё всякой ерунды напихано:girl_prepare_fish: |
у меня бывшая коллега,она уже пенсионерка,мы сней созваниваемся иногда,так у нее такая же ситуация-постоянные претензии со стороны невестки. причем она уже и не невестка ей,они развелись с сыном ее,но эта женщина оч хорошая и с внучкой помогает...так она такое тоже рассказывает,та ее еще и оскорбляет...я говорю на вашем месте ее уже бы давно послала!
а у нас если дед не принесет молочку,то Рома без творога и кефира.я вообще все дома сижу,муж не успевает до 18 приехать |
Ой,не говори...вот есть некоторые с-чи...правда...помогают и на том спасибо.Как говориться,чем смогли..а тут...
Ань,ну дед может успеет... У нас в др. беда...нигде нет кефира....один йогурт..вот пока ищу варианты..Посоветовали тут один магазинчик.будем смотреть.Попробуем разные фирмы и всего по маленьку.Буду как-то выкручиваться.Тоже думаю и смесь прикупить... Тоже обходимся,чем есть:( |
Я сегодня тему творожок купила, вкусненький вроде. А кефир тоже только в одном магазине продают, но Лита не признает кефир вообще. Еще ей боле менее нравится йогурт агуша.
Про горшок ещё хотела написать, мы с утра высаживаемся и какает в горшок, и после сна сажу - сикает |
я с горшком вообще не парюсь пока. по опыту с Иваном, когда папа его чуть ли не с полугода мучил, горшок начинают понимать ближе к 1.3г. с полутора ходит на горшок дома, а сейчас уже везде без памперсов. и спит и гуляет и ездит без них.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |