Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Malina17 17.11.2013 17:59

Я тоже стараюсь поддерживать порядок,но так напрягает уже по 100 раз на дню убирать. Саша научилась открывать дверь в ванную. Открывает все ящики, выкидывает оттуда всякие шампуни,мыла,туалетную бумагу:girl_prepare_fish: А потом вытаскивает швабру и типа пол начинает мыть. А если насикает где-нибудь,сразу идет за тряпкой половой и вытирает:girl_haha:
Ко мне сегодня сестра двоюрная приезжала,играла с Сашей часа 2 наверное. Такой кайф! Я все дела переделала дома:connie_1:

Юлик 17.11.2013 18:46

Ой,мне кажется,у военных вообще порядок строгий...их так научили...вообще знаю семьи,где муж военный..они в всем любят порядок:bcool:
Марин,у нас уже нет места,которое мы не освоили...везде найдем,чем помочь:girl_haha:
Ванну мы вообще любим...особенно когда вода наливается..все туда перекидает..все флакончики и пр.Я все убрала...последний раз он умудрился туда увлажнитель для воздуха кинуть:-D:-D:-DОткуда силы столько не знаю...хорошо хоть не сам блок,а только ту часть,куда воду наливают:girl_haha:
А сегодня вообще ппц...у нас в комнате у комода ручки как бы приклеенные...я в них палку вставляю,чтобы он не открывал ящики.Так сегодня он палку достал...как...отодрал все ручки у комода:-!Видимо тянул по полной...вопрос КАК остается открытым:bcool:
Ну и у дочкиного стола отркучены были ручки от ящиков,теперь тоже не помеха,научился все поддевать и открывать.В Ванну дверь открывает,даже если она на защелку закрыта...дергает до победного,пока шпингалет не сдаться:-D:-D:-D

Анюсик 17.11.2013 18:58

завтра сестра собрались приехать, я решила испечь к чаю чего-нибудь!
особо в холодильнике ничего не было, сделала вишневый пирог на кефире, посмотрим что получилось :)

Юлик 17.11.2013 19:11

Ань,думаю по любому вкусно получилось:)
Мои вон уже мое вчерашнее творение слопали:girl_haha:

Анюсик 17.11.2013 20:58

вроде вкусненько получилось :)

Марин, я только сегодня увидела в контакте Сашины фотки, такая она сладусечка у тебя:girl_pinkglassesf:
глазенки такие красивые:girl_in_love:

Ямама 17.11.2013 21:04

[QUOTE=Юлик;6197432]Юль,ну я не рассчитываю зимой жить на улице:girl_haha:
Если идти куда далеко-только коляска или транспорт.А до парка,там пол часа потопать и домой...точно не замерзнет;)
В -20 я дома буду сидеть:girl_haha:
Ань,ждем:connie_1:[/QUOTE]

Я зимнюю коляску же продала. Не знаю как будем. Но я тоже не любитель в морозы гулять. Мы и сейчас-то редко выходим, а если и выходим то ненадолго. В сад, из сада

Юлик 17.11.2013 21:38

Юль,я не продаю как раз по причине зимы.Зиму откатаем и потом продам.Все-таки иной раз не кому дочку забрать,а это надо идти прилично так....поэтому без коляски не вариант...да и вообще,я много где шляюсь..поэтому пока без "колес" нам никак:girl_haha:
А я наоборот,даже сейчас стараюсь гулять,пока погода позволяет.Не могу дома сидеть,да и детям на пользу.И дома по чище:girl_haha:
Ань,так никто и не сомневался,что вкусно получиться:)

Мама Бо 17.11.2013 22:12

[QUOTE=Юлик;6197131]У меня Тёмик последнее время топчеться...что это интересно...дочка так не делала...или просто игра какая....
Прямо топает ногами...и даже когда идет может так делать:-![/QUOTE]

Оооо, мой точ также делает:girl_haha:

[QUOTE=Юлик;6197180]
Нет,вы представляете какая-то с*****отключила горячую воду:-E:-E:-E[/QUOTE]

А у нас третий раз на полчаса во всем городе свет вырубают... даже фонари на улице не горят...

[QUOTE=Malina17;6197181]Приветик!
Ань,с хорошим узи!:girl_in_love:
Я так здорово вчера в кафе сходила! В 22,00 естественно не вернулась:girl_haha: Натанцевалась от души,насмеялись с девчонками. Парень там все один приглашал меня танцевать)). Спрашивает меня: как обстоят дела на личном фронте? Я говорю:замужем я! Он: аа все сложно, ну понятно я тоже в активном поиске! Я опять ору сквозь музыку громкую (думаю может не расслышал): Я ЗАМУЖЕМ! Он: да не ори так,я понял,что все сложно))) И ржет))

Муж Сашу уложил в 21:30! Как он это сделал не признается! Надо почаще оставлять с ним ее,вела себя говорит отлично,а со мной только ноет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

С хорошим походом в кафе!!! Парень хорош:)
У меня дети с мужем тоже лучше засыпают...хотя куда уж лучше-то...

Анют, с отличным узи!!!

Мы гулять стараемся в любую погоду. В доме у меня всегда порядок... не могу когда игрухи разбросаны...поиграли - убираем, потом снова разбрасываем.... Одежда ток в шкафу, терпеть не могу висящую на стуле одежду, меня это раздражает. А муж все равно находит к чему придраться...

Всем привет!!! Ко мне вчера мама с ночевкой приезжала, посидели так хорошо, поболтали, бутылочку винца выпили...я ее подготовила немного к тому, что еще детей планируем...

Malina17 17.11.2013 23:37

[QUOTE=Юлик;6197748]Ой,мне кажется,у военных вообще порядок строгий...их так научили...вообще знаю семьи,где муж военный..они в всем любят порядок:bcool:
Марин,у нас уже нет места,которое мы не освоили...везде найдем,чем помочь:girl_haha:
Ванну мы вообще любим...особенно когда вода наливается..все туда перекидает..все флакончики и пр.Я все убрала...последний раз он умудрился туда увлажнитель для воздуха кинуть:-D:-D:-DОткуда силы столько не знаю...хорошо хоть не сам блок,а только ту часть,куда воду наливают:girl_haha:
А сегодня вообще ппц...у нас в комнате у комода ручки как бы приклеенные...я в них палку вставляю,чтобы он не открывал ящики.Так сегодня он палку достал...как...отодрал все ручки у комода:-!Видимо тянул по полной...вопрос КАК остается открытым:bcool:
Ну и у дочкиного стола отркучены были ручки от ящиков,теперь тоже не помеха,научился все поддевать и открывать.В Ванну дверь открывает,даже если она на защелку закрыта...дергает до победного,пока шпингалет не сдаться:-D:-D:-D[/QUOTE]
тык мужчина и должен быть сильным и упорным в достижении своих целей)))
[QUOTE=Анюсик;6197766]завтра сестра собрались приехать, я решила испечь к чаю чего-нибудь!
особо в холодильнике ничего не было, сделала вишневый пирог на кефире, посмотрим что получилось :)[/QUOTE]
я тоже сегодня пироги пекла,только со смородиной.
[QUOTE=Анюсик;6197892]вроде вкусненько получилось :)

Марин, я только сегодня увидела в контакте Сашины фотки, такая она сладусечка у тебя:girl_pinkglassesf:
глазенки такие красивые:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Ань! На кого похожа? Все говорят,что на папу.
[QUOTE=Ямама;6197904]Я зимнюю коляску же продала. Не знаю как будем. Но я тоже не любитель в морозы гулять. Мы и сейчас-то редко выходим, а если и выходим то ненадолго. В сад, из сада[/QUOTE]

А мы 2 раза по 2 часа гуляем. Не представляю чем дома целый день Сашу занимать.

Ямама 17.11.2013 23:59

[QUOTE=Malina17;6198080]
А мы 2 раза по 2 часа гуляем. Не представляю чем дома целый день Сашу занимать.[/QUOTE]

Дааа, дома вообще тяжело, не знаешь, чем развлечь. У меня как-то не получается так гулять:-/ Утром в садик идём, домой приходим, кушать, играть, спать, потом снова кушать, а потом уже обратно в садик - как-то так пока получается. Ещё эта осенняя хондра у меня какая-то, вообще никуда и нигде не хочу ходить. До магазина если только. Получается, если я выхожу - она засыпает в коляске, прихожу домой, она уже просыпается - и мне никакого отдыха.

Анюсик 18.11.2013 07:04

Нин, спасибо!

Марин, если честно не поняла, но твоего если и есть, мало :)

всем привет!
мы тоже стараемся гулять в любую погоду. гуляем 1 раз.

Нин, а мама что против детей еще?

Мама Бо 18.11.2013 07:39

Всем доброе!

Анют, не то чтоб против.... Но вот за вечер она меня раза три спросила, зачем много детей? При этом правда еще говорила, что те, кто имеют одного ребенка и говорят что наслаждаются материнством всего лишь играют в него...

Блин, у меня опять простуда нарисовалась... Ррррр зараза.

Анюсик 18.11.2013 08:17

Нин, понятно!
что-то у тебя часто простуда выходит, иммунитет ослаб!

Юлик 18.11.2013 08:23

Всем доброе утро:)
У нас получается мы 1 раз гуляем,когда в школу за дочкой ходим.С утра не получается...тут то одно,то другое...потом дочку в школу ему спать и вечером гуляем.Но вы вых.,когда в школу не надо и погода позволяет(нет дождя) мы гуляем час днем и час вечером.Больше не получается,да и старшей одной на площадке скучно.Но все равно,сколько возможно,столько гуляем:)
Нин,мажь простуду...у меня раньше тоже постоянно еда с ними была:(:(:(
Значит у тебя обострился сам герпес...почитай...это же помимо иммунитета надо пролечить.А перед Б. просто желательно;)
У меня мама,я когда раньше шутила по поводу 3,она чуть-ли не за сердце хваталась....говорила,если родите,вообще не придет,помогать не будет...как хотите,сидите сами:-D:-D:-D
Ну понятно,я то за 3 и не собираюсь.....
Нин,думаю мама потом успокоиться,в конце концов это ваша жизнь и вам решать;)

Анюсик 18.11.2013 08:27

у меня родителям наоборот, чем больше внуков, тем больше рады:girl_haha:

Юлик 18.11.2013 08:41

Ань,у меня у мамы их уже 4:girl_haha:причем всех по 2:girl_haha:Она считает,что ей достаточно...большим помочь она не в силах:-D:-D:-D
Юль,а сынок играет с Литой...мои дома носятся,все крушат....могут спокойно конечно поиграть,но это редко....
А вообще,тяжело конечно,когда ребенок на улице высыпается...это дома значит ни минуты отдыха...

Анюсик 18.11.2013 08:53

у моих тоже 4, скоро пятый появится ;)
ну мы и помощи от них не просим :) хотя уверенна, это б не повлияло на их желание!

Сама_Такая 18.11.2013 09:08

всем привет!
Юля, у меня к тебе вопрос) ты вот в ФШ делаешь коллажи, ты их распечатываешь? какие параметры надо задать чтоб при печати качество хорошее было, если мне надо примерно 42х42см получить размер? надеюсь, понятно написала))))

Юлик 18.11.2013 09:10

Ань,у мамы машины нет(ну точнее у мужа её есть.Они на ней только в деревню ездят,зимой она в гараже.)...а ездить ей каждый день с др. конца города...это тоже тяжело и по времени...она же и работает ещё...оч. часто в 6 утра встает.Бежит на работу..потом к нам...с сыном поможет,дочку в школу отведет.Часто заберет...в крупский ездит(к брату)...тоже то одно,то другое...по мимо этого у неё и свои дела есть.Поэтому я её тоже понимаю,ей тяжело...у неё нога(лодыжка ещё болит) много ходить ей тяжело...и возраст все-таки....поэтому сама понимаешь;)Конечно она пытается по мере сил помогать,желание у неё есть,но ей порой тяжело...напрягать её постоянно тоже не охота.Хотя вот ей и так скоро с Тёмиком сидеть,я ж на работу выхожу....
Поэтому я понимаю её не желание ещё одного малыша нянчить:girl_haha:
Да,думаю,уже никто и не родит больше:)

Юлик 18.11.2013 09:13

Варь,да...я коллажи распечатываю...А куда тебе такой большой размер%-0Ты плакат прямо делаешь%-0
По поводу размера-надо узнать в печати(там где будут распечатывать) у нас обычно бумага немного др.размера...она прямоугольная...Если ты прямо квадрат делала,то что-то обрежется:(
В самом файле(когда будешь создавать) выбирай размер в см,а разрешение 300ДЖ.этого будет вполне.Я распечатывала А2 формат(плакат Тёмику на ДР) и вполне получилось.Качество хорошее:)Вообще на всех делаю 300

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.