![]() |
[QUOTE=cheshka;6147493]девочки,я вот что то не пойму.вы все не работаете что ли?%-0[/QUOTE]
я работаю мамой ... 24 часа в сутки :girl_haha: правда сегодня в регистратуре сказала что я не работаю... карочи бездельничаю с февраля 2011.. .а на самом деле с апреля.... 2011... весной я подрабатывала а щас не хочу... некогда мне %-0 [QUOTE=Тотошка;6147500][b]cheshka[/b], у меня плавно переходящий декрет. Я уже 4 года не работаю.[/QUOTE] :girl_in_love: молодец!! да Марго зачем муж гонит на работу тебя??? .. у вас там вроде ран овыходят после рождения малыша.. тем более щас как утсраиватьсят о Б.. щас и пузико станет видно .. ты худенькая... Тоська как ты тест оделаешь.. я вот редко пеку.. н овас начитаешься и прям охота пиццы... мы чет с утра до вечера про жрачку... я с первым встала на учет 88 кг весила .. рожать пошла 99.... все гвоорила что не вынесу если вес будет 100... Женя насчет как скинуть вес согласна не делай большие перереывы в еде больше 4,5 часа когда не кушаешь днем т оидет в жир. ... за час д осна покушай.... после разгрузочных дней загрузочный не наступает???? мясо должно быть оно сытное ... и по чуть чуть кушай но часто ... |
[QUOTE=ИринаРу;6147570]А мне ничего еще не давит.. И платья нормально и брюки.. Прям обидно как то.....:connie_1:[/QUOTE]
наоборот радуйся:) успеет еще этот пуз и не влазинье ни в одну одежду надоесть))) Мне кажется у меня быстро пуз вылез потому что между беременностями прошло не много времени - мышцы еще не совсем подтянулись. Ребетенок у меня по задней стенке - я думала вообще долго пуза не будет... |
я пока ношу обычную одежду...
я чувствую у меня будто шар надувается в животе .. а так и не жмет пока толком ничего.... |
а я в беременных штанах,довольная,комбенизон рановато еще носить))и купила два вязанных коротких платьев,для такого случая,могу фотку кинуть:)
|
[quote=сЫч;6147597]да Марго зачем муж гонит на работу тебя??? ..
у вас там вроде ран овыходят после рождения малыша.. тем более щас как утсраиватьсят о Б.. щас и пузико станет видно .. ты худенькая... [/quote] У нас декрет пол года, поэтому в любом случае долго никто не сидит. У меня свой пузон есть, но еще пару недель и можно не дергаться, все будет видно и понятно. :girl_haha: |
это недельки две назад))платье растягивается,теплое ваще не снимаю,как муж гвоорит-навырост купили))
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=ffdee70d1d0a42822240ddf7f32fe41a] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/ffdee70d1d0a42822240ddf7f32fe41a.jpg[/img] 1600x1200(273.23 kB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]хостинг изображений[/url] |
Да, уж, Лен. Пузик видать))) и платье классное и фигурка
|
[quote=Фифачка;6147614]это недельки две назад))платье растягивается,теплое ваще не снимаю,как муж гвоорит-навырост купили))[/quote]
Классное платье. :))) Надо будет к зиме что-нибудь подобное поискать. |
[QUOTE=Фифачка;6147547]а я как лошадь все работаю и работаю,когда там уже в декрет кстати мы пойдем?[/QUOTE]
с 30 недель)))) в конце января где-то. |
спасибо,так я тут втягивала)))старалась))вот еще и серое такое,честно гвооря удобно ,ничего нигде не жмет))оба платья вышли в 300р:connie_1:
[url]http://www.fotolink.su/v.php?id=1e64feda3a6dfeb684aca837ee46596a[/url] |
[QUOTE=Фифачка;6147641]спасибо,так я тут втягивала)))старалась))вот еще и серое такое,честно гвооря удобно ,ничего нигде не жмет))оба платья вышли в 300р:connie_1:
[url]http://www.fotolink.su/v.php?id=1e64feda3a6dfeb684aca837ee46596a[/url][/QUOTE] красивые платишки:preg: 300 р????????????а где ето такие цены????у меня беременные штаны вышли 2400:( |
[QUOTE=сЫч;6147597]
Тоська как ты тест оделаешь.. я вот редко пеку.. н овас начитаешься и прям охота пиццы... .[/QUOTE] я нашла для себя рецепт идеального теста для пиццы)))) берешь пакетик сухих дрожжей и всыпаешь в стакан (или пол-стакана, в зависимостии от того большую или не очень делать) теплого молока (можно водичкой развести немного, чтобы тесто помягче было. добавляешь туда пол-чайной ложки соли и столовую ложку сахара, несколько ложек муки и перемешиваешь, накрываешь и в теплое место минут на 15 (у меня в духовке есть функция расстойки теста, так я туда ставлю). потом как начнет пениться, добавляешь подсолнечное или оливковое масло и досыпаешь муку и замешиваешь тесто, чтоб можно было расскатать, если хочешь, то можно еще оставить минут на 15, я обычно сразу раскатываю. потом на противень все это хозяйство выкладываешь, мажешь кетчупом и начинку на свой вкус. сверху сыр. много написала, на самом деле все очень просто)))) и главное вкусно. есть еще спец. дрожжи для пиццы, с ними ваще нямка получается. |
[QUOTE=Тоська86;6147653]я нашла для себя рецепт идеального теста для пиццы)))) берешь пакетик сухих дрожжей и всыпаешь в стакан (или пол-стакана, в зависимостии от того большую или не очень делать) теплого молока (можно водичкой развести немного, чтобы тесто помягче было. добавляешь туда пол-чайной ложки соли и столовую ложку сахара, несколько ложек муки и перемешиваешь, накрываешь и в теплое место минут на 15 (у меня в духовке есть функция расстойки теста, так я туда ставлю). потом как начнет пениться, добавляешь подсолнечное или оливковое масло и досыпаешь муку и замешиваешь тесто, чтоб можно было расскатать, если хочешь, то можно еще оставить минут на 15, я обычно сразу раскатываю. потом на противень все это хозяйство выкладываешь, мажешь кетчупом и начинку на свой вкус. сверху сыр. много написала, на самом деле все очень просто)))) и главное вкусно. есть еще спец. дрожжи для пиццы, с ними ваще нямка получается.[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
[quote=cheshka;6147649]красивые платишки
300 р????????????а где ето такие цены????у меня беременные штаны вышли 2400 __________________[/quote] не,мне жалко такие деньги отдавать за тряпки:) я на стоки хожу,терранова саваж кира пластинина и там вот подбираю качественные вещи только прошлых колекций))мне не принципиально чтобы коллекция новая была просто:) люблю когда просто много вещей и сумок под каждое платишко:girl_in_love: |
[QUOTE=Тоська86;6147653]я нашла для себя рецепт идеального теста для пиццы)))) берешь пакетик сухих дрожжей и всыпаешь в стакан (или пол-стакана, в зависимостии от того большую или не очень делать) теплого молока (можно водичкой развести немного, чтобы тесто помягче было. добавляешь туда пол-чайной ложки соли и столовую ложку сахара, несколько ложек муки и перемешиваешь, накрываешь и в теплое место минут на 15 (у меня в духовке есть функция расстойки теста, так я туда ставлю). потом как начнет пениться, добавляешь подсолнечное или оливковое масло и досыпаешь муку и замешиваешь тесто, чтоб можно было расскатать, если хочешь, то можно еще оставить минут на 15, я обычно сразу раскатываю. потом на противень все это хозяйство выкладываешь, мажешь кетчупом и начинку на свой вкус. сверху сыр. много написала, на самом деле все очень просто)))) и главное вкусно. есть еще спец. дрожжи для пиццы, с ними ваще нямка получается.[/QUOTE]
Вот по такому рецепту я сегодня и делала! |
[QUOTE=..Katushka..;6147672]Вот по такому рецепту я сегодня и делала![/QUOTE]
намка!!!:))) а я своему сказала, что с него сегодня суши)))) причем я даже больше не самих роллов хочу, а имбиря с вассаби. бзик какой-то. |
[QUOTE=Тоська86;6147706]намка!!!:))) а я своему сказала, что с него сегодня суши)))) причем я даже больше не самих роллов хочу, а имбиря с вассаби. бзик какой-то.[/QUOTE]
Ооо, от имбиря я бы тоже сейчас не отказалась:puz: |
[QUOTE=..Katushka..;6147719]Ооо, от имбиря я бы тоже сейчас не отказалась:puz:[/QUOTE]
вот и я как подумаю, так слюной исхожу))) |
а я просто атк имбирь ем с едой)))он обмен веществ ускоряет,при диете тоже всегда кушала)))
|
Я тоже иногда покупаю в банке маринованный имбирь и кушаю с обычной едой.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |