Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

White-n-Fluffy 12.09.2013 15:11

[QUOTE=Енюшка;6091217]Катюш, сегодня ее только осмотрели... Талон надо было брать утром,чтобы лечили,эхх.. вот что значит папа пошел, а не мама, толком не узнает что да как..

как это нельзя кормить грудью при температуре? Почему это? Очень даже можно:) Никаких свойств молоко не теряет! Если мама чем-то болеет, то наоборот с молоком малышу попадают антитела,которые помогают бороться с вирусом этим. А если не кормить,то малыш итак может заразиться(ну если простуда) и уже с вирусом ему придется бороться самому...[/QUOTE]

Жень, я то же самое не раз слышала. Природа все продумала за нас))

[QUOTE=Енюшка;6091253]ну что не дышать, да-лучше одеть маску...Но чтобы не кормить,странный врач.. Хотя наверняка старой закалки она:girl_prepare_fish:
Педиатры они такие- многие толком ничего не знают, а те кто знают все о детях -таких, к сожалению, очень мало! Сама поняла за почти 4 года... У нас вообще чуть малыш заболел любят антибиотиками пичкать,ппц

У нас вот новенький врач,такая приятная! :))) Я прям не нарадуюсь :) Завтра кстати пойдем взвесимся и ростик померим :)[/QUOTE]

Это точно! У старшей как-то бронхит был, не сильный. Приехал врач и сразу антибиотики прописал. Я говорю: а можно как-то без них, она у меня всегда без антибиотиков выздоравливала? В ответ он сделал такое лицо... мол, самая умная что ль нашлась))) В итоге я их так и не дала, через 4 дня выкарабкались на обычном стропе от кашля и советах Комаровского

[QUOTE=Tatira;6092102]Сходили на прием.+500 гр и 2 см. врач сказала что опора на ноги вообще слабая,хотя на пассажа ножки вроде хорошо ставит.я уже не знаю что и думать[/QUOTE]

С подрастушками вас!
Тань, а ты ей сама массаж дома не делаешь?
Вообще кто делает сам мелким массаж?

Колокольчик Розовый 12.09.2013 16:53

Сейчас мама с Ярославом сходили в Пк. мы весим 8600 (+800гр) и 66,5 см (+2,5см). А я переживала что мало наберет) Женя, а вы еще не взвешивались в 4 мес.?

Sladkaya 12.09.2013 17:56

[QUOTE=Tatira;6092102]Сходили на прием.+500 гр и 2 см. врач сказала что опора на ноги вообще слабая,хотя на пассажа ножки вроде хорошо ставит.я уже не знаю что и думать[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик Розовый;6092971]Сейчас мама с Ярославом сходили в Пк. мы весим 8600 (+800гр) и 66,5 см (+2,5см). А я переживала что мало наберет) Женя, а вы еще не взвешивались в 4 мес.?[/QUOTE]

C привесиком вас и приростом:girl_in_love:
Ярика с даткой:girl_in_love:

[QUOTE=White-n-Fluffy;6092803]Жень, я то же самое не раз слышала. Природа все продумала за нас))

Это точно! У старшей как-то бронхит был, не сильный. Приехал врач и сразу антибиотики прописал. Я говорю: а можно как-то без них, она у меня всегда без антибиотиков выздоравливала? В ответ он сделал такое лицо... мол, самая умная что ль нашлась))) В итоге я их так и не дала, через 4 дня выкарабкались на обычном стропе от кашля и советах Комаровского

С подрастушками вас!
Тань, а ты ей сама массаж дома не делаешь?
Вообще кто делает сам мелким массаж?[/QUOTE]

я дома делаю и массаж и гимнастику:)

Маруся_ 12.09.2013 18:47

Я делаю массаж, как могу без выкрутасов, просто ножки ручки пальчики растираю, хлопаю, перекручиваю, чтоб ей нравилось, она улыбается. И с зарядкой так же, поворотики, ручками ножками дрыгаем, пока ей нравится, чтоб не через силу.

Angel... 12.09.2013 18:51

Ярославку с даткой и привесиком!
Лена, поправляйся. Смекту выпей.
Юльку тоже с привесиком!
Ксюш, невероятное что-то с тобой было...

Сегодня получила справку для Тошика. В понедельник в садик!
Завтра опять туда идти. Теперь за справкой старшему для школы, хочу его в карате отдать :)
Голова болит...бе(

Angel... 12.09.2013 18:53

Я на инструктаж ходила. Показывали как гимнастику делать. По утрам делаю. И мяч купили, правда никак не надуем-насоса нет.

Tatira 12.09.2013 19:12

Мы на массаж ходим и дома я сама ей делаю как невролог показала.ПО 5 минут 3-4 раза в лень.

Angel... 13.09.2013 10:20

Мне сказали 1 раз утром делать :)

Маруся_ 13.09.2013 10:41

у меня раза три в день получается массаж, но по 5 минут.
моя сегодня в 6 утра проснулась и до 7 тусила, хорошо хоть потом еще на полтора часа срубилась, дала мне подремать, а муж так и пошел на работу не выспавшись.... первый раз такое, надеюсь последний, но надежы мало)))))

Tatira 13.09.2013 18:57

Мы вообще мало спим.просыпается в 8 утра и все

Bestия 13.09.2013 20:13

Он у меня просыпается часиков в 9 обычно. тттт чтоб не сглазить 3 раза спим.причем один раз часа 2-3 стабильно.

Сочная долька 13.09.2013 21:27

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1379093437nZPyScEKz.gif[/img][/url]

Лена,мы пока не ходили в ПК,во вторник пойдем...
Мы просыпаемся в 7 утра... Засыпаем минут на 30-40, часов в 12 дня...Мы к вечеру начинаем больше спать,ну и ночью,ттт просыпаемся только поесть...

Angel... 13.09.2013 21:52

Лизу и Марию с 4-кой!!!!
Моя в основном в 7.30-8.00 просыпается. И я с ней. Иногда чуть раньше. Тёмку в школу собираю и провожаю их с мужем :)
Жень, зубик вылечили дочке?
Опять сег в поликлинику шастала. Брала справку для школы, что ребёнок может посещать секцию карате. Оказывается даже для рисования нужно разрешение от педиатра,;вот где смеху то!

8Татьянка8 13.09.2013 21:53

[QUOTE=Енюшка;6095205][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1379093437nZPyScEKz.gif[/img][/url]
[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love:

А к нам на дом массажистка приходит. Делаем массаж "оптом". И сыну и дочке и мнеее:):):)
Димон кайфует))) Улыбается во время массажа во все десна:girl_haha:

Сочная долька 13.09.2013 22:04

Катюш,не вылечили,я не могу с ними двумя в поликлинику, муж сутра до ночи работает, Марусин папа только может,вот на след.неделе пойдут...
Танюш,вот вам повезло:)

Маруся_ 14.09.2013 11:25

моя сегодня проснулась поесть в 2.30 и до 5.0 утра елозила и барагозила. уууууууу!!!!! че ж такое. правда потом в 8,30 поела и еще на час уснула.
ну это ладно выходной, муж выспался, если бы в будний день, ушел бы на работу как сомнамбула....
а еще у нас горе: НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Лена НЕ ИДЕТ К ПАПЕ НА РУЧКИ, КАК СГЛВЗИЛ КТО. ПОСМОТРИТ ТОЛЬКО НА НЕГО И В РЕВ.
вот что делать, раньше муж хоть по вечерам ее носил, я отдыхала, а сейчас ему в руки даю ее, а она орет визгом, будто ее одну на диване бросили или цыганам продали. что делать не знаю.
сегодня утром она голопопила с ним минут сорок лежалаё агукала, а как на руки, в крик. он пошел в магазин, улыбается ей, сюси пуси поцелрвал, она скривилась вся и плакать.....

Сочная долька 14.09.2013 11:53

Маруся,ничего себе! странно очень...
У нас если Федюша и капризничает по ночам,папа наш спит :girl_haha: и не слышит:girl_haha:
Блин,все мучаюсь с Федюшей-он садиться пытается, на руках беру спиной к себе-весь скручивается

Колокольчик Розовый 14.09.2013 14:12

Маша, правда-очень странно...Ярослав у нас тоже капризничает у папы на руках, но это всегда так.. он папу редко видит из-за работы..

Женя, у нас тоже постоянно пытается сесть.. нам сказали в пк что можно присаживать..т.е. делать его в полулежачем положении..

У нас зубки прям уже конкретно вылезли, карябуются уже.что-то прям как-то рановато...у моей знакомой девочке 1г.и 2 мес. и еще ни одного зуба нет!

Tatira 14.09.2013 17:37

доча что -то плохо кушать стала, поест 3 минуты и все, мосю от сиси отворачиваем и улыбается!) я прочитала, что при месячных может вкус молока портится..может по-тому((( а с др. стороны- хотела бы есть, кричала бы, просила.

на массаж уже 5 раз сходили, доча хоть голову в другую сторону стала более менее поворачивать,может и исправится, а вот поворачиваться на пузо ей видимо совсем не охото, даже когда помогают)))

Сочная долька 14.09.2013 17:54

Танюш,у меня когда были месюки через месяц после родов,сынок тоже моську отворачивал-плохо ел,так что думаю может быть,что меняется вкус...
Лена, у всех по-разному,у меня у дочки в годик все зубки были))

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.