![]() |
Всем привет!:)
Мы взяли справку для Тима и поставили Саше последнюю прививку сегодня:) |
Ой, а у меня опять скоро все сначала, прививки эти, обход врачей....
Я иногда как подумаю))) :girl_sigh: |
я вот думала насчет чистки зубов вот долго
придумала типа давай щетка зубки пощекотит о зубкам весело они смеются и все в таком духе лишь бы не просто щетку жевал и немного мне дает ему щеткой прочистить и сам делает теперь более похожие на чистку движения.... а еще мы теперь знаем чем заняться дома лучше в наушниках и на полную громкость не делайте [url]https://www.youtube.com/watch?v=LeFkT64i6Lo&feature=youtube_gdata_player[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша меня Катя просветила как то насчет салфеток для груди зачем они нужны )))) я ржу до сих пор над этой шуткой..... ну а может они как бы нужны чтоб если намазал заживляющей мазью стирать потом я просто у нас чет не видела такие..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я вот так всегда насчет прививок переживала мы акдс не сделали последнюю и тепрь не знаем когда будем... |
[QUOTE=сЫч;6330561]я вот думала насчет чистки зубов вот долго
придумала типа давай щетка зубки пощекотит о зубкам весело они смеются и все в таком духе лишь бы не просто щетку жевал и немного мне дает ему щеткой прочистить и сам делает теперь более похожие на чистку движения.... а еще мы теперь знаем чем заняться дома лучше в наушниках и на полную громкость не делайте [url]https://www.youtube.com/watch?v=LeFkT64i6Lo&feature=youtube_gdata_player[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша меня Катя просветила как то насчет салфеток для груди зачем они нужны )))) я ржу до сих пор над этой шуткой..... ну а может они как бы нужны чтоб если намазал заживляющей мазью стирать потом я просто у нас чет не видела такие..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я вот так всегда насчет прививок переживала мы акдс не сделали последнюю и тепрь не знаем когда будем...[/QUOTE] Ой, Лен!!! Дикий восторг:))) Шутку я помню;) Мы сегодня последний полиомиелит сделали. Его отдельно последний раз капают. АКДС все есть у нас уже. |
да ...
поэтому мы можем дать отбой перфоратору не прошло и пол года как я научилась грузить видео с телефона.. мда... ну вот мне теперь очень нужны стали такие салфетки )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы вот делали бесплатно всегда и переносил нормально прививки ттт но анализы перед прив. сдавали платно потому что нашим врачам лишь бы зафигачить... и думаю второмуиребенку может до года не делать.. страшно мне... и не делать тоже страшно..... Катя а твою подружка ненанолог своим деткам ставила прививки? карочииии меньше знаешь крепче спишь |
[QUOTE=сЫч;6330607]да ...
поэтому мы можем дать отбой перфоратору не прошло и пол года как я научилась грузить видео с телефона.. мда... ну вот мне теперь очень нужны стали такие салфетки )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы вот делали бесплатно всегда и переносил нормально прививки ттт но анализы перед прив. сдавали платно потому что нашим врачам лишь бы зафигачить... и думаю второмуиребенку может до года не делать.. страшно мне... и не делать тоже страшно..... Катя а твою подружка ненанолог своим деткам ставила прививки? карочииии меньше знаешь крепче спишь[/QUOTE] Да. Ставила и ставит. Она считает, что это обязательно. Но она же сейчас в Швеции. Младшего уже там прививала. Там просто другой календарь прививок. Но те, что у нас, все есть. Кроме пробы Манту. Но это и не прививка. |
Странно, а нам последний полиомиелит сделали вместе с Акдс %-0
Ой, а я сегодня сдавала анализы старшим детям, типа после болезни. У Олега все нормально, а вот у Оли - беда :( Сейчас долго рассказывать, завтра мы пойдем к врачу, посмотрю, что она скажет... |
Ирина с неделькой!
пусть у Оли все хорошо будет... может что повлияло на анализ? мы во вт пойдем мазок из носа сдавать..... ору будет наверное до кучи..... |
Ну, поскольку это моча, то её, конечно, заставят пересдавать. Но мне кажется, что не изменится уже ничего...
|
чего нашли ? серьезное что то?
:( ой не могу жалко деток когда что то у них не так.... |
У неё лейкоциты примерно в 100 раз повышены :(
Да и кровь не очень, но там вообще все сложно, так что буду ждать, что врач выскажет по этому поводу... |
Всем привет!:)
Ира, Оле здорвья много-много!!! Нам с последней АКДС тоже делали полиомиелит. 4-ый, а нужен еще один. Их всего 5 должно быть. Может вам когда-то отдельно делали? Лен, мазок из носа-жто же вообще не больно?! Я с Тимом сдавала. |
привет. у нас потеплело до -11. и снег. но ветер, сходим гулять наконец-то)))))))
мазок из носа тоже сдавали маша не плакала. |
Ир, пусть у Оои поскорее все будет хорошо!
Ксюшенька, мы ждем вместе с тобой))) Мы акдс последнюю еше не делали. Я, как безответственная мать, забыла про нее. Наша педиатр возвращается 8-ого числа только. Вот будем делать. А муж 7-ого февраля на неделю прилетает |
Вик, как самочувствие? Получше стало?
|
Анализ на биохимию из пальца берут или из вены?
|
[QUOTE=плюш;6331180]Анализ на биохимию из пальца берут или из вены?[/QUOTE]
Из вены |
Ксюша, ты уже финишной прямой, как-то быстро:)
Ира, у Оли с почками что-то? такой лекоцитоз при болезнях почек бывает, может простудилась. А в больнице когда анализы сдавала, там все нормально было? Вика, давно тебя не было видно, как дела? |
Получше стало, но токсикоз еще есть))) тошнота и прочие радости...
спину защемило, сходила к остеопату, он сказал, что так и будет дальше)) после родов на фитнес, спину укреплять. Плюс у меня тахикардия. Я совсем развалюха стала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюш, я с тобой и с другими девочками нашими посоветоваться хочу по двум (точнее по трем, но не хочется наглеть))) вопросам. Во-первых, мы без гв с сентября.. А как засыпать.. Надо сисю потрогать, причем до истерики (именно сосок сам). Я и заклеивала, и объяснила... Ночью тоже... Вскочит и кричит: сися-сися! Недавно в посудку играли, так Агнюша хотела напоить и накормить сисю. А позавчера к ней телефон прикладывала и говорила: Алло! Что делать с этим??? Меня с голой грудью она никогда не видит. Не пойму, когда и почему так далеко зашло. И второй вопрос из первого вытекает. Раздельный сон, уж не говоря о том, чтобы самой засыпать, дохлый номер. Через час "сися-сися". Даже днем. Как бы в кроватку переложить??? Бортик убрать, к своей придвинуть? Или наоборот... Подальше от себя отставить? И вернуть бортик? |
Привет, девочки!
Спасибо за хорошие слова, но только получилось всё плохо... Поехали мы в ПК сегодня, мы ко многим врачам были записаны. Так вот Олю даже не выписали после болезни - из-за анализов. По моче, как я и говорила, завтра пересдавать (буду одновременно сдавать и в частной лабе, и в поликлинике). А с кровью вообще на консультацию к гематологу направляют. Педя сказала, что с такой мочой она выписать не может. [B]Оля[/B], я вот тоже вычитала про почки, но, вроде, с почками у неё было в номе всё, в больнице вот, 2 недели назад узи делали, так что - фиг поймёт, что это. Пусть врачи разбираются. У меня нет сил гадать уже... мне жалко, что она столько в школе пропускает... [quote="Vittoria;6331517"]Как бы в кроватку переложить??? Бортик убрать, к своей придвинуть? Или наоборот... Подальше от себя отставить? И вернуть бортик?[/quote] [B]Вик[/B], я бы вообще радикально действовала - переложила бы во "взрослую" отдельную кроватку или на диванчик (что ты там дальше планируешь). Укладывала бы спать Агнию вместе, а потом уходила бы. И ночью так же - она по-любому будет приходить поначалу, надо перекладывать... но это моё мнение. Так мы Олю отучали, которая сисечница была до год и восемь %-0 |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |